Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

Mary-N

Есть вражина, которая с меня стянула деньжат. (Ну, да, пропустила) Хочу печатью свое вернуть, с процентами. Ну и возвращааать, возвращааать...
Вопрос относительно благотворительности. Я отдаю часть своих доходов на помощь не посторонним мне людям. В данной ситуации это же не должно с формулой конфликтовать? Вроде как свое вернула и свое же раздала ...
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Priest

Если некто получил от вас что-то полезное, а в ответ не отблагодарил, нахамил, выступил, что ему дали не то, не так и невовремя, и т.п. можно сказать ему вслед:

Принимая дар неблагодарно,
Уходи пустой дорогой прочь,
Все твои творения бездарны,
И никто не в силах здесь помочь,
Каждый шаг ты делаешь как пьяный,
Все из рук уходит как песок,
Жизнь твоя как выгребная яма,
Этот дар ты принял как урок.

Цитата: Mary-N от 27 июля 2014, 14:55:55Вроде как свое вернула

Я уже писал, что для возврата долга эта печать не подходит. Она для забирания чужого.

Dakini

Цитата: Priest от 27 июля 2014, 15:10:46Я уже писал, что для возврата долга эта печать не подходит. Она для забирания чужого.

Уважаемый Priest! У меня небольшой отчет по печати с вопросом.
Извините, что подробно, но это важно.

Сделала печать привычным для себя способом, активировала, запустила.
Через два дня крольчиху обворовали на крупную сумму. Произошло это в европейской стране, где лет пятнадцать уже никто не ворует - нонсенс для всех. Я порадовалась - работа пошла. В этот же вечер ей пропажу компенсировала ее знакомая. Крольчиха склочница и так достала свою спутницу, что та ей решила купить и отдать украденное, лишь бы та успокоилась. Люди обе не бедные, речь шла о нескольких тысячах евро.

Через некоторое время она потеряла на пляже серьгу с бриллиантом, дорогую - не нашла.
Тут можно было уже считать, что работа пошла в заданном направлении!

Еще через несколько дней она будучи очень сильно пьяной забыла в ванной отеля кольцо с бриллиантами. Дорогое Тиффани, купленное в этой поездке. Только на следующий день протрезвев она поняла, что кольца нет. Пришлось возвращаться  в тот отель, и по случайности номер еще не убирали. Кольцо вернули.

Печать я сожгла, так как работа пошла криво. В мои планы не входило, что ей будет возвращено то, что она теряет.

Сам вопрос: почему работа могла пойти криво? С оговором проблем нет, с ее защитой тоже. Что я могла упустить?

Буду очень признательна за ответ!

Priest

Dakini, если вы твердо уверены, что работа пошла криво, то надо проводить диагностику и смотреть, но по-моему, вы просто поторопились. Так сказать, "канал" на утраты у нее открылся, а что часть возвращается - ну всякое бывает, идет раскачка процесса. Чтобы оценить результат, нужно было дождаться приблизительно эквивалентной прибыли у себя... а вот если ее не получается, то как вариант может быть вот что: у нее "на выход" настроилось, а у вас "на вход" почему-то нет. Посмотрите себя - нет ли блоков по финансам, нет ли подавленных мук совести по поводу содеянного и т.п.

Dakini

Мук совести точно нет. Тётка - форменная Салтычиха и давно руки у меня на нее чешутся.
Блоки на своих каналах вычистила.

Еще забыла в отчете написать, что ей во время работы печати сон снился, что ее персонал не выходит на работу, работа стоит и она разоряется.

Буду еще работать с печатью! Даже если криво пошла работа, в любом случае печать у меня запустилась и довольно быстро, что радует :)

С уважением.

Priest

Цитата: Dakini от 28 июля 2014, 03:43:21ей во время работы печати сон снился, что ее персонал не выходит на работу, работа стоит и она разоряется

Это интересно, что у нее чуйка сработала. Все-таки, проверьте лишний раз ее защиту, причем не личную, а на уровне покровителей.

Сияющая

Цитата: Priest от 27 июля 2014, 09:35:16
Остуда крови
Метод позволяет, в зависимости от степени вашей испорченности, погасить в человеке страсть к чему-либо / кому-либо, либо лишить его жизненного огня в принципе.

