Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Ylleh

Цитата: Push от 16 июня 2014, 06:52:09
Мне было его жаль.
Не просто им сейчас.

Маракуйя

Всем добрый день!
Нахожусь под чисткой. Приснилось, что из правой ступни торчит три металлических штырька, два подлиннее и потоньше, а третий потолще, но покороче. Не могу сказать, что во сне ходить было не удобно. Но мне захотелось от них избавиться и я потянула за один. Он оказался длинный и я поняла, что просто потянув их не вытащить. Во сне их так и не вытащила, проснулась.
Однако Под чисткой болит вся левая часть тела.

Может у кого есть догадки, что это означает?

NataMi

Цитата: Маракуйя от 16 июня 2014, 11:53:19
...из правой ступни торчит три металлических штырька, ...
Пальцы рук ног - это кумовья, ступни ладошки - близкие друзья а также братья сестры...
Обидели вы кого-то из них...

Ylleh

Цитата: Маракуйя от 16 июня 2014, 11:53:19

Нахожусь под чисткой. Приснилось, что из правой ступни торчит три металлических штырька,
Однако Под чисткой болит вся левая часть тела.

Какие буквы на вас сейчас, какие стояли до этого?

ovsyashka

Утром запомнила сон: я с бывшей подругой еду на поезде-автобусе в Москву  :o Вдруг остановка и пересадка по местам, т.е. мы едем дальше, но на другом месте. Ищу 28 место, оно на билете указано, иду к водителю, спрашиваю где, он объясняет, но я мало что понимаю. Пока транспорт стоит, идем в магазин прогуляться и перекусить. У "подруги" все мои деньги, на карточке 1700 и налом 3000, она умудряется купить какую-то детскую курточку-плащ, и денег на карточке становится 1100. Я начинаю думать, что билет на обратный проезд еще не куплен, а если она все потратит, я не смогу добраться обратно. Молчу, чтобы не спровоцировать скандал, чтобы она меня не кинула на пол-пути. Идем в закусочную, там она покупает себе пирожок, кладет вареные сосиски себе на тарелку. Когда от пирожка остается небольшой кусочек, я его забираю у нее и съедаю, та лишь косо на меня посмотрела.
   Букв много на мне, добавила Херь вчера, РаДарь, Ас, Лу, Наш и Посох, Сы.
   Вообще задала вопрос перед сном, в какую сторону двигаться, что сейчас важнее, т.к. депрессия ужаснейшая навалилась, приснился ночью плохо запомнившийся сон, примерный сюжет таков: я стала невольным соучастником финансовой аферы, пытались меня обвинить во всем. В конце меня ищут, я за кем-то бегу, дама с мальчиком спускается бегом по лестнице, я кричу его по имени, они убегают. А утром был другой сон, который описала выше. Как связать и что понять? Помогите, пожалуйста, разобраться!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Маракуйя

Какие буквы на вас сейчас, какие стояли до этого?

Под подушкой лежит Лу. Перед праздниками стояли Волось, Отси, Ра,Рекуче,Ол. Но поехали на дачу к друзьям моего мужа и пришлось все буквы снять.
Возможно ли из за того, что я зла на одного друга мужа. Каждый раз, когда мы встречаемся с друзьями мужа один друг подкалывает меня бывшей женой моего мужа. Ни разу не было, чтобы не подкололи. Сравнивают меня с ней. Муж говорит шутки у них такие. Зла я на них так, что и общаться не хочется.

Маракуйя

На левой ноге 4 Свима стоит.

Маракуйя

В предыдущую ночь мне приснился сон, что я с сестрой в лифте едем. Двери закрылись и ей волосы зажало и кисть правой руки, а лифт едет и едет. Я дернула со всей силы руку и вытащила ее, вся кисть синяя была и пальцы висели как будто раздробленные.

