Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

Beliz

СПАСИБО вам огромное! Очень дельная, полезная и своевременная инфа!
Вы какой то сундук с ценной инфой просто.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

pan-nestan

вот не зря же я в деревню переехала))) Большое БЛАГО дарю за разъяснения.

Уважаемый Priest, подскажите, пожалуйста, если в обряде используется кровь (например черного петуха), коей нужно написать имя врага на снегу/земле, но не сказано, куда девать затем самого петуха...  Да и вообще, обряд  жертвоприношения Силам, имеет ли особенности? Когда работу  через Мару вела, проезжая мимо сарая, когда со двора выезжала, пришла мысль, что нужна черная курица. Я забежала в сарай. Все куры в разные стороны разлетелись, а черная одна стояла как вкопанная. Она как знала, что я за ней иду. На кладбище ни разу не дрогнула даже крылом... и в машине сидела тихо, не сопротивляясь. Я понимаю, это была воля Богини. Но когда с ТС работаем, нужно ли заранее выбирать жертвенного петуха и если есть специфика в обрядах с жертвоприношением, прошу, поделитесь, пожалуйста.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Priest

Цитата: pan-nestan от 10 февраля 2015, 15:19:04специфика в обрядах с жертвоприношением

Абстрактно говорить сложно. Есть несколько базовых направлений, и все зависит от того, по какому конкретно варианту идет тот или иной обряд.

Первый вариант: перед обрядом проводится подробная диагностика на тему, какая жертва и каким способом нужна.

Второй вариант: нужна именно первая попавшаяся, случайная жертва (обычно это обозначено в условиях ритуала).

Третий вариант: установки конкретной традиции, что вот такой-то дух принимает такие-то жертвы, и от этих установок отступать нельзя.

Четвертый вариант: жертва устанавливается во время контакта с силой непосредственно в ритуале (что отразилось в фольклорных сюжетах типа "черт сказал крестьянину: отдай, чего дома не знаешь, тот согласился, пришел домой, а там жена родила, пришлось отдать ребенка черту").

Пятый вариант: дух сам возьмет, что сочтет нужным.

Ну и есть еще всякие частные случаи от этих вариаций. Поэтому нужно смотреть, по какой схеме выстроена та или иная конкретная практика.

curieuse

Цитата: Злата от 10 февраля 2015, 09:32:08
простите, но возник вопрос по должникам. хозяин выгнал работников и не заплатил им за труд. считается ли это долг работникам (люди не были официально оформлены), могут ли эти люди продать должника, т.к. чел вообще не считает нужным не только отдавать деньги, но и общаться с людьми
еще как считается! у меня как раз на такого долговая грамота написана.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Злата

Спасибо большое всем, кто ответил. Я уже поговорила с людьми которых так обманули, будут делать продажу хозяина, а материал уважаемого всеми нами Priest я с удовольствием предоставлю.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Kamio

Ну во первых, низкий поклон автору за работы. Каждый день, первое что просматриваю - этот раздел. Что нового, какие обсуждения, отзывы. Все что делала, работает. Зачумленная зона- владелец бара собирается продавать, баг- барышню увольняют, считая "недалекой", про "пришиваю к..." я уже писала, это как и призыв беса каждое утро перед работой. А теперь на сон, поняла одну вещь, вопрос, который задаем, должен волновать, интересовать и быть основой сосредоточенности. Вот многие пишут не то приснилось, или не получил ответ, вот я тоже утром встала и думаю, не сработало, а потом...задала вопрос увидеть как сложится наша жизнь в этом году с дочкой. А сама под этим вопросом подразумевала выдать ее замуж , а самой чудом каким-нибудь получить достаток, ну и .. вот на эти вопросы и получила ответы. Правда несколько размытые, ну так сама виновата,конкретно, четко вопрос ставить надо , на 1 ситуацию, тогда и ответ четкий, не как у меня-дочка под 1 зонтом с мол. человеком,а наверное увидела бы ,кто он. И я, в руках не просто золотую рыбку  держу,но точно бы и нюансы ситуации увидела.  Ну это так, мой опыт этой замечательной формулы.Может кому и пригодится.

