Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение методов работы с языческими Богами.

Автор Saffy, 21 августа 2013, 16:38:20

« назад - далее »

Neroli

Цитата: heythatsMYcookie от 05 марта 2015, 20:49:36и тут вдруг подлетела собака и еще издалека начала меня облаивать. просто в бешенстве была.

Если место принесения требы Вам приглянулось, то я бы посоветовала откупить его у местных духов. Уважаемый Волгарь выкладывал на форуме обряд. Думаю, после этого подобных эксцессов не будет.

Цитата: heythatsMYcookie от 05 марта 2015, 20:49:36, было ли у вас такое, чтобы требы оставались нетронутыми, но все же вас при этом слышали и помогали с просьбами?

Я бы на Вашем месте не волновалась).
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

heythatsMYcookie

Цитата: Neroli от 05 марта 2015, 21:09:17Если место принесения требы Вам приглянулось, то я бы посоветовала откупить его у местных духов. Уважаемый Волгарь выкладывал на форуме обряд. Думаю, после этого подобных эксцессов не будет.
огромное спасибо, что напомнили про это! так и сделаю. правда, собака гавкала уже довольно далеко оттуда. причем, возле того места второй день подряд вижу собачку (живет там рядом) - так вот она даже не гавкнула.

Цитата: Neroli от 05 марта 2015, 21:09:17Я бы на Вашем месте не волновалась).
спасибо) просто у меня такая ситуация тяжелая, и при этом ничего из магии не работает. я боялась, что и со славянским язычеством будет та же история. поэтому и волнуюсь теперь из-за всего)

heythatsMYcookie

Цитата: Warlock от 05 марта 2015, 21:28:13лучше захватить его себе на всю жизнь, победив королей 4-х стихий в Дикой Охоте- превосходный обряд!. выиграете- будут служить в оговоренной местности. ну а проиграете...
это явно не ко мне. как я уже выше написала, у меня вообще ничего не работает, сколько ни бьюсь. у меня канал к ВС отрезан начисто, да сама я заблокирована. так что куда мне до войнушек с королями)

Neroli

Цитата: heythatsMYcookie от 05 марта 2015, 21:33:56у меня канал к ВС отрезан начисто
Может, Вам, тогда попытаться предков на помощь позвать?     

Жанин

Цитата: Warlock от 05 марта 2015, 17:57:30Когда болячки замучили, когда плохо и тяжко, то призывают Дух Рода своего.

Скажите пожалуйста, а этот заговор можно читать ,а не наизусть?

heythatsMYcookie

Цитата: Neroli от 05 марта 2015, 21:38:29Может, Вам, тогда попытаться предков на помощь позвать?     
канал к Роду тоже отрезан (по моей собственной диагностике. на правдивость не претендую, правда). да и живу я очень далеко от дома. ни одной фотографии нет никого, старше родителей.  поэтому думала, что пытаться докричаться к Богам нашим будет всё же надежнее, хоть и на чужой земле. вон тут на форуме одна девушка где-то в Африке или Южной америке практикует славянское язычество и у нее выходит. а я не настолько далеко от России.

Warlock

Цитата: heythatsMYcookie от 05 марта 2015, 21:33:56
это явно не ко мне. как я уже выше написала, у меня вообще ничего не работает, сколько ни бьюсь. у меня канал к ВС отрезан начисто, да сама я заблокирована. так что куда мне до войнушек с королями)

не надо так категорично о себе. скачайте вещий словник велеслава- смотрите схему обряда общую что он дает- пользуйтесь его славлениями и призывами-все сработает! да- в вашем случае то что вы описали- это явно не был контакт со сварогом. попробуйте- =здесь в теме язычество есть тема славление сварогу- я пояснил как сделать из нее чистку.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Neroli

Цитата: heythatsMYcookie от 05 марта 2015, 21:49:23живу я очень далеко от дома. ни одной фотографии нет никого, старше родителей.
Поищу у себя в бумагах и скину ,Вам, один обряд ученика волхва Велеслава. Должно помочь, даже, если Вы своих предков не знали. Вы все равно часть рода.

heythatsMYcookie

Цитата: Warlock от 05 марта 2015, 21:57:49да- в вашем случае то что вы описали- это явно не был контакт со сварогом. попробуйте- =здесь в теме язычество есть тема славление сварогу- я пояснил как сделать из нее чистку.
видела эту чистку, да. собираюсь сделать. но для начала мне надо понять, есть ли контакт. потому что иначе смысла нет. а почему вы считаете, что не было контакта? из-за оставшейся требы, да?

