Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

elina

Уважаемый Priest благодарю за став! Сработало без полыни , но со второго раза.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Счастливая_стрельчиха

И я пойду искать полынь. Потому что мне не снилось ничего! Вообще ничего! и самое интересное что во сне я думаю... " это специально так ничего не снится")

Лилит6

Если позволительно и это будет уместно здесь-выкладываю свою практику использования "Средства Макропулоса". Писала как могла кратко. Честно.
Надеюсь, что это послужит образной помощью- примером для все увеличивающегося числа почитателей ув. Priest. 
Став использовался мною именно как форма Оружия, фон, на который вписывалось все против порчи. И борьба еще продолжается.

Замысел.
Высвободить из определенного отрезка жизни (7 лет )и забрать всю энергию, которая была истрачена на кого-то, кроме моего мужа, сына, себя, перераспределяя ее , но при этом сохранив баланс для того, чтобы я осталась живой и здоровой с навыками всего полезного для моего нынешнего и будущего процветания в сферах : семьи, бизнеса, здоровья....Исключить из потока моей жизни личной ,нынешнего и будущего полностью МЧ, вписала некоторых особо мне напакостивших, беса, сущь, мертвецов (на тот момент предполагала наличие всего «комплекта»).
"Сделать наличие денег " не входило (по диагностике ) в этот список. Т.е. корни проблемы лежали глубже, как и оказалось потом. 7 лет назад появилась фиброма-это одно из условий постановки формулы.
В итоге мне хотели ее удалить в заключительном процессе работы формулы, но я отказалась. Нашла средство, которое в комплексе даст мне заморозку роста и некоторое уменьшение гадости. При диагностике показывало, что нужно будет больше времени, но я на верном пути. С вопросом  перед постановкой формулы : охватить перераспределив бОльший отрезок – получила категорическое нет именно в связи  с фибромой.
Действия.
Все абсолютно мои работы пропускать и корректировать без вреда для физ. и псих. состояния и моих отношений с мужем и сыном, моего их бизнеса, физ. и псих. здоровья.
Муж и сын остался общаться с теми людьми, я –нет. Моя жизнь стала менее активной , но избирательной –сменилось общество,  сменились ценности.
При работе с родителями – стала больше получать информации и сотрудничества от Рода.
Все работы имели свой отпечаток на фоне работы со Средством – максимально точную сработку относительно того, что имело отношение к «исключенному». Т.е. например мертвец- его стало виднее, посыпались отовсюду ставы по уничтожению его, комплекс и план работ. Появлялись некоторые мои способности их прошлого, которые были забыты и заброшены (возникала мысль – нужно пробить сейчас вот это- диагностировала-да, по времени как раз вовремя  и «все звезды сошлись»). Сущь- тяжело, но уходит. Надеюсь ее разорвало в потоке)). Пока рано диагностировать. Стояла Ловушка от Багирки.
Бес- не чувствую его (диагностику рано) , но остался тремор конечностей и внутренний азарт (как тряска в теле-не сердцебиение) на одно из событий –похоже последствия присутствия, программа. Вокруг исчезало (менялось)  то, что давало пищу для раздражения, зависимостей – я могла сформулировать (в резкой форме, которая в добрую меня никак не вписывались) свои требования к человеку.

Особенность работы формулы как Фона.
Все, что будет возникать у читающих в мыслях в связи с тем, что не нужно работу в процессе выкладывать- отметаю.Во-первых, период закончен, во -вторых, я не выкладываю подробности. И в-третьих, энергетика работ ув.  Priest  сама наваляет   постоит за оператора. ИМХО.
Косяк.
Т.к. сущь связана (так получилось) с общением с МЧ- чтобы совместно выпивать соки из меня и ослаблять, и направлять мою энергию неизвестно куда, то ее попытки восстановить мои отношения с ним не прекращались  ( и с его стороны проводились действия- узнала каким образом-удалось пресечь-тоже в процессе закрепления).
Также возникла идея , как уничтожать «лабиринты» (огромное «Благодарю», но не могу вспомнить, хоть и искала, кто мне именно написал про лабиринт, что есть такая порча).

