Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение методов работы с языческими Богами.

Автор Saffy, 21 августа 2013, 16:38:20

« назад - далее »

Teira

Цитата: Наама от 16 января 2016, 23:38:15
Вот нашла! Начала Раьотать с велесом.  Первые шаги. Во время славлений у меня полились слезы из глаз я не знаю почему и ощущение такое. Какое то неописуемое. Что это?
значит делаете все правильно, пришли по адресу и негатив на Вас который Велес убрал/уберет имеется.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Наама

Это значит Он меня услышал? Это происходило именно когда читала вот это"батюшка седой с белой бородой...", особенно в месте где " стань мне как отец любящий", я просто ревела.

Neadna

Цитата: Наама от 17 января 2016, 02:03:32
Это значит Он меня услышал? Это происходило именно когда читала вот это"батюшка седой с белой бородой...", особенно в месте где " стань мне как отец любящий", я просто ревела.
В работе с Велесом всегда себя сдерживаю от слез.Это энергетика такая у него просто.
Слишком высокая что ли и... "огромная",громадная я бы сказала...Не знаю как еще объяснить.С бесовской сравнить это невозможно.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Наама

Цитата: Neadna от 17 января 2016, 02:12:08
В работе с Велесом всегда себя сдерживаю от слез.Это энергетика такая у него просто.
Слишком высокая что ли и... "огромная",громадная я бы сказала...Не знаю как еще объяснить.С бесовской сравнить это невозможно.
Вы тут? Супер! Скажите, просто раьотала с ЧМ и почувствовала зов родных богов. То есть слезы это плохо? То. Все же для первого контакта хорошо?

Neadna

Я не вижу ничего в этом плохого.Такая у него энергия.
Возможно,если с ним работать на ПОСТОЯННОЙ основе,то такой реакции не будет и случится притирка ,так скажем.
Я не так часто с ним работаю,больше с Марой.

Наама

Цитата: Neadna от 17 января 2016, 02:20:51
Я не вижу ничего в этом плохого.Такая у него энергия.
Возможно,если с ним работать на ПОСТОЯННОЙ основе,то такой реакции не будет и случится притирка ,так скажем.
Я не так часто с ним работаю,больше с Марой.
Я уже испугалась. Не сравнимо с бесами. Они живые.

Neadna

Цитата: Наама от 17 января 2016, 02:27:56
Я уже испугалась. Не сравнимо с бесами. Они живые.
А Велес мертвый?)
У Велеса живая,высокая энергетика.Видимо как не так вы прочувствовали что то.

Наама

Цитата: Neadna от 17 января 2016, 02:30:07
А Велес мертвый?)
У Велеса живая,высокая энергетика.Видимо как не так вы прочувствовали что то.
Нет велес живой. Бесв мертвые по сравнению с ним

Просто для меня все ново и я не знаю как трактовать незнакомые ощущения. Вот и спрашиваю

Софи

я Велеса ощущаю как деда, родного, мудрого и доброго деда, к которому у меня огромная благодарность в душе. Мощь Велеса я ощутила на себе после третьего обращения к нему, то что я испытала ни с чем не перепутаешь, думала меня раздавит во сне после обряда.

Ромашка77

Цитата: Наама от 16 января 2016, 23:38:15
Вот нашла! Начала Раьотать с велесом.  Первые шаги. Во время славлений у меня полились слезы из глаз я не знаю почему и ощущение такое. Какое то неописуемое. Что это?
Цитата: Teira от 17 января 2016, 00:44:34
значит делаете все правильно, пришли по адресу и негатив на Вас который Велес убрал/уберет имеется.
Как и у всех Славянских Богов, у Велеса сильная высокая вибрация энергии. В принципе - слёзы вполне естественный ответ организма на эти вибрации. Происходит что-то типа чистки и воссоединения с Родом, с Богами.
Бесы, черти, покойники, демоны и т.д. - у них абсолютно другая энергия, низкая вибрация. Это ни хорошо и ни плохо.
У Скандинавских Богов и у Тибетских Богов тоже свои вибрации. Высокие, естественно.
Как мы людей различаем по-характеру, так же и в тонком мире есть различия.
)

Наама

Цитата: Ромашка77 от 17 января 2016, 03:08:46
Как и у всех Славянских Богов, у Велеса сильная высокая вибрация энергии. В принципе - слёзы вполне естественный ответ организма на эти вибрации. Происходит что-то типа чистки и воссоединения с Родом, с Богами.
Бесы, черти, покойники, демоны и т.д. - у них абсолютно другая энергия, низкая вибрация. Это ни хорошо и ни плохо.
У Скандинавских Богов и у Тибетских Богов тоже свои вибрации. Высокие, естественно.
Как мы людей различаем по-характеру, так же и в тонком мире есть различия.

Объяснили, спасибо. А вообще то, что эта реакция в принципе есть это хорошо, верно?

Иней

может такая реакция у Вас потому, что Вы эмоциональная? Это только ВАША эмоция. ИМХО

Наама

Цитата: Иней от 17 января 2016, 07:50:46
может такая реакция у Вас потому, что Вы эмоциональная? Это только ВАША эмоция. ИМХО
раньше такого не было

Ромашка77

Цитата: Наама от 17 января 2016, 05:50:38

Объяснили, спасибо. А вообще то, что эта реакция в принципе есть это хорошо, верно?

Любая реакция на обращение к Богам есть уже хорошо. Боги не всем откликаются. Заслужить надо, чтобы Боги на тебя внимание обратили, обратили взор.
Диагностику надо, чтобы узнать, что это было точно.
Или по-ощущениям. Хорошо Вам стало потом - значит хорошо.
Слёзы - часто чистка человека. Не у всех. Но часто со слезами негатив сжигается.
Сейчас Пантеон Славянских Богов очень активен. Много обращений новичков. А это всегда укрепляет эгрегор, Боги с удовольствием принимают тех, кто к ним обращается, если человек им понравится.
Так, что если Владимира II не будет, то у Славянских Богов большое и светлое будущее, тем более, что славянские страны - исконно им принадлежали.
)

Наама

Вопрос насчет требы. Скажите пожалуйста,требы отстояли до утра, потом куда их? И славления нужно обязательно с требой читать или можно просто у алтаря

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status