Цитата: Neroli от 05 марта 2015, 22:00:43Поищу у себя в бумагах и скину ,Вам, один обряд ученика волхва Велеслава. Должно помочь, даже, если Вы своих предков не знали. Вы все равно часть рода.
благодарю!

Warlock

Цитата: heythatsMYcookie от 05 марта 2015, 22:14:03
видела эту чистку, да. собираюсь сделать. но для начала мне надо понять, есть ли контакт. потому что иначе смысла нет. а почему вы считаете, что не было контакта? из-за оставшейся требы, да?

благодарю!

нет. контакт просто не так идет. ладно я еще поверю что вам давило на голову- это может быть, если у вас забита теменная чакра и дух/поток энергии бога не может войти в вас. но вот затрудненное дыхание- это что-то совсем не то. сварог ощущается как поток мягкой благодатной силы сверху. именно поток. он заливает всю комнату и долго еще ощущается после обряда- просто кайф да и только. это как в церкви- но только энергия другая- от нее хочется не плакать, как от ХЭ, а жить и радоваться. и да- взывать надо в позе жреца- руки кверху . и перед чуром сварога обязательно свечу.

heythatsMYcookie

Цитата: Warlock от 05 марта 2015, 22:21:35сварог ощущается как поток мягкой благодатной силы сверху. именно поток. он заливает всю комнату и долго еще ощущается после обряда- просто кайф да и только. это как в церкви- но только энергия другая- от нее хочется не плакать, как от ХЭ, а жить и радоваться.
такого точно не чувствовала. но после вчерашнего первого обряда было хорошее настроение и странная бодрость. именно радоваться хотелось. хотя это вполне могло быть следствием того, что я решила, что спустя столько времени у меня наконец-то получилось.

Warlock

Цитата: Жанин от 05 марта 2015, 22:09:45

Уважаемый Warlok, а Вы проводили тот вариант обряда,где на природе? Просто никак не могу придумать как мне одновременно читать текст и смотреть в правый зрачок в зеркале? :'(
я делал всегда в комнате. иной раз даже без алтаря и атрибутики. когда предки  ОТВЕТЯТ_ вы это ни с чем не спутаете.

Vik

У меня вопрос к практикам. Дорогой и очень близкий человек попал в аварию, на данный момент находится в реанимации в коме. К кому из Богов можно обратиться, за помощью в выздоровлении. Из Богов с кем есть связь Велес и Даждьбог. Может быть у кого то была практика в таком вопросе. Может есть у кого то заговор для такого случая. Сама немного растеряна, поэтому прошу Вашей помощи.

С Уважением! Всем буду благодарна+++!
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Марена

Цитата: Vik от 14 марта 2015, 17:50:16Из Богов с кем есть связь Велес и Даждьбог.
В коме человек находится в пограничном состоянии. Одна нога в Яви, другая в Нави. Тут я бы к Велесу обратилась, чтобы привел его обратно, Велес ведь между мирами стоит. Можно, думаю, и к Маре. Ей виднее, кто пошел за Калинов мост, может, приведет его обратно. Не отчаивайтесь, слышала много реальных фактов, когда человека возвращали при помощи магии, шаманы, например.

Warlock

Цитата: Марена от 15 марта 2015, 13:17:30
  Можно, думаю, и к Маре. Ей виднее, кто пошел за Калинов мост, 
согласен- к маре воззвать, чтобы не забрала, а потом к ладе- чтобы отладила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status