Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

Kukla

Цитата: Sonique от 05 августа 2014, 12:29:59Сигареты, на пузырек, просто мелочь... Не важно.
а для меня это благотворительность.
Я с этой формулой никому и ничего. Близкие - да, но это оговорено в формуле. Всё. Остальные идут лесом.
я с этой формулой безжалостнее даже стала.
Люди машину разбили ( сами целы/ здоровы ), ждут эвакуатор, а мне и не жалко. Они деньги отдадут, они ко мне придут. Законом формулы.

Marishka86

Цитата: Priest от 05 августа 2014, 14:58:44
Кстати, раз уж вопрос возник, мои методики в принципе, скорее всего, будут у вас плохо работать, если вам свойственно оперировать такими понятиями как "мораль", "сострадание", "любовь" и т.п.
даже не сомневалась... энергетика от ваших работ (от ветки в целом) холодная, и жесткая... как скала. вот как кулаком по столу. очень моему нынешнему состоянию подходит.
перекопала опять ветку, к сожалению не нашла защитных работ. вот там,я думаю, скала так скала!!! биться в неё не пробиться, а особо усердных ещё и валуном  сверху приласкало бы.

Priest

Цитата: Marishka86 от 05 августа 2014, 16:19:29к сожалению не нашла защитных работ

Плохо искали.

Цитата: Priest от 23 августа 2013, 16:03:01

Баланс активной и пассивной защиты
Правильно закрыться, правильно ударить. Наносить на себя, когда есть необходимость выдержать противостояние. Рабочие руны: Перт, Альгиз, Тейваз, Уруз.

Marishka86

Цитата: Priest от 06 августа 2014, 07:53:10
Плохо искали.
став этот видела, он чудный, вы как автор вложили в него защитную функцию, а мне подумалось применить его несколько по другому... вот и не отложилось в голове, что это защита. благодарю, что указали на него. прислушаюсь.
а вот после нанесения става на оздоровление и омоложения... почему то оплыла, мешки под глазами. по моему что поднакосячила я с оговором, и вообще оговор зря. попробую мыслеформу.

Priest

По просьбам трудящихся о приворотах :)

"Голубая звезда"
Печать действует так: мужчина остается внутри холоден и сам не влюбляется, а только позволяет себя любить, при этом производит на окружающих впечатление чрезвычайно сексуально привлекательного объекта, и другие с готовностью заводят с ним романы, однако он сам легко эти романы обрывает, как только надоедят, без последствий для себя. Что будет с тем, кого он использовал и бросил, оставляем за кадром. Фактически это превращение себя в инкуба - кому такая игрушка нравится, пользуйтесь. Один нюанс - это приворот мужчин к мужчине, причем независимо от их ориентации, так что умеючи, можно вешать на других в качестве порчи и т.п. в меру безнравственности ;)

Печать (как и предыдущая, а то там спрашивали) - комбинация рунической и хексовой техники. Ядро - Иса, аура - Ингуз, внешний круг - Тейвазы скрещенные в Гебо.

На случай вопросов, а можно ли женщинам: в таком виде нет. Если придумаете, как грамотно переработать, делитесь ;)

Perl

Уважаемый Priest, нет ли у Вас в коллекции чего-нибудь для возврата долга?

Priest

Цитата: Perl от 09 августа 2014, 13:19:53нет ли у Вас в коллекции чего-нибудь для возврата долга?

Такого, чтобы просто забрать долг и с миром отпустить - нет.

atb69

У меня тоже собака, кот и кошка, и чтобы я не делала, они у меня всегда на подсознательном уровне побоку, или в мыслях прокручиваю, что их не коснется это... до сих пор все нормально.
Это ответ по поводу животных.
Я - женщина с которой тяжело,
Но без которой во сто крат сложнее,
Таящая в себе живое зло,
В роду которой - кошки, псы и змеи.

Сияющая

Priest, извините, но у меня в голове тут чей то вопрос застрял, по поводу постановки печати для вытягивания денег. Я ее поставила на фото того, с кого нужно тянуть. Это правильно? Я поняла что фото будет конкретизацией.. или я ошиблась?
С уважением

Beliz

Цитата: Сияющая от 11 августа 2014, 11:44:18
Priest, извините, но у меня в голове тут чей то вопрос застрял, по поводу постановки печати для вытягивания денег. Я ее поставила на фото того, с кого нужно тянуть. Это правильно? Я поняла что фото будет конкретизацией.. или я ошиблась?
С уважением
Я ставила именно на фото.
Но там можно и списком,как говорил уважаемый автор темы.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Marishka86

у меня с печатью этой вообще история странная... поставила её с утра... оговорила:"данный рунный став приносит в мою жизнь значительные денежные средства, работает соответственно заложенной в нём программе. работает без вреда для моего  материального. морального, физического и психологического здоровья. а так же без вреда для моих родителей, близких и животных" нанесла на  листок, активировала дыханием...
к обеду головная боль, к вечеру невыносимая головная боль и тошнота... обратила внимание что печать обрамлена двумя кругами.я нанесла только один. дорисовала второй. но боль стала просто ужасной. пришлось снять. нанесла лечебные. недомогание прошло. теперь у меня разбор косяков.

Priest

Цитата: Marishka86 от 12 августа 2014, 23:26:23оговорила:"данный рунный став приносит в мою жизнь значительные денежные средства, работает соответственно заложенной в нём программе. работает без вреда для моего  материального. морального, физического и психологического здоровья. а так же без вреда для моих родителей, близких и животных"

С такими формулировками в стиле "без греха и вреда для кармы" мои печати у вас точно работать не будут. Конкретно надо формулировать, типа "отними у других, и отдай мне", а не вот это вот обтекаемое с подстеленной соломкой со всех сторон.

Marishka86

ПЕЧАТЬ НА ОТЪЕМ ДОХОДОВ
естественно, от печати я отказываться не намерена, поэтому вчера поставила опять. и снова головная боль и полуобморочное состояние. а диагностика давала самые лучшие прогнозы... и тут до меня дошло!!! быстро нашла и поставила чистку денежного канала. через полчаса, как рукой всё сняло.
СТАВ НА ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ОМОЛОЖЕНИЕ
тоже для меня удивительное действие, став возможно поснимал мороки и заблуждения о внешности. посмотрела на себя другими глазами - тут поправить надо, тут подкрасить, здесь почистить. родинка, которая не беспокоила никогда, стала выглядеть эстетически не привлекательной - надо убирать. и приятный бонус - ушли 3 кг.
в общем открылись горизонты для бурной деятельности, на фронтах внешности. а так хотелось просто проснуться красавицей))) сказок не бывает - только магия!

Kukla

Tusya80

У меня вопрос по денежной печати) с оговором теперь всё понятно, а вот два круга по краю принципиально?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status