Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: Cosmos от 08 февраля 2015, 14:02:30если враг стянул по краднику блага другого человека, все его финансы, это считается,что он теперь ему должен?Вопрос к тому, чтоб отдать его за долги
Нет, здесь нет долга. Он применил право сильного.
Если он украл, у него получилось (читайте- Силы дали добро), значит он сильнее, имел право.
Долг-возникает в результате нарушения /не выполнения обязательства.
В описанном Вами случае между сторонами нет и не было обязательства, которое нарушилось.
Что вор давал слово "никогда ничего у тебя не красть"?
Или Вы собираетесь ему вменить нарушение заповеди "Не укради" и на этом основании отдать его за долги))?
Хотите наказать- это другой вид работы.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Priest

Цитата: Cosmos от 08 февраля 2015, 14:02:30если враг стянул по краднику блага другого человека, все его финансы, это считается,что он теперь ему должен?Вопрос к тому, чтоб отдать его за долги

Нормальная магическая войнушка. Вопрос в том, кто сильнее. Если представить ситуацию, что оба используют методы из одного источника / от одной силы, то лично я бы взял попкорн и сел в первом ряду :)

Я вот тут о другом думаю, коллеги. Когда посвободнее со временем будет, я готов еще кое-чем поделиться не только о рунах. Но как бы так выкрутиться, чтобы порядок не нарушать? Мне удобнее все в одну тему складывать, а не разносить по разным разделам...

Ruta_UA

Цитата: Priest от 08 февраля 2015, 14:41:41Но как бы так выкрутиться, чтобы порядок не нарушать?
Попросить модераторов создать Вам свой раздел.
В своем разделе, думаю, можно и отклонятся от курса.
Примером тому- в разделах других практиков подтемы: общение, толкование снов и прочее(не совсем корректное сравнение, конечно, но суть ясна)
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Вяземский

Цитата: Priest от 08 февраля 2015, 14:41:41я готов еще кое-чем поделиться не только о рунах. Но как бы так выкрутиться, чтобы порядок не нарушать?
Тема называется "Коллекция материалов от Priest". Надеюсь, администрация пойдет всем нам навстречу. В одной теме действительно удобнее.
Временно НЕ читаю личные сообщения

pan-nestan

Цитата: Priest от 08 февраля 2015, 14:41:41Я вот тут о другом думаю, коллеги. Когда посвободнее со временем будет, я готов еще кое-чем поделиться не только о рунах. Но как бы так выкрутиться, чтобы порядок не нарушать? Мне удобнее все в одну тему складывать, а не разносить по разным разделам...

фан. клуб не спускает глаз с Ваших работ и ждет сенсации. )))

С уважением
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Варвара Максимова

В продолжение дискуссии. Долг возникает также в случае незаконного пользования чужим имуществом. То есть вернули украденное-остался долг за амортизацию,к примеру. От'ем имущества по праву сильного-не кража,а грабеж. А воровство-деяние тайное,возможно,воспользовавшись доверием. Почему бы не продать Силам лицо,нарушившее не договор/договоренность,а ваши суб'ективное нормы морали  и принципы,которые вы считаете правилами общения и поведения? Это точно такое же право сильного-я так считаю,и я прав.Кто считает,что я неправ-пусть докажет мне обратное?

Priest

Цитата: pan-nestan от 08 февраля 2015, 14:54:11фан. клуб

Как страшно жить :)

Цитата: Вяземский от 08 февраля 2015, 14:53:14Надеюсь, администрация пойдет всем нам навстречу.

Администрация в этой теме регулярно бывает, прочтет, поглядим - устроит ли ее такой вариант.

Ну и поскольку все равно уж сегодня зашел, не все же термоядерным делиться - чисто технологическая мелочь.

Как заряжать амулеты личной энергией
Один из простых и, на мой взгляд, очень удобных способов. Что понадобится – плоская поверхность и руки. На поверхности перед собой начертите или визуализируйте круг – это линза, которая будет служить концентратором. В центр поместите амулет. Руки держите над ним ладонями друг к другу. Делайте быстрые движения рук, как будто хлопаете в ладоши, но не давайте им соприкоснуться. Так вы собираете между ладонями энергию: попробуйте – вы физически ощутите, как она там накапливается; чем плотнее «заряд», тем больше он сопротивляется сближению рук. Если вы используете наговор, то это подходящий момент для его произнесения. Скорость движения должна нарастать, и когда вы почувствуете, что «заряд» стал максимально плотным, а руки устали, резко опустите ладони на амулет – «заряд» переходит в него, а «линза» не дает ему рассеяться вовне.

