Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение методов работы с языческими Богами.

Автор Saffy, 21 августа 2013, 16:38:20

« назад - далее »

фрося

Уважаемые Практики!
Скажите пожалуйста. Если человек наводит порчу через еду, а при этом сам есть из той же тарелки и ту же еду одновременно (с тем кого портит), может ли эта порча перекинуться на него самого?
Буду признательна за ответ.

Tulsa Dum

Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

чужестранка

Цитата: Любоff от 11 февраля 2015, 00:37:35
Нет, конечно. Закопать нужно в землю. Полутораметровые сугробы и у нас лежат, но вот прямо сегодня закапывала, разгребла снег до земли, немного топориком землю отколола - и закопала, сверху еще принесенной с собой земли насыпалаЛучше сразуЕсли у Вас сугробы полтора метра, то и льда на реке не меньше. Легче закопать.Сразу

а вместе с мисочкой можно,в которой воск топила? и как нож очистить которым соскрябала с доски воск? вроде и очистила,но что то сомнения берут,может над огнем свечи,чтобы уже точно быть уверенной?
И еще вопрос,может глупый,но в большинстве обрядов на чистку,в том числе с Велесом,указывается,что три дня из дома ничего нельзя выносить и отдавать,если с отдавать понятно,то с выносить не очень,что в данном случае делать с бытовым мусором,особенно учитывая,что чистка идет через три дня на четвертый? Вот не хотелось бы дойти до маразма,но в тоже время хочется сделать все правильно. Не судите строго-я новичек.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Campel

Чужестранка, если вы чистите именно через Богов, а не чистое колдовство, пусть и языческое - опустошенное мусорное ведро ну никак не помешает.

Любоff

Цитата: чужестранка от 11 февраля 2015, 06:06:42вместе с мисочкой можно
Можно
Цитата: чужестранка от 11 февраля 2015, 06:06:42как нож очистить
Стандартно: хоть огнем опалить, хоть под проточной водой подержать, хоть в земле подержать. Можно всеми способами по очереди

Катами Намикава

Здравствуйте. Подскажите символ/вязь от порчи и сглаза? Спасибо.

Warlock

Цитата: Катами Намикава от 13 февраля 2015, 04:54:58
Здравствуйте. Подскажите символ/вязь от порчи и сглаза? Спасибо.
боюсь, одним символом от порчи не избавиться. если вы хотите ее снять-необходимы чистки. а если просто в качестве оберега- предохранителя- так способов много- от элементарной булавки до наузов.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Лера

Цитата: Любоff от 11 февраля 2015, 08:19:17хоть в земле подержать. Можно всеми способами по очереди
тоже придерживаюсь данного способа. + в соль. могу на эту соль в последствии переклад сделать и подкинуть..

heythatsMYcookie

уважаемые, были ли в вашей практике люди с перекрытым сильным мастером каналом связи с ВС, которым удалось наладить контакт с Богами?  или вообще, это возможно? ведь этот канал, как я понимаю, тот же самый, через который осуществляется связь и с Божествами?

Vik

У меня возможно глупый вопрос. Прошу опытных строго не судить. Еще только знакомлюсь со Славянскими богами. Хочу наладить с ними контакт. Несколько дней подряд вижу один и тот же сон где меня зовут для общения. Я сразу не поняла, но поискав в интернете инфу наткнулась на Даждьбога. Это точно он приходит во сне и показывает мне где надо сделать алтарь.  Хочу в ближайшее время обратиться с просьбой. У меня возможно глупый вопрос, но от кучи инфы прочитанной голова полна всякого мусора хочу у опытных уточнить один вопрос: я могу сразу и требу принести и требу за долги?
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Лис1923

Цитата: Vik от 22 февраля 2015, 16:47:12
я могу сразу и требу принести и требу за долги?
Только сначала требу за долги приносите (предварительно прославив),а уж потом славите,приносите требу и просите,что Вам нужно.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Arafna

Цитата: Vik от 22 февраля 2015, 16:47:12
я могу сразу и требу принести и требу за долги?

Да, конечно. Жертвуйте понемногу за долги при первых обращениях, не обязательно сразу много за раз.

Vik

Спасибо Уважаемые Лис и Арафна  за ответы!
Плюсы сразу по лимиту!
Может задам совсем глупый вопрос. Много пишут о требах, но тоже путаница в голове. Кто говорит неси квас хлеб молоко мед. Другие считают что лучше алкоголь. Думаю наверное лучше то что, именно ты считаешь нужным. Я пока знаков не ощутила, а может просто не заметила. Уж очень не хочется накосячить. Хочется чтобы бог, остался доволен.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Лис1923

Цитата: Vik от 22 февраля 2015, 18:41:39
Думаю наверное лучше то что, именно ты считаешь нужным.
Вот это более верно,ведь отношения с Богами у каждого свои.Я приношу в требу алкоголь,Вы смотрите по своим ощущениям.Давайте то,чего бы Вы сами очень хотели отведать.Хотя стандартные требы никто не отменял,раз уж путаница выходит.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

чужестранка

Уважаемые мастера! Возник такой нюанс у меня после чистки по Велесу: на доске,которая использовалась для обряда после очищения ее проточной под проточной водой проступил знак,значение и интерпритацию которого я нигде найти не могу. Кроме всего прочего,во время самого обряда при прогорании свечей загоралась неоднократно сама доска-что это может значить?
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status