Тень_костра

Уважаемый Priest, если ваш вечер еще свободен . Расскажите про крадники, пожалуйста.
Горю, но  не сгораю

LIRKANA

Да уж ...читаю обсуждения , думаю сейчас в раздел закрытый переедут, а мне искать , как туда попасть  ::)Потом смотрю :да, я уже там  ;D
Чтоб не оффтопить , отчитаюсь по вещим снам .Делала без полыни, просто на бумажку и под подушку , в первый день ответ был но не отчетливо, размыто, тогда еще ночь подержала -все прекрасно увиделаРабота эта удобна и для увидения мастера , кто пакостит.Мне показало кто тут решил в наш семейный гадюшник влезть.Благодарность автору за отличную работу.
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

AviCenna

Добрый вечер! Автор - как всегда, шикарные вещи выкладываете. Опробовала "на вещие" сны. Давно использую полынь для снов, правда, по старинке - дедовским способом, до вашего метода - таких результатов не было. Даже время и год показали. Как всегда, мое почтение! Жду работ с истинным злом-с! )
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

dolce_vita

Кстати, я недавно тут спрашивала "чумит" или нет став, так вот- что падение башни что зачумлённую лучше дома не держать, чумит :) Вывесить хоть за окошко в банке по-студенчески, и после них почистить хатку с квеортами.

Лилит6

Здравствуйте, уважаемые.
Закончило работу недавно "Средство Макропулоса". Что получила - спокойствие, сейчас в стадии настройки себя на воинственно -азартную и самоуверенную сволочь, для изничтожения вражинки и сволочей , кто на мое позарился  хоть бы карму не попортить , ну и чистки продолжаются.  . Не думала, что так надолго, действительно, затянется все, хотя ув. Priest предупреждал. Но война не окончена с вражиной  и пока выиграла только бой.
Отпишусь о побочке- допустила оплошность -вернуть старое хоть на миг, да еще и с сочувствием....... полетели все мои  работы в ... и на...
2 недели "отходила" и собирала себя по запчастям (особенно последние 5 дней). Не советую рисковать. Бьет не только по себе любимой, но и по всем фронтам, хотя и  мертвецов, сущь и беса  от такого сдвига  спираль времени привела в "ступор и непонятку". Так что + самый низкий поклон за предоставленную работу в  пользование.
На фоне работы "Средства Макропулоса"  некоторые чистящие формулы работали или мгновенно или полностью переключали другие работы в "ждущий режим" не сбивая работу  - это приятный бонус.

Погодя  планирую обозначить отрезок времени несколько больший.
В принципе, поняла одно:
мы сейчас находимся в будущем и формируем в прошлом свое настоящее.

dolce_vita

Цитата: Лилит6 от 11 февраля 2015, 01:49:20
Здравствуйте, уважаемые.
Закончило работу недавно "Средство Макропулоса"...

Я вот сейчас тоже в ступор и непонятки впала..Можно ещё раз для тех кто в танке, как формируете своё настоящее в прошлом из будущего? Я имею ввиду насколько широки возможности? Присматриваюсь к этой формуле, но точно понять её действия не получилось, так чтобы в ..и на.. многие вещи не профукать. Может кто сумеет объяснить на пальцах?

pan-nestan

может быть из за того, что я привыкла к встряскам и "покой нам только снится", не заметила тяжести от "Средства Макропулоса" . У меня он еще в работе.
Почему? , возможно потому, что к первому временному отрезку я плавно добавила еще один.
буквально на днях ездила в город по делам. Заехала на работу к дочери после  того, как свои дела закончила.
Такого единения и тепла от того, что она обняла, давно не чувствовала. (спасибо, ув. Priest).
Вчера снова ездила, с сыном суета по военкомату(
Так вот сын рассказывает, что дочка вечером (после встречи со мной) ему  сказала, что мама приезжала, "Такая вся красивая")))
Был случай  в 1999, когда дочку в первый класс шла оформлять, она ждала во дворе, я спускалась позже. дочка тогда меня увидела и обомлела, тогда она  застыла в движении и сказала: "Мама, ты такая красивая!"..
я это не к тому, чтобы себя расхвалить, нас всех дети любят и считают самыми красивыми, а к тому, что  очищается 1999год. Он среди освобождаемых. Мне еще не скоро до конечного результата, но многое по внутреннему ощущению, цветовые предпочтения в одежде, поведение, общая энергетика, ОМОЛОЖЕНИЕ, очень даже  подтверждают великолепную работу "Средства Макропулоса" .
Я как то не задумывалась об исключении других работ, потому все остальные действуют в рабочем режиме, по необходимости. 
"Средства Макропулоса" как бы основным фоном, а остальные корректируют ситуацию в "настоящем "времени.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Cosmos

У меня без полыни не сработало.Вообще ничего не снилось-уснула-проснулась.Надо таки полынь.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Lino4ka

Цитата: Cosmos от 11 февраля 2015, 07:21:18
У меня без полыни не сработало.Вообще ничего не снилось-уснула-проснулась.Надо таки полынь.
Вот и у меня. Третий раз пробую. Либо не помню, либо совсем не то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status