Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

Злата

Цитата: альфа от 18 февраля 2015, 17:41:56
В конце концов, приличному колдуну/колдунье всегда есть с кем переспать (буде желание) и даже в ассортименте, и без всяких приворотов.

Вот это точная позиция)

любой, в принципе, человек без магии может переспать с другим человеком. для этого не надо быть магом.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Варвара Максимова

Цитата: Sezen от 18 февраля 2015, 17:50:04
И вот все таки мой вопрос остался без ответа (про Фрау Холле). ;D
Уместно вполне. Чтобы утверждать однозначно,надо динамику смотреть изменений,на таком коротком сроке(с публикации) неясно пока,но на физике никаких побочек не проявляется,и воздействия ложатся весьма эффективно. Приворот от того же Автора,само собой :)

Opium_L

Очень понравился став на вещий сон, вопрос был непростой, другие ставы отвечать на него отказывались) капнула на листок со ставом масла полыни. После получения ответа оставила став под подушкой, уже который день потоком идет инфа обо всех последних работах и некоторых интересующих вопросах, по несколько ярких запоминающихся снов за ночь. Хочу попробовать сделать что-то вроде амулета с оговором - показывать во сне все что имеет для меня значение/сообщать о всех действиях моих врагов/сообщать о работе моих обрядов, в общем подумать надо... Но работает просто супер! Большое спасибо автору!

dolce_vita

Цитата: Opium_L от 18 февраля 2015, 20:25:39
Очень понравился став на вещий сон, вопрос был непростой, другие ставы отвечать на него отказывались) капнула на листок со ставом масла полыни. После получения ответа оставила став под подушкой, уже который день потоком идет инфа обо всех последних работах и некоторых интересующих вопросах, по несколько ярких запоминающихся снов за ночь. Хочу попробовать сделать что-то вроде амулета с оговором - показывать во сне все что имеет для меня значение/сообщать о всех действиях моих врагов/сообщать о работе моих обрядов, в общем подумать надо... Но работает просто супер! Большое спасибо автору!

Опиум, уважаемая, а где Вы масло полыни раздобыли?

Opium_L

Цитата: dolce_vita от 18 февраля 2015, 23:53:02
Опиум, уважаемая, а где Вы масло полыни раздобыли?
в первой же аптеке было)

HelgaHelga

А у меня тут самый настоящий праздник! Падение башни напрочь рассорило пару! Отношения там не на любви основаны, потому отправлять его на гульки не вариант. Её его деньги интересуют, а нищим его делать не хотелось. Результат за неделю-полторы. Крол говорит моими словами из оговора! Благодарю!!!!

Priest

Цитата: Opium_L от 18 февраля 2015, 20:25:39Хочу попробовать сделать что-то вроде амулета с оговором

Интересный вариант.

Priest

Некоторые идеи, из чего можно сделать рунический набор
Помимо традиционных вариантов из кости, дерева и плоских камней, очень эффектно выглядят и прекрасно работают такие материалы:
1.   Половинки скорлупок грецкого ореха. Руны наносятся на внутреннюю сторону. Можно работать с ними как методом вытягивания, так и бросания – в таком случае есть некоторое сходство с афро-бразильским гаданием по раковинам: будут «молчащие» (перевернутые) и «говорящие» (открытые) руны.
2.   Ракушки – не спиральные, а плоские. Руны также наносятся на внутреннюю перламутровую сторону. У такого набора будет сильная связь со стихией воды – если кто-то «видит» через воду или практикует магию воды, ему такой набор будет в самый раз.
3.   Крупные плоские семена или плодовые косточки. Вполне подходят косточки хурмы, абрикоса и т.п. Важно перед нанесением на одну сторону рун тщательно очистить их от фруктовых волокон, чтобы не начались гнилостные процессы. У такого набора будет связь со стихией земли.
4.   Монеты. Для изготовления такого набора, надо взять старые монеты, содержащие чистые металлы – медь или серебро. В зависимости от того, какой металл вы предпочтете, у вас будет более сильно влияние Венеры и земли (медь) или Луны и воды (серебро). В этих случаях набор будет женским. Если же вам повезет обзавестись достаточным количеством золотых монет, то набор может быть солнечным, огненным, мужским. Монеты надо отбить молотком, чтобы сравнять поверхность и сбить номинал, а затем выгравировать на них руны.

Priest

Цитата: Sezen от 16 февраля 2015, 21:21:04после "Фрау Холле" реально ли одного из пары привораживать ?

Почему же нет? Вы разладили его отношения с предыдущим кругом общения, а теперь заместите их новыми отношениями. Как раз наоборот, наложенный поверх приворот займет пустующее место и закрепит результат предшествующего разлада. Вместо одних отношений возникнут другие, и прежним отношениям будет некуда вернуться, даже если будут такие попытки.

P.S.
Разгребаю личку. Всем отвечать некогда, так что имейте в виду: если я вам не ответил - это отказ по тем или иным причинам. Всем не наобъясняешься.

