Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение методов работы с языческими Богами.

Автор Saffy, 21 августа 2013, 16:38:20

« назад - далее »

Мерси

Цитата: Asmodei от 21 июня 2015, 01:26:19Какие долги Вы имеете в виду? Если это долги - требы, которые не принесли вовремя, то связь может быть
Я и про эти долги и про те. что могли быть до них. На событийке после чисток именно и проявилось по разному-и здоровье. и ругань и потери. траты....Или зацепила что то во время чисток....

Teira

Цитата: Asmodei от 21 июня 2015, 01:20:32
Если с ХЭ связи нет, то можно также обратиться к Богам. Чистка хорошо проходит через призыв Перуна. Можно снять порчу и через Мару, но если правильно делать обряд, то он достаточно сложный (нужно приносить жертву и т.д.)
Простите, не могли бы Вы пояснить свое сообщение? Какое дело богам до хэ? Зачем человеку который сейчас чистится у Велеса делать это через призыв Перуна и что такого сложного в обряде к Маре, которому тут посвящено две темы, в которых все разжевано от и до?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Teira

Цитата: Мерси от 21 июня 2015, 01:35:04
Я и про эти долги и про те. что могли быть до них. На событийке после чисток именно и проявилось по разному-и здоровье. и ругань и потери. траты....Или зацепила что то во время чисток....
Мерси, это сопротивление негатива, а не долги. Посмотрите тему 'Работа с Марой...' последние страницы, обсуждалось подобное.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Asmodei

Цитата: Мерси от 21 июня 2015, 01:35:04
Вы при обращении к Богам оберег на место ставите? чтобы ничего не цеплялось во время обряда.

Asmodei

Цитата: Teira от 21 июня 2015, 01:35:36
Простите, не могли бы Вы пояснить свое сообщение? Какое дело богам до хэ? Зачем человеку который сейчас чистится у Велеса делать это через призыв Перуна и что такого сложного в обряде к Маре, которому тут посвящено две темы, в которых все разжевано от и до?
Боги и ХЭ не контактируют, можно получить от ХЭ.
Чистка через Перуна никак не мешает чистки через Велеса, наоборот один может помочь в данной ситуации, а другой нет. Надо пробовать.
Прошу прощения, я наверно пропустил тему про Мару, описанную ранее.
Но Мара относится к темным Богам, в качестве призыва используются не славления, а радения, необходимо призывать дополнительные обережные сущности, которые за свою работу требуют жертву (как правило курица) соответственно обряд проводиться только на улице, обязательно в темное время суток с разведением костра и т.д.

Мерси

Цитата: Teira от 21 июня 2015, 01:39:53Мерси, это сопротивление негатива, а не долги. Посмотрите тему 'Работа с Марой...' последние страницы, обсуждалось подобное.
Я посмотрю конечно- но к Маре я пока приглядываюсь(я и с бесами практикую-вдруг что не так пойдёт). Планирую с ней контакт налаживать. То есть пошло сопротивление и я стала дочищать - а итогом ....

Deymos

Цитата: Asmodei от 21 июня 2015, 01:42:26Вы при обращении к Богам оберег на место ставите? чтобы ничего не цеплялось во время обряда.
Оберег во время чистки через Богов, я правильно понимаю? К вам что-то цепляется в момент таких чисток? Тогда смысл в таких чистках, если при них есть риск нацеплять дополнительной грязи? Может, вы что-то не то делаете в работе?
Цитата: Asmodei от 21 июня 2015, 01:48:23необходимо призывать дополнительные обережные сущности
Какие, например?
Как-то удивительно, просить о помощи и при этом оберегаться от Божества. Немного нелогично, не находите?
Цитата: Asmodei от 21 июня 2015, 01:48:23обряд проводиться только на улице, обязательно в темное время суток с разведением костра и т.д.
К Маре с костром? Или к обережным сущностям?
Цитата: Asmodei от 21 июня 2015, 01:48:23Чистка через Перуна никак не мешает чистки через Велеса
Вы рекомендуете одновременно чиститься через обоих?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Asmodei

Цитата: Мерси от 21 июня 2015, 01:48:49
Я посмотрю конечно- но к Маре я пока приглядываюсь(я и с бесами практикую-вдруг что не так пойдёт). Планирую с ней контакт налаживать. То есть пошло сопротивление и я стала дочищать - а итогом ....
Контакт налаживать лучше через медитацию, если почувствуете отклик, будет общение, тогда и можно призывать в помощь.
Цитата: deymos от 21 июня 2015, 01:58:53
Оберег во время чистки через Богов, я правильно понимаю? К вам что-то цепляется в момент таких чисток?
Оберег на место ставиться, во время обряда нет гарантии, что вместе с Богами к Вам кто нибудь не заглянет на "огонек".
Какие, например?
Оберег через Ящера
Как-то удивительно, просить о помощи и при этом оберегаться от Божества. Немного нелогично, не находите?
К Маре с костром? Или к обережным сущностям?Вы рекомендуете одновременно чиститься через обоих?
Пекельный огонь во время работы с темными Богами обязательное условие. Чиститесь через Бога, которого призываете.
Оберег во время чистки через Богов, я правильно понимаю? К вам что-то цепляется в момент таких чисток? Тогда смысл в таких чистках, если при них есть риск нацеплять дополнительной грязи? Может, вы что-то не то делаете в работе?Какие, например?
Как-то удивительно, просить о помощи и при этом оберегаться от Божества. Немного нелогично, не находите?К Маре с костром? Или к обережным сущностям?Вы рекомендуете одновременно чиститься через обоих?
Оберег на место ставиться, во время обряда нет гарантии, что вместе с Богами к Вам кто нибудь не заглянет на "огонек".
Оберег во время чистки через Богов, я правильно понимаю? К вам что-то цепляется в момент таких чисток? Тогда смысл в таких чистках, если при них есть риск нацеплять дополнительной грязи? Может, вы что-то не то делаете в работе?Какие, например?
Как-то удивительно, просить о помощи и при этом оберегаться от Божества. Немного нелогично, не находите?К Маре с костром? Или к обережным сущностям?Вы рекомендуете одновременно чиститься через обоих?
Оберег через Ящера
Вы рекомендуете одновременно чиститься через обоих?
В рамках одного обряда можно чиститься и через трех Богов, через Триглав Сварожий, но в данном случае я предлагаю чередовать.

