Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

Amadeus75

Для Вася.
Я не автор работ, но:
1. Вы спросили про "продажу должника". У меня и еще у одного человека никаких знаков не было. В моем случае, я просто получил неожиданно причитающуюся мне сумму, что с должником - не знаю. Во втором случае (человека кинули на деньги) пострадавшему предложили работенку с нереальной оплатой (за этот труд столько не платят). Вскоре появился "кидала" и чуть ли не умолял принять деньги (со слов - вид у него был такой, как будто с него шкуру содрали (слова не мои)) - был послан. В обоих случаях ничего ни на каких фото не рисовалось и не визуализировалось, был простой оговор как указал автор.
2. По переманиванию доходов. Какую защиту Вы хотите поставить????? От колдовства???? От порчи???? Всё что НЕОБХОДИМО делать есть в описании к печати.
3. Фазы луны в работе Рун, как правило, не имеют значения. Если луна важна по какой-то причине это указывается.
С уважением ..

Мистика

Цитата: Priest от 09 февраля 2014, 03:46:34
Бинго!
Цитата: Priest от 09 февраля 2014, 03:56:03
Некорректно.

Os - С двумя отгибами кверху (Бог/Рот/Речь)
Аc - С одним отгибом кверху (Дуб)
Aesc - Без отгибов, идентичен германскому Ансуз (не прах, а Ясень!!!)
Уважаемый Priest, так Os с двумя отгибами кверху, или как предположил уважаемый Amadeus75, с одним отгибом? Сотый раз смотрю, не пойму, как в этом случае правильно.

SEЛENA

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13528.0.html
Ув. Priest можно вставлю пять копеек), изображение Осс можно увидеть здесь.

Kamio

Ув. Priest, у меня в связи с обрядом ЧМ " Черта вызвать на карты" вопрос возник, там в конце обряда, если для себя делаешь, пятак надо нищему отдать, как считаете , не будет противоречия с "переманиванием дохода", на подсознании чувствую, что можно, ведь не благотворительность, а скидываешь нищему для своего исполнения, но все-таки хочу уточнить у Вас , как у автора.

Sonique

Ув. Kamio. Позволю себе ответить на ваш вопрос. Пятак это не благотворительность, а откуп. Вы де продукты в магазине не воруете, а покупаете, так? Вот и здесь так))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Atmosfera

Ув. Priest, по роду деятельности приходится давать подачки вышестоящим чиновницам  в виде парфюма, косметики и т.п. (не деньгами, а именно товаром, которым торгуем). Будет ли это считаться благотворительностью и вступать в противоречие с формулой на отъём денег?

Sonique

Цитата: Atmosfera от 24 августа 2014, 22:18:39
Ув. Priest, по роду деятельности приходится давать подачки вышестоящим чиновницам  в виде парфюма, косметики и т.п. (не деньгами, а именно товаром, которым торгуем). Будет ли это считаться благотворительностью и вступать в противоречие с формулой на отъём денег?

Опять же возьму на себя смелость ответить)) это тоже своеобразный откуп. Вы же не из жалости или симпатии их одариваете, а потому что вам это выгодно, откупаетесь от них чтоб к вам не докапывались.

Вот комментарий автора, который он давал несколькими постами выше....
Цитата: Priest от 19 августа 2014, 02:54:40
Автор уже написал: допустимо тратить на других, если в ответ вы с них что-то имеете.  Оплата услуг, налогов и т.д. - это одно. Подарки, на взгляд автора, совсем другое. Но у любой ситуации есть контекст и нюансы.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Priest

Цитата: Priest от 24 августа 2013, 15:00:40Комбинация Иса-Наутиз-Хагалаз (Хагалаз из малого футарка, в форме буквы Ж, нарисуете формулу в ряд - поймете почему)

Будь ты проклята, тварь бесстыжая.
В брюхо килами, в спину грыжами

По этому методу авторский отчет из свежего: объект вылетел с работы, восстановился через суд, но вскоре снова вылетел, несмотря на ученую степень и солидные достижения, сидит без денег и без вариантов трудоустройства.

December

Многими работами пользуюсь, спасибо. Вопрос по денежной печати: можно ли нанести ее на фото человека, на которого я планирую еще мелкие порченки наносить (типа на скандалы, на ругань, на то, чтоб зятя из дома выгнал и проч)?? Этого борова (донора для денежной печати) мне не жалко вообще.

Вася

Цитата: December от 03 сентября 2014, 16:24:18
Многими работами пользуюсь, спасибо. Вопрос по денежной печати: можно ли нанести ее на фото человека, на которого я планирую еще мелкие порченки наносить (типа на скандалы, на ругань, на то, чтоб зятя из дома выгнал и проч)?? Этого борова (донора для денежной печати) мне не жалко вообще.
Добавлю если
позволит автор. Передумывать НЕЛЬЗЯ!!!
И ещё формулы из этой коллекции НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

December

Прошу прощения за флуд у автора, но где вы тут увидели передумывать-не передумывать, и где это  указано что я новичок??? Я задала вопрос про формулу и параллельные порченки. Вот к чему был ваш пост?

Вася

Цитата: December от 03 сентября 2014, 20:27:08
Прошу прощения за флуд у автора, но где вы тут увидели передумывать-не передумывать, и где это  указано что я новичок??? Я задала вопрос про формулу и параллельные порченки. Вот к чему был ваш пост?
Я не вам писала , а других предупредила т.к мне прилетело!!! Прям сразу после того как я пожалела и сожгла печать!
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Atmosfera

Цитата: Вася от 03 сентября 2014, 16:56:44Передумывать НЕЛЬЗЯ!!!
Да, понятно, что передумывать чревато. Но саму печать нужно ли периодически обводить-визуализировать? И если появляются новые кандидаты-денежные доноры, то можно ли добавлять их ФИО в уже имеющийся список или делать еще одну печать на отъём денег у новых претендентов? Буду очень благодарна за ответ.

Р.S. Огромное благодарю Sonique за исчерпывающий ответ на мой вопрос. Хотя вопросов, ситуаций и нюансов по благотворительности великое множество, поэтому постепенно становлюсь скрягой, дабы не навредить...

Priest

Цитата: December от 03 сентября 2014, 16:24:18Вопрос по денежной печати: можно ли нанести ее на фото человека, на которого я планирую еще мелкие порченки наносить

Если в ваши задачи входит изведение дойной коровы - можно.

Цитата: Atmosfera от 03 сентября 2014, 20:53:03саму печать нужно ли периодически обводить-визуализировать? И если появляются новые кандидаты-денежные доноры, то можно ли добавлять их ФИО в уже имеющийся список

1. Подновлять нужно либо стирающиеся знаки, либо если это предусмотрено ритуалом. В данном случае я этого не указывал. 2. У меня такой необходимости не было, проверяйте сами.

Kamio

Чтобы все попытки вам вредить возвращались авторам.
Хочу всем посоветовать, я без этой формулы на работу уже и не хожу, каждое утро начитываю на формулу, эффект превзошел все ожидания.
и по поводу комбинации Иса-Наутиз-Хагалаз , вражину уволили, правда она пытается еще восстановиться, но я думаю, нарисую еще формулу на бесплотные попытки, чтоб ничего не получилось. Очень полезная и рабочая вещь, эти формулы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status