Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение методов работы с языческими Богами.

Автор Saffy, 21 августа 2013, 16:38:20

« назад - далее »

Vedaliya

Вот что интересно,хочу провести чистку с помощью Даждьбог. Дары приносятся как? Сразу после обряда?Или до начала обряда?И где их оставлять?
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Warlock

Цитата: Vedaliya от 03 апреля 2015, 15:16:40
Вот что интересно,хочу провести чистку с помощью Даждьбог. Дары приносятся как? Сразу после обряда?Или до начала обряда?И где их оставлять?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20465.0.html вот специально схему обряда выложил.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Холера

На форуме прочла что к Перуну можно обращаться всего два-три раза за всю жизнь. Неужели это правда? Один раз обращалась к нему- вопрос был связан с местной администрацией.  Ко мне приходили с комиссией.Все решилось чудесным образом. Дары я не приносила -некогда было.Позже проставилась.

Arafna

Цитата: Холера от 04 апреля 2015, 21:54:52На форуме прочла что к Перуну можно обращаться всего два-три раза за всю жизнь.
Глупость несусветная

dolce_vita

Хочу уточнить у более опытных в язычестве коллег- в славянском язычестве Велес и Перун описываются как соперники или даже враждующие боги, а в северной традиции по аналогии Один и Тор входят в тройку главных богов. С греческой традицией ещё разбираюсь, но интересно- как в язычестве всё-таки - можно совмещать практику с Велесом и Перуном?

Neroli

Цитата: dolce_vita от 05 апреля 2015, 15:44:53можно совмещать практику с Велесом и Перуном

Замечательно они совмещаются. Несколько раз был опыт одновременного призыва (одна просьба к обоим Богам) - полет нормальный) Скажу больше, меня Велес к Перуну подтолкнул, сама бы не догадалась)) 

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

PolarLight

Читаю, везде только про просьбы к богам написано. А если у меня нет материальной просьбы, но есть желание, чтобы меня взяли под крыло? Так мол и так, диду Велесе, возьми меня под свою защиту и опеку? Или все-же сначала с просьб?:)

И еще: к кому, кроме Велеса(почему-то не пошло) обращаться о развитии творческих проектов
(книги, сценарии, реклама)? Сварог? Ярило?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

dolce_vita

Цитата: Neroli от 06 апреля 2015, 23:28:20
   Замечательно они совмещаются. Несколько раз был опыт одновременного призыва (одна просьба к обоим Богам) - полет нормальный) Скажу больше, меня Велес к Перуну подтолкнул, сама бы не догадалась))

У нас просто  Перуново капище недалеко, вот и присматриваюсь давно, но так как к Велесу обращаюсь думала не нужно смешивать. К Перуну за помощью в войне с врагами, в борьбе с силовыми организациями, судебными тяжбами, что-то упустила подскажите?

Медуза

Перун бесов гоняет хорошо, защиту даёт,
отжигает привязки любые.
Я делала обряд избавление от крадника, модифицированный ув. Rtl с призывом Перуна, он сущь просто выжег и каналы вампирские заодно.
Как-то просила почистить порченный диван, Перун отсёк привязку покойника, а дальше я прохлопала ушами)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

dolce_vita

Цитата: Медуза от 07 апреля 2015, 13:14:40
Перун бесов гоняет хорошо, защиту даёт,
отжигает привязки любые.
Я делала обряд избавление от крадника, модифицированный ув. Rtl с призывом Перуна, он сущь просто выжег и каналы вампирские заодно.
Как-то просила почистить порченный диван, Перун отсёк привязку покойника, а дальше я прохлопала ушами)

Поделитесь пожалуйста упомянутым обрядом или ссылкой на него. Обращение лучше в четверг или в любой день?

Neroli

Цитата: dolce_vita от 07 апреля 2015, 12:28:02К Перуну за помощью в войне с врагами, в борьбе с силовыми организациями, судебными тяжбами, что-то упустила подскажите?
Все это, плюс то, о чем писала уважаемая Медуза. Только, один момент: после обращений к Перуну (лично у меня) на несколько дней меняется энергетика. Появляется стойкое желание не дискутировать с аппонентом, а дать ему в лоб...или еще куда ;D )) Эдакая удаль молодецкая. Через несколько дней "отпускает". Поэтому, осторожнее, все таки, это бог войнов...а не все женщины готовы стать поляницами и амазонками.     

ovsyashka

Цитата: Neroli от 07 апреля 2015, 16:15:53Появляется стойкое желание не дискутировать с аппонентом, а дать ему в лоб...или еще куда

Значит не меня одну так контузит  :o, хоть это успокаивает...  ;D
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

dolce_vita

Цитата: Neroli от 07 апреля 2015, 16:15:53
  Все это, плюс то, о чем писала уважаемая Медуза. Только, один момент: после обращений к Перуну (лично у меня) на несколько дней меняется энергетика. Появляется стойкое желание не дискутировать с аппонентом, а дать ему в лоб...или еще куда ;D )) Эдакая удаль молодецкая. Через несколько дней "отпускает". Поэтому, осторожнее, все таки, это бог войнов...а не все женщины готовы стать поляницами и амазонками.   

Хм.. это для меня нормальное состояние, я не из томных барышень, хотя юбочки и шпильки ношу для прикрытия  ;D При работе с Тором то же самое :)

Neroli

Цитата: dolce_vita от 07 апреля 2015, 19:03:34это для меня нормальное состояние, я не из томных барышень

Тогда, вам проще) А я пусть и не особо добрая, но действую дипломатией, которая после обращения к Перуну , при любом столкновении мнений, превращается в желание ринуться с шашкой на голо и нанести именно физический вред)) Приходится перенаправлять энергию.

dolce_vita

Цитата: Neroli от 07 апреля 2015, 20:24:44
   Тогда, вам проще) А я пусть и не особо добрая, но действую дипломатией, которая после обращения к Перуну , при любом столкновении мнений, превращается в желание ринуться с шашкой на голо и нанести именно физический вред)) Приходится перенаправлять энергию.

Да есть такое, ещё я загодя перед такими обрядами (или тёмными когда агрессия прёт) пустырник пью или чаи успокаивающие, чтобы ненароком ..)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status