Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Цитата: kristabella от 16 февраля 2015, 03:35:48всё только раскручивалось и начиналось. Одно предложение "руки и сердца" я уже получила
долго?)

kristabella

А я отписывалась когда ставила, примерно за неделю до НГ на него.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Счастливая_стрельчиха

Цитата: kristabella от 16 февраля 2015, 03:42:11А я отписывалась когда ставила, примерно за неделю до НГ на него.
А я не совсем поняла, вы приворот делали двум мужчинам?

Мне по описаю он показался кабальный, и я затестила только на законном муже с которым была в жуткой ссоре до развода. но внятно пока ничего не могу сказать.

kristabella

Да на двоих. Один для души, другой для всего остального ) С ним оказалось проще, хоть и олигарх, на которых, говорят сложно воздействовать. Не в моём случае, у меня с "душой" сложнее )) Но он, олигарх, я думаю, и так влюблён, на нём кроме приворота этого и нет ничего, хотя привлекла его магия, как "вторую половину" )

Priest

Поскольку меня несмотря на неоднократные объяснения и подпись все равно периодически достают в личке просьбами помочь индивидуально, то я решил кое-что предпринять. Разбираться в конкретных ситуациях дистанционно я все равно не буду, т.к. это противоречит моим базовым принципам. Единственное, что я могу предложить, это индивидуальные печати облегчающие вам жизнь в определенной сфере.

Что за печать? Символ, который делается индивидуально для вас и конкретной сферы вашей жизни. Никаких подробностей мне не надо, нужно только ваше имя (без фамилии, только имя) и сжатая формулировка задачи (например, "содействие в учебном процессе", "помощь в поиске работы", "защита семейного благополучия" и т.п.). Знак будет вас поддерживать в решении поставленной задачи, это такой "друг с той стороны". Инструкции по изготовлению и хранению я дам, никаких других манипуляций он не требует. Техника не руническая, это закрытая система, объяснять которую я не буду. Ваша задача - выполнить инструкции.

Условия. Во-первых, условия обращения ко мне я уже описал: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13971.msg855936.html#msg855936
Во-вторых, естественно, я не брошусь помогать всем и каждому, я человек занятой. С просьбами обращаться строго в личку, отвечать буду по мере наличия свободного времени. Никаких гарантий не даю, претензий не принимаю. Моя помощь - не панацея. Оставляю за собой право отказать любому без объяснений и вообще свернуть это дело в любой момент. Попытки выставлять свои условия - 100 % гарантия отказа.

Администрации просьба за рекламу это не считать, ибо стучатся с просьбами действительно регулярно, а ничего другого я предложить не могу. Повторяю еще раз всем, кроме вот этого исключения, я услуг не оказываю, консультации не провожу, в ученики не беру и т.д., и т.п. Надеюсь, за рамками этого предложения все просьбы о помощи прекратятся.

Priest

Забыл указать: с серьезными медицинскими проблемами (даже если они результат порчи) я не работаю никогда и ни за какие благодарности. Для легких проблем достаточно использовать "Общее оздоровление и улучшение внешности".

Monik1

Цитата: kristabella от 16 февраля 2015, 03:52:59
Да на двоих. Один для души, другой для всего остального ) С ним оказалось проще, хоть и олигарх, на которых, говорят сложно воздействовать. Не в моём случае, у меня с "душой" сложнее )) Но он, олигарх, я думаю, и так влюблён, на нём кроме приворота этого и нет ничего, хотя привлекла его магия, как "вторую половину" )
kristabella, а вы приворот данный мастером, наносили на обьекты слюной на тело с оговором, или как то его по своему применили?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

kristabella

Без слюны, просто пальцем на теле начертила

Nicety

Цитата: Sezen от 14 февраля 2015, 16:43:06Тестировала став на вещий сон, без полыни. Ответ не получила. Утром деактивировала. Через три дня пришел ответ в конкретной форме. Теперь думаю, то ли става работа, то ли мое подсознание выдало желаемое за действительное. Был у кого то опыт работы става после деактивации?
Аналогичная ситуация - став на вещий сон (без полыни) с вопросом: "Кто виноват, что в моей жизни.....". Ответа не дождалась - деактивация става сожжением. Через пару дней во сне (совершенно безсобытийном) женский голос громко дал ответ: "Бабушка", после чего весь сон улетучился.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

AviCenna

Цитата: kristabella от 16 февраля 2015, 12:23:05
Без слюны, просто пальцем на теле начертила
Уважаемый Priest, приветствую!
Уважаемые Практики, Кристабелла! Доброго времени суток!
Кристабелла, хочу применить сей приворот. При начертании на теле - оговор у вас был,и  если да - то, я так понимаю - не опус, как привыкли все оговаривать привороты? Не могу отыскать ваш пост в ленте, извиняюсь, поэтому спрашиваю. По применению обычного приворота и этого - поведенческие "замашки" подопытных сильно разнятся? Есть ли какие-то тонкости, которые вы посоветуете учесть. Было бы очень полезно, я думаю, многим, из "первых женских рук")), узнать ваши замечания и наработки!  :)
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

Sezen

Уважаемый Priest, после "Фрау Холле" реально ли одного из пары привораживать ? Или там так порчей долбанет, что объект станет не годным к употреблению? :)
Может быть, у кого то уже был подобный опыт, поделитесь! (спрашиваю, казалось бы, банальщину, но ставы уважаемого Мастера уж больно специфические, с двойным дном)

kristabella

Цитата: AviCenna от 16 февраля 2015, 21:01:57Есть ли какие-то тонкости, которые вы посоветуете учесть. Было бы очень полезно, я думаю, многим, из "первых женских рук")),
Я, думаю, не особо Вам чем помогу здесь, делала всё так, как рекомендовал автор. Наносила на его руку. Оговор был кратким, как в чм приворотах, типа - со мной лишь хочешь, можешь, радуешься и хорошо тебе, без меня и с другими плохо. Что он, мне, кстати, слово в слово и озвучил потом )

Priest

К вопросу о приворотах. Я, наверное, уже в той стадии нахожусь, когда приворот могу сделать, только если он служит средством для чего-то еще. Нет, у меня нет аргументов против приворота как такового с точки зрения морали и безопасности - это все ерунда. Но я вот что хочу сказать: если мне хочется какого-то человека до такой степени, что я готов его привораживать, так на самом деле это я уже к нему приворожен. Вот поэтому я привороты ради приворота не одобряю. В конце концов, приличному колдуну/колдунье всегда есть с кем переспать (буде желание) и даже в ассортименте, и без всяких приворотов.

альфа

В конце концов, приличному колдуну/колдунье всегда есть с кем переспать (буде желание) и даже в ассортименте, и без всяких приворотов.

Вот это точная позиция)

Sezen

И вот все таки мой вопрос остался без ответа (про Фрау Холле). ;D Если приворот не как самоцель, а ступенька, но при этом желательно иметь не сломанного в щепки объекта, опять же, для дальнейшей его активной эксплуатации, уместным ли будет применение сего става, что бы нынешнею его вторую половину ликвидировать?
А еще, хочу отчитаться по применению става на вещие сны, с целью послания определенного сна объекту. Получилось. И без полыни. Довольна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status