Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение методов работы с языческими Богами.

Автор Saffy, 21 августа 2013, 16:38:20

« назад - далее »

Asmodei

Цитата: Наама от 17 января 2016, 14:39:20
Вопрос насчет требы. Скажите пожалуйста,требы отстояли до утра, потом куда их? И славления нужно обязательно с требой читать или можно просто у алтаря
Требу можно в огонь, в проточную воду или под живое дерево.
Славление обычно читается возле алтаря, там же должна быть и треба во время призыва.

Наама

Цитата: Asmodei от 18 января 2016, 00:43:33
Требу можно в огонь, в проточную воду или под живое дерево.
Славление обычно читается возле алтаря, там же должна быть и треба во время призыва.
То есть ничего прикапывать не нужно? Просто положить ? А саму емкость с алко вылить или так??

Asmodei

Цитата: Наама от 18 января 2016, 00:55:50
То есть ничего прикапывать не нужно? Просто положить ? А саму емкость с алко вылить или так??
Проосто положить, алкоголь можно просто вылить. Прикапывать ничего не надо. Когда будите оставлять требу надо обратиться к Богу и попросить его принять ее.

Наама

Цитата: Asmodei от 18 января 2016, 06:57:43
Проосто положить, алкоголь можно просто вылить. Прикапывать ничего не надо. Когда будите оставлять требу надо обратиться к Богу и попросить его принять ее.
Благодарю. А например славления просто так без просьбы и требы допустим ли читать?

Asmodei

Цитата: Наама от 18 января 2016, 08:31:02
Благодарю. А например славления просто так без просьбы и требы допустим ли читать?
Славление это обращение к Богу, если Вы не планируете его о чем то просить и подносить требу, то просто благодарите его.

Cosmos

Возник вопрос к уважаемым опытным:есть ли какие-то особенности приворотов через Богов, скажем, через Мару?Какие-то отличия в том, как ложится, как снимается, и похож ли приворот через Мару на кладбищенский по своим проявлениям?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Strela

читала,что вестниками Макоши являются пауки, причем эту инфу прочитала,когда ходила беременная  - на глаза попался паук  и во сне снились пауки_беременность роды все прошло ок,причем до того момента не интресовалась богиней и язычеством вообще,естесственно не знала что она покровительница рожениц.Расценивать ли это как знак,что богиня таким образом показывает свое расположение? у кого нибудь были подобные знаки от нее? всегда ли подобные вестники (пауки) сулят хорошие события? очень интересно было бы узнать

skyler

Вопрос к знающим практикам.

Для чего могут использовать свечу, которую ставят в кутью при отпевании покойного? При этом благословление на кутью было дано батюшкой.

Бывшая свекровь захотела забрать эту свечу, пока мы ездили на кладбище. Но очевидно забыла, это сделать.

Благодарю +++

Искатель

mironisa, вспомните славления: "нити судеб прядущая", например! У меня алтарь Макоши просто был за неделю (на природе) ну просто весь в паутине оплетён. Пауки - как раз к Макоши.
Уважаемые, у меня такой вопрос. Некоторое время назад я  обращался к Макоши. В осовном тогда с просьбами о чистках. Несколько человек улетело на погост, кто-то по больницам, на ком-то менее отразилось. У меня не было цели, чтоб вот обязательно венулось и т.д. Мне надо было просто чтоб снялось. Однако тогда, я по ряду причин вдруг решил дочистиься перекладами. Во первых мне прилетело с нескольких направлений. Но вот сейчас у меня есть достаточно веские основания полагать (да я уверен!), что меня ещё и как-то позакрывали специфически. Я как-то сам тогда решил чиститься перекладами и к богине решил обращаться когда дочищусь. Сейчас я похоже снял это закрытие/ или убрал какой-то такой особый негатив. Вообщем, о чём я: Мне безумно стало тоскливо без богини. Я хочу снова к ней обращаться. Не по чисткам - тут я сам дочищусь перекладами, а по другим вопросам. Но у меня прям стах - если я обращусь, начну приносить требы за возможные долги, то вдруг Макошь возьмёт начнёт (продолжит) чистить, возвращая негатив. Тогда по мне ударили с 4х направлений. Мне не нужна ни с кем война. Я реалист - если по мне начнут бить снова я столько не вывезу, учитывая что ударили тогда именно мастера. Как быть? Ведь такое вполне возможно,верно?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Teira

Искатель, портить первому, например. а потом чиститься. Очень успокаивает противников. Есть вариант что Макошь убрала морок, и часть счистила - и вылезло старое воздействие, которого Вы не замечали. И стоило дочищать уже не ею, а допустим, Марой или Велесом.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Искатель

Teira, нет, портить не вариант. На меня накинулись тогда  с разных сторон - Макошь снимала мощно и летело назад очень конкретно. Это я уже спустя время узнал о том, какие последствия тогда были для некоторых наславших. Но суть в том, что я таки перестал чистить через Макошь, поскольку она снимала только с возвратом,а это бы обернулось бы для меня войной на несколько фронтов, которую я бы врятли выдержал, и стал убирать негатив перекладами. Вот я сейчас думаю, не может ли так выйти, что начав сейчас вновь обращаться к Макоши и принеся требы за возможные долги, те мои просьбы (о чистках) возобновятся и то, что осталось (а пока,увы, ещё есть что снимать), полетит обратно к наславшим? Я возможно и глупость говорю, или это уменя какой-то блок, вообщем, хочется вот этот момент понять - возможн ли такое. Я просто думаю, либо мне сейчас дочиститься совсем(!) до конца и тогда уже начать вновь к богине обращаться, либо же сейчас уже я могу, зная  что негатив не полетит и н начнётся конфликт с тем, с кем мне конфликт не нужен. Вообщем, как-то так. Но чо-то мне кажется не спроста у меня эти мысли....
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Teira

Искатель, Вы можете попросить ее не чистить все сразу, Вы же  просите о чем-то когда обращаетесь. Либо просите чистить без возврата, но тут по ситуации. Кмк, если она так поступила, значит, Вы потянете. Просто надо все обдумать и подготовиться к разным событиям. Либо Вы недочистили. т.к. обычно после чисток капитальных через Богов желающих постучать обычно  не находится. У меня врагов было больше, поэтому чаще - сначала порчи, потом чистки ,если не критичное что-то прилетело. Про долги не в курсе, самой интересна  тема.

Кстати, еще есть вариант, после жесткой чистки часто кажется что "напала ужасная неведомая фигня" - но на самом деле нужно после если не каждой ,но хотя бы через две - три чистки восстанавливаться, дыры в энергетике залатывать. Смотря чего чистили, если сущь - выгнала-то поле латать надо. Либо солярными Богами, особенно при наличии инфекций, либо Рафаил еще на физе хорошо собирает.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Strela

Teira, Искатель, а вы какую чистку через Макошь используете ? Или просто по схеме ставления- просьба о чистке - треба?

Neadna

Уважаемые подскажите пожалуйста,когда день Велеса,сегодня(( или 13го?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Kotana

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status