Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение методов работы с языческими Богами.

Автор Saffy, 21 августа 2013, 16:38:20

« назад - далее »

Teira

Цитата: Fade_boy от 03 марта 2016, 09:22:31
Можно ли на алтарь Мораны класть статуэтки фей?

А зачем, простите? для маскировки?)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Искатель

Уважаемые, подскажите! Верно ли я понимаю, что Чернобога можно посить именно отзвать вредящих духов? Иначе говоря, убрать без возврата. Как я понял отозвать вредящих бесом - это именно к нему можно обратиться,так? А вот, скажем - если там помимо бесов ещё и покойник - вот покойников он может отозвать? (мне почему-то интуитивно ажется, что с такой просьбой лучше к кому-то другому, но вопрос есь - поэтому и спрашиваю).
Ещё, как я пнял обращаться на перекрёстке к нему можно и требы так же на перекрёсток относить, так?
По требам - вино, крепкие алкогольные напитки, мёд, говядина, каши - какие каши лучше? Что ещё можно приосить?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Teira

Цитата: Искатель от 03 марта 2016, 21:42:26
Уважаемые, подскажите! Верно ли я понимаю, что Чернобога можно посить именно отзвать вредящих духов? Иначе говоря, убрать без возврата. Как я понял отозвать вредящих бесом - это именно к нему можно обратиться,так? А вот, скажем - если там помимо бесов ещё и покойник - вот покойников он может отозвать? (мне почему-то интуитивно ажется, что с такой просьбой лучше к кому-то другому, но вопрос есь - поэтому и спрашиваю).
Ещё, как я пнял обращаться на перекрёстке к нему можно и требы так же на перекрёсток относить, так?
По требам - вино, крепкие алкогольные напитки, мёд, говядина, каши - какие каши лучше? Что ещё можно приосить?

Чернобога можно попросить почистить то, что он может почистить. От ситуации зависит. обряд тут где-то уважаемый Волгарь давал. Я читала где-то тут,  кажется, что лучше выкопать яму для требы - углубление.
Но сама всегда работаю дома, и меня это устраивает. может быть вариант на улице еще кто-то подскажет.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Fade_boy

Может уже был вопрос - будет ли толк от взаимодействия с Мораной днем или только ночью?
Я - душа.

Циничная

Цитата: Fade_boy от 04 марта 2016, 14:21:05
Может уже был вопрос - будет ли толк от взаимодействия с Мораной днем или только ночью?
да. Только с условием чтоб не на открытом солнечном месте, желательно чтоб пасмурно или тень и не возвышенность. И время после обеда, даже после четырёх.

Fade_boy

Цитата: Циничная от 06 марта 2016, 17:08:57
да. Только с условием чтоб не на открытом солнечном месте, желательно чтоб пасмурно или тень и не возвышенность. И время после обеда, даже после четырёх.

А если пасмурно но на возвышенности? я просто живу высоко(((
Я - душа.

Teira

Цитата: Fade_boy от 07 марта 2016, 01:34:53
А если пасмурно но на возвышенности? я просто живу высоко(((
Сделайте уже и выясните этот вопрос. Кстати, про фей Вы так и не рассказали.

Fade_boy

Цитата: Teira от 07 марта 2016, 01:55:34
Сделайте уже и выясните этот вопрос. Кстати, про фей Вы так и не рассказали.
Про фей...такая фигня что покупаю подсознательно что нравилось бы моей маме(статуэтка феи)...хотел одновременно оставлять подношения и феям и Маре. Но как верно было сказано - что вкусивши работу со смертью - не сможешь практиковать что либо другое
Я - душа.

Nagual

Цитата: Fade_boy от 07 марта 2016, 05:53:31хотел одновременно оставлять подношения и феям и Маре.
Поверьте, вот этого лучше не делать. Ибо Темная Матушка может принять это за проявление к Ней неуважения и сделать бо-бо. Тем более, это совершенно разные традиции. Маре отдельно, феям отдельно.
Цитата: Fade_boy от 07 марта 2016, 05:53:31вкусивши работу со смертью - не сможешь практиковать что либо другое
Лично у меня работа с Марой вполне сочетается с сотрудничеством с другими Силами. Даже в один день. Главное, разносить во времени обращения к ним. И, кстати, Мара, по моему ощущению, не сколько сама Смерть, сколько ее проявление. Она ощущается Богиней завершения цикла, перерождения, обновления, хоть и темным, но ликом Пра-Матери. Нету в ее энергиях оглушающей пустоты и безразличия, как в Смерти.

