Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение методов работы с языческими Богами.

Автор Saffy, 21 августа 2013, 16:38:20

« назад - далее »

Gloria

Добрый день, уважаемые практики! Поделитесь опытом, пожалуйста, кто-нибудь работал/пробовал работать с Чуром? Чистку дома через него знаю, но хотелось бы еще что-то, требы какие приносить, славления и сам порядок работы с ним..

Тишь

Цитата: Gloria от 04 мая 2015, 08:47:32
Добрый день, уважаемые практики! Поделитесь опытом, пожалуйста, кто-нибудь работал/пробовал работать с Чуром? Чистку дома через него знаю, но хотелось бы еще что-то, требы какие приносить, славления и сам порядок работы с ним..
А что Вы от него получить хотите?

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Gloria

Здравствуйте, уважаемая Тишь! Я думаю, можно его о благополучии, защите дома, семьи, достатке, а это уже не мало и ой как нужно мне сейчас..в этом направлении хотелось бы..Почему именно Чур?...После одной из чисток, которая через него была ("чур-чурила")показался во сне, настоен был позитивно, вот после этого мне и захотелось с ним попробовать контакт наладить..

Клеменция

Извините, если вопрос глупый. Есть ли практика человеческих жертвоприношений кому-либо из богов?

Deymos

Цитата: Клеменция от 06 мая 2015, 14:17:50Есть ли практика человеческих жертвоприношений кому-либо из богов?
Глупый. Предлагаю эту тему на нашем форуме не развивать. Мы уважаем уголовный кодекс и подобные разговоры мало что неуместны, но и будут жестко пресекаться.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Сапфировая Пыль

Уважаемые, объясню поэтапно. У меня странная ситуация. От меня чего-то хотят, но не понимаю, чего именно.
Осенью призывала силу рода рунами. Став верстался около месяца. Потом во сне дали понять, что работает - приснилось, что во дворе около моего окна выросла огромная сосна с коричневым стволом. После этого делала славянский обряд поминания предков (с белой свечой). В феврале поистаскалась в виду обучения в плане силы. Потянуло на кладбище со страшной силой. На то, где дед похоронен. Гуляла там 2 часа и ощущала огромную радость. Вышла оттуда как заряженная батарейка от сотового. Недавно делала вражине отсечение от рода на погосте (порчильный вариант). В эту ночь у меня заболели зубы впервые. Причем дальние. Зубы проболели несколько часов и прошли. Сегодня во сне видела всю мою семью по материнскому роду в полном составе, включая покойного дедушку (который звал на подзарядку) и его мать - мою прабабушку (на ее кладбище секла вражину от рода). Снова заболели зубы. Может кто-то знает, почему зубы болят? Они болят, когда я взаимодействую с родом так или иначе. Сразу скажу: стоматолог у меня планово каждый год, дыр в зубах нет, десны здоровые - пароход перекушу.
Я понимаю, что зубы - символ родственников. Но я сам знак не понимаю - почему они болят, какую я должна получить информацию от этого? Выскажите идеи пожалуйста.
Зубы болят слева дальние верхние и нижние. Ни один конкретный зуб не болит - ноют хором. А потом просто проходит и всё. Простыть не могла. Дважды.
Возможно, нужен какой-то этап в работе с родом. Меня слышат - это очевидно. Но как бы что дальше...я заблудилась.
Отливала свою защиту воском - очень целая (без бахрамы по концам, без пробоин, похожа на что-то среднее между ракушкой и кошкой), но на всех 3 отливках отходит хвостик. Если это важно.

kb

Уважаемая Сапфировая Пыль, надеюсь моя информация Вам поможет. У меня зубы никогда не болели вообще, но после того, как начала практиковать язычество, если появляется долг перед каким-либо Богом, начинает время от времени ныть какой-нибудь зуб, причем не один и тот же. Соответственно, проходит бесследно после уплаты долга.
С уважением

Ruta_UA

Цитата: Сапфировая Пыль от 23 мая 2015, 09:57:28Недавно делала вражине отсечение от рода на погосте (порчильный вариант)
Цитата: Сапфировая Пыль от 23 мая 2015, 09:57:28В эту ночь у меня заболели зубы впервые
Цитата: Сапфировая Пыль от 23 мая 2015, 09:57:28Снова заболели зубы. Может кто-то знает, почему зубы болят?

