Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

Злата

Priest, подскажите, пожалуйста, хочу продать давнего должника своего, долг вообще отдавать не собирается. Но у вас написано, что после продажи его видеть нельзя, общаться и т.д., а нам по служебной необходимости придется пересекаться и довольно часто. Можно ли в такой ситуации сделать продажу?
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Priest

Цитата: Злата от 26 февраля 2015, 13:02:57после продажи его видеть нельзя, общаться и т.д.

Цитата: Злата от 26 февраля 2015, 13:02:57придется пересекаться и довольно часто. Можно ли в такой ситуации сделать продажу?

Если вы думаете, что меня внезапно перестали раздражать вопросы, ответы на которые очевидны, то вы ошибаетесь.

pan-nestan

Цитата: Priest от 26 февраля 2015, 13:14:33Если вы думаете, что меня внезапно перестали раздражать вопросы, ответы на которые очевидны, то вы ошибаетесь.

вчера по пути домой заезжали на автозаправку и к соседней колонке подъехал проданный мною должник. Муж, не знает о моих "сделках", но почему то, не захотел даже кивнуть-поздороваться и самое интересное, сам "проданный" тоже сделал "не вижу".
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Priest

Цитата: pan-nestan от 26 февраля 2015, 13:20:27сам "проданный" тоже сделал "не вижу"

Бывает по-разному. У кого-то наоборот начинают напрашиваться на встречу и ищут возможность вернуть долг. Поддаваться на это не надо. Так что, ваш муж подсознательно правильно среагировал.

Priest

Некоторые комментарии к "Общему оздоровлению и улучшению внешности".

1. Может использоваться разово как обезболивающее. Быстро купирует боль от спазмов, ушибов и т.п. Но, разумеется, если у вас перелом или открытая травма, эта печать боль не снимет.

2. Были случаи у некоторых, когда после этой печати прохватывал понос и т.п. расстройства. Это выведение шлаков и токсинов. Если вы страдаете избыточным весом, курите, употребляете много алкоголя и плохой еды - такой результат вам практически гарантирован, прежде чем начнется заметное улучшение. Никаких "выходов негативов" и "порч" тут усматривать не надо, это физиология.

3. Если у вас камни в органах, они могут начать выходить. При появлении тревожных симптомов немедленно возьмите процесс под медицинский контроль.

feniks

Цитата: Priest от 27 февраля 2015, 02:29:13Некоторые комментарии к "Общему оздоровлению и улучшению внешности".

1. Может использоваться разово как обезболивающее. Быстро купирует боль от спазмов, ушибов и т.п.

Был опыт применения работы на ушибы после аварии (опухоли изначально были размером почти с кулак), опухоли прошли на 3-й день. Синяки были значительно меньше, чем должны были быть  и очень светлые, в общем восстановилось все очень быстро.

pan-nestan

Цитата: Priest от 27 февраля 2015, 02:29:13Некоторые комментарии к "Общему оздоровлению и улучшению внешности".

есть ли ограничение в возрасте?
У ребенка очень долго рассасываются ссадины. Видимо, наследственное. Проблема с тромбоцитами - слишком нежные. Белокожий и светлый очень, хоть и не альбинос)))
Ребенку 8 лет. У него синяки плотнеют   и приходится пользоваться мазями и примочками. Всё равно неделями, иногда и месяцами уплотнения убираем.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

curieuse

Цитата: pan-nestan от 26 февраля 2015, 03:31:14отпишусь по печати победителя.
 Нанесла   дня четыре тому назад на левую руку.
цель: растормошить и довести до логического завершения дела, начатые давно, но по тем или иным причинам отложенные в долгий ящик.
А подскажите. Вы так и поставили задачу: запустить процесс и довести до завершения в Вашу пользу определенных дел?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

pan-nestan

Цитата: curieuse от 27 февраля 2015, 20:53:25довести до завершения в Вашу пользу определенных дел?
практически да. И чтобы это все было легко и приятно мне.

Злата

я себе сделала печать на общее оздоровление..., пока довольна результатом)))

одну свою должницу отдала Дьяволу (не та о которой спрашивала), видела ее в городе после этого два раза, один раз почти в упор столкнулись, народу было много на улице и я ее поздно заметила, но прошли мимо другу друга как и незнакомые, а второй раз видела как она шла по противоположной стороне улицы. что и как с ней не знаю, но ее фирма не бедствует, пока))). но вот выглядела она, когда столкнулись, не очень, усталое очень лицо, постарела как-то...
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

dolce_vita

Побочка по печати победителя- агрессия на любые отказы/косяки, причём такая, что оппоненты тупо прижимают уши, белеют, слушают, кивают и даже (что очень примечательно)не пытаются оправдаться или вступить в перепалку (и М и Ж). Причём агрессия без расходования  своей энергии, потом нет слабости и т.д. как обычно бывает после ссор и конфликтов.  Буквально  "выгрызаешь" себе с этим ставом результат. Думаю для адвокатов, начальников (типо прорабов), контролирующих органов, бизнесменов- то что доктор прописал.

Priest

Цитата: pan-nestan от 27 февраля 2015, 19:37:34есть ли ограничение в возрасте?

Нет. Но если это серьезное заболевание, наследственность и все такое, то печать может помочь убрать только симптомы, а причину надо лечить другими средствами.

pan-nestan

Цитата: Priest от 28 февраля 2015, 03:50:04Но если это серьезное заболевание, наследственность и все такое, то печать может помочь убрать только симптомы, а причину надо лечить другими средствами.

заболеванием трудно назвать. скорее индивидуальная особенность. Я поставлю. понаблюдаю и отпишусь.
Благо, в школе постоянно синяки набивает. опыты проводить всегда есть момент)))

elina

Уважаемый Priest ! Хочу задать Вам вопрос по печати победителя .Если печать нанести на объект с намерением добиться определенного человека . Как думаете в таком ключе возможно?
Спасибо.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Факел

Цитата: elina от 28 февраля 2015, 05:49:38
Уважаемый Priest ! Хочу задать Вам вопрос по печати победителя .Если печать нанести на объект с намерением добиться определенного человека . Как думаете в таком ключе возможно?
Спасибо.

Я, конечно, не уважаемый Priest, но думаю, что нет. Ведь это "Печать Победителя", а не "Приз". Нанеся Печать на объект, Вы сделаете победителем его, но не себя.
Или Вы имеете ввиду, можно ли использовать Печать для третьих лиц?
Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status