Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

Алпыс

Цитата: Priest от 23 августа 2013, 16:07:23В середине вписывается имя объекта и хранится до тех пор, пока нужно его подавлять. Действие: приводит человека в состояние неспособности сопротивляться. Но по моим наблюдениям это не просто сломленая воля, а еще и очень болезненное состояние - человек мучается от того, что неспособен постоять за себя.

Вопрос уважаемому автору, подходит ли данный став для дальнейшей работы, планирую после приворот на о,бект?
Не толкую сны толкователям)

tasha893

отпишусь по результатам использования зачумленной зоны и падения башни.организация люди из которой мне сильно нагадили встала на путь банкротства.меня ВС аккуратно вынудили уйти оттуда.сначала я думала ,что проиграла.но нет.просто изолировали,чтоб не задело.сил ушло не мерянно. слабой себя не считаю,но ощущения,как пустой сосуд были.резала руки постоянно.причем ссадины иногда утром обнаруживала.но это того стоило.мощно.решусь воспользоваться лишь по сильной необходимости.серьзные вязи,очень.не для слабонервных.
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

dolce_vita

Цитата: tasha893 от 24 января 2015, 00:14:11
отпишусь по результатам использования зачумленной зоны и падения башни.организация люди из которой мне сильно нагадили встала на путь банкротства.меня ВС аккуратно вынудили уйти оттуда.сначала я думала ,что проиграла.но нет.просто изолировали,чтоб не задело.сил ушло не мерянно. слабой себя не считаю,но ощущения,как пустой сосуд были.резала руки постоянно.причем ссадины иногда утром обнаруживала.но это того стоило.мощно.решусь воспользоваться лишь по сильной необходимости.серьзные вязи,очень.не для слабонервных.

Сколько примерно по времени ушло у Вас от постановки до видимых результатов?

tasha893

Цитата: dolce_vita от 24 января 2015, 02:35:03
Сколько примерно по времени ушло у Вас от постановки до видимых результатов?
узнала я через 2месяца.судя по информации проблемы начались сразу на следующий день после активации ставов.через месяц закрутилось ,как снежный ком.вроде так не заметно,но вскрылись старые грехи и проблемы.такой фейерверк,как при атомном взрыве.и главное никто им помогать уже не хочет.бултыхаются,пытаются сохранить ,,лицо,,.а главное,я потеряла к ним всякий интерес,что важно для меня,как таракана раздавила.
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

Алпыс

Общее оздоровление и улучшение внешности
Эффект: общее оздоровление и улучшение внешности.

Влюблена в работы автора!)
Около месяца назад, поставила став Общее оздоровление с таким оговором:

Здоровье восстановит став
И кожа снова станет шелком
Орлиным будет верный глаз
И в темноте найдёшь иголку
Улыбка блеском засияет
Рядами ровненьких зубов
На теле лишний жир растает
И силы словно у быков
Волос густые пряди ветер
Ласкает словно нежный муж
Румянец щёк как на рассвете
Красе толпа играет туш!

Сначала подействовало как чистка, обсыпало прыщами и полезли волосы. Смысла с благодарностью. Нормализовалось все, но я все время его держала у себя перед глазами, желая его снова на себя нанести, мысленно прогоняя фразу: надо было про грудь упомянуть (ну не имею шикарной груди, увы). Незаметно для себя поняла, и уже физически почувствовала, что она реально стала больше))...на один размер точно больше. Может это именно моё представление о красоте?)))
Автору + и благодарность!
Не толкую сны толкователям)

Чёрный Ножовщик

Цитата: Priest от 29 сентября 2013, 14:38:28
Знак обезоруживает врага, но сам по себе ему не вредит. Добивать любыми другими формулами. Если не добить - побудет какое-то время без защиты и восстановится постепенно.
То есть это так называемая ослабка? А можно ли её сочетать с работой по ЧМ?

pan-nestan

Цитата: Pantera от 07 февраля 2015, 15:01:55Тема вообще не развивается(((
всё в работе. Храним молчание, как положено. Лично я начинаю получать удовольствие. Могу сказать, что став (один из) сработал на визуализации на расстоянии от объектов(одушевлённых и НЕодушевленных) около 150 км. 
Автор-ГЕНИЙ!
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Beliz

Цитата: pan-nestan от 07 февраля 2015, 15:06:11
всё в работе. Храним молчание, как положено. Лично я начинаю получать удовольствие. Могу сказать, что став (один из) сработал на визуализации на расстоянии от объектов(одушевлённых и НЕодушевленных) около 150 км. 
Автор-ГЕНИЙ!
Поддерживаю. Молчим пока  ;) Я наблюдаю результаты и тестирую еще пару свежих формул.
По зачумленной зоне уже могу выразить мою огромную благодарность Автору!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Счастливая_стрельчиха

Отчитаюсь и я

пришиваю к попе рот, сделала в сердца так как мне не понравилось поведения некоторых сотрудников у мужа в фирме.
Через несколько дней они молча получив зарплату никому ничего не сказав ушли. Все трое. Они просто не вышли на работу)

HelgaHelga

Отчитаюсь немного и я.
Общее оздоровление и улучшение внешности
Пока не особо видно, но вроде кожа чище стала, сплю лучше и прочие мелочи.
Но вот одна знакомая видящая увидев меня под этим ставом прямо спросила что с головой и яичниками. До става мы виделись, она ничего не видела. Но вот лет 7 назад у меня одновременно было сотрясение и кисты, есть предположение, что став это как-то высветил
Печать на переманивание доходов
По итогу старой, мой кроль разбил достаточно дорогую машину. Но не скажу, что я получила эквивалентную суму, хоть доход тогда увеличился значительно
По новой - кроль не вылетел заключать важную сделку и не подал заявку на тендер, так как сразу свалился с температурой и уже неделю у него 39 не падает. Вот тут посмотрим, что будет
Падение башни
решила использовать, чтобы поссорить кроля с его крольчихой. Смешно, но и этот заболел, температура ниже 38,6 не падает даже от препаратов, крольчиху и не вспоминает ???
Пока буду наблюдать

Priest

Автор очень занят и заходит редко. Серьезных обновлений пока не будет. Чтобы не скучали - вот вам штучка вещие сны смотреть.

Рисовать на бумажке, на обороте свой вопрос, класть под подушку, лучше - в мешочке с сушеной полынью. Утром ликвидировать. Рабочие руны: П + А.

Полин

Приснилось то, о чём просила. Делала без полыни. Я потрясена!

Cosmos

Скажите, уважаемые практики, если враг стянул по краднику блага другого человека, все его финансы, это считается,что он теперь ему должен?Вопрос к тому, чтоб отдать его за долги ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

pan-nestan

Цитата: Cosmos от 08 февраля 2015, 14:02:30если враг стянул по краднику блага другого человека

я считаю -нет! вор не должник. вор- есть вор.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Варвара Максимова

А я считаю- должник. Если ты решил украсть блага-будь готов принять за это возмездие. А также компенсировать ущерб. Зуб за зуб,и сейчас за вами право. Автор в описании моральные долги указывал. И отмечал,что они посильнее денежных работают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status