Цитата: Сапфировая Пыль от 23 мая 2015, 09:57:28Но я сам знак не понимаю - почему они болят, какую я должна получить информацию от этого? Выскажите идеи пожалуйста.
Вам дали по зубам. В буквальном смысле. За дело, которое Вам не по зубам(еще /пока/на данный момент..).
Дали свои же. Не наказания ради, а науки для. По-этому с защитой все в порядке.
имхо

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

klepa8168

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
В христианстве есть именины, день имени, ангела хранителя. А в язычестве есть что-то подобное?

Обидели Мышку

Как снять порчу, которую сделали через Богов?
Понятно, что агрессор имеет неплохой контакт с Богами, а жертва не имеет его вообще или имеет слабый. Как действовать в таком случае? Скорее всего порча через Мару.
С ХЭ связи нет и не надо.
К кому обращаться?
Благодарю.
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Мерси

Доброй ночи всем! Прошу помочь разобраться:работаю с Велесом уже не первый раз и вот последний раз принесла требу за долги(упоминала,чтобы дал знать что ещё надо дать за долги,т.к.знаю-что долги есть), просила почистить. прочитала славления и потом спать легла. Ночью сон- снится мама и бабушка покойная;весь сон не помню-только то. что они к чему то готовились - через день узнала. что умер родной брат( жизнь у него была нескладная-и с подселенцами точно). Могли ли долги перед силами взять таким образом или связи между обрядом и смертью нет? В голову именно приходит, что есть связь . Плюсую всем кто поможет разобраться.

Teira

Мерси, нет тут связи. Тем более в такой короткий срок. Спокойно работайте. Просто Вам во сне пришла информация.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Asmodei

Цитата: Обидели Мышку от 04 июня 2015, 21:49:18
Как снять порчу, которую сделали через Богов?
Понятно, что агрессор имеет неплохой контакт с Богами, а жертва не имеет его вообще или имеет слабый. Как действовать в таком случае? Скорее всего порча через Мару.
С ХЭ связи нет и не надо.
К кому обращаться?
Благодарю.
Если с ХЭ связи нет, то можно также обратиться к Богам. Чистка хорошо проходит через призыв Перуна. Можно снять порчу и через Мару, но если правильно делать обряд, то он достаточно сложный (нужно приносить жертву и т.д.)

Мерси

Цитата: Teira от 21 июня 2015, 00:17:27Мерси, нет тут связи. Тем более в такой короткий срок.
Не скажу. что срок короткий-чистки делала в мае, потом пошли нехорошие симптомы-с убывающей я снова за чистки.... и вот... просто это был последний обряд ( наверное я себя накручиваю просто)..............

Asmodei

Цитата: Мерси от 20 июня 2015, 23:16:19
Доброй ночи всем! Прошу помочь разобраться:работаю с Велесом уже не первый раз и вот последний раз принесла требу за долги(упоминала,чтобы дал знать что ещё надо дать за долги,т.к.знаю-что долги есть), просила почистить. прочитала славления и потом спать легла. Ночью сон- снится мама и бабушка покойная;весь сон не помню-только то. что они к чему то готовились - через день узнала. что умер родной брат( жизнь у него была нескладная-и с подселенцами точно). Могли ли долги перед силами взять таким образом или связи между обрядом и смертью нет? В голову именно приходит, что есть связь . Плюсую всем кто поможет разобраться.
Какие долги Вы имеете в виду? Если это долги - требы, которые не принесли вовремя, то связь может быть. При работе с Велесом (как и с другими Богами) требы желательно нести не позднее суток с момента обряда. Треба - это компенсация энергии, которую Бог потратил на исполнение Вашего желания, если ее нет, своей энергией платите Вы или Ваши ближайшие родственники (у кого слабее защита, аура и т.д.).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status