Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Malinka87

Какие то странные сны мне сняться, даже как то стыдно писать!
была я в образе парня кот.пытался совокупиться со спящей одногруппницей.почему то они спали все уложившись по кругу. Потом я гладила волосы парню светловолосому на затылке, а он своей маме за забор кричал типа ну что я мам сделаю то с ними, что они все меня типа хотят. Потом одна знакомая и этот парень признались в любви друг другу, которую скрывали 5лет, оба женаты.я ей говорю и что дальше делать, у тебя же сын еще на руках.
на мне стоят Аль, Тор+Глагол, Ли и под подушку Ять 16шт.нарисовала.
С уважением...

белочка111

Нанесла сразу 16 Ять, я девушка непробиваемая, и 4 штуки меня могут не пронять, а у меня ситуация критическая, мне надо. Приснился сон, на всем протяжении которого меня не покидало ощущение тревоги и ожидания чего-то плохого. Во сне было много чего, но я запомнила только концовку. Будто я работаю на кухне в большой гостинице. Там были мясные блюда, как будто пропавшие, я знала, что их нельзя есть. Окорм? С чем может быть связано мясо? Дальше, в каждом номере была маленькая ванна, а потом пространство вдруг расширяется и там появляется большой плавательный бассейн, сауна. Плаваю я, плаваю, и тут на меня неожиданно нападает черный дух и начинает топить. Кажется спаслась, еще помню присутствие каких-то красивых добрых человекообразных сущностей женского пола голубого, бирюзового и салатного цветов.У них были большие головы и эльфийские уши с заостренными кончиками. Зеленая Тара? Больше ничего на ум не приходит.

Malinka87

Приснился мне этой ночью почти полноценный сон!
Всё под теми же буквами!
Значит договорилась я с подругой бывшей и её сестрой встретиться,когда пойду к родственникам мужа....немного опаздываю бегу,вижу что они уже уходят,и слышу её голос что она ворчит, потом окликаю их,подруга дёргается не хочет идти,а её сестра подходит ко мне и отдаёт мне маленький баян,на ремне через плечо.Я иду дальше.Подхожу к дому и вижу в окне бабушка мужа белит стены и красит окно,обхожу дом и захожу в квартиру.Лежит брат мужа на диване и малышка их спит, тут она проснулась, я её беру она какая то длиная и нос у неё почему-то как у поросёнка, потом она описала меня, выходит жена брата из ванны с мокрой головой и тут появляется чёрный кот. и этот кот прошмыгнул через дверь и выбежал и забрался на чердак дома, потом у них в гостях появляется парень, типа родственник жены брата,я опа взгляд на шкаф а там его фото с чёрной лентой, опа на него концентрируюсь и он у меня желтеет и появляется смердящий запах смерти, я расслабляюсь и он как обычный.Я собралась идти,а он мне говорит пошли вместе нам по пути....идём значит, а я потом говорю знаешь мне по делам и увиливаю от него в др.сторону.Сажусь в трамвай. Потом Картинка как я на катере и наблюдаю как выпускают куча мальков в воду...их там 1000-чи....Потом появляется тигр и начинает меня преследовать, я убегаю от него по всему городу, я его боюсь, я даже убежала в дом где я жила раньше и всё время когда пряталась я поднималась на верх, то по лестнице то в гору, потом он меня настиг и оказалось этот тигр меня считает мамкой и полез ко мне ластица)))

Простите за много слов.Постаралась все моменты точно описать.
С уважением...

Push

Сегодня Сон под Асами-муж у меня вроде как с цыганами связан и они скрытно ночью (я вижу, но сделать ничего не могу) выносят ковры из дома-якобы "он калым не заплатил", после чего мы с детьми вынуждены переселиться в какую-то баню, потому что жить негде. Так понимаю -крадник?  А вот то что я сделать ничего не могу с этими цыганами?

heythatsMYcookie

я запомнила лишь кусочек перед пробуждением. я стою с двумя людьми, местным иностранцем и еще кем-то русским. местный иностранец показывает нам на людей, что-то прикручивающих у входа в здание, и говорит, что вот у них какое заведение (ресторан вроде) открылось интересное. тут за дополнительную плату можно спокойно орать и ругаться на персонал. я хмыкнула и, обращаясь к русскому, сказала, что в России такие заведения вообще все. это, мол, уже включено в цену изначально. тут резко меняется сцена, и я оказываюсь в квартире одной девушки. смотрю, как она что-то в планшете ищет. и вдруг раздается громкий и продолжительный плеск сверху, будто из большого резервуара резко выплеснулась вода. секунды две вода лилась. потом грохот, будто упало что-то тяжелое. и я проснулась.
этот плеск был настолько реальным, что мне даже страшно стало. встала, проверила весь дом, но все же, это было во сне)

