Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение методов работы с языческими Богами.

Автор Saffy, 21 августа 2013, 16:38:20

« назад - далее »

Arafna

Цитата: Vik от 22 февраля 2015, 18:41:39Другие считают что лучше алкоголь. Думаю наверное лучше то что, именно ты считаешь нужным.
Крепкий алкоголь является сильным энергетическим проводником, быстро меняет агрегатное состояние. Поэтому часто с возлиянием высокоградусного алкоголя выходит, как говорится, "лучший эффект". А так поищите малый требник, там обозначены наиболее близкие тому или иному божеству виды жертв и способ их принесения. Но это все не аксиома, разумеется, лишь рекомендации, а так слушайте чутье. У меня вон на днях Велес кипятка попросил на алтарь.

Цитата: чужестранка от 22 февраля 2015, 21:28:44о время самого обряда при прогорании свечей загоралась неоднократно сама доска
У меня при сильном сопротивлении негатива алтарная скатерть постоянно загорается, не смотря на соблюдение техник безопасности.

чужестранка

Цитата: Arafna от 22 февраля 2015, 22:03:53
Крепкий алкоголь является сильным энергетическим проводником, быстро меняет агрегатное состояние. Поэтому часто с возлиянием высокоградусного алкоголя выходит, как говорится, "лучший эффект". А так поищите малый требник, там обозначены наиболее близкие тому или иному божеству виды жертв и способ их принесения. Но это все не аксиома, разумеется, лишь рекомендации, а так слушайте чутье. У меня вон на днях Велес кипятка попросил на алтарь.
У меня при сильном сопротивлении негатива алтарная скатерть постоянно загорается, не смотря на соблюдение техник безопасности.

[/quote

А по поводу знака проступившего ткните пожалуйста где можно посмотреть?
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Тишь

От куда другиепрактики могут знать, что за знаки у Вас проступили? Вы фото, что ли показали бы.
Сделайте диагностику на предмет "знак ли это вообще" и если знак, то "что он Вам сулит".

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

чужестранка

Уважаемые мастера,возник такой вопрос,нужно срочно провести чистку Велесом,луна сейчас растущая-значит проводим обряд после заката,-это понятно. Но вот по поводу дней я несколько в затруднении,можно ли работать после заката в воскресенье,чистка для Ж.?
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Arafna

Чужестранка, через Велеса можете проводить обряд чистки в любое время, в любой день.

leli

Проводила обряд обращалась к Велесу, раньше когда проводила обряд ощущала отклик и просьбы выполнялись. Последнее время все дела рушаться, работа встала, денег нет, с диагностикой непонятки, показывает все хорошо, дела отличные, врет короче, проверяла разными колодами.
Обратилась в этот раз к Велесу, принесла пиво живое вкачестве требы, все как обычно и в трансе откликается мне нечто огромное, зеленый, глаза большие круглые, крупная как чешуя или больше на крокодилову кожу похоже и глядит мне прямо в глаза. В общем испугалась я сильно, проморгалась, глаза закрыла, а он ждет когда в себя приду, смотрит в глаза оценивающе ,стоит ли со мной вообще говорить. Не готова была к такому я, в шоке , пыталась спросить что нибудь, а слов не было и мысли разлетелись все.
Хожу под впечатлением, собачунь моя в шоке, не ест ничего, от каждого шороха шарахается. Кто ко мне приходил? а скорее даже не уходил, рядом где то, веело мне что от рода.

Давид Вронский

Цитата: leli от 03 марта 2015, 01:07:52
Проводила обряд (...) и в трансе откликается мне нечто огромное, зеленый, глаза большие круглые, крупная как чешуя или больше на крокодилову кожу похоже. Кто ко мне приходил?

Вероятно, Вам привиделся Ящур (Ящер, Яша), относимый к пекельным божествам, или кто-либо из его окружения. О том, что его представители своим видом подобны змеям и/или крокодилам, упоминается в некоторых исторических источниках: «изыдоша коркодилы лютии из реки и путь затвориша, людей много поядаша, и ужосашося люди.. И паки спряташася, а иных избиша. Того же году представися царевич Иван Иванович, в Слободе, декабря в 14 день» (Летопись 1582 года).  Может показаться, что русские ящеры куда-то исчезли по мере наступления новых веков, но это не так: «Лета 1719 июня 4 дня была в уезде буря великая, и смерч и град, и многие скоты и всякая живность погибли. И упал с неба змий, (...) и смердел отвратно».
       А уж зачем приходил, то другой вопрос. Может, как в старой белорусской народной песне пелось: «Сяде Ящер под пирялущем На ореховом кусте, Где ореховая лусна... (Жанитися хочу) Возьми себе девку, Котораю хочешь...».
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

