Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

Priest

Sonique, ваша ситуация - отличный ответ любителям лишних вопросов. Не получается так, пробуем иначе. Размышляем. Если настрой правильный, придет подсказка. Или диагностикой проверить можно. В конце концов, вариантов два: либо сработает, либо руки оторвет. И это зависит не от метода, а от исполнителя.

Лилит6

Цитата: Priest от 06 ноября 2014, 02:22:32
либо сработает, либо руки оторвет. И это зависит не от метода, а от исполнителя.
;D ;D для любителей соломки

Работы замечательные. Потрясающе. При чистках (дочищаю негатив в процессе исцеления) активировались вражины и на бытовом уровне стало очень неуютно. Достали так морально, что не было сил уже терпеть, все раздражать начало.
Распечатала формулы, два дня работала :D, как только появлялся раздражитель - так я к листочкам - как мух била .... стало чисто и спокойно. И негативчики ушли.
такое ощущение, что мелких бесов погоняла. Ну или своего потешила... Разберусь еще.
Мамуську избавила от болей и заодно увидели, кто чем дышит из соседей (почему-то после формулы  для здоровья притаскались за спичками) ну... я их делом заняла. Починкой ихней бытовой техники.
Мама довольна тишиной в эфире.
Благодарим за прекрасные вещи !

Priest

Цитата: Лилит6 от 07 ноября 2014, 10:23:22(почему-то после формулы  для здоровья притаскались за спичками)

Любопытный эффект. Хозяйке на заметку.

Svobodnaya

Сказать, что "Баг" просто не заменимая вещь в "домашнем хозяйстве" - это вообще ничего не сказать, а перспективы использования просто потрясающие!!!! Чуть-чуть фантазии - и источник дохода обеспечен:))) если к делу подойти с умом:))) с ув.к Автору!
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

tasha893

Цитата: AviCenna от 31 октября 2014, 21:29:33
Хочу выразить Уважаемому Priest свою благодарность!
Очень меня достали за...рвавшиеся людишки из одной частной конторы, считающие, что можно под предлогом тендеров - получать идеи и реализовывая-обманывать тех, кто от в эти идеи вложил и силы и тп... Ну не будем о лирике. Делала в очень "спокойном состоянии тихой злобы" зачумленную. Брала лист а4, на него наклеивала фото всех, кто ..."нравится" из этой конторы - вышло 12 человек. На них - черным маркером один в один -"зачумленную". Оговор у меня получился длинным и включал все круги Ада по Данте. Решила не ограничивать полет фантазии. Контакта с ними нет.  Только социалки и Инстаграммы. А вчера узнаю, в новостях показали: потолок в офисе : у них отдельно стоящее здание из стекла, с пирамидальным центральным сводом - рухнул именно на них. Все живы- но сами понимаете, стекло покромсало так, что сплошное мясо. В результате, куча проблем с проверяющими- почему и откуда такие проблемы с конструкцией. Что не соблюдено и тп. Короче, нашумело так, что сейчас все замяли, чтоб народ сильно не радовался. Конец им. Полный и бесповоротный. До того, делала рассорки на отдельных членов сей преступной группировки. Ничего не брало. Легкая рябь на воде. Но это. Моя Огромная благодарность МАСТЕРУ! И я очень надеюсь, что Вы не покините Жаждущих, восторгающихся Вашими творениями!
очень приятная новость....ждала я хоть один "благоприятный" опыт.есть претенденты на сие творение.всю душу мне обгадили,а ведь с добром к ним пришла.а гадили,гадили!!!пыталась другими ставами все разрешить.не на долго помогало.если внутри все у них гнилое,то не возможно договориться.бесполезная трата нервов и сил,а главное энергии.осталось только уйти ,напоследок кинуть гранату в это осиное гнездо.
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

tasha893

отчитаюсь по применению ставов Обезоруживание врага с целью его уничтожения и Падение башни.ошеломительного эффекта пока нет,но товарищ попритих.хотя обладает сильной волей и влиянием на людей."лбами прям столкнулись".с дороги сего товарища ещё не убрала,но он стал меня бояться.вижу страх в глазах.здороваться стал излишне приятственно.к моему сыну проявлять внимание.но натуру его я для окружающих раскрыла.ходить теперь,как "голый".и гадости через других делает. ждемс...2 недели только прошло...раскрутились ставы фейерично! меня и детей не тронули-под защитой мы.а мужа я не защищала из личных интересов(силушки у него много,защиту когда ставила-борзеть начинал,а домостроевец мне рядом не нужен).вот по нему и долбануло.весь негатив пошел.скорую вызывала.давление 300:100.ничем не снижалось.трясти аж начало,судороги начались.в общем откачали.чуть супруга  не потеряла.пришлось энергию в него вложить.во сне к нему мамаша усопшая приходила все эти дни.садилась говорит и ждала.я отвоевала его.в общем жду дальше,что будет.уже даже интересно стало.

