Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

Priest

Цитата: feniks от 21 февраля 2015, 12:30:57Я бы трактовала

А зачем трактовать и домысливать то, что автор прямо написал?

curieuse

Позволю себе высказаться. Между тем, что написано автором и тем, что говорит пер.Альгиз, я лично противоречий не вижу. Как я понимаю, вопрос скорее был о подводных камнях. Так вот, на мой взгляд - это невозможность "соскока", требование подчиниться ситуации. К победе приведут, но и путь выберут за Вас, и свернуть не позволят
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Priest

Цитата: curieuse от 21 февраля 2015, 14:10:30Как я понимаю, вопрос скорее был о подводных камнях.

Т.е. вы решили домыслить за вопрошающим, который решил домыслить за автором... игла в яйце, яйцо в утке, утка в недоумении... Ну-ну... (скептический смайлик)

curieuse

Цитата: Priest от 21 февраля 2015, 14:26:03
Т.е. вы решили домыслить за вопрошающим, который решил домыслить за автором... игла в яйце, яйцо в утке, утка в недоумении... Ну-ну... (скептический смайлик)
предположение, не более
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Priest

Цитата: curieuse от 21 февраля 2015, 14:34:53предположение

А зачем? Я вот это никак понять не могу, не первый раз уже. Автор написал А, но не имел ли он в виду еще и В? А давайте погадаем, может, там вообще С? Вот зачем? Если написано А, то это А. Т.е., либо вы подозреваете автора в том, что он вас дурит, либо в том, что он не умеет выражать свои мысли, либо ищете черную кошку в темной комнате. Более того, автор в самом начале темы оговорил возможность читателям досочинять самостоятельно все, чего им в авторском описании не хватает. Но только надо отдавать себе отчет, что это уже ваши вариации, не приписывая их автору.

curieuse

Цитата: Priest от 21 февраля 2015, 14:42:15
А зачем? Я вот это никак понять не могу, не первый раз уже. Автор написал А, но не имел ли он в виду еще и В? А давайте погадаем, может, там вообще С? Вот зачем? Если написано А, то это А. Т.е., либо вы подозреваете автора в том, что он вас дурит, либо в том, что он не умеет выражать свои мысли, либо ищете черную кошку в темной комнате.
Я и не домысливаю. Если лично мне что-то не ясно, я спрашиваю. В данном случае, я предположила каким образом у кверента может еще отыгрываться ответ с учетом вводных данных. И, если я Вас, поняла верно, то победа будет получена любым возможным способом хоть смерть вражины, хоть его внезапное перепрограммирование инопланетянами. То есть, в данном случае программируется только результат, но не средства.

Спасибо.

Priest

Цитата: curieuse от 21 февраля 2015, 15:02:12каким образом у кверента

Кверент спрашивает дословно: "Для чего задумывался став автором", хотя в описании к печати все ясно написано. С таким подходом кверент может делать что угодно, автор запасся попкорном и сел в первый ряд.

Лилит6

Я сделала расклад на формулу ув.Priest с тем, чтобы понять почему они работают у меня, старалась донести свой опыт, результат-то радует. Но, видно кому надо- тому и дадут. 
Только задумалась над всем "внутренним и подводным" - тут же получила по шапке. Некоторые печати не сработали (еще и в убыток). Чем дальше стала стелить и "думать" ;)  -тем хуже получалось и только "достала" ув. Автора работ. Для женщин вредно вообще думать...
Посему сделала вывод, как сказал мой сын: "Мама, система работает? Работает. Работай! Это как солнце светит, как ветер дует, как идет дождь."
Простите, что подняла такую суматоху.

По поводу работы , я обещала отписаться кратко , т.к. в процессе : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13971.msg833888.html#msg833888  Потрясающе! Эту кобылу ничего не брало. Немного переделала под женский пол. Важно: себе защиты и отводы. (Хотя...., подумаешь, поколбасило меня немного). До результата далеко, но это того стоит.