Софи

Сегодня проснулась с чувством страха и паники. Приснился муж, но взгляд безумный, он начал ломится ко мне в кваритру через деверь которая выходит на террасу. Он почти снёс меня с дверью, глаза дикие, смотрели сквозь меня, я его вроде как поймала и с борьбой вытакиваю из дома, я понимаю что сейчас он начнёт всё у меня дома крушить, я снова его выталкиваю, ловлю в квартире, и было такое впечатление что он всегда хочет в ванну попасть. Потом появилась какая то женьщина и начала мне помогать выталкивать моего мужа из квартиры, но он вырывается, дверь почти слетела с петель, мы с это женьщиной в двоеём держим эту дверь. Но ему всё равно он с неимоверной силой толкает эту дверь. В конце концов я сумела всё таки его вытолкать на улицу, даже завалила на лопатки и пытаюсь удержать, но понимаю что силы то не равные и я не управлюсь, для меня почему то главное что бы он не остался в квартире и я держу его и ору во всё горло той женьщине "звоните папке" , а она уже вроде как починила и поставила на слетевшие петли дверь. Я держу мужа, но чувствую что мирным путём мы это не решим и папка моё спасение в этой ситуации. И тут меня выкинуло из сна, чувство страха и сердце бьётся бешенно, но до конца я не проснулась и в полусне начала рисовать Тор с глаголами и просить от меня убрать сущей и мужа и тут вспоминаю что рядом сын и на него тоже начинаю рисовать Тор, как только нарисовала ощущение страха начало проходить и я моментально заснула.

Ylleh

Цитата: Софи от 13 июня 2014, 14:16:58
он всегда хочет в ванну попасть.
А зачем он туда хотел? Помыться-почиститься? Может, он вас так своеобразно о чем-то просит?

Цитата: Софи от 13 июня 2014, 14:16:58
Тор с глаголами и просить от меня убрать сущей и мужа и тут вспоминаю что рядом сын и на него тоже начинаю рисовать Тор, как только нарисовала ощущение страха начало проходить и я моментально заснула.
Тор Глагол и Колокол. Они у меня сегодня то же хорошо поработали.  Полнолуние как-никак.
Цитата: Push от 13 июня 2014, 06:59:18
Сегодня Сон под Асами-муж у меня вроде как с цыганами связан и они скрытно ночью (я вижу, но сделать ничего не могу) выносят ковры из дома-якобы "он калым не заплатил", после чего мы с детьми вынуждены переселиться в какую-то баню, потому что жить негде. Так понимаю -крадник?  А вот то что я сделать ничего не могу с этими цыганами?
Да. Ищите буквы работающие с крадниками. В славянской прописи как раз на последних страницах обсуждают.

Ylleh

Проанализировав вчерашний сон с могилами-защитами поставила новую формулу Лу-Херь-Дарьра-Наш-Посох. Ночью легла спать и засыпая слышу грохот на кухне. Но к этому я привыкла уже, пусть гремят, и чувствую, что что-то касается моих ног и будто рядом по кровати топчется. Ощущение было очень реальное. Я встрепенулась. Вижу мельком - рядом сидит ящер. Конкретный такой. Я вскакиваю с постели со словами, нет ребята так не пойдет и рисую на себе Тор-Колокол-Глагол. А накануне на всех дверях-окнах нарисовала торы, когда рисовала даже слышала визг-крик, такой металлический. Так вот снится мне сон, что за мной целый отряд нежити охотится. Я убегаю от них и прячусь, маскируюсь под какими-то ветвями и листьями, но один мертвяк меня находит и утаскивает под землю. Там под землей что-то вроде пещеры и подземного озера. А на берегу озера стоит мой дядя покойный (или кто-то в его образе) и на столе у него россыпь камней. Он молчит. Я подхожу  нему и начинаю рассматривать камушки. Поначалу они мне обычными кажутся, но приглядевшись, понимаю, что некоторые особенные. На них рисунки в стиле майя (треугольники, полосы, волны) похоже на симолическое письмо. И помню, что я один какой-то выбрала и подумала, что это прямо "мой" камень".
Может кто их знающих подскажет - может мне так пытались дать понять куда сущь -подселенца пересаживать? Или это что-то другое. Я сейчас под чисткой рода. Вопрос задавала Глаголу - пусть покажет есть ли подселенцы и что это за сущь рядом нарисовалась.
Заранее благодарю.