Лилит6

Цитата: pan-nestan от 08 февраля 2015, 14:54:11
фан. клуб не спускает глаз с Ваших работ и ждет сенсации. )))

С уважением
ну кто бы сомневался- я с утра по нашему времени с чашкой кофе наведываюсь сюда -раззуваюсь и одеваю тапочки.

Отчет по Зачумленой зоне. Некая гадина делала на нас с мужем рассорки- ее морда мне всюду три дня виделась.Диагностика подтвердила. Ну, я не долго думая, нанесла на ее офис прелестную формулу Автора.
Приезжаю сегодня домой - дорога перерыта к ее офису, там залило водой горячей все коридоры, офисы, мебель....какая неожиданная радость  ;D
Автору нижайший поклон- формула учитывая безлюдные выходные сработала по-своему  ;D ;D ;D

Vamp

делала на вещий сон с полынью в мешочке..пила пиво вечером,но под утро приснился таки сон-вопрос был такой-" будет ли общее будущее с человеком ,тоесть продолжение и замужество" снилось что помогала ему найти ему работу..буду пробовать еще.

dolce_vita

Отчитываюсь по зачумлённой зоне + падение башни, разваливала проект, рабочие работы.

Pantera

Автору + за , "Как заряжать амулеты личной энергией", очень даже)))
Снимаю шляпу)
Хочу, могу, умею!

kristabella

Цитата: Priest от 08 февраля 2015, 15:02:25Администрация в этой теме регулярно бывает, прочтет, поглядим - устроит ли ее такой вариант.
Администрация бывает ) но всё же лучше написать в личку Котею, с просьбой открыть Вам свой личный раздел. И сообщения по темам раскидать, а то уже сложновато в теме что либо отыскать.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

elina

Как заряжать амулеты личной энергией
Один из простых и, на мой взгляд, очень удобных способов. Что понадобится – плоская поверхность и руки. На поверхности перед собой начертите или визуализируйте круг – это линза, которая будет служить концентратором. В центр поместите амулет. Руки держите над ним ладонями друг к другу. Делайте быстрые движения рук, как будто хлопаете в ладоши, но не давайте им соприкоснуться. Так вы собираете между ладонями энергию: попробуйте – вы физически ощутите, как она там накапливается; чем плотнее «заряд», тем больше он сопротивляется сближению рук. Если вы используете наговор, то это подходящий момент для его произнесения. Скорость движения должна нарастать, и когда вы почувствуете, что «заряд» стал максимально плотным, а руки устали, резко опустите ладони на амулет – «заряд» переходит в него, а «линза» не дает ему рассеяться вовне.
[/quote]

Спасибо Вам огромное, что делитесь своими работами !!!
А мне вот мысль в голову пришла , а если таким образом  заряжать рунические ставы которые  на личной силе.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Priest

Цитата: kristabella от 09 февраля 2015, 04:41:13И сообщения по темам раскидать, а то уже сложновато в теме что либо отыскать.

Вот это я против. Во-первых, мне удобнее все класть именно в одну тему (мне лишь нужны санкции на возможность вариативности содержания). Во-вторых, это очень хороший квест для новичков - заставлять их читать всю тему, прежде чем что-нибудь ляпнуть; ну и естественный отбор, таким образом: не осилил - не влезай.

curieuse

Выскажу лично свое ИМХО, не претендуя))
Во-первых, на что рабочие записи? Переписал, запротоколировал, при желании пометил где и на какой странице встретил. Проблем как бы нет вообще.
Во-вторых, опять же, лично мне удобнее, когда все в одной теме: компактно, информативно и без лишней воды.
В-третьих, опять же ИМХО, если есть желание 50 страниц - это ерунда. Если лень изучать, то лень изучать. Возможно, я человек старой советской школы, но я даже словарями пользуюсь бумажными, ибо без труда добытая информация в голове оседает ненадолго) по крайней мере у меня))

сорри за офф
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status