Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение методов работы с языческими Богами.

Автор Saffy, 21 августа 2013, 16:38:20

« назад - далее »

Warlock

Цитата: heythatsMYcookie от 20 марта 2015, 09:00:56
просто говорю, что конкретное посвящение мне после отчитки уже нельзя делать. отчитку проводил на меня другой человек, практик, плюс я сама, поэтому она точно должна была сработать. а после нее нельзя использовать то, что относится к ХЭ. а вот посвящение в язычество меня и правда интересует.

во первых, никаких "посвящений в язычество" не существует. во- вторых, перечитайте мои посты на предыдущей странице:я задаю тот же вопрос: где вы увидели в степановском посвящении обращение к ХЭ???
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

heythatsMYcookie

Цитата: Warlock от 20 марта 2015, 16:29:03во- вторых, перечитайте мои посты на предыдущей странице:я задаю тот же вопрос: где вы увидели в степановском посвящении обращение к ХЭ???
когда я писала свой ответ, в вашем комменте еще не было того дополнения, поэтому я его не видела.
здесь в теме Варианты посвящения кто-то написал, что первые два это по Степановой. первый из-за отсутствия бань у нас тут я пропустила, да виновата. надо было дочитать. а второй как раз и есть тот, про который я и подумала, что вы его имеете в виду. а там "Я – раб-исполнитель. Я – верный служитель высочайшего! Заклинаю Божьим твоим именем" и всё такое.

Warlock

Цитата: heythatsMYcookie от 20 марта 2015, 16:57:47
когда я писала свой ответ, в вашем комменте еще не было того дополнения, поэтому я его не видела.

и всё же я не пойму, почему вы так ко мне агрессивно относитесь?

к сожалению вы, спросив совета и получив его, предпочитаете все же советов не выполнять, а привычно сидеть и продолжать говорить то же самое- что все плохо и ничего не работает.  я же вам реально говорил сделать то, что проверено и работает. вместо этого вы делаете нечто совсем иное, и убеждаете себя (или кто-то вас) что вам лично какой-то обряд уже не подходит. воля ваша. но если  вы реальные советы воспринимаете как наезды и, тем более, агрессию- пожалуй,  действительно, не стоит пытаться вам помочь. уж извините, если что не так. а на тему того, как вам плохо живется- так у нас, если что, вообще идет война!

Deymos

Цитата: Warlock от 20 марта 2015, 17:16:06к сожалению вы, спросив совета и получив его, предпочитаете все же советов не выполнять

Но ведь это личное дело человека, следовать вашим советам или нет. Кроме того, не всякие советы одинаково полезны.)
Цитата: Warlock от 20 марта 2015, 17:16:06я же вам реально говорил сделать то, что проверено и работает.
Но вы тоже не будьте так навязчивы и категоричны со своими советами. Сказали и ладно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Vik

Есть языческий вариант заговора, в котором есть слова: "ако тает воск, тако тают беси". Если у кого есть поделитесь. Через Гугл не смогла найти.

С уважением.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Neroli

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста: возможна ли постановка защиты через Перуна, а спустя время, проведение для этого же человека ритуалов на позитив через бесов? Опасаюсь конфликта Сил, т.к., сама удачно гоняла бесов с помощью Перуна и не уверена, что он потерпит подобное соседство... можно ли как-то сгладить, совместить? Буду признательна за любые мнения и подсказки. С уважением
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Марена

Бру

как раз Вам к Даждьбогу  просить об исцелении  и выздоровлении.Тем более у Вас связь уже налажена.
Естественно, хорошие подношения.

Ой, я ошиблась с ответом. Извините. Не в ту тему.

Vik

Цитата: Бру от 22 марта 2015, 18:03:06Vik,  как раз Вам к Даждьбогу  просить об исцелении  и выздоровлении.Тем более у Вас связь уже налажена.
Благодарю Бру за Ваш совет. Я уже обратилась к Велесу-батюшке.  И конечно же он не отказал. Человека уже перевели из реанимации. Состояние еще тяжелое, но уже становится лучше. Буду теперь об исцелении просить Ладу, но думаю, что и обращение к Даждьбогу лишним не будет.

С уважением.

Клеменция

Можно ли обратиться к Даждьбогу, чтобы изгнать беса?

ovsyashka

Цитата: Клеменция от 24 марта 2015, 15:32:54
Можно ли обратиться к Даждьбогу, чтобы изгнать беса?
Можно и нужно.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Vik

Добрый день уважаемые практики!
Дело в том что в связи с весной не смогла попасть к тому месту где обычно оставляла требу Велесу. Пришлось оставить напротив того места под большим кустарником. Я конечно позже уточню прорицанием, принята ли треба. Ну а вообще на будущее так можно делать или же нельзя. Просто опасаюсь что пока все не высохнет не смогу попасть на свое место.

С уважением!

Warlock

Цитата: Vik от 30 марта 2015, 09:42:31
вообще на будущее так можно делать или же нельзя. 
работать на своем наработанном алтарном месте. конечно. предпочтительнее, но совершенно не обязательно. можно вообще на домашнем алтаре оставлять требы. зачем же с ними в плохую -то погоду на природу тащиться? а после прошествия определенного срока (определяется прорицанием) просто оставить на голой земле. где угодно. и все.

Vik

Цитата: Warlock от 30 марта 2015, 15:49:47можно вообще на домашнем алтаре оставлять требы
Благодарю Уважаемый Warlock!
Я так и делаю, работаю на домашнем алтаре, а уже потом отношу на природу. Просто ношу всегда на одно и тоже место, а в этот раз не получилось, вот и засомневалась.

С уважением!

Vik

Уважаемый Warlock!
Вы как человек сведущий в язычестве, что можете сказать по поводу этого оберега?
И простите за наглость, еще хотела спросить у Вас по поводу оберега "Живые помощи"?

Это очень сильный оберег, хранящий от порчи и сглаза.
Его можно начитывать не только на человека, но и на предмет.

"Лягу аз, (имярек), благословясь, встану, родным Богам помолясь. Пойду из избы
дверьми, из ворот воротами, в чисто поле под истошную сторону. Есть под
истоком окиян - море. Есть в окияне-море рыба щука, ходит да роет. Свистну и
гаркну молодецким посвистом, богатырским голосом: "Избудиши ты, матушка-
щука, рыба родова, ходи, рой, сними с (имярек) уроки-призоры, скорби-печали."
Ходит и роет щука в море, поит и кормит, во вечно за плечьми носит. Будте мои
слова крепки и лепки. Гой!"

Читается 3 раза и каждый раз сплевывается в сторону.
При последнем чтении, сделав плевок впереди себя, дуют впереди себя на предмет или человека, которого заговаривают.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status