Deymos

Цитата: Asmodei от 21 июня 2015, 02:09:39Оберег через Ящера
От Мары?
Цитата: Asmodei от 21 июня 2015, 02:08:47Пекельный огонь во время работы с темными Богами обязательное условие.
Это не так.
Цитата: Asmodei от 21 июня 2015, 02:08:47Оберег на место ставиться, во время обряда нет гарантии, что вместе с Богами к Вам кто нибудь не заглянет на "огонек".
Вы плохого мнения о Богах. Либо просто до них в итоге не достучались. Вот и пришли те "кто-то" на огонек. Это ваша личная ошибка в работе.

Teira

Цитата: Asmodei от 21 июня 2015, 01:42:26
Вы при обращении к Богам оберег на место ставите? чтобы ничего не цеплялось во время обряда.

А что может прицепиться, если Вы призываете Бога? И почему Мару нужно призывать исключительно в темное время суток? Вроде Бога призываем, а не Снегурочку.

Asmodei

Цитата: deymos от 21 июня 2015, 02:13:21
От Мары?
Оберег на место от не прошенных гостей.
Если идет призыв к темным Богам (а Мара это темная богиня смерти), то дополнительные обереги на место просто желательны. В любом случае каждый для себя решает какую структуру обряда использовать.
Цитата: deymos от 21 июня 2015, 02:13:21
От Мары?Это не так.Вы плохого мнения о Богах. Либо просто до них в итоге не достучались. Вот и пришли те "кто-то" на огонек. Это ваша личная ошибка в работе.
Безусловно, спорить с Вами я не буду. Работаю со Всеми богами, налаженность контакта проявляется в работе, меня она вполне устраивает.

Teira

Цитата: Asmodei от 21 июня 2015, 02:22:17
Оберег на место от не прошенных гостей.

Если идет призыв к темным Богам (а Мара это темная богиня смерти), то дополнительные обереги на место просто желательны. В любом случае каждый для себя решает какую структуру обряда использовать.
Оберегом для нужд форума не поделитесь?)))

Asmodei

Цитата: Teira от 21 июня 2015, 02:15:33
А что может прицепиться, если Вы призываете Бога? И почему Мару нужно призывать исключительно в темное время суток? Вроде Бога призываем, а не Снегурочку.
Бога желательно призывать в то время суток, когда его энергетика более сильная. Мара темная Богиня, соответственно больший результат можно получить именно в темное время суток.

Deymos

Цитата: Asmodei от 21 июня 2015, 02:22:17Оберег на место от не прошенных гостей.
Непрошенные сущности просто не придут туда, куда пришла Мара и где она с вами взаимодействует, как вы не поймете. Вы взываете к ней именно потому, что она сильнее сущностей и она повелевает ими, потому и очистить вас может. Иначе это противоречие- идти к главнокомандующему и бояться постового солдата.
Цитата: Asmodei от 21 июня 2015, 02:26:58Работаю со Всеми богами
О, ну тогда с вами все понятно.)
Если честно, даже не знаю как вам тактично сказать, что вы пишите ерунду.

Asmodei

Цитата: Teira от 21 июня 2015, 02:28:39
Оберегом для нужд форума не поделитесь?)))
Исключительно для нужд форума))

Круговой оберег на место.
Духи-дивии, духи-навии,
Словом Вещего заклинаемы!
Вы слетайтеся, собирайтеся,
Коло посолонь направляйтеся!
Чистые духи земли!
Чистые духи воды!
Чистые духи огня!
Чистые духи воздуха!
Собирайтесь на место на красное,
Охраняйте нас, помогайте нам!
А иншие, духи беспутные, прочь пойдите-
Туда, где Солнце не светит,
Где Мать-Земля не родит,
Где слав Богам не поют,
Где правых слов не рекут!
Из нашего кола изыдите,
Яко пропадом пропадите!
Да будет по слову сему! Гой!
Цитата: deymos от 21 июня 2015, 02:29:46
Непрошенные сущности просто не придут туда, куда пришла Мара и где она с вами взаимодействует, как вы не поймете. Вы взываете к ней именно потому, что она сильнее сущностей и она повелевает ими, потому и очистить вас может. Иначе это противоречие- идти к главнокомандующему и бояться постового солдата.
А Вы считаете, что если открыли дверь для Гостя так к Вам ни какая муха без спроса не залетит?
Гость к Вам идет Вашу просьбы выполнять, а не мух гонять. А Вы потом с ними сами будите разбираться.
Цитата: deymos от 21 июня 2015, 02:29:46
Если честно, даже не знаю как вам тактично сказать, что вы пишите ерунду.
Для этого форум и существует, чтобы делиться мнениями. И если они не совпадают, это не значит, что они не правильные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status