Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Берёза

Вчера шли атаки,чувствала горловой чакрой(удары), поставила 16 Есмь( 2 коло) и 4 Херь на коло. Наверное атаки прошли "мимо", короче до конца не пойму я липнет негатив или нет...
пошли сны...
В одном показали подругу бывшую и что она во сне мне призналась сама что ЧМ-чила на меня на могиле, даже показала мне ее...и во 2-м сне показали двух соседок-теток : одна глазит моего сынишку(во сне ему было где то 3-4 года) ,а вторая колдячила на него...
Сразу вспомнила сообщениz от Liel Reiter.....  ,вот и думаю а не Херь ли это работала? Да и Есмь могла наверное сына почистить через меня....кровник же.
Цитата: Liel Reiter от 07 июня 2014, 15:04:22
Касательно букв, снимающих подобное. Помимо Аль, Ало, Лъа, Алле, Аллах, Ас, Есмь...родовое снимают:
Цитата: Liel Reiter от 06 июня 2014, 17:26:15
К слову тут же напишу, что Херь, к примеру, счищает негатив, не заслуженно положенный на человека.

Liel Reiter, спасибо Вам за то что делитесь своими наработками!!!
Под лежачий камень портвейн не течет.

heythatsMYcookie

сегодня очень хорошо запомнила сон, просто удивительно. если вкратце, то мы с отцом ехали на машине. ему вдруг стало плохо. я его куда-то отвела к каким-то людям. потом пришла к ним, а девочка говорит, смотри, какую сущь мы с него сняли, и показывает мне отливку восковую в виде полусферы со свисающими четырьмя ниточками вроде бы.

на самом деле я вчера на ночь и правда впервые сделала себе отливки воском, чтобы снять порчи. решила совмещать работу букв и воск. но я не могу понять, в чем смысл сна, если я каждую ночь перед сном спрашиваю буквы (Сы, Кёу и т д), кто и за что навел на меня эти порчи? при чем тут тогда отец и какая-то сущь? отец на меня порчи навести явно не мог. да и вообще, он от меня далеко, за несколько тысяч км. изредка общаемся по скайпу. друг к другу мы не особо привязаны.

Софи

Цитата: heythatsMYcookie от 14 июня 2014, 10:27:08отец на меня порчи навести явно не мог. да и вообще, он от меня далеко, за несколько тысяч км. изредка общаемся по скайпу. друг к другу мы не особо привязаны.
буквы показывают то что в данный мрмет вадно и над чем работа ведётся, не всегда показывают то что нам сейчас знать хочется. Если показали что сняли сущь то значит действительно сняли и возможно негатив на отце каким то образом отыгрывался и на вас.

Malinka87

Посмотрите кто нибудь мой сон! Как то беспокоит он меня.

Сегодняшний сон, был так сказать после посиделок с друзьями кот давно не видела. И сниться мне мол.человек я сижу на стуле он ко мне наклоняется поздороваться и целует в губы и шопотом говорит, хорошо что ты пришла, потом весь сон мы с ним вместе, он дает мне свою куртку, чтоб от дождя укрыться...к чему это....
Вообще я и ему чистку ставила т.к.по снам давно показывали и у меня ли и аль стоят.и под подушкой ять.
буду благодарна очень по обоим снам разъяснениям)))
С уважением...

Lady_O

Разъясняю для себя некоторые вопросы, происходящего со мной.
Буквы Сы, Юсь, Ять

Снится мне что я в незнакомой (?я кажется узнаю это место) квартире. Мне дали в руки корзину из бересты большую, вроде она пустая. Но в ней есть корзина поменьше с двумя мелкими котятами за которыми я должна присмотреть ( нести ответсвенность за них). Еще дали ключ с брелком в виде длинной белой ленты, буд то из простыни белой. И стращают, что мол пока ты тут будешь ночевать будет страшно, будут в двери лезть, шорохи будешь слышать и.т.п, но это только страшно, ничего не будет угрожать....

Помогите разгадать смысл, пожалуйста
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Alory

Цитата: Malinka87 от 14 июня 2014, 12:21:43
Посмотрите кто нибудь мой сон! Как то беспокоит он меня.

Сегодняшний сон, был так сказать после посиделок с друзьями кот давно не видела. И сниться мне мол.человек я сижу на стуле он ко мне наклоняется поздороваться и целует в губы и шопотом говорит, хорошо что ты пришла, потом весь сон мы с ним вместе, он дает мне свою куртку, чтоб от дождя укрыться...к чему это....
Вообще я и ему чистку ставила т.к.по снам давно показывали и у меня ли и аль стоят.и под подушкой ять.
буду благодарна очень по обоим снам разъяснениям)))
Может вам в образе знакомого хранителя показали или вообще  род.
Аль род таки чистить может ("хорошо что ты пришла:), а Ять усиливает связь с тонкими мирами (хранитель -курткой укрывал). Я это так вижу :)

Софи

Цитата: Alory от 14 июня 2014, 15:05:23Я это так вижу
тоже так вижу. У меня  вообще во всех первых снах всегда была подруга рядом,  подсказывала помогала. просто Силам так удобнее до вас инфу донести если кто то знакомый и вы ему доверяете.