Salsa

Не то носите. Червь. В роду есть чуждая человеческому энергия. Точнее мы для друг друга чужие. Покорить и влавствовать ,убить волю. Холод,отчуждение. По отношению к земному.Человеческому. Люди то добрые,теплые,радостные,отзывчивые. Ну если все ок. ;D
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Софи

Цитата: Ylleh от 13 июня 2014, 14:26:29А зачем он туда хотел? Помыться-почиститься? Может, он вас так своеобразно о чем-то просит?
Вроде не помытся, просто ваана мелькнула во сне и он туда пытался попасть, у него просто цель была в квартире остатся или прорватся в неё, а я во сне боялась погрома (бывало раньше пару раз, что громил всё в квартире когда был невменяемый, на второй день ничего не помнил, или просто так отмазывался)

Ylleh

Печенька, вы в славянской прописи как-то писали, что вам японцы снились и вы имитировали их язык, хоть ничего не понимали, потом писали там же что плохо чувствуете буквы, не понимаете как они работают и т.д. сейчас иностранец уже обрусевший и диалог случился и даже некоторый обмен опытом. Вроде понимание намечается ;)  Прислушивайтесь, вдумывайтесь, больше себе доверяйте и не пугайтесь так  :) дело кажется с мертвой точки сдвинулось.

heythatsMYcookie

Цитата: Ylleh от 13 июня 2014, 19:48:46сейчас иностранец уже обрусевший и диалог случился и даже некоторый обмен опытом. Вроде понимание намечается
ммм... тут не совсем так. тогда японский язык я имитировала, потому что не знаю его. просто изображала звуки и интонации. а с этим иностранцем я говорила на его языке, который в реале знаю. прям в точности помню, даже до сих пор "слышу" фразу и все слова в ней, которые произнесла. хоть и говорила я, как бы обращаясь к другому русскому человеку, стоящему рядом, но так, чтобы иностранец слышал.

меня скорее звук льющейся воды сначала напугал, а потом пришла мысль - может это чистка показала, что что-то промылось? да еще что-то крупное? ибо судя по звуку ливануло, как из огромной цистерны) но тут во снах всем именно уборка, унитазы, стиралки снятся, как знаки чистки, а вот просто хлынувший поток воды... вот я слегка не в курсе)
жаль, я никогда раньше не занималась толкованием снов. поэтому сейчас "плаваю" в этом вопросе)
Цитата: Ylleh от 13 июня 2014, 19:48:46Прислушивайтесь, вдумывайтесь, больше себе доверяйте и не пугайтесь так  :) дело кажется с мертвой точки сдвинулось.
мне вот тоже кажется, что что-то пошло, наконец)
к тому же сейчас вот меня реально срубило на поспать. снился сон, который я совершенно не помню, но проснулась я на моменте, когда какой-то мужчина что-то рисовал и мне говорил значения или названия знаков, которые рисовал. и вот на очередном знаке "помощник" я проснулась. опять же, четко слышала это слово, произнесенное мужчиной.

Salsa

Вам дали помошника в обучении.Учителя. Да и вообще восточная традиция очень точно описывает процессы жизни ,невидимого мира итд. Работу букв.
Вода это чувства они так же дают инфу прочувствовать процесс не только умом но и чувством. Отлично если вода чистая.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Софи

Цитата: heythatsMYcookie от 13 июня 2014, 20:22:08а вот просто хлынувший поток воды.
и водопады, и почти затопленные квартиры, и через реку плавать и море т.д. и т.п. всё чистка)))))

heythatsMYcookie

Цитата: Salsa от 13 июня 2014, 21:10:15Вам дали помошника в обучении.Учителя.
ого. вот это отличная новость) может быть, это буква Хоро дала о себе знать? она у меня стоит уже давненько. наверно, я созрела для нее.
Цитата: Софи от 13 июня 2014, 21:10:37и водопады, и почти затопленные квартиры, и через реку плавать и море т.д. и т.п. всё чистка)))))
ага. это хорошо, значит)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status