Отступлю, т.к. считаю важным сработку формулы "Снятие защиты и ослабление воли/энергетики" от ув. Anrikka  на фоне работы "Средства Макропулоса" и с добавлением ув. Priest  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13971.msg791893.html#msg791893  с оговором попутно уничтожить демоническую сущь (Благодарна ув. pan-nestan за уточнение диагноза) , создав канал  ставом от ув. Вяземского Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба) -повернуть силой огня и рун обратно негатив : «Став нанесла на огуречик вражины. На огурце описала  мелким шрифтом результат диагностики вражины и сами руны-как характеристику вражины -сделала рунами расклад на нее , оговорив, что она является первоисточником уже трансформировавшейся  в боль внизу живота негативной информации.
И этот став разрушает именно цепочку  лабиринта , по которому идет воздействие на меня.
Задала вопрос , что нужно добавить для уничтожения боли и разбить окончательно цепь событий....работы еще предстоит много». Сожгла огурец и выбросила пепел в окно. Боль через 5 минут ушла. Самочувствие нормальное. Есть не хочется, ставила энергетики.
Дальше по косяку.
Невероятным образом возникло здесь общение с человеком, которая стала катализатором процесса и все события мгновенно закрутились вокруг того, чтобы я  получила все возможности снова восстанавливать  (!!! Не восстановить, а именно бесконечно восстанавливать!) общение с МЧ. Неделя коту под хвост. Но, я должна была в итоге расстаться с ней -так всегда было (умолчу почему), а не рассталась. Допускаю, что ей досталось тоже от того, что она не разорвала отношения со мной, а продолжила общение.
Под этой "мимолетной слабостью" срабатывали формулы на чистку и восстановление меня с « побочками» - чувствовался привкус «прошлого», я не могла это определить поначалу, а потом догадалась. И при повторной попытке воздействовать обычным вызовом на МЧ – я получила то, что называется «накрыло» меня. Все мысли о нем сутками напролет –отдавала энергию как из крана воду....
Вот не знаю, как объяснить – все было пропитано духом того, чтобы вернуть общение. Стали события  по развитию меня стопориться, а все, что старого было –стало ломиться в дверь. Активировался мертвец , бес и сущь одновременно, «влетела на деньги» , организм стал давать сбои и уставать, как будто мощная откачка энергии пошла, т.е. на разрыв тела, мозга, понимания. Провалы в памяти обусловлены , полагаю на 90%,  именно этим. Диагностика показывала «карму» практически постоянно. Я только вчера поняла- что это за карма))) – работа формулы  и есть  своеобразная карма, просто рунами иначе, видимо, я не смогла бы  понять такое обозначение изменения. Полюсы не сходились  не только у меня- у мертвяка сбилась программа)) , сущь сильно ослабела и бес где-то пропал.

В итоге формула работала так, как показала диагностика- мощное ослабление негатива по всем фронтам и побочкой было именно "выдирание с корнем самого дорогого на тот момент", не сына и мужа и родителей-остальное неважно было, правда был момент с братом, но и здесь пока ттт. Пришла определенная мысль и возможность относительно брата и я ею воспользовалась. Пока умолчу. Еще не окончание.
Постановки обычные отвязаться от МЧ и направить мою энергию только на меня - не работали. Паника возросла, и все так навалилось на психику. Делала практически на автомате капитальные  чистки со своим вольтом - представляла вольт и негатив весь в масштабе (необычно, но у меня не было выхода) и за 2 суток почти вошла в русло. Урок хороший- решила выкинуть – выбрасывай и не возвращайся больше.

Результат.
Много сподвижек к саморазвитию открылось, как будто наверстываю упущенное. Еле успеваю. Сны получается трактовать уже без рун, но привычка (да и так более развернуто)  осталась.
По деньгам никак, но и цели не ставилось, как помним  именно такой (хотя этот аспект всегда присутствует   :(  и был только косяк).
На физике, волосы сильно отросли (на 5 см с ноября), стали мягкими и путаться как в детстве какое-то время -потом прошло и это само (связываю с отсутствием беса или его влияния на меня).Сменила  вкусы, распорядок дня (как и был 7 лет назад), но с явным перераспределением в мою пользу. Появилась хладнокровность и если раньше была безбашенная уверенность, то теперь точно знаю, что сработает все, что приглянется мне и подойдет. И еще – мама помолодела, здесь это важно, т.к. связь прослеживается. Мы 7 лет эти практически не общались.  Я  и осталась такой, что тоже немаловажно, т.к. стрессы явные присутствовали.  Но лицо стало - не прошлое - я свой родной облик приобрела. Чувствуется именно так. Видят так тоже.  Нет за спиной кого-то и внутри чистота относительная.
Нижний отдел полностью еще не вычищен, боли начались - чистку продолжу после вчерашнего. Разбираюсь по ходу  с этим, что к чему. Стала людей видеть и чувствовать в беседе , кто чем дышит (это было вообще закрыто).

