Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

Marishka86

ele

Цитата: Priest от 27 июля 2014, 09:35:16Остуда крови
ув.приест,ни 1 привязки к вражине,,есть только фото..вражину нужно с дороги убирать..можно просто в баночку с жидкостью фото засунуть?или на баночку приклеить?так можно?подействует?или без слюней ,соплей и когтей никак?
keep your heels,head and dreams high.....

Priest

Цитата: Tusya80 от 14 августа 2014, 15:53:53два круга по краю принципиально?

Я уже ответил. Потому что хексы. Совсем для начинающих тут: http://hagall.ru/s9.php
Для углубленного рассмотрения прошерстить источники и ссылки в этой статье: http://en.wikipedia.org/wiki/Hex_sign

Nicety

Уважаемый Priest прошу Вашей помощи:
поставила "Переманивание доходов" на одного столичного начальника крупного предприятия с которым работает моя фирма, поставила в сердцах, в эмоциях - решила наказать за его заносчивость. Ставила в конце июля - на следующий же день изменения сказались на работе, пошло такое движение, что и присесть было некогда (а я всеми руками за такой рабочий ритм😊☺☺  :) ), через пару дней состояние стабильной активности и ....пошел поток денег: и мне лично, и в фирму. Контролировать состояние донора было сложно, так как находимся в разных городах, но по доходившим до меня новостям понимала, что на работе у него не так все "сладко", а вчера донор обратился к нашему общему знакомому с предложением о создании схемы получения "левого" дохода, причем предложение достаточно рисковое (а донор очень дорожит своим креслом), видимо, прижало хорошо его. Диагностировала Печать через день - всё шло замечательно, а сегодня я сделала немыслимую глупость: получая денежный перевод в банке (достаточно крупная сумма), по предложению кассира перечислить мелочь для благотворительного детского фонда, с которым работает банк, я не задумываясь, взяв пачку крупных купюр,  оставила все монеты и еще 50 рублей добавила ( а мне официальную бумажку дали о взносе). И только вечером проведя очередную диагностику и увидев негативные изменения (вплоть до кризиса), я поняла какую ошибку совершила!
Уважаемый Priest Вам большая благодарность за Вашу работу и прошу совета как поступить дальше: Печать аннулировать, сжечь и поставить новую ( уж очень хочется довести донора)? Или надо какое-то время подождать? Или...?
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Priest

Nicety, печать аннулировать и ничего не делать. Если в ближайшее время ударит по финансам, принять как результат своей ошибки (единственное чем можно подстраховаться - в ближайшее время не лезть в рискованные операции). Избежать совсем не получится: это как если вы сунули гвоздь в розетку, долбанет обязательно, вопрос только - насколько сильно. Смотреть по диагностике, когда можно будет повторить, если очень надо. Впредь задумываться.

Magnus

Уважаемый Priest! Подскажите, пожалуйста - насколько я понимаю, сдачу в магазине тоже не нужно оставлять продавцу, это вроде как тоже своего рода благотворительность?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Priest

Цитата: Magnus от 16 августа 2014, 12:01:43сдачу в магазине тоже не нужно оставлять продавцу, это вроде как тоже своего рода благотворительность?

Фактически да, как и всякие чаевые.

Shejla

Уважаемый Priest, очень впечатлили Ваши труды, благодарю Вас.
Но... возникли некоторые вопросы (из 15 стр. темы понятно, что Вы не очень настроены отвечать .. ) Добросовестно прочитала все данные Вами ссылки (пост 195).
И все же совсем непонятно как активировать правильно напр. "переманивание доходов" (примерный оговор - Вы дали подсказку). Пожалуйста, хотя бы очень коротко поясните.

Уважаемые практики подскажите как делали Вы...оговор/активация. Можно ли перерисовать став приложив бумагу к монитору??
Заранее благодарна все кто откликнулся!