leli

Цитата: Давид Вронский от 03 марта 2015, 10:46:13

Вероятно, Вам привиделся Ящур (Ящер, Яша), относимый к пекельным божествам, или кто-либо из его окружения. [/i].
интересно, голова круглая была, да и не один он был, рядом еще один был, но его вскольз видела. Вопрос зачем приходили? И как это может быть связано с Велесом. Почему то ощущения такие о роде пришли говорить. Не могли ли быть в таком обличьи родовые бесы.

Arafna

leli, этого вам однозначно никто сказать не сможет, могут быть и родовые сущности, как помощники, так и охраняющие проклятие, например. Диагностировать надо.

Neroli

Хочу более начать более активное взаимодействие с покровителем и защитником рода. Пока, его присутствие довольно инертно. Появляется при общении с предками.
   Знающие, подскажите, пожалуйста, как наладить более плотную связь? (хотелось бы более активного участия в моей жизни)
   На форуме нашла только про фетчей. Действовать по подобной схеме или есть нюансы? Буду  признательна за любые подсказки)
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Warlock

Цитата: Neroli от 05 марта 2015, 17:17:40
   Хочу более начать более активное взаимодействие с покровителем и защитником рода. Пока, его присутствие довольно инертно. Появляется при общении с предками.
   Знающие, подскажите, пожалуйста, как наладить более плотную связь? (хотелось бы более активного участия в моей жизни)
   На форуме нашла только про фетчей. Действовать по подобной схеме или есть нюансы? Буду  признательна за любые подсказки)

что в вашем понимании покровитель рода? тотем? или, если вы хотите укрепить связь с самим родом как таковым- с предками по мужской и женской линии-для этого совсем другие обряды. от медитации "зала предков" до вот этого обряда- он не мой, но работает на ура. Поставить Дух Рода на избавление
Когда болячки замучили, когда плохо и тяжко, то призывают Дух Рода своего.

"Куча брёвен ещё не дом, толпа людин (людей) не семья.
К Духу Рода взываю я (имя рек)
По крови Дух идущий, свою силу через кровь несущий!
Через умерших, но живущих!
Через тёток и дядек, бабок и дедов, прабабок и прадедов, прапрадедов, прапрабабок, пращуров, через весь мой род, через все колена его!
Через их всех, на Земле матери живших, по Земле Матери ходивших, Мать Землю любивших, Дух Рода во мне воплотивших. Вы пращуры мои, я Вас восхваляю, Дух Рода через ВАС вызываю.
Сила Рода в: крови, в теле и деле, на моих перстах, на моих устах, в моих словах.
Испрашаю Дух Рода моего в помощь и заступление, в недугах тела и души, на скорое избавление и исцеление.
Дай Великий Дух из своего источника напиться, пусть болезнь худая отвалиться, откатится, отступится, от меня ( Имя рек, сына или дочери твоей, твоего)
Дух Рода моего, от бога пришедший, в светлый час на землю сошедший, через чрево жинок свет увидавший, любовь на земле познавший, взываю к тебе!
Через тебя прошедшие первые, и первые хранители сильные, око своё на меня обратите.
Дай Дух Рода моего, силу мне ( сыну своему, дочери своей), дай выздоровления, сними с тела и души лихое томление, победи ворога, соедини меня (имя рек) с древом жизни, с его ветвями, с его корнями, с его плодами.
Через дух богов и твой дух заклинаю!
Изыдите, приходящие из мрака!
Изыдите, входящие в тело крадучись!
Изыдите, иссушающие, боль дающие!
Изыдите, тело и душу грызущие!
Изыдите! Изыдите! Изыдите!
Око богов, через око Рода моего, в светлый час, в тело и душу мою глядит!
Наполняет светом своим.
Открывает очи мои
Распрямляет спину мою
Вдыхает в мой дых, своё дыхание.
Вынимает из тела и души томление, дарует моему сердцу биение, даёт чреслам моим (телу моему) выздоровления. Очищает думы мои, сознанье моё, ниспровергает болезни, одушевляет деянья мои.
В светлый час словеса речёные. Через века в век, под духом Рода живущих, выговариваю, заговариваю, заклинаю я (имя рек) своего Рода человек."