А ненависть можно этим способом убрать? Стах к чему либо? Или только в благих целях не подойдет?

sturmvogel

На предыдущих страницах спрашивали, но я не увидела ответа. Подскажите пожалуйста по поводу продать должника. Мне финансово человек не должен, но магическим путём разрушает мою семью, первая напала. При этом сам, естественно, увешан защитами и всякими вещами на удачу, привлекательность, деньги. У меня сейчас сил маловато для того чтобы и свою ситуацию наладить и гадине шею свернуть. Поэтому хочу её продать. Мне это было бы очень кстати. Тому, кому продаю, ему ведь её защиты - погремушки. Что скажете, можно не за долги, а за поступки наказать?

Priest

Цитата: Сияющая от 28 июля 2014, 07:43:00А ненависть можно этим способом убрать? Стах к чему либо?

Можно убрать то, что "греет" кровь: сильную страсть, влечение к чему-то. Ненависть можно попробовать (сильно зависит от конкретной ситуации), насчет страха сомневаюсь.

Цитата: sturmvogel от 28 июля 2014, 11:51:32Что скажете, можно не за долги, а за поступки наказать?

Это должен быть именно долг. Не обязательно денежный, но именно долг, обязательство, как бы "вексель", который вы перепродаете.

Pantera

----Формулируете это в настройках (мысленно или оговором - как вам удобнее), что деньги надо тянуть с такого-то человека. Если вам важно подкрепление - можно нарисовать на фото, можно имя написать, можно на обороте фото наклеить, можно связками (его слюнями-соплями) обработать - короче, любой метод привязки, который вам доступен. А дальше так же кладете в кошелек, шкатулку, сейф и т.п.----
УВ. подскажите, если на фото жертвы нанести " переманку" не будет ли она ему приносить доход, а не мне? спасибо кто откликнется.
Хочу, могу, умею!

Marishka86

Цитата: Priest от 26 июня 2014, 11:56:30поэтому прежде чем экспериментировать, убедитесь, что вы договорились со своей совестью
с совестьюу меня пакт о ненападении...
а вот в терминологии путаюсь, вот если я бездомышам помогаю (животным по причине людского идиотизма попавшим в трудную жизненную ситуацию), это благотворительность?
по моему суждению: давать деньги в типа приюты для животных, вокруг которых двуногих дармоедов уже больше чем мохнатых страдальцев, это благотворительность. но самой то можно подбирать, кормить, лечить, пристраивать.
или это тоже благотворительность?

Magnus

Цитата: Marishka86 от 05 августа 2014, 08:16:18но самой то можно подбирать, кормить, лечить, пристраивать.
или это тоже благотворительность?
По мне так это сострадание к братьям нашим меньшим)) А благотворительность это когда двуногим помогаешь. Хотя если смотреть с другой стороны - благотворительность - благо творить, как бы общее понятие... Поэтому, наверное, благотворительность или нет, это уж какую Вы сами себе установку дадите. Но это только мое ИМХО...
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Marishka86

Цитата: Magnus от 05 августа 2014, 11:09:45
По мне так это сострадание к братьям нашим меньшим)) А благотворительность это когда двуногим помогаешь. Хотя если смотреть с другой стороны - благотворительность - благо творить, как бы общее понятие...
мы вместе прошли по моему пути рассуждений))) у меня ещё одна ветвь есть, они же ещё и негативчик с нас хапают, я вон чищусь у меня два кота пластом... так что это ещё и сотрудничество.
не сочтите за флуд, но вот это кошачий вопрос для меня очень важное уточнение по ставу. буду благодарна любому мнению.

Sonique

Я не стала бы относиться к кормежке животных как к благотворительности. Например для меня это часть требы Богам с которыми я работаю. Я кормлю их во Славу Велеса, так уж у меня повелось.

Точно также как и дать нищему. Для меня это доплата Силам. Через нищих у меня просят то, что им нужно если я сама не догадаюсь. Сигареты, на пузырек, просто мелочь... Не важно. Это не потому что я им сострадаю, а тоже так уж повелось.

А вот чаевые к примеру я бы не стала давать. Не стала бы помогать какой-нибудь приятельнице которая в деньгах нуждается даже взаймы, не стала бы своими пирожками угощать коллегу, просто потому что он хочет есть.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Priest

В идеале деньги не должны идти никому кроме вас лично. Допустимо их тратить на кого-то, если вам это приносит какую-то выгоду. Все иные варианты траты на других лиц нежелательны.

Кстати, раз уж вопрос возник, мои методики в принципе, скорее всего, будут у вас плохо работать, если вам свойственно оперировать такими понятиями как "мораль", "сострадание", "любовь" и т.п. Это стоит иметь в виду, если вы собрались использовать что-то из данной коллекции.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status