Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Priest от 22 ноября 2014, 13:10:01"Мсье знает толк в извращениях"
Благодарю =)
в таком случае задам еще один вопрос от юных натуралистов:
мы производим откат системы объекту, скажем, на 10 лет. Бонусом - объект получает омоложение организма, все остальные составляющие у нас равняются исходным данным 22 ноября 2004 года. То есть, работа, карьера, связи - все, что нажито непосильным трудом за эти 10 лет, у нас, вернее - у объекта в течение времени испараются. И вновь наш объект становится условно младшим лаборантом какого-нибудь провинциального НИИ, оказываясь в своей старой однухе. Плюс фактически старше на 10 лет, но с тем же молодецким задором, что и в 2004. И снова с прежним усердием прокладывает себе путь в светлое будущее. Собственно, вопрос: убирается ли в теории бонус? То есть, чтобы произошел откат системы на 10 лет с сохранением физических в том числе параметров объекта. Чтобы получилось так, что мы не добавляем, а и вовсе крадем 10 лет ?

С уважением.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Sonique

Если кроме воспоминаний ничего не осталось (фотки, вещи все уничтожены, к примеру) можно состричь и сжечь волосы. В них тоже очень много информации и энергии копится.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Kamio

Прочитала все ответы, сама еще раз разобрала став и описание Мастера,его советы, и попыталась объяснить дочери, что да как, и знаете поняла, не могу, сама поняла, а ей не могу объяснить , это что то на уровне знания, которое приходит само, я просто визуально вижу свою жизнь в отрезке сброшенных 20 лет ,как огромный проход, тоннель,стены которого состоят из того, что пожелала сохранить, что связывает меня 30 летнюю с теперешней 50 летней, а внутри пусто и вот эту пустоту я должна заполнить новыми своими будущими днями, годами, но уже имея опыт , знания, основу, и заполнить тем , чем я желаю, восполнив все что потеряла, или не смогла реализовать.

Priest

Цитата: curieuse от 22 ноября 2014, 15:57:28Чтобы получилось так, что мы не добавляем, а и вовсе крадем 10 лет ?

Надо тщательно обдумать. По идее должно быть так: мы должны сделать объекту откат, но если при применении для себя мы сохраняем полезное и перераспределяем уже отжившее, то объекту надо сделать наоборот. Т.е. перераспределяем как раз позитивный опыт, но (второй момент) не объекту на будущее, а себе. Вот надо в настройки печати эти два момента интегрировать.
Надо попробовать модифицировать переманивание дохода: вместо четырех Феху нарисовать четыре вот эти печати (нижним хвостиком так же на внутренний круг поставить) и тогда, если получится, формула будет не деньги у окружающих переманивать а жизненные силы. Но надо обдумать как в этом случае сработает ограничение не делиться (жизненными силами?). В общем, идея хорошая, надо пробовать, проверять.

Цитата: Sonique от 22 ноября 2014, 16:13:38можно состричь и сжечь волосы. В них тоже очень много информации и энергии копится.

И вообще внешность изменить, насколько возможно. Это очень хорошо работает.

pan-nestan

Уважаемый Priest, расскажите, пожалуйста, как Вы объясняете сбои с часами и календарями в период активации Ваших работ? Думала, только у меня что то пошло не так, но оказалось, что я не одна отмечаю сбои во времени.
Может это моим фейерверком все понаслаждаемся?)))
критику воспринимаю адекватно и с радостью исправляю ошибки. Очень хочу услышать Ваше мнение. Заранее Благо Дарю)))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Priest

Цитата: pan-nestan от 23 ноября 2014, 05:00:24как Вы объясняете сбои с часами и календарями в период активации Ваших работ?

Это нормально. Скажем так, есть методы, которые выводят нас в состояние вне пространства-времени. Это проявляется в сбоях привычной системы координат. Не опасно ничем, кроме некоторых бытовых неудобств.

pan-nestan

Цитата: Priest от 23 ноября 2014, 05:25:38Не опасно ничем, кроме некоторых бытовых неудобств.