Beliz

Цитата: Shejla от 17 августа 2014, 10:25:38
Но... возникли некоторые вопросы (из 15 стр. темы понятно, что Вы не очень настроены отвечать .. )
Я вообще ничего не о говаривала. Я рисовала с четким намерением и ярко визуализировала результат когда формулу запускала. Всё.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Shejla

Цитата: Beliz от 17 августа 2014, 11:59:22
Я вообще ничего не о говаривала. Я рисовала с четким намерением и ярко визуализировала результат когда формулу запускала. Всё.
Благодарю Вас за внимание ув. Beliz. Как вы активировали?? т.е. запускали формулу??

Beliz

Цитата: Shejla от 17 августа 2014, 12:07:34
Благодарю Вас за внимание ув. Beliz. Как вы активировали?? Или же вполне достаточно четкой визуализации?
в данном случае - дыханием.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Nicety

Цитата: Shejla от 17 августа 2014, 10:25:38
Но... возникли некоторые вопросы (из 15 стр. темы понятно, что Вы не очень настроены отвечать .. ) Добросовестно прочитала все данные Вами ссылки (пост 195).
Shejla, я рисовала на фото донора + на золотой бумаге печать в кошелек. Оговаривала коротко + визуализация + активация 4 стихиями.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Kamio

Shejla : Прежде, чем этот оговор пришел в голову,я, по рекомендации автора, прочитала толкование согласно исландской и норвежской поэмам. Не претендую не на что, просто делюсь тем , что создалось, а уж как получилось, судить автору и тем , кто прочитает. А активировала огнем(не сжигала), я почти все активирую огнем, он мне ближе,если конечно нет других условий от авторов.
           Бизнес, достаток и деньги с доходом,
           Все, что имеет твой род,
           Я заберу у тебя этим словом,
           Руною феху открою дорогу,
           деньги твои все ко мне потекут.
           Будет мне злато твое отдаваться,
           Чтобы кошель мой мог наполняться.
Делала на фото конкретного человека.

Amadeus75

Уважаемая Shejla, не примите мои слова за критику и высокомерие, но!!! у Вас очень "несерьезные" вопросы по серьезным работам, пишу для того, чтобы Вы еще раз перечитали тему для новичков, сам её перечитываю не первый раз. Печать по переманиванию доходов - вещь хорошая, но, как уже писАл автор, Вы лезете гвоздем в розетку, Вы осознаете, что "запустив" печать, Вы "скинитесь" на работе на помощь какому-нибудь №пострадавшему/нуждающимуся" сотруднику, кините монетку бабульке на улице и т.д. Вы спрашиваете об активации и оговоре, многие практики вообще ничего не оговаривают и всё работает (сам в этом убедился). Вы бы лучше продумали как себя обезопасить.
Не обижайтесь.
С уважением ..

Shejla

Уважаемые Beliz, Nicety, Kamio - благодарю вас за ответы!

Цитата: Amadeus75 от 18 августа 2014, 08:35:56
у Вас очень "несерьезные" вопросы по серьезным работам, пишу для того, чтобы Вы еще раз перечитали тему для новичков,
Вы "скинитесь" на работе на помощь какому-нибудь №пострадавшему/нуждающимуся" сотруднику, кините монетку бабульке на улице и т.д.
С уважением ..
Уважаемый Amadeus, спасибо Вам огромное за Ваше мнение! Тему для новичков читала многократно. Если данный став не получится сделаю еще и еще, буду делать до тех пор пока не добьюсь результата. А что касается нуждающихся - нееаа, не дождутся... я три года в роли "донора".. так что милости/жалости от меня не дождется никто. Единственноя моя слабость- это бездомные животные... Благо живу там где безд-ных животных нет и быть не может - так что и этот вопрос благотворительности отпадает.

Сегодня возник еще вопрос - приглашена на день рождения, дабы не заморачиваться с выбором подарка возникла идея подарить деньгами . Как быть в такой ситуации? -т.е. деньги потрачены не на себя...
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status