Monik1

Цитата: HelgaHelga от 19 февраля 2015, 00:06:18
А у меня тут самый настоящий праздник! Падение башни напрочь рассорило пару! Отношения там не на любви основаны, потому отправлять его на гульки не вариант. Её его деньги интересуют, а нищим его делать не хотелось. Результат за неделю-полторы. Крол говорит моими словами из оговора! Благодарю!!!!
ХОРОШИЙ результат.наносили на общее фото?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

HelgaHelga

Цитата: Monik1 от 19 февраля 2015, 17:17:55
ХОРОШИЙ результат.наносили на общее фото?
Да где там! Делала импульсивно, достала крольчиха меня, на огуречики и став между ними.

AviCenna

Цитата: Priest от 18 февраля 2015, 15:07:17
К вопросу о приворотах. Я, наверное, уже в той стадии нахожусь, когда приворот могу сделать, только если он служит средством для чего-то еще. Нет, у меня нет аргументов против приворота как такового с точки зрения морали и безопасности - это все ерунда. Но я вот что хочу сказать: если мне хочется какого-то человека до такой степени, что я готов его привораживать, так на самом деле это я уже к нему приворожен. Вот поэтому я привороты ради приворота не одобряю. В конце концов, приличному колдуну/колдунье всегда есть с кем переспать (буде желание) и даже в ассортименте, и без всяких приворотов.

Абсолютно с вами согласна! Привороты аля любовного флера делала по детству, проверить"а как оно"))). А сейчас, все только на благо "общества")
Но я с отчетом,очень мне полюбилась Зачумленная! Не один уже комплекс без нее не идет.  Но не могу почему, она у меня срабатывает на колюще-режущие происшествия с людьми. То потолок стеклянные на "подопытных" рушится, то двери, в момент открытия. Сегодня вот узнала, что все специальные и супер-дорогие зеркала в клубе, чей хозяин мне ну очень "дорог", разбились на его компанию. Прямо феномен. Автору мои аплодисменты! Но я в недоумении)
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

Priest

Цитата: AviCenna от 20 февраля 2015, 00:19:07почему, она у меня срабатывает

Она у всех по своему срабатывает. У меня, например, она наводит на зону нашествие тех или иных паразитов, сжирающих и загаживающих все что можно.

Лилит6

Здравствуйте всем. Отпишусь по формуле снов. Не буду утверждать, но уже не раз убедилась что используя формулу на своих близких - у кого  не было снов - пробивали канал с небом, у кого были мороки - были краткие сюжеты и показывали четко из жизни ситуацию (вероятно, чтобы вопрошающий точно понял о чем и ком речь). Мужу приснилось, что я держу перед носом его рисунок огуречика и подписанный. Это было сегодня. А месяц назад я ему показывала слепок воска с контурами вражины и инициалы.Больше она нигде и никак не показывалась. И муж не мог вспомнить, а по сюжету сна больше ничего, кроме перестенка между нами с этажеркой как у него на работе, куда его перевели. И туда мама его подчиненного приходила. Выбила мужу мозг допросом))) Так мы и вычислили кто дороги закрыл.
Пробуйте, может на счет мороков и закрытий на вражинах смотреть, канал снов (мне так захотелось обозвать его, когда пробивала).
С уважением.

Priest

Я заметил, что в обсуждениях магических методов есть две тенденции. Одна, которой стараюсь следовать я и немногочисленные, к сожалению, уважаемые коллеги, состоит в том, чтобы излагать свои мысли четко, ясно и использовать понятные термины. Излагать так, чтобы умудриться не понять можно было только при выраженных проблемах с логикой (что можно спокойно оставить в разряде личных проблем соответствующей категории читателей, а вдумчивые - они поймут). Есть вторая тенденция - изъясняться максимально туманно, запутанно и использовать как можно больше "эзотерических" якобы конструкций. Иногда за этим стоит умысел, а иногда искренняя вера самого говорящего, что это и есть язык, на котором общаются маги. Так вот, нет, это не он, а самое обыкновенное мракобесие и косноязычие.

Это я к чему? Во-первых, к тому что я не понимаю, что несут некоторые пишущие в этой теме. Оно, конечно, можно и забить, но хочется же осмысленного диалога, а приходится разбираться во всяких "каналах с небом" (это просто как пример, ничего личного). Во-вторых, давайте договоримся в общем обсуждении избегать ваших внутренних терминов. Желательно, чтобы смысл вашего высказывания был понятен не только вам, если вы надеетесь на ответ. Того, что валится в личку, это тоже касается. В-третьих, риторический вопрос (соответственно, не требующий ответа, а призывающий задуматься): как вообще можно практиковать с такой кашей в голове и картиной мира в стиле абстракционизма?

Цитата: Лилит6 от 20 февраля 2015, 09:27:12Выбила мужу мозг допросом

Верю.

Новое, на тест: Печать победителя

Рабочие руны - Инг и четыре Ир (по англосаксонскому строю)

Дает победу в состязаниях, соревнованиях, конкурсах, соперничестве, войне (см. тексты англосаксонской рунической поэмы). Оговор мастерим самостоятельно. Носить на себе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status