отлично)
имеет ли значение в какую сторону сдвиг? например дата на календаре на ноуте у меня сдвинулась на несколько суток вперед за один день :o :(, а время назад :o
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

tata.10827

Цитата: Priest от 20 ноября 2014, 14:35:03
Интересное про "Зачумленную зону". Вообще, она довольно долгоиграющая, но вот что выяснилось. Одно место, на которое она была наложена, было поражено насекомыми уничтожающими растительность. Просто реальная эпидемия была, за пару лет их извели, и мне сначала показалось, что действие печати прекратилось. Но на следующий год место оказалось поражено нашествием другого вида вредных насекомых, т.е. как бы новая волна воздействия пошла. Связываю это с тем, что печать оперативно реагирует на попытки с ней бороться и перестраивает действие самостоятельно.

Замечательный эффект! :)
Ув.Priest, а в приведенном случае куда наносили Став?
Вот надо подпортить одно фермерское хоз-во, хозяева которого начали устраивать рейдерские захваты соседей-коллег ...

Priest

Цитата: tata.10827 от 23 ноября 2014, 06:43:02а в приведенном случае куда наносили Став?

Визуализировал местность как на карте и сверху накладывал печать. Материальный носитель не делал.

Цитата: pan-nestan от 23 ноября 2014, 05:30:47имеет ли значение в какую сторону сдвиг?

Нет. Оно туда-сюда болтаться может. Это как если к компасу магнит поднести.

feniks

У меня с печатью по переманиванию дохода вышел косяк- делала на бывшего. В итоге он потратил деньги ... на приворот меня) Естественно, сразу вычислила, сейчас он заказывает снятие этого воздействия и переклад болезней одного человека ;)

Варвара Максимова

Товарищи,ну это же печать ;) сделайте классическую печать,да хоть на стерке,и штампуйте себе на здоровье,хоть краской штемпельной,хоть собственной кровью))

ОтветЦитировать
замечательно... но возник вопрос, если будет его делать любовница, не ломанется ли кроль к жене, как было уже в некоторых работах уважаемых здесь мастеров
    Да куда же он ломанется,если своим биоматериалом изображать,хоть слюной,хоть кровью...?

Злата

Варвара Максимовна, так на форуме давно уже этот момент обсуждался, ломятся и еще как ломятся к своим женам, а там хоть чем обводи, да и обводили, а кроль на это вдруг к своей жене бежал, а той, что делала говорил, что все было ошибкой...
Тут уж как карта ляжет (вернее, как Высшие Силы решат))))

Priest, подскажите, можно ли сделать вашу прелесть "Зачумленную зону" на новый дом, который скоро сдадут в эксплуатацию и начнется в нем продажа той части квартир, которых не продали на стадии начала строительства.
Намерение, чтобы никто в этом доме находится не мог.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Alory

Цитата: Злата от 24 ноября 2014, 02:00:00
Намерение, чтобы никто в этом доме находится не мог.
У меня с таким намерением интересное вышло - первым делом сбежали...тараканы ;D за ними клопы,мухи и прочая живность. А когда квартиры все таки довыкупили, перед самым вселением - дом сгорел. Вот уж точно "никто в этом доме находиться не мог"

JANUS 911

Цитата: Злата от 24 ноября 2014, 01:53:47
Варвара Максимовна, так на форуме давно уже этот момент обсуждался, ломятся и еще как ломятся к своим женам, а там хоть чем обводи, да и обводили, а кроль на это вдруг к своей жене бежал, а той, что делала говорил, что все было ошибкой...
Тут уж как карта ляжет (вернее, как Высшие Силы решат))))

Злата согласен с вами полностью
Были преценденты когда обводили и слюной и месячной кровью -но в итоге результат был полной противоположностью желаемому. Сказать что в чем-то косяк можно ,но при одинаковых условиях иногда возникают непредвиденные результаты

Priest

Цитата: JANUS 911 от 24 ноября 2014, 02:50:47Сказать что в чем-то косяк можно

В голове у исполнителя.

Цитата: tata.10827 от 23 ноября 2014, 23:02:31Пальчиком, без слюны, можно?

Я написал "в меру вашей фантазии". Про то, чтобы спрашивать у меня разрешения, я не писал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status