Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение методов работы с языческими Богами.

Автор Saffy, 21 августа 2013, 16:38:20

« назад - далее »

kb

Цитата: Arafna от 03 октября 2015, 16:42:51Поподробнее можно?
Бывает так, что Боги резко меняют решение из-за моих косяков. Тогда обращаюсь и часто не раз с вопросами, дабы выяснить причину. Поэтому ответы получаю такие, чтоб "проняло". Ну да это из-за моей бестолковости
Цитата: Arafna от 03 октября 2015, 16:42:51Делали на себя или на вещь?
На себя
Цитата: Arafna от 03 октября 2015, 16:42:51для какой цели вам именно защита солярных
Мои темные защиты пропускают большую часть "высокочастотного" негатива, особенно когда отводы блокируют
Цитата: Arafna от 03 октября 2015, 16:42:51Нехорошо работать с тяжелыми энергиями слишком часто, нужно давать организму время для естественного восстановления.
Жизнь такая

Rosalina

А что используют в качестве алтаря (интересует как природный алтарь, так и домашний) для Лады и какие требы?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

_.Silentium._

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Как у новичка, у меня возник вопрос - как наладить первую связь с богами (желательно скандинавского пантеона)? Будет ли мешать то, что я крещенная и ношу крест (но не верующая)? Как понять, что связь налажена, и я была услышана?
Заранее благодарна.
Institutio. Development. Victoria.

Asmodei

Цитата: _.Silentium._ от 19 декабря 2015, 22:42:37
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Как у новичка, у меня возник вопрос - как наладить первую связь с богами (желательно скандинавского пантеона)? Будет ли мешать то, что я крещенная и ношу крест (но не верующая)? Как понять, что связь налажена, и я была услышана?
Заранее благодарна.

Налаживать связь с Богами (в том числе и первую) достаточно эффективно через медитативную практику. Практик вхождения в состояние медитации достаточно много, поэтому можете выбрать наиболее подходящую для Вас. В процессе медитации призываете желаемого Бога, здесь главное нужно почувствовать, что он откликнулся. Далее Вы можете Бога о чем то попросить или спросить, если получаете желаемое (ответ) значит первый контакт состоялся. Если нет, то практику надо повторить.
На момент контакта с Богами не принадлежащих к ХЭ крестик лучше снимать. 

Teira

Доброго времени суток всем)
ищутся славления Яровиту - поделитесь пожалуйста кто может, или пните в нужном направлении. Инет гуглила. Не нашла. м.б. в литературе где есть?

"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Neroli

Уважаемые практики, прошу вашего мнения)
  Пару лет назад, в момент посвящения Покровитель дал мне имя, которое я стала использовать при чтении заговоров и общении с Богами. А несколько дней назад, Силы во время обряда мне имя поменяли. Дословно:"(имя) перепекается в (имя)". Сутью обряда были трансформация, завершение старого и обретение нового.
  Я правильно понимаю, что и в заговорах, и обращениях к Богам теперь следует использовать новое имя? Просто, смущает, что первое мне Покровитель давал.

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

blinkflame

Доброго дня, подскажите, пожалуйста, кому из Богов соответствует животное лиса? Источники в интернете говорят, что Макоши, действительно ли это так?

sonia

подскажите знающие, пожалуйста
нашла вот такой заговор  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,425.msg2668.html#msg2668 но он БМ. слишком уж он мне приглянулся. и по смыслу мне видется, что он языческий, если убрать р. б.
вопрос, если убрать ХЭ атрибутику, будет ли он так работать? мне видится, что нудно обращение(по чувствам) к Велесу. и требы потом. подскажите, верно ли мне кажется? и если да, то какое славление Велесу тут будет уместным.
и еще, мне так видеться, что если добавить\изменить слова, например - испуг, сглаз, и тд, то тоже отлично должно сработать.

спасибо за помощь

Искатель

Уважаемые, подскажите пожалуйста по такому вопросу.
Есть бог Чур. Я так понял, что можно обратиться к нему с просьбой защиты жилища.
Вопрос такой - есть ли в интернете славления Чуру? (Знаю, есть чистка жилища)
И по требе - где и как её оставлять? Я так понял можно на перекрёстке закопать. Где ещё? И треба только закапывается?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Teira

Цитата: Искатель от 11 января 2016, 23:39:57
Уважаемые, подскажите пожалуйста по такому вопросу.
Есть бог Чур. Я так понял, что можно обратиться к нему с просьбой защиты жилища.
Вопрос такой - есть ли в интернете славления Чуру? (Знаю, есть чистка жилища)
И по требе - где и как её оставлять? Я так понял можно на перекрёстке закопать. Где ещё? И треба только закапывается?

