Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

Лилит6

По снах. Выдает врагов по очереди. Как бы ни спрашивала о конкретном времени , снится сначала сон о самом последнем воре, потом тот, кто был ранее, потом кто был еще раньше.  Причем без масок. Рисую, пишу, утром сжигаю. Без полыни.
"работаем" со снами всей семьей- заставляю всех рисовать -писать то, что мне нужно получить в их снах.
Подтвердилось о крадниках, кто и как и зачем...в общем-то самые близкие люди сволочи по своей натуре;D ;D ;D. Бывает валит спать днем - тут же понимаю, что пришло время получить информацию - так и есть. Сон полудрема, слышу , что происходит вокруг, в том числе и на улице, но сон яркий идет.
Благодарна за формулу.

dolce_vita

Формула с якова на всякого интересно работает, пока есть каналы откачки финансов/привязки/крадники, найденную купюру со ставом возвращают прямо тут же (надо же все честные такие? или с защитами люди попадались), то есть получается как лакмусовая бумажка. Обрубаешь привязки - даёт скинуть. Хитрость -наносить став молоком нежирным на купюру и не кидать в людном месте, а положить например у подъезда соседнего или в лифт, чтобы никто не кинулся догонять и впаривать обратно.

women

Уважаемые практики, хочу у Вас попросить совета, сделала печать ту что с наутом и феху для денег, хорошо помнила что подавать нельзя, но вот сегодня понадобилось в церкви купить икону для ритуала, купила а сдачу не взяла, и скорее из соображений что мелочь не нужна и тут меня через пару минут осенило, что ж я то делаю, пошла и в наглую говорю, я вам денег оставила, так я на них еще иконку возьму, забрала и пошла. Думаю, что это чья то защита так сработала, подскажите, можно ли это расценивать как косяк и если да, то что теперь делать с печатью.

HelgaHelga

Цитата: women от 15 февраля 2015, 15:34:03
Уважаемые практики, хочу у Вас попросить совета, сделала печать ту что с наутом и феху для денег, хорошо помнила что подавать нельзя, но вот сегодня понадобилось в церкви купить икону для ритуала, купила а сдачу не взяла, и скорее из соображений что мелочь не нужна и тут меня через пару минут осенило, что ж я то делаю, пошла и в наглую говорю, я вам денег оставила, так я на них еще иконку возьму, забрала и пошла. Думаю, что это чья то защита так сработала, подскажите, можно ли это расценивать как косяк и если да, то что теперь делать с печатью.
Ритуал ЧМ? Я когда на ЧМ беру всегда сдачу оставляю, правило всё-таки. На это даже внимание не обращаю.

pan-nestan

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Priest

Цитата: HelgaHelga от 15 февраля 2015, 15:39:00правило всё-таки

Не стоит одновременно использовать методы, если их правила противоречат друг другу.

HelgaHelga

Цитата: Priest от 15 февраля 2015, 15:43:16
Не стоит одновременно использовать методы, если их правила противоречат друг другу.
вполне возможно, однако выше в теме уже было обсуждение "как быть, если на ритуал надо купить без сдачи?". И вот если не ошибаюсь, там остановились на мнении, что тут это не благотворительность, а плата за помощь. Хотя, если принять это как благотворительность, тогда да, тогда не стоит. Опять-таки, все сугубо ИМХО.

Priest

Просто лучше планировать работу заранее и разводить такие методы по времени (если это не экстренное), чтобы лишних накладок и недоумений не возникало.

women

Цитата: Priest от 15 февраля 2015, 15:43:16

Всех благодарю за ответы, Насколько я понимаю печать используется постоянно, а вот у меня есть в копилке пару ритуалов где сдачу просто не забирают, проводится в церкви, так вот я даже никогда не задумывалась что это, в данном случае речь не идет о ЧМ, не уничтожать же хорошую вещь, печать в данном случае , из за таких ритуалов

Priest

На импотенцию

Игрушка длительного пользования. Делать на конкретного мужчину, из материала, который легко проткнуть иглой (картон, береста и т.п.). На рисунке - схема изготовления. Первым слоем рисуем черный знак (руны У, Т, Th перевернутые), вторым слоем накладываем красный знак (отзеркаленный), потом обводим двойным кругом. Должен получиться крайний правый знак. Это снова сочетание рунической и хексовой техники. В процессе наговариваем ваш контроль над потенцией мужчины. Текст придумайте сами. Смысл должен быть такой, что по вашей воле у него может наступать бессилие (черный знак) или возвращаться потенция (красный знак). Т.е. воздействие обратимое. Когда захотите использовать, втыкаете иглу в центр знака и наговариваете, что у товарища такого-то начинается нестоячка. Храните проткнутый знак у себя, иглу не вынимаете. Захотите помиловать, тогда вытаскиваете иглу с наговором, что товарищ такой-то снова дееспособен. Можно использовать неоднократно, если есть склонность к издевательствам. При особом старании можно и до хронических проблем довести.

