Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение методов работы с языческими Богами.

Автор Saffy, 21 августа 2013, 16:38:20

« назад - далее »

Warlock

Цитата: Vik от 30 марта 2015, 16:47:03
Уважаемый Warlock!
Вы как человек сведущий в язычестве, что можете сказать по поводу этого оберега?

не знаю, именно этого заговора не видел и не пробовал, надо проверять. может, и будет работать. но как мне кажется, в заговоре чего-то не хватает. как бы объяснить- настоящий хороший старый заговор льется, как песня. а когда ты по нему спотыкаешься- что-то в нем уже не то... и то что это переделка с христианского на языческий лад- вне всякого сомнения. и такое может сработать только на личной силе, но никак не на силе самого заговора.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Vik

Благодарю!
Вот и мне показалось, что, что то не то.
А по поводу "Живые помощи"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8853.0.html
что можете сказать? Его я так понимаю надо написать и носить с собой? Или все же нужен какой то обряд?

С уважением.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Warlock

полагаю, вы имеете в виду языческий вариант? тогда так- сам по себе он сакральной силы не имеет. но если вызвать, например, Херту- кельтскую Великую Мать, которую я очень люблю, (вызов в книга пола хасона искусство колдовства) или любой аналог Великой Матери- от Лады до Кибелы, и в ее присутствии прочитать это как выражение НАМЕРЕНИЯ_ вполне сработает. в качестве Великой матери я лично работаю со статуэткой  трипольской  древнейшей беременной богини- прямая аналогия с 3 арканом таро- императрица.

Vik

Цитата: Warlock от 30 марта 2015, 17:34:02
полагаю, вы имеете в виду языческий вариант? тогда так- сам по себе он сакральной силы не имеет. но если вызвать, например, Херту- кельтскую Великую Мать, которую я очень люблю, (вызов в книга пола хасона искусство колдовства) или любой аналог Великой Матери- от Лады до Кибелы, и в ее присутствии прочитать это как выражение НАМЕРЕНИЯ_ вполне сработает. в качестве Великой матери я лично работаю со статуэткой  трипольской  древнейшей беременной богини- прямая аналогия с 3 арканом таро- императрица.
Как всегда Уважаемый Warlock очень много полезной информации. Если обращение к Ладе, то я так понимаю, что все тоже самое как и в работе с любым другим богом. Славление, треба, прошение (наше намерение), отпуст.

С уважением.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Warlock

Цитата: Vik от 30 марта 2015, 18:37:55
Как всегда Уважаемый Warlock очень много полезной информации. Если обращение к Ладе, то я так понимаю, что все тоже самое как и в работе с любым другим богом. Славление, треба, прошение (наше намерение), отпуст.

С уважением.
конечно .обычная схема языческого ритуала с требой.

Arafna

Warlock, у вас есть материалы по работе с Кибелой?

Warlock

Цитата: Arafna от 30 марта 2015, 18:46:55
Warlock, у вас есть материалы по работе с Кибелой?
вот чего нет, того нет. к сожалению. сам интересуюсь этой темой. что-то откуда-то качал, но там кажется только пурга теоретическая. а мне нужны рабочие призывы. рабочую схему обряда я бы и сам составил.

Arafna

Цитата: Warlock от 30 марта 2015, 18:52:03что-то откуда-то качал, но там кажется только пурга теоретическая. а мне нужны рабочие призывы.
Жаль, та же история, призывы нужны. Ладно, будем искать (с)

ovsyashka

Здравствуйте, Уважаемые Практики! Половое возбуждение после работы с Велесом что может означать? Именно после обряда, состояние хотения. Благодарю за ответ!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Warlock

Цитата: ovsyashka от 30 марта 2015, 19:10:50
   Здравствуйте, Уважаемые Практики! Половое возбуждение после работы с Велесом что может означать? Именно после обряда, состояние хотения. Благодарю за ответ!
это нормальное состояние после любого обряда, при котором боги откликнулись. это магическая сила вот и все- по сути она и есть змеиная сила- то есть половая. для нее только два варианта выхода- протрахать. извините за мой французский. или вложить. опять таки. в обряд. и и от обряда к обряду они станет потихоньку расти. это сказывается и на сексуальной привлекательности.

dolce_vita

Есть такое, даже не при обрядах, а работах с рунами, попробуйте эту энергию поднять от нижней чакры выше к другим чакрам, сразу проходит.

Медуза

Не могу назвать себя экспертом в язычестве, но нормальным такое состояние не считаю, если я правильно поняла, что Вы имеете в виду. Защиты бесовские поищите на негативе, который на свадхистане лежит.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

ovsyashka

Цитата: Медуза от 03 апреля 2015, 03:26:02
Не могу назвать себя экспертом в язычестве, но нормальным такое состояние не считаю, если я правильно поняла, что Вы имеете в виду. Защиты бесовские поищите на негативе, который на свадхистане лежит.
Кстати, есть такое, и негатив, и бесы в сторожах. Но помощь все же немного пробивается от батюшки, но через мужа, он сейчас основной добытчик в семье, бонусы ему идут.

Тут же еще спрошу, при обращении к Перуну вот просто лезет агрессия с моей стороны, в основном страдают близкие  :( , все раздражает. Это как понимать, тоже знак? Но помощь есть, вредители-соседи затихли. Притом им еще и проблем навалило по самое нехочу.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Warlock

Цитата: ovsyashka от 03 апреля 2015, 03:49:59

Кстати, есть такое, и негатив, и бесы в сторожах. Но помощь все же немного пробивается от батюшки, но через мужа, он сейчас основной добытчик в семье, бонусы ему идут.

Тут же еще спрошу, при обращении к Перуну вот просто лезет агрессия с моей стороны,
а вы чего-то иного хотели? обращаясь к богу- солдафону? так это нормально для него. они все такие- хот перун, хоть тор, хоть огун, хоть арес /марс. чистая агрессия- это их энергия. хапая часть его энергии, вы становитесь подобным ему. мудрыми были наши предки. ибо перуну молились ВОИНЫ. а домохозяйки -макоши... баба не должна становиться мужиком, как и наоборот. потому и боги для них- разные.

ovsyashka

Цитата: Warlock от 03 апреля 2015, 08:49:02баба не должна становиться мужиком, как и наоборот
;D ;D ;D
   А куды деваться, мужик зарабатывает, а я супостатов шашкой разгоняю, добро семейное охраняю. Ну а все же, раз помогает, значит считает нужным, мог бы и послать меня с моими бабскими хотелками  ;)  Да и мужиком я точно не стану, не отрастет уже ничего...

"Ну а тучи набегут,
Есть достоинство и тут.
Не вздыхает, не рыдает-
А в кулак  всех собирает.
Не ложится, а встаёт
И сама вперёд идёт
Точно дочь - лихой батыр
Или русский богатырь!"    (Вл.   Дорошенко)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status