Fade_boy

Вот не пойму Морана - покровительница зла, а в славлениях говорится - *приди Мати мягка да добра*...пожалуйста объясните, почему так?
Я - душа.

Тишь

Цитата: Fade_boy от 09 марта 2016, 08:53:17
Вот не пойму Морана - покровительница зла, а в славлениях говорится - *приди Мати мягка да добра*...пожалуйста объясните, почему так?
И давно у Вас Мара покровительница зла?

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Fade_boy

Цитата: Тишь от 09 марта 2016, 11:40:39
И давно у Вас Мара покровительница зла?

С уважением.
на этом форуме прочитал, вот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8417.0
В первом посте про требы.

Вообще я склоняюсь что кроме добра и зла есть еще уровень энергий, зло на высшем уровне может являться добром на низшем и наоборот. Это постулат из теософии.
Я - душа.

Тишь

Мара, в моем разумении, а так же согласно фольклору и славянской мифологии-это, прежде всего, Смерть и Рождение. Начало и конец. Посему и просят её милости. Разве Смерть может быть злой? Она добра и милостива, ибо избавляет от страданий и тягот тех, чьё время пришло, даёт начало, возрождает. Так в природе все засыпает зимой под белым одеялом в ледяных объятиях, но благодаря снегам, укрывающим поля, весной на этом поле вновь возродится жизнь. Не стоит воспринимать Матушку, как Зло, это слишком однобоко, именно поэтому я категорически не согласна с автором о том, что это Богиня Зла, чью ссылку Вы указали. Этот  пост "слизан" с какого-то источника, коий даже не потрудились указать.  Может и моё представление неверно, но оно основано на моем скромном опыте и чтении литературы.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Искатель

Уважаемые у меня такой вопрос. Точнее опишу ситуацию, и прошу подсказать. как мне поступить. Итак - я спрашивал Чернобога поможет ли он мне в определённом деле. Был сон, где было сказано, что Чернобог поможет, но поможет так же и Мара. После этого я обратился к Чернобогу с соответсвующей просьбой (снятие негатива). Приснился сон - той же ночью, что он помог. ( я сам диагностику не делал ещё, но думается мне - чувствуется скорее даже - что часть негатива и не малую Чернобог убрал и убрал резко). Сегодня мне сон приснился, короткий - Как бы часть земли, зелёная трава переростает в красивую женщину - я её не идел, просто голос во сне прозвучал: "Мара Чёрная". И я ту же проснулся. Сон - скажем так, ощущения от него ну очень своеборазные. Я бы в этом сне утонул и остался навсегда, если честно. Я чую - это Мара. Я раньше к ней никогда не обращался. Но как раз в день просто пытался поучить славления её, потому как до конца негатив убрать с определённой территории собираюсь именно так, как и был совет во сне - то есть к Маре обратиться. Сначала думал сделать первое обращение на кладбище - то есть просто прийти, принеси требу за возможные долги. Но у меня ряд вопросов:
- Во первых меня посто трясучка схватила,  мне ТАК страшно к ней обращаться, до трясучки в коленях. Вот даже сейчас это сообщение пишу, а меня всего чуть ли ненаизнанку выворачивает от мысли, что обращусь к ней. Это такой страх! Я так понимаю, что это сопротивляется негатив, который собираюсь просить снять? Или так может себя появлять моя бесовская защита/мои духи-помощники?
- Можно ли просить Мару снять негатив именно без возврата. Мне, скажем так, непонятен просто механизм.  Объясняю: Например, если не ошибаюсь, Даждьбог может выжечь негатив, Чернобог отозвать вредящих духов. А Мара? Ведь это Богиня смерти. Как выше уважаемая Тишь  написала, Смерть и Рождение. То есть, как просить её - имею ввиду, так например: Прошу снять негатив с такой-то территории без возврата, уничтожить негатив? (там ещё возможно покойник есть+бм негатив+возможно ещё бесовский негатив имеется.)
- Те, кто плотно работает с бесами, подскажите, как суметь совместить всё? То есть, при первом обращении так и обратиться, попросить не убирать с меня бесовскую защиту (которая худо-бедно сейчас хоть немного начала вставать) и не отгонять от меня моих духов-помощников,да?
Я может сейчас много чего непонятного/невнятного написал - прошу попровить,если где не прав. Просто это вот события буквально последних пары дней. Первый опыт обращения к Чернобогу и вот следом хочу Марой, как и был совет во сне, доснять всё так там.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Teira

Искатель, просить-то можно всего. но сделать  боги могут по своему) мелкая дрожь, нежелание делать и проч - может быть признаком подселения беса. Чужого в смысле. Либо сидящего на чакре.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status