Sezen

Класс. А можно и условный рефлекс, как у собаки Павлова, выработать. Пошел к Маше-импотент, пришел к Даше-снова мачо.))

Priest

Цитата: Sezen от 15 февраля 2015, 16:52:32Пошел к Маше-импотент, пришел к Даше-снова мачо.))

В правильном направлении мысль пошла :)

P.S.
Для любителей аутентичного лесного шаманства - можно использовать в качестве основы кору дерева, магически связанного с мужской силой (справочники вам в помощь).

P.P.S.
Раз все так увлекаются снами, попробуйте ту же печать для наведения снов на другого человека. Печать наносим на морду лица (распечатать фото), на обороте пишем пожелания, что ему во сне посмотреть, кладем в мешок/конверт с полынью, но не к себе под подушку, а на ночь на алтарь или что там у вас. Утром ликвидируем.

Лилит6

Цитата: dolce_vita от 15 февраля 2015, 15:15:18
Формула с якова на всякого интересно работает, пока есть каналы откачки финансов/привязки/крадники, найденную купюру со ставом возвращают прямо тут же (надо же все честные такие? или с защитами люди попадались), то есть получается как лакмусовая бумажка. Обрубаешь привязки - даёт скинуть. Хитрость -наносить став молоком нежирным на купюру и не кидать в людном месте, а положить например у подъезда соседнего или в лифт, чтобы никто не кинулся догонять и впаривать обратно.
я  пару раз оставляла между сиденьем и так чтобы видно было чуточку в городском транспорте
Отчитаюсь по Баг и Баланс активной и пассивной защиты.
Есть оговоры в порчельных ставах с условием, что когда я сделаю то-то и то-то, то происходит убыль денег (пишу по факту), сном выяснила, ЧТО служит условием (выпила кофе) . Ставлю на себя Баланс защиты  и Баг -нарушить условие (то, что описала вверху). Дальше применяю С Якова... ошметки сбросить.

AviCenna

Цитата: Priest от 14 февраля 2015, 15:32:10
В рамках расширения тематики и в честь дня Валентина :) хочу подкинуть еще один необычный метод. Про язык цветов наверняка все знают, как и про то, что правильно составленный букет имеет символический смысл. Так вот, вместо языка цветов можно воспользоваться магическими значениями различных трав и цветов, составить из них красивый букет, наговаривая в процессе соответствующим текстом, а затем послать или вручить лично этот букет жертве. Главное подойти к процессу творчески, и вязать не тупо веник, а действительно колдовской букет. Некоторые травы, например, полынь, чертополох, папоротник, зверобой и т.п. выглядят в композициях очень впечатляюще. Необычный вид букета дополнительно запустит психологические механизмы у жертвы, провоцирующие эмоции, а значит, делающие человека более уязвимым для воздействия. А запрограммировать его таким способом можно практически на что угодно.

Прочла сей пост и улыбнулась. Дорогой Priest, а я мужчине постоянно даю травы для принятия ванной или для чая или мыло ему варю - все с таким "подтекстом")) Правда я еще и заговариваю) Когда начала на него воздействовать - он весь в лаванде и лилиях у меня купался приворотных) Благо, есть свой сад и лес под боком - все своими ручками - выращено или собрано в определенные часы) но это лирика)Хотя дамам может быть интересно! "Заклятым подружкам" мыло тоже варилось, правда с дурманом!)))
Но я с отчетом: насчет вещих снов - в очередной раз сегодня и вчера - видела сны. Насчет не информативных или отсутствия снов у дорогих практиков, ну не знаю - видимо личностная специфика. Я "вижу во сне" - даже если нет ответа или ситуация на том же уровне.
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

kristabella

Отпишусь по привороту. Как всегда, ув. Рута была права  :-* всё только раскручивалось и начиналось. Одно предложение "руки и сердца" я уже получила, правда, не от того, от кого задумывалось изначально. Но ничего, влюблённый олигарх тоже не помешает  ::) и даже наоборот. Посмотрю, что будет дальше. Второй так пока и держит дистанцию, но там сложный тип, да и моё желание слишком велико...пока  :-\
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status