Я все-таки поставлю Печать Победителя  без всех задних мыслей, как делала раньше все. Все будет хорошо и даже еще лучше, потому,что так задумано. Занавес)).
Благодарю за такие работы. Все, я ушла, чтобы не вызывать непонятки. Действительно надо разобраться со своим изложением и внутренним миром.

Priest

Цитата: Лилит6 от 21 февраля 2015, 15:18:15система работает? Работает. Работай! Это как солнце светит, как ветер дует, как идет дождь

Это единственно верный подход, на мой взгляд, не отменяющий необходимость понимать, почему солнце светит и ветер дует, но и не приписывающий им какие-то секретные смыслы.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые практики и Автор!

Ситуация такая, портит семейную жизнь компания сотрудников, своими посиделками и пьянками. Участвуют в посиделках все сотрудники без исключения, всячески потакая и поощряя такие еженедельные корпоративы.

Падения башни почему-то уродов не берет, посоветуйте подойдет ли зачумленная зона?
Нашла фотографии всех сотрудников, злая на них жутко, в идеале развалилась чтобы и компания и коллектив. Потому что кроме вреда эта мерзкая компания ничего не несет.

dolce_vita

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 21 февраля 2015, 16:43:09
Уважаемые практики и Автор!
Ситуация такая, портит семейную жизнь компания сотрудников, своими посиделками и пьянками. Участвуют в посиделках все сотрудники без исключения, всячески потакая и поощряя такие еженедельные корпоративы.

По опыту - лучше на коллективное фото+ выписку из реестра или копии уставных документов. Плюс в оговоре не забыть указать без возможности восстановления коллектива/компании.

Но в такой ситуации, ИМХО я бы поставила печать верданди чтобы супружника просто отсечь от посиделок и пусть они там себе пьют дальше без него.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: dolce_vita от 21 февраля 2015, 16:49:38о опыту - лучше на коллективное фото+ выписку из реестра или копии уставных документов. Плюс в оговоре не забыть указать без возможности восстановления коллектива/компании.
мне коллектив даунят уже надоел до зубного скрежета

А что за печать?

kristabella

Цитата: Priest от 21 февраля 2015, 14:42:15либо вы подозреваете автора в том, что он вас дурит
А вот это имеет право на существование, потому как в последнее время были выявлены несколько авторов и их работ (преимущественно порчи, но и не только), работы которых вредили не только объектам воздействий, но и их операторам. Потому слепо доверять всему, что тебе скажут - по меньшей мере глупо. На нашем форуме мы не обсуждаем кто есть кто и что он сделал, просто небольшое предупреждение, и диагностика на предмет-"что мне даст данный став" (грубо говоря) должна быть.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Priest

Цитата: kristabella от 22 февраля 2015, 01:32:10А вот это имеет право на существование

Не в мой адрес.

pan-nestan

Цитата: kristabella от 22 февраля 2015, 01:32:10потому как в последнее время были выявлены несколько авторов и их работ (преимущественно порчи, но и не только), работы которых вредили не только объектам воздействий, но и их операторам.

на эту тему было бы интересно пообщаться , но в отдельной ветке.
По большому счету применять или нет работы, предложенные  Мастерами- решает каждый индивидуально. Принудиловки нет.
Прежде, чем начать пользоваться печатями и методами уважаемого Priest, лично я в своей голове столько всего перенастроила.  Это совершенно иное состояние и мышление. Абсолютно новые стандарты.
Уверен, что результат в твою пользу неизбежен? Работай! Есть сомнения? Читай ветку снова и  снова, читай ветку между строк. Наступает момент и понимаешь, что ГОТОВ!
Возможно, эти обсуждения и необходимы, но в данной ветке форума лично я с нетерпением жду новых шедевров , а не высказываний сомнения, тем более, что Автор имеет право и обидеться на нас всех за подобные сомнения и обвинения. Возможно , кто то именно этого и добивается?!

С уважением ко всем  и извинениями к Автору и администрации за флуд.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status