Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

pan-nestan

Может пересадить уже готовую из другого кролика?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Midwintertears

Цитата: pan-nestan от 13 февраля 2015, 16:31:06
Может пересадить уже готовую из другого кролика?
А кто может гарантировать что готовая окажется дружелюбнее? Особенно при насильном переселении? Если полагаться на диагностику - все равно как-то страшновато (по моему мнению непрофессионала)

LIRKANA

Любопытно про зомби, но разве душа и дух не образуют совместно-защищенную систему ? Дух ощупывает , душа вползает , дает обратную связь , как бы спина к спине .Как можно выгнать дух, душа унюхает еще при мысли об этом ?
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Alory

Цитата: LIRKANA от 13 февраля 2015, 19:42:22
Любопытно про зомби, но разве душа и дух не образуют совместно-защищенную систему ? Дух ощупывает , душа вползает , дает обратную связь , как бы спина к спине .Как можно выгнать дух, душа унюхает еще при мысли об этом ?
Когда эта система максимально нестабильна, например внезапная клиническая смерть .
P.S.  думаю мы уже флудим в теме уважаемого автора, да простит он нас за это

Priest

Цитата: LIRKANA от 13 февраля 2015, 19:42:22Дух ощупывает , душа вползает

Я это комментировать не буду. Скажу только, что это необоснованное усложнение: дух-душа-астрал-чакры-шмаркы... вот это все. Есть тело, а есть то, что им управляет изнутри. Точка. Мне для работы этого достаточно - бритва Оккама, знаете ли. А вы подгоняйте под свою картину мира, если требуется.

Злата

Цитата: Priest от 14 февраля 2015, 02:59:07
Я это комментировать не буду. Скажу только, что это необоснованное усложнение: дух-душа-астрал-чакры-шмаркы... вот это все. Есть тело, а есть то, что им управляет изнутри. Точка. Мне для работы этого достаточно - бритва Оккама, знаете ли. А вы подгоняйте под свою картину мира, если требуется.

полностью соглашусь с мастером, если так Вам удобнее, то живите с этими понятиями, но тогда и работы придется делать в соответствии с ними
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Priest

В рамках расширения тематики и в честь дня Валентина :) хочу подкинуть еще один необычный метод. Про язык цветов наверняка все знают, как и про то, что правильно составленный букет имеет символический смысл. Так вот, вместо языка цветов можно воспользоваться магическими значениями различных трав и цветов, составить из них красивый букет, наговаривая в процессе соответствующим текстом, а затем послать или вручить лично этот букет жертве. Главное подойти к процессу творчески, и вязать не тупо веник, а действительно колдовской букет. Некоторые травы, например, полынь, чертополох, папоротник, зверобой и т.п. выглядят в композициях очень впечатляюще. Необычный вид букета дополнительно запустит психологические механизмы у жертвы, провоцирующие эмоции, а значит, делающие человека более уязвимым для воздействия. А запрограммировать его таким способом можно практически на что угодно.

Sezen

Тестировала став на вещий сон, без полыни. Ответ не получила. Утром деактивировала. Через три дня пришел ответ в конкретной форме. Теперь думаю, то ли става работа, то ли мое подсознание выдало желаемое за действительное. Был у кого то опыт работы става после деактивации?

ЛеТ

Цитата: Sezen от 14 февраля 2015, 16:43:06
... Был у кого то опыт работы става после деактивации?
Нормальная ситуация, бывает и такое если при деактивации специально не оговорить что действие става прекращается именно сейчас

Вяземский

Цитата: Sezen от 14 февраля 2015, 16:43:06Был у кого то опыт работы става после деактивации?
У меня так некоторые ставы срабатывают. Даже, если оговорил, что прекращает работу при сожжении. Именно сожжение является катализатором (обычно не активирую ставы данным способом).
Временно НЕ читаю личные сообщения

kristabella

Цитата: Вяземский от 14 февраля 2015, 21:01:51Даже, если оговорил, что прекращает работу при сожжении. Именно сожжение является катализатором
Аналогично. Половина ставов так работает. Деактивирую сожжением, думаю, не сработал, ан нет, через некоторое время вижу результат.
Я уже стала "хитрить" )) наношу став и даю ему полежать день или ночь и потом уже сжигаю, причём оговариваю когда наношу и оговариваю активацию сожжением. Заметила, что так быстрее срабатывает.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Priest

Я думаю, что дело не в ставах, а в отпускании намерения. Пока вы усиленно ждете результата, оно пробуксовывает, а как только махнете рукой на него, оно и срабатывает. Чтобы проверить это, проследите, не связаны ли те ставы, которые у вас тормозят, какой-то общей темой. Если да, то у вас по этой теме эмоциональная привязка сильная, не дающая ее хладнокровно обрабатывать.

pan-nestan

Доброго времени!
Отписывалась недавно о успешном освобождении ресурса нескольких лет.
Естественно, никакого общения с ненужными людьми. Никакой магкотелости и т.д. как и рекомендует автор. Вычеркнула всё, кроме детей.
Звонит сестра два дня назад. Не общались очень давно. Ответила, так как номер неизвестный высветился. Сказала, видела по телевизору, что в наших краях грипп, спросила как дети... разговор короткий: "Да", "Нет"..Через день заболела дочка средняя, сегодня слегла я с младшим сыном... Уж насколько у меня муж "неверующий Фома", даже он увидел связь того самого звонка с нашей болезнью .
Если кто начинает пользоваться "Средством Макропулоса", верно ув. Лилит говорила, никаких любезностей с прошлым. Раз и навсегда вычеркивать всех ненужных людей и отжигать каналы даже воспоминаний, тем более нельзя общаться.   Иначе самой отлетает сильно.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Magnus

Отпишусь и я по ставу на вещие сны.
Сработал очень интересно и неожиданно! В первую ночь вопрос задавал глобальный, снилось очень много всего и все какое-то сумбурное, ничего не запомнил, даже если ответ и пришел.
На вторую ночь поставил вопрос попроще - ответ пришел настолько четкий, что даже трактовать не надо. Причем ответ на вопрос был отрицательный, что исключает "выдачу желаемого за действительное" и подтверждает работу става.
А вот теперь самое интересное - забыл я утром став деактивировать, и проспал с ним еще ночь. И опять став дал мне ответ, но уже на другой волнующий меня вопрос, проигнорировав тот, который был написан на обороте, и на который я уже получил ответ в предыдущую ночь! То есть став, выполнив поставленную задачу, сам нашел другой волнующий меня вопрос и дал на него четкий ответ! Впечатляет! Огромная благодарность Автору за очередной шедевр!!!
P.S. Делал без полыни из-за ее отсутствия.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

LIRKANA

Мне работа на вещие сны понравилась  ::) может кому пригодится -я листик с формулой вкладываю в конверт , туда добавляю полыни сухой и под подушку, а утром сжигаю вместе с конвертиком .
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status