Push

Не часто снятся запоминающиеся сны, но сегодня (Асы работают,Ра-Дарь, Дарь-Ра и Зету нарисовала вчера) мало того, что опоздала на поезд, да ещё  будто живу в хате украинской  без дверей, а в сарае рядом поселился пожилой мужчина(седой такой с бородой-как крестьянин в дореволюционное время, одет плохо, но приличная современная(!)обувь, только в пыли), типа, я тут поживу пока у вас. На какой-то бумажке-обрывке ищу букву означающую Осознание -похожа на Аль без крестика  и нижняя черта не под углом от закругления.Более-менее основное понятно, но мужчина этот совсем незнакомый- предок какой-то на чистку явился? Или ещё кто?Подскажите, пож-ста.

Vlastazzz

приснился сегодня сон. снова яркий. почти ничего не запомнилось. но потом всплыл момент. будто бы мы с мужем находимся в каком-то пустом большом помещении. света мало. и он из окон. и муж посередине помешения сидит на стуле привязанный толстыми веревками. я со слезами пытаюсь его развязать. потом не помню. и конец сна. будто бы я дома, и приходит муж, весь в грязи. и я с облегчением думаю, что вернулся наконец-то..
буков никаких на нас сейчас нет. только под подушкой Ять и Юсь. и я вчера перед сном попросила буквы прояснить ситуацию стоит ли нам вкладывать деньги в бизнес и вообще чего ждать. уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста, сон.
и еще момент. к чему может сниться секс с кровным родственником, который уже умер?

Ylleh

Цитата: Vlastazzz от 15 июня 2014, 15:34:17
буков никаких на нас сейчас нет. только под подушкой Ять и Юсь. и я вчера перед сном попросила буквы прояснить ситуацию стоит ли нам вкладывать деньги в бизнес и вообще чего ждать.
Если речь идет только о вложении денег, то я думаю выгоды не будет. Ваш муж привязан веревками - нет движения. Ни туда и ни сюда. Ситуация не очень чистая с этим бизнесом или с вашими ожиданиями, в любом случае потеря лица или времени или еще чего. Если бы речь шла о начале бизнеса, то решила бы однозначно, что вкалывать придется много, но опять же без толку. Решать вам, но прогноз не очень, кмк. Может у кого-то будет другое мнение..
Цитата: Vlastazzz от 15 июня 2014, 15:34:17

и еще момент. к чему может сниться секс с кровным родственником, который уже умер?
Для начала бы я задалась вопросом (буквам) - а родственник ли это был ??? И уже от этого плясала. В любом случае опять же не радужно.

Цитата: Push от 15 июня 2014, 09:07:03
а в сарае рядом поселился пожилой мужчина(седой такой с бородой-как крестьянин в дореволюционное время, одет плохо, но приличная современная(!)обувь, только в пыли), типа, я тут поживу пока у вас. - предок какой-то на чистку явился? Или ещё кто?Подскажите, пож-ста.
Может и предок и помошник и все в одном флаконе. Понаблюдать-пособить и т.д Вам-то как было в его присутствии ?

Метель

Цитата: Vlastazzz от 15 июня 2014, 15:34:17приснился сегодня сон. снова яркий.
по первой части согласна с YlleH. у мужа "связаны руки". у него закрытие, возможно на здоровье есть - диагностируйте и чистите его.
по второй части - посмотрите себя.  тут откачку энергии Вам показывают
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Malinka87

Доброе утро!
Сегодня помню момент из сна.
Мы с мамой в магазине,и мама мне покупает новую кожанную куртку, я её одела и стою любуюсь в зеркало, ещё брюки хотели но не могли подобрать длину...потом мама говорит, сейчас я в соседний магазин сбегаю и куплю колбаски полукопчёной,пока всё не разобрали и брюки эти с собой 2пары потащила....а я осталась в магазине смотрясь в зеркало в новой курточке!

Стоят Алы, Ли и Юсь+Ять.
С уважением...

Push

Цитата: Ylleh от 15 июня 2014, 23:00:28
Может и предок и помошник и все в одном флаконе. Понаблюдать-пособить и т.д Вам-то как было в его присутствии ?
Мне было его жаль.Ну это так, по ощущениям. О помощнике только задумывалась.

Storm_Bird

Ох и Хоро, ребята, я под впечатлением.

Дали мне во сне духа в сопровождение по скажем самому сну, информационная поддержка. Только дали странного духа. Возможно мой косяк, невнятно просьбу оформила когда Хоро рисовала.

Короче прихожу домой во сне к знакомому колдуну и тут выходит младенец. Я говорю - а это ещё кто такой. Знакомый - не обращай внимания на проказника, пошалит и перестанет. Младенец вроде домовуши что ли. Или мелкого беса. Вот прицепился, особо не вредит но будет путать и по мелочи досаждать.

Этот младенец во сне и в кошку превращался и в клубок меха, и по пятам ходил. Как таковую информацию дал, но так странно и невнятно. Предупредил что мой этот знакомый пропал. С его подачи побежала искать. Перекрестки, больницы - нигде нет. И когда дух уходил, мы оба были на перекрестке и он мне рукоймахнул на направление - тебе туда, на Нью-Йорк  :o

В жизни у меня отец там, но я эмиграцию не рассматривала сознательно, никогда. Знакомого в больнице так и не нашла. Зато видело много мужчин на койках.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Doriana

Я сейчас нахожусь под буквами Ли32,Лари ,и кресть с водой поставила для лечения позвоночника.

Принился сон что я летала на драконах и было все похоже на мультик,места были яркими и запоминающимися.Потом появился враг на территории и не знаю лицо я его не запомнила к сожалению.Но мужского очертания точно.Вот что было что мой дракон умер но проглядывался позвоночник у него.я так подумала что это отмирание старого и болезни.Так как сегодня на утро у меня жутко болела поясница и как раз там проблемы.Буква сразу запустилась. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status