И у меня пространственный кретинизм с потерей ориентации не только в пространстве (особенно остро) , но и во времени - знаю, что были события, а во времени практически не могу определить что и как без записей. Это меньше стало проявляться-недавно отметила.  Посему, стараюсь не выкладывать всего, только основное, чтобы случайно не запутать кого-то. Да и могу ошибиться с подробным срабатыванием и влиянием именно формулы с чем-то. Описала только то, в чем уверена на 99 %   8) ну, как есть.

Вот планирую второй прыжок.
Сейчас я нахожусь в будущем относительно прошлого и я ,меняя это будущее, (настоящее)  – формирую свое нынешнее.  Т.е. к вечеру я уже иная, потому что изменила утром свое прошлое еще на какую-то недельку в те года.

Приведу пример не свой, мужа (пока в процессе).
Допустим нужно найти работу через месяц-три . Что сделать? По желаемой работе –нужно выучить иностранный. Откуда взять время- из прошлого, в котором потратил  это время на пустые игры, отношения и ВНЕРАБОЧЕЕ время -пахал как папа Карло по 12-16 часов, на его должности (обязывала) ... Параллельно ставим  еще несколько задач, т.к. было бы глупо менять и высвобождать (перераспределять) единожды только для этого время.
Утром нанесла став, к вечеру у него  пришла в голову мысль как лучше учить –вешать стикеры на уровне глаз со словами по всей квартире, дальше купил эл.книгу для изучения и слушания. Сменил одежду, занялся здоровьем, ударило по ...кгм... исправили, т.к. болезнь наступила бы намного позже, в уже запущенном виде- приятная побочка, что вовремя заметили (кстати, хочу отметить, многие болезни обострились в стадии зародыша и вовремя исключаются –организм омолаживается так) . По ходу определились  крадники и перекрытие возможностей (кстати, тоже получил то, что недополучил волшебным образом – появилась возможность это получить автоматом-приняли закон). Родственники стали как на ладони. Минусы- вертеться надо мне,  диагностировать и успевать корректировать. Потому что я формулу использую как оружие против порчельной программы. Нужно помнить, к чему не возвращаться. У меня это был один фактор невозврата, у мужа несколько.
ИМХО - не будь порч и негатива, можно использовать без лишнего шума, с приятной побочкой на омоложение  и как заложено Автором. 

С уважением и особенной благодарностью к Priest и участникам форума.

osilu

Моя благодарность! Став для вещего сна сработал. Я сны вижу , но такого развёрнутого ответа у меня не было ещё; муж сны видит "раз в год"- ответ тоже получил. Делала без полыни.
Личку читаю, но отвечать не могу.

pan-nestan

Цитата: Лилит6 от 11 февраля 2015, 13:57:06Если позволительно и это будет уместно здесь-выкладываю свою практику использования "Средства Макропулоса". Писала как могла кратко.

Благодарю ув. Лилит за столь подробное описАние. Очень познавательно, потому как некоторые моменты по началу пугают. Пару раз была паника, недолго, но была. хотела остановить процесс. Устояла.
Болезни действительно дают о себе знать. Вернулась к таблеткам, которые не пила более 20 лет.
Главное, вернулось мышление, то, что было утрачено за суетой и проблемами. Уверенность в своих силах и в том, что я еще многое могу успеть в жизни.
Без всяких преувеличений, уважаемый автор очень уважаемый мною.   
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Priest

Цитата: Cosmos от 11 февраля 2015, 07:21:18Вообще ничего не снилось

Цитата: Lino4ka от 11 февраля 2015, 07:26:23Либо не помню

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 11 февраля 2015, 13:51:25Потому что мне не снилось ничего! Вообще ничего!

Обратите внимание, что одна и та же проблема у вас. Думаю, дело не в полыни. Нулевой ответ - тоже ответ. Подумайте, что он может означать в ваших случаях. Это может быть как выпадение пустой руны/карты в раскладе. Если вам привычно видеть сны, и вдруг снов вообще нет именно после применения знака - это имеет свой смысл.

