Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

Александрина

Здравствуйте! А у меня не все картинки на первой странице открываются...

Александрина

Спасибо за восстановленные изображения. Вопрос к Мастеру. В " Порче на блуд" вижу 4 Беркано, 4 Ансуз, 2 Эйваз, 4 Тейваз. Получается - эта порча на женщину? Или всё зависит от формулировки задачи, типа "...на тебе (на женщине т. е.) сошелся клином белый свет..."?

libi

Цитата: Evgenia от 19 сентября 2014, 14:21:55
Цитата: Kamio от 05 сентября 2014, 20:22:17
Чтобы все попытки вам вредить возвращались авторам.
Хочу всем посоветовать, я без этой формулы на работу уже и не хожу, каждое утро начитываю на формулу, эффект превзошел все ожидания.
Доброго времени,Вам. Можно вопрос? Вы каждый день чертите эти Руны ,оговариваете и в  " отхожее место"?
И еще вопрос. У нас во дворе "деревенский" туалет есть. Отправлять листок с Рунами туда можно? Не оскорбительно ли  это по отношению к Рунам? Хотя это скорее вопрос к Автору.
Извините,если спросила глупость.)))

Добрый вечер! Как я поняла, Вы каждый день наносите формулу на листок и отпускаете по течению воды.
Не сморгли бы Вы выложить саму формулу, как она выглядит, сколько раз перечитываю, но никак не могу правильно понять.
Зарание признательна за помощь.

Magnus

Цитата: libi от 21 сентября 2014, 21:04:21Добрый вечер! Как я поняла, Вы каждый день наносите формулу на листок и отпускаете по течению воды.
Не сморгли бы Вы выложить саму формулу, как она выглядит, сколько раз перечитываю, но никак не могу правильно понять.
Зарание признательна за помощь.
Насколько я понял, выглядит вязь вот так:
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

розовая пантера

Magnus,благодарю вас за картинку,тоже сомневалась как правильно изобразить вязь .

Taura

Уважаемый, Priest, доброе время суток) Хотелось бы узнать Ваше мнение по денежной печати, извините что столько вопросов) Но всегда привыкла тщательно готовится к работе)
Получая деньги так или иначе я потрачу на своих близких, считается ли это благотворительностью? Или зависит чисто от собственного мнения? В принципе дети-это вложение средств в наше будущее, родители, расплата за прошлое, за то что они нас сделали такими.

И если деньги, которые получаешь из-за работы знака, даешь близким, которые не в курсе работы, а они дадут на благотворительность, дадут ли за это по башке?
Так же по чаевым, никогда не относилась к этому как к благотворительности, просто форма вежливости для меня, не более. Все равно прилетит за них? Тут важно именно, что Вы вложили в работу знака)
И как я поняла, без выгоды, нельзя давать в долг. Только мне или близким тоже?Деньги ведь и у них будут. Прилетит тогда близким или мне?
Вот не увидела этого в теме, создать мыслеформу, чтоб близких действие печати никак не касалось и они за него не отвечали, а так же я не отвечала за их действия с деньгами. Это в данном случае реально?
Можно ли ставить печать на человека абсолютно незнакомого в жизни? Или с которым пересекался когда-то случайно, но он тебя не знает? Насколько тут важны привязки к кролю?
Как вариант, поставить на крупное финансовое учреждение,банк например, можно применить?

Вася

А можно попробовать скинуть (с Якова...) негатив порчи,крадники и тд? Диагностика дает добро)
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

dolce_vita

Доброго дня, поделитесь пожалуйста картинкой става зачумленная зона, в посте только описание на 1 странице.

Taura

Felitsia

Уважаемый Priest, можно ли переманивание дохода сделать для другого человека и отдать ему, чтобы держал в сейфе с деньгами? И, предупредив о том, что никакой благотворительности и подаяний. Или если хочет, то пусть делает сам? Благодарю.

Priest

Цитата: Felitsia от 01 октября 2014, 17:34:22Уважаемый Priest, можно ли переманивание дохода сделать для другого человека

Нет.

Taura

Огромная благодарность Вам, за порчу, пришивая к жопе рот)))
Делаю на конкретных людей, которым нравится подвампирить за мой счет)))
Исчезают, из поля зрения, буквально через 2-5 минут, после того как брошу бумагу с рунами в сортир.
Хотела Вас спросить, по перекладу" С Якова на всякого..." Как считаете одну большую проблему, например долги, лучше несколько раз сделать? То есть сбросить на большое количество людей? Или один раз сбрасываешь и все?
Если несколько раз сбрасывать, то какой промежуток времени между сбросами будет оптимальным?

Priest

Цитата: Taura от 02 октября 2014, 03:30:16Как считаете одну большую проблему, например долги, лучше несколько раз сделать? То есть сбросить на большое количество людей? Или один раз сбрасываешь и все?

Можно даже несколько проблем за один раз. Главное, точно сформулировать.

curieuse

Уважаемый автор,

задам глупый вопрос, уж простите. А вот, к примеру, у меня проблема в человеке - отравляет мне его присутствие жизнь дюже. Если использовать "С Якова на всякого", вписав имя Марьванна,  я от неё могу таким образом избавиться?
И тут такой момент, если Марьванна - это мамо нужного мне объекта, не уберется ли объект вместе с мамо, ну как бы нет объекта - нет мамо?))

с уважением.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Ezoza

Priest и может форумчане, кто знает подскажите делала денежную печать! С оговором от кого буду и имена тоже написала! Обычно руны активирую дыханием или огнем! На этот став у меня огонь 🔥 попросился! И я обвела печать над огнем! Но печать загорелась у меня! Я не поняла
Может это обратка или что.....
Еще во сне увидела того с кого стягивала. Он очень хорошо принял меня и предлагал работу,
Потом я муку видела у него дома. Но он ее с водой смешал а я взяла у него замесила жидкое тесто и в раковину  смыла!
Вот такой странный сон!
Кто то может помочь может защита его сработала!
Мне заново сделать или подождать
Заранее благодарю за ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status