Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

Magnus

Цитата: Priest от 20 февраля 2015, 16:29:33Дает победу в состязаниях, соревнованиях, конкурсах, соперничестве, войне (см. тексты англосаксонской рунической поэмы). Оговор мастерим самостоятельно. Носить на себе.
Уважаемый Priest, для сайта такую красоту можно сделать для победы над конкурентами? Наверное, логично будет встроить прямо в дизайн сайта (как раз сейчас сменой дизайна занимаюсь) или лучше нанести на скриншот?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Priest от 20 февраля 2015, 16:29:33Дает победу в состязаниях, соревнованиях, конкурсах, соперничестве, войне (см. тексты англосаксонской рунической поэмы)
А я кроме войны и соперничества. очень вижу как Ингуз - феромон выстреливает стрелами (Ир), и падают вокруг тела, павшие в неравном бою полов)))
приворотный бластер, не иначе)

Priest

Цитата: Magnus от 20 февраля 2015, 17:15:01логично будет встроить прямо в дизайн сайта (как раз сейчас сменой дизайна занимаюсь) или лучше нанести на скриншот?

Пробовать надо. Можно еще использовать в качестве картинки, которая в браузере на вкладке рядом с названием сайта отображается (не знаю, как она правильно называется).

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 20 февраля 2015, 17:18:26приворотный бластер

Jedem das Seine.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Priest от 20 февраля 2015, 17:21:50Jedem das Seine.
Нет нет, это не самая актуальная для меня область. Но ингуз....)

Priest

Magnus

Цитата: Priest от 20 февраля 2015, 17:21:50Пробовать надо. Можно еще использовать в качестве картинки, которая в браузере на вкладке рядом с названием сайта отображается (не знаю, как она правильно называется)
Называется она иконка сайта. Попробую сделать на месте логотипа сайта в шапке и соответственно на иконку. Сайт у меня упал в поиске - как раз удобный случай опробовать печать. По результатам отпишусь.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

feniks

Попробовала в действии став на вещие сны. Сны запоминаю редко, при использовании става запомнила сон,в нем четко дали ответ. "Придумать" его подсознание не могло, т.к. после пробуждения пришлось порыться в интернете и узнать много для себя нового.

dolce_vita

Уважаемый Priest, хочу спросить если у Вас есть какая-то формула порчельная на быстрый "отъезд" к Хель, которая будет выложена в раздел? Став ув. Вяземского, башня и зачумлённая на тесте, пока враг живёт, дышит и гадит, причём гадит так, что даже у наблюдателей со стороны есть горячее желание его линчевать.

Лилит6

Цитата: Priest от 20 февраля 2015, 16:29:33
... а самое обыкновенное мракобесие и косноязычие.
.....как вообще можно практиковать с такой кашей в голове и картиной мира в стиле абстракционизма?
Да какие там личные обиды.  Ув. Priest, от негатива тяжело  избавляться, когда полный ноль, шоры и в кирпичной стене замурован, а с творческим подходом легче. Главное получается, и неважно как это на данный момент происходит:  "какой крючок и как забрасываю."
Простите, что достаю. Буду проходить цензуру....мужская солидарность...

По делу.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13971.msg491696.html#msg491696
сделала на фото (со спины)  человека (депутат ) -дальше все как описано сделала. Результат - партия не набрала голосов и офис "сдается в аренду".
ТС дала обещание кое чего не делать взамен на исполнение желания.

Печать Победителя беру на пробу. Ну как не сказать, что так вовремя... У Вас мимоходом получается учить.
2.   Для чего этот став на самом деле для меня, как сработает.  Ансуз пп – провокация и жестокие уроки жизни, став научит быть выносливым, агрессивным и идти по трупам. Но нужно отнестись с философией к этому и понять, что все, что происходит- происходит для Вас лично во благо и в нужный момент.
3.   Подводные камни става. Лагуз пп –«Ваша интуиция вас подвела и нацелила на вещи, к которым вы не имеете должных способностей.  Возможно появление сильного соблазна к легкому пути, негативным вещам, что принесет только расстройства и огорчения. Вы приносите в жертву одному из своих желаний другие части своей личности, берете у них взаймы энергию и силы. Может быть, разумней отказаться от своей безумной цели, ни в коем случае не запрещая себе ее достичь, а просто поняв, что вам это не очень-то и нужно?»
4.   Что взамен возьмет Эгрегор  (подводный камень , на который надо обратить внимание)  за использование става – Манназ пп – да ничего, я никому не нужна. Совет руны. Будьте более честны и непредвзяты в отношениях со своим собственным 'Я'.
5.   Что положительного принесет мне став. Йера – результат будет, но через год и над этим надо будет пахать включая все изменения в себе.
6.   Чем придется заплатить за пользование этого става Кано  - энергией .
7.   Физическое состояние во время ношения става Иса – стабильное, нормальное.
8.   Хватит ли сил работать самой без помощи богов Кано  пп  - нет.
9.   На каком носителе необходимо вырезать став.  ( камень, дерево, бумага, металл, кожа )  Наутиз пп- все равно. Работает везде.

Возможно тест пригодится некоторым. Простите за "не в тему" и с личными высказываниями. Писать не буду пока больше.

Priest

Цитата: Лилит6 от 21 февраля 2015, 01:54:191.   Для чего задумывался став автором  Альгиз пп – убрать все защиты врага. Оголить его и лишить поддержки –вред кардинальный.

Да? Как интересно... буду знать.

Цитата: dolce_vita от 20 февраля 2015, 23:43:02на быстрый "отъезд" к Хель, которая будет выложена в раздел?

В смысле чтобы просто сразу сдох и все? Это же скучно.

dolce_vita

Цитата: Priest от 21 февраля 2015, 02:59:15

В смысле чтобы просто сразу сдох и все? Это же скучно.

В смысле скорости, можно со спецэффектами, я только "за"  :)

Злата

отпишусь и я по ставу на вещие сны. на работе директор филиала кидает на зарплату, деньги перечисляются лично ему на карточку, но не выплачиваются. был задан вопрос будут ли выплачены денежные средства. снилось многое, даже генеральный, который в другом городе, директор филиала, разговоры и т.д., но ответа на вопрос не получила.
пришла к выводу, что если нет ответа значит и денег тоже не будет. хотя, можно через пару дней еще раз попробовать с аналогичным вопросом.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Лилит6

Цитата: Priest от 21 февраля 2015, 02:59:15
Да? Как интересно... буду знать.
Значит только то, что заложено в поэме? Без эмоций, без соломки. Брать и делать, как я раньше делала.
Хм, это то, что откроет мне дороги.

Priest

Печать победителя нацелена на то, чтобы дать победителю победу. Какими путями - дело десятое. Главное, чтобы он победил. Так что, поражение врагов тут фактор второстепенный, его может и не быть вообще - могут победу и без боя присудить.

feniks

Цитата: Лилит6 от 21 февраля 2015, 01:54:191.   Для чего задумывался став автором  Альгиз пп – убрать все защиты врага. Оголить его и лишить поддержки –вред кардинальный.

Я бы трактовала как изменение существующего хода событий. У меня редко руна отыгрывается в представленной вами трактовке, если только вопрос не непосредственно про защиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status