Цитата: Лилит6 от 11 февраля 2015, 13:57:06ставом от ув. Вяземского

Вяземский вообще очень хорошие работы выкладывает, рекомендую всем порыться в его разделе.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Priest от 11 февраля 2015, 16:02:33Если вам привычно видеть сны, и вдруг снов вообще нет именно после применения знака - это имеет свой смысл.
Я согласна, более того я во сне понимала что мне специально ничего не снится, сложно объяснить состояние это

air

Уважаемый автор, какая плата будет сниматься с тех, кто использует эти формулы, для Вас? Я без наезда, естественно, просто формулы от такого серьезного, насколько я понимаю, практика, как Вы, не бывают бесплатными, и это логично. Просто хотелось бы знать условия "контракта". Повторяю, я спрашиваю без всякого наезда, наоборот, со всяческим уважением к Вам. 

pan-nestan

Цитата: air от 11 февраля 2015, 16:35:19какая плата будет сниматься с тех, кто использует эти формулы,

вот я за себя скажу и только! Пользуясь работами уважаемого автора, заметила, что практически у каждой работы есть свой шлейф, как у хорошего парфюма, или послевкусие , как у качественного вина.. но эти шлейфы всегда в мою пользу.. Бонус так сказать. 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

curieuse

У меня веселее. Есть очень больной вопрос, ответ на который не уверена, что хочу знать. Но вопрос гложет. Смотрела в очередной раз, раздумывала, но так и не решилась, тем полыни-то все равно не было. В общем, нашла в очередной раз себе оправдание не лезть в ящик Пандоры.
И вот сплю я, какие-то сны снятся, и тут как будто, канал переключили, показали сюжет, вернули предыдущий канал назад.

Вот и думаю, что ж это было такое)) У меня раньше так вот, чтобы посмотрел, подумал и сработало, - не было. Да и вопроса как такого не задавала, даже наоборот - решила, что меньше знаю, лучше сплю. А тут такой номер  ???
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

dolce_vita

У меня тоже ничего не показало, подозреваю что это как раз на вопрос "как" ответ "никак". Но заснуть не могла часов до 3 ночи, по голове прямо как молотком били, проваливаюсь и тут же просыпаюсь и круговерть.

dolce_vita

Уважаемый  Priest, осмелюсь спросить нет ли в Вашей коллекции формулы для быстрого выхода из полной финансовой задни засады или быстрого получения материальных благ без принципа крадника?

Злата

простите, а чем Вас крадник не устраивает. Крадет с миру по нитке, вам в кошель))

а Вы смотрели кто Вас загнал в эту опу, может быть в начале убрать причину.
иначе никакие формулы работать не будут если канал забит или крадник на нем, тут диагностику хорошего спеца иногда нужна
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

dolce_vita

Цитата: Злата от 11 февраля 2015, 21:15:45
простите, а чем Вас крадник не устраивает. Крадет с миру по нитке, вам в кошель))
а Вы смотрели кто Вас загнал в эту опу, может быть в начале убрать причину.
иначе никакие формулы работать не будут если канал забит или крадник на нем, тут диагностику хорошего спеца иногда нужна

Формула нужна для близкого человека, чисто там всё, я же не дурнее паровоза, не профи конечно, но и не совсем зелёная, чтобы лепить без диагностики, пока чистила от баб с их опоями/окормами и прочими закрытиями финансы запели романсы, работы других авторов либо не работают из-за разницы с моей энергетикой (заметила что ставы определённых авторов ставлю на несколько разных людей и результат один в один) , либо очень долго раскручиваются. Мои работы быстро ложатся, так как родственник, но у меня пока нет такой быстрой и мощной формулы. Бонус сработал хорошо, но разово. А крадник, который печатью не подходит из-за сферы работы. Я тут уже писала, как сама дала скидку клиенту и получила сорвавшуюся жирную сделку на круглую сумму на ровном месте, там тоже торговая деятельность с клиентами и давать скидки будет просто надо.

Злата

так не кто же не говорит, что глупее или умнее, без обид))
у меня такая хрень стояла (давно это уже было), что сама найти не могла, но тогда нашли довольно сильные практики, но отличной от меня традиции, тогда все на место встало. а так свои практики смотрели да все чисто, нет ничего... и так бывает
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status