Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

Priest

Шапошников в той же категории, что и Блюм с Медоузом. У него своя собственная система, включающая элементы, не имеющие никакого отношения к рунической традиции. Имеет право. У кого-то работает, кто с ним в резонансе. Но в контексте именно традиции - ни разу не аргумент.

Однако я согласен с Котеем, мы так далеко зайдем и неизбежно выйдем на обсуждение конкретных людей/работ. Это не интересно даже не из политкорректности, а просто тема не об этом. Я про Наутиз написал как пример, с чем не надо ко мне соваться. Мой подход в рунической практике - опора на источники, а не на личные представления. Так что, давайте свернем этот разговор.

Priest

Вязь из серии "сохни и сдохни". Чтобы человек испытывал проблемы, болезни, лишения и в конце концов "выбрал землю черную в любовницы". Рабочие руны: учетвернные Нужда и Земля (англосаксонские). Наносить на образ (куклу, фото), который похоронить.

MarGOsha29

хочу обратиться к тем практикам, которые делали крадник. Подарки от " доноров" приемлемы ли нет?

Vamp

Уважаемый Priest,извиняюсь что так в "лоб "сразу,но есть ли у вас работы на слом защит родовых? для печати на переманивание дохода есть два кролика но на обоих кроме родовой солянка из защит.уже откат получила,не знаю как снимать чтоб не восстановились

pan-nestan

Цитата: Priest от 25 февраля 2015, 07:55:56Наносить на образ (куклу, фото), который похоронить.

Доброго времени!

Где рекомендуете похоронить?

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Priest

Цитата: pan-nestan от 25 февраля 2015, 13:02:57Где рекомендуете похоронить?

Да все равно где. На что фантазии хватит. Можно, например, на кладбище в могилу тезки зарыть.

Цитата: Vamp от 25 февраля 2015, 12:39:20уже откат получила

Перечитайте внимательно всю тему, там где-то есть мое развернутое мнение об откатах.

curieuse

Цитата: Priest от 25 февраля 2015, 07:55:56Наносить на образ (куклу, фото), который похоронить.
Похоронить сразу или можно подождать, пока насушится вдоволь?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Priest

Цитата: curieuse от 25 февраля 2015, 15:01:44Похоронить сразу или можно подождать, пока насушится вдоволь?

Похоронить сразу. А сдохнет, когда насушится.

EVIL

Здравствуйте Ув. Priest.
Если позволите, то зеркальный Наутиз, отражает именно ту физическую потребность и не способность сопротивляться, о которой Вы говорили.
С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

pan-nestan

Уважаемый Priest, скажите, пожалуйста, печать победителя внести в печать предприятия(ИП)  глупо? Печать ведь  ставится на всех документах, в том числе и тех, которые требуют одобрения, согласования чиновников.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Vamp

Цитата: Priest от 25 февраля 2015, 14:55:18
Да все равно где. На что фантазии хватит. Можно, например, на кладбище в могилу тезки зарыть.

Перечитайте внимательно всю тему, там где-то есть мое развернутое мнение об откатах.
Читала ,благодарю.но откат именно из-за не снятой защиты-и кошелек пустой нашла с рисунками детскими после постановки печати-температура была у ребенка и по диагностике так же выходит

Zurfa

Если можно продублируйте печать Средство Макропулоса. а то никак не открывается :-\

Priest

Цитата: EVIL от 25 февраля 2015, 15:44:25зеркальный Наутиз, отражает

Источник?

Цитата: pan-nestan от 25 февраля 2015, 16:14:38печать победителя внести в печать предприятия(ИП)  глупо?

Слишком явно. К печати много внимания, могут начать спрашивать. А вот как элемент логотипа фирмы, на фирменном бланке, в рекламе, на визитках или что-нибудь в этом роде, где вы можете обойтись без лишних объяснений - вполне можно, я думаю. Магнус тестирует ее в качестве логотипа - поспрошайте, как оно.

pan-nestan

отпишусь по печати победителя.
Нанесла   дня четыре тому назад на левую руку.
цель: растормошить и довести до логического завершения дела, начатые давно, но по тем или иным причинам отложенные в долгий ящик.
Помех было море. То средств не доставало, то времени, то другие заботы.
В первые два дня были жуткие отвлекаловки. Просто теряла время и я и  вся семья. Через два дня ситуация, грозившая убытками благополучно разрешилась.
Вчера всё же съездили в город нужно было оформить документы(не предпринимательские) и мне , и мужу. Шансов было ну чуть больше ноля.
Пока ждали возле конторы появился нужный человек, с которым успели познакомиться и который просто пошел и вынес нам нужные документы. Вознаграждение за помощь меньше, чем было бы приемлемо для нас.
Просто полтора года до этого никак не сдвигалась проблема.
Получилось все легко, без нервов, без убытков. Победа принесла естественную радость. Не восторг, а как бы "так и должно было быть".
Удивительная работа.
И еще, возобновили угол. дело, которое было уже закрыто!!! Преступление было совершено 4 года назад и его пытались и смогли же!! просто прикрыть.
Вещ. доки потеряны.
Нас позвали(мы пострадавшие), сообщили, что при расследовании было очень много нарушений и откровенно пытались замять дело. Теперь вызывают всех, кто причастен (недобросовестных сотрудников органов) к высшему руководству.
Уж не знаю, чем это закончится, но начало мне нравится.
Автору, как всегда, мой поклон.

Perl

Цитата: zurfa от 26 февраля 2015, 02:32:44
Если можно продублируйте печать Средство Макропулоса. а то никак не открывается :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status