Annushka

Tasha, судя по всему Ваш товарищ не притих, а понял откуда ветер дует и ударил в ответ. Вам не сидеть надо, а срочно чистки мужу и защиты усиленные всей семье делать.
Это же не бинарка. Действительно феерично.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

tasha893

Цитата: Annushka от 09 ноября 2014, 16:52:59
Tasha, судя по всему Ваш товарищ не притих, а понял откуда ветер дует и ударил в ответ. Вам не сидеть надо, а срочно чистки мужу и защиты усиленные всей семье делать.
Это же не бинарка. Действительно феерично.
почистила.надо еще.защиту укрепляю.сделала вывод:мощный сущь в нем сидит.не просто так он дела свои безнаказанно творит.стольких людей выжил из коллектива.причем все мужики спиваться начинали и их увольняли.жесть короче.но все равно не по зубам ему.меня он не сломал.слава рунам!спасают.благодарность мастерам руннологам и низкий поклон!единственная засада -это сволочь тренер моего сына!и надо его с этой команды забирать.энурез начинался,пока защиту взрослую не поставила.по нижней чакре бьет как снайпер.совет ваш очень своевременный.

Priest

Цитата: tasha893 от 09 ноября 2014, 22:20:05мощный сущь в нем сидит

Когда работаете с бесноватыми врагами, специально оговаривайте, что будете бить по человечьей тушке, а не по обитателю. То же "падение башни", например, оговорите так, что вы разрушаете телесную опору подселенца.

Alory

Цитата: Priest от 10 ноября 2014, 02:46:55
Когда работаете с бесноватыми врагами, специально оговаривайте, что будете бить по человечьей тушке, а не по обитателю. То же "падение башни", например, оговорите так, что вы разрушаете телесную опору подселенца.
Прощу прощения, мастер, а подселенцы не против, что разрушают его "еду"?

Priest

Цитата: Alory от 10 ноября 2014, 03:22:51а подселенцы не против, что разрушают его "еду"?

Капитан Очевидность сообщает, что как бы в этом и смысл... Вам полагается приз за самый гениальный вопрос.

Alory

Цитата: Priest от 10 ноября 2014, 03:30:59
Капитан Очевидность сообщает, что как бы в этом и смысл... Вам полагается приз за самый гениальный вопрос.
Благодарю  ;D
Я неправильно интерпритировала ваше сообщение, показалось : если оговорить став на разрушение только физ.оболочки, то сущка вроде как не в обиде, драться не будет. Отсюда и возникло непонимание. Моя ошибка

Priest

Выкладываю, поскольку меня предыдущие посты на эту мысль навели. Двухслойная формула на основе "падения башни". Фактически экзорцизм, но нюанс в том, что здесь не объект освобождается от сущности, которая изгоняется/уничтожается, а сущность отрывается от объекта в котором сидит, при этом сущность остается без вреда (но и без питания - дальнейшие действия с ней осуществляются в зависимости от нужд насущных), а состояние объекта в расчет не берется, он может пострадать в процессе разделения. Идея модифицировать под это дело "падение башни" мне пришла только сегодня, формула не обкатанная, но выкладываю в этой теме 1) чтобы все вместе лежало, 2) не для новичков игрушка.

Первый слой - "Падение башни" (см. в начале темы) // разрушение опоры на носитель
Второй слой - Дагаз // высвобождение сущности

Цвета в данном случае принципиальны. Рисовать прямо на объекте (человеку, думаю, лучше на лбу или на груди). Полагаю также, что можно таким образом "высвобождать" и человеческую "душу" из тела, но это надо проверять экспериментально.

Selena MJ

Цитата: Priest от 10 ноября 2014, 16:14:24
а сущность отрывается от объекта в котором сидит, при этом сущность остается без вреда (но и без питания - дальнейшие действия с ней осуществляются в зависимости от нужд насущных
  Извиняюсь,а как сущьность отправить туда откуда  она пришла,просто оговорить что она после освобождения уходит туда-то или же ещё какой-то став нужен чтобы её отправить-это же быстро надо сделать иначе она делов натворит)) У меня в доме бродит неупокоенная мамина мама -и её нам пересадили её сёстры.Вряд ли у меня хватит силы её  отправить в другие миры,а вот как бы её телепортировать тётке обратно в её дом. С уважением к Вам!
С уважением.

Priest

Selena MJ, данный метод для этого не подойдет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status