По мелочам его нетревожат. это раз, во вторых этот загов идёт не только от физичских болезней, но и при болезнях душевных, при наволившихся проблемах.
Произносят - призывают его либо в час пополудни - в час дня, либо на закате солнца - когда ворота открыты - граница.
У него из за этого два вида обряда.
Если днём проводите, то один, если на границе - закате. то другой.
Если днём, то под солнце идти надо, на землю лечь и в небо сначала смотреть, в синеву небесную, настроиться и сначала призвать душой своей, потом закрыть глаза и почувствовать весь мир вокруг себя, вспомнить лица людей (бабушек. дедушек..., представить вереницу людей - предков своих. а потом позвать - реките загов, что произойдёт потом - прочувствуете сами.
Второй делаеться дома, при свечах, свечей надо 9 штук, вы можете выстроить их в ряд и перед ними поставить зеркало, либо разместить по кругу. Ложитесь либо в кругу - соответственно, либо садитесь перед свечами.
если садитесь перед свечами смотрите себе в правый глаз - в зеркале, и настраивайте себя так же как и в первом варианте.Далее всё то же самое закрываете глаза и рекёте загов.
Если делаете не для себя, то загов видоизменяете. Призываете Дух Рода того кого ладите. Рекёте так - К Духу Рода (имя рек) вызываю Я... Через его дедок и бабок... Ну и так далее.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Neroli

Уважаемый Warlock, примите мою искреннюю благодарность за замечательный обряд)
   Связь я хочу наладить, именно, с тотемом. При общении с предками рядом постоянно присутствует одно и то же животное. Предки, при необходимости, принимают его облик, а потом - обратно, в людей. Оно мне помогает и охраняет. Но, только там...
   Поэтому, и задумалась - можно ли сделать участие духа-зверя в моей жизни более активным? И как: по аналогии с фетчем или что-то еще? С уважением.

Warlock

Цитата: Neroli от 05 марта 2015, 18:27:19
  И как: по аналогии с фетчем или что-то еще? С уважением.
таки да- как с фетчем. а еще я вам посоветую следующее: запаситесь символами вашего зверя- например. если это волк- то хотя бы зубом или когтями и т.д. под бой бубна или маракаса позовите несколько раз его простейшим заклинанием- например:- Волк, буугит! - это по монгольски значит- выходи, или приходи. как почуете его присутствие- танцуйте для него танец. подражая движениям животного. и как можно чаще. и приносите ему жертвы- то, что этот зверь любит. делать все лучше при свечах. без электричества.  так вы укрепите связь. и наконец- лучше создать шаманский круг силы. здесь объяснять не буду- отсылаю вас к чудесной книге Сарангэрэл- Зов шамана. ее можно без проблем скачать и распечатать.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Neroli

Уважаемый Warlock, еще раз ,Вас, благодарю за информацию) Книгу обязательно прочту и попробую пообщаться...эх, где б еще не поддельные зубы или когти взять). Буду искать.

heythatsMYcookie

я с месяц (или больше) пыталась наладить контакт с Велесом. ничего не вышло. решила попробовать обратиться к Сварогу. вчера впервые обратилась. и показалось, что что-то всё же было. небольшая тяжесть в голове и дыхание затрудненное. обрадовавшись, я принесла требы на домашний алтарь. но так как там было молоко, то решила его не оставлять на ночь, чтобы не скисло. и отнесла через пару часов на природу. выбрала место симпатичное. на земле как смогла начертила чур, положила два камушка. на них молоко вылила, рядом на салфетку сыр выложила. после этого чувствовала себя очень бодрой (что мне не свойственно. я всегда уставшая).
сегодня опять обратилась. но так и не поняла, было ли что-то или я уже совсем за уши притянула. но требы опять принесла. через час с небольшим опять понесла их на то же место. и увидела, что сыр как лежал, так и лежит. там, конечно, никто не ходит, собаки не бегают. птицам, видать, не приглянулось. поэтому, не знаю, как бы он в принципе мог исчезнуть. но все же это слегка расстроило. теперь уже и не знаю даже, был ли контакт или нет. оставила я там новые требы и пошла домой. и тут вдруг подлетела собака и еще издалека начала меня облаивать. просто в бешенстве была. хозяева на нее кричать начали. не помню, чтобы когда-то такое случалось. так что от этого еще хуже на душе стало.

скажите, пожалуйста, было ли у вас такое, чтобы требы оставались нетронутыми, но все же вас при этом слышали и помогали с просьбами? или это однозначный ответ "нет"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status