Есть. В Вещем словнике:
дальше сами ищите)
1. ЧУР-ЧУРИЛУШКА СТАР-СТАРИНУШКА
ОБОЙДИ НАШ ЛЮД КРУГОМ
ОБНЕСИ НАШ КРУГ ДОБРОМ
ГОНИ НЕЖИТЬ ПОМЕЛОМ
СТАНЬ НА СТРАЖЕ СТОЛБОМ!
ЧУР! ЧУР! ЧУР!
ГОЙ!
2. ЧУР-ЧУРИЛУШКА СТАР-СТАРИНУШКА
СТАНИ ДО НЕБУ ОТВЕДИ БЕДУ
СТАНИ НА ЗАГРАД КОЛО СВОИХ ЧАД
ОТ СРЕЧИ ЛИХОЙ ОТ НАПАСТИ ЗЛОЙ!
ЧУР! ЧУР! ЧУР!
ГОЙ!
3. ЧУР-ЧУРИЛО СТАР-ПРЕСТАР
ТЫ СИДИ-СИДИ ПОСИЖИВАЙ
ТЫ ХОДИ-ХОДИ ПОХАЖИВАЙ
ТЫ ГЛЯДИ-ГЛЯДИ ПОГЛЯДЫВАЙ
ТЫ ВОДИ-ВОДИ ПОВАЖИВАЙ
ДА ИНО [ИНЫХ] ОТ НАС ОТВАЖИВАЙ!
ГОЙ!
4. ЧУР-ЧУРИЛО СТАР-ПРЕСТАР
СТАР-ПРЕСТАР ЧУРИЛО-ЧУР
ТЫ ХОДИ-ХОДИ О-КОЛО
ХОДИ ГОРЕ ХОДИ ДОЛУ
ЗОРКО ГЛЯДИ КОЛО СВЯТИ
КОЛО СВЯТИ СИЛУ ВОДИ
СИЛУ ВОДИ СИЛУ РОДИ
ИНО НАВИЕ ОТВОДИ
В ОБЕРЕЖЕ ЧУРЕ СТАНИ
СИЛА БОЖСКА БУДИ С НАМИ!
ГОЙ!

"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Strela

вопрос к практикующим, кто обращается к Перуну! реально ли до него достучаться зимой? что приносите в качестве требы,относите, как я понимаю, к дубу? что просите помимо защиты? поделитесь пожалуйста нюансами работы с ним)

Asmodei

Цитата: mironisa от 13 января 2016, 13:10:18
вопрос к практикующим, кто обращается к Перуну! реально ли до него достучаться зимой? что приносите в качестве требы,относите, как я понимаю, к дубу? что просите помимо защиты? поделитесь пожалуйста нюансами работы с ним)

Работать можно с любыми Богами, в любое время года. Необходим налаженный контакт. В качестве требы можно использовать темное (хорошее) пиво. Не обязательно к Дубу, можно вообще в живому дереву. Чаще обращаюсь к Перуну для проведения чисток, работает очень хорошо. Любые нюансы можно узнать самостоятельно в процессе общения с Богами.

Strela

Цитата: Asmodei от 13 января 2016, 13:44:17
Работать можно с любыми Богами, в любое время года. Необходим налаженный контакт. В качестве требы можно использовать темное (хорошее) пиво. Не обязательно к Дубу, можно вообще в живому дереву. Чаще обращаюсь к Перуну для проведения чисток, работает очень хорошо. Любые нюансы можно узнать самостоятельно в процессе общения с Богами.

благодарю вас, изображаете ли вы чир, какой из них?

как вы чувствуете его энергии ? где-то читала,что он сходен по ощущениям с архистратигом;
и чем берет за долги? если Велес денежными потерями, Мара травмами, Перун чем? извините за назойливость )

Перун, как я понимаю, даёт "блага", значит ли это,что за них надо будет сражаться? понятно,что сидя на диване, никто и Перун в том чиле тоже нечего не даст, я не про это - не приведет ли это к тому,что увеличится количество народа, с кем воевать?

Asmodei

Цитата: mironisa от 13 января 2016, 14:21:00

благодарю вас, изображаете ли вы чир, какой из них?

как вы чувствуете его энергии ? где-то читала,что он сходен по ощущениям с архистратигом;
и чем берет за долги? если Велес денежными потерями, Мара травмами, Перун чем? извините за назойливость )

Перун, как я понимаю, даёт "блага", значит ли это,что за них надо будет сражаться? понятно,что сидя на диване, никто и Перун в том чиле тоже нечего не даст, я не про это - не приведет ли это к тому,что увеличится количество народа, с кем воевать?

Использую чир "Громовой знак". Любой Бог будет брать за долги тем, за чем Вы к нему обращались. Если к Велесу обращаются в основном за мат поддержкой, то в случае долгов она и страдает.
Я бы не сказал, что Перун дает блага (за этим лучше к Велесу). Перун это воин, он дает Вам силу и интрументы сражаться за что то. Если Вам, например, необходимо решить какой то конфликт для получения блага, то тогда можно за поддержкой обращаться к Перуну.

Наама

Вот нашла! Начала Раьотать с велесом.  Первые шаги. Во время славлений у меня полились слезы из глаз я не знаю почему и ощущение такое. Какое то неописуемое. Что это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status