В жизни, я ей руку прищемила однажды сильно. В школе еще учились.  В маршрутке дверь закрывала, а сестра рукой держалась за проем. Вообщем я ей несколько раз прямо по пальцам хлопнула дверью.  Еще недавно с ней вспоминали как сильно дрались в детстве. Хотя отношения у нас хорошие и мы дружим.

Ylleh

Цитата: Маракуйя от 16 июня 2014, 13:32:25

В жизни, я ей руку прищемила однажды сильно.
У вас эмоционально нагруженные отношения с сестрой. Буквы вам на это указывают. Предлагают разобраться в причинах. тут только осознавание. Пи, Сы, Червь. Предполагаю что соперничество. В случае с шутками друзей мужа о бывшей тоже на женское соперничество намек. Думаю, вам буквы готовят почву разобраться именно с этой темой.

Ylleh

Цитата: ovsyashka от 16 июня 2014, 12:56:05она умудряется купить какую-то детскую курточку-плащ,
дама с мальчиком спускается бегом по лестнице,
Ваша подруга тоже мальчику вещи покупала?

Цитата: ovsyashka от 16 июня 2014, 12:56:05
  У "подруги" все мои деньги,
Как они у нее оказались? Сами отдали?

Цитата: ovsyashka от 16 июня 2014, 12:56:05
   я кричу его по имени, они убегают.
Для чего вы его окликали? Что хотели ему сказать?

Просто пока не очень понятны нюансы. Не хочется тыкать пальцем в небо.

ovsyashka

Цитата: Ylleh от 16 июня 2014, 18:23:19
Ваша подруга тоже мальчику вещи покупала?
Как они у нее оказались? Сами отдали?
Для чего вы его окликали? Что хотели ему сказать?

Просто пока не очень понятны нюансы. Не хочется тыкать пальцем в небо.
Девчачью куртку она купила, для кого, незнаю. В магазине висели вещи похожие на мои, которые я оносила давным давно.
   Деньги знала что мои у нее, как оказались понятия не имею.
   Два разных сна, мальчик которого кликала, мне незнаком, я сама по пробуждении думала кто такой, звала именем бывшего, чему крайне удивлена сама. Тетка его уводила вниз по лестнице. Сон плохо запомнила, только этот последний момент яркий.
   Вспомнила еще, у дочери вижу грудь выросла, а она пока мала по возрасту. Но это незнаю из какого сна и куда прицепить...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Софи

Второй раз за неделю просыпаюсь с чувством страха после того как добавила Зету ко всем буквам.
Снится комната на диване лежит муж, я легла к нему, о чём то разговариваем, я замечаю что на его носу болячка и на шеке тоже странное пятно, но не поняла что это. Я вроде бы спросила, что это унего на лице, что ответил не помню. В комнату входит моя бабушка (она живая) и ложится тоже на диван, пытается выпрямить ноги, но мы ей мешаем, лежим вальтом так сказать я с мужем на одной стороне, бабушка на другом. Я понимаю , что она хочет отдохнуть, говорю мужу иди в другую комнату мы там с тобой поговорим. Муж уходит, бабуля ложится нормально на диван и вроде как уже спит. Я ей бережно подкладываю полушку под голову(несмотря что сон почти в тёмных тонах, подушка светлоголубого цвета или цвета морской волны). Я укрываю бабушку и она ровно спит. Я потихоньку что бы не разбудить, выхожу из комнаты и закрываю дверь, собралась к мужу, нормально поговорить. И вдруг когда я закрыла в комнату дверь, меня схватывает что то невидимое и плотно прижимает к себе, я носом вроде как толи в грудь толи в плечо упираюсь и мне почти нечем дышать. И это нечто как бы рукой мне давит на поясницу и мне больно, я пытаюсь как то увернутся но у меня не получается и боль и давление на поясницу усиливается. Я всё таки смогла отвернуть лицо и вдохнуть воздуха и от боли во сне проснулась, когда проснулась то боли в спине не было, но был страх, я машинально начала рисовать Тор с Глаголами и тут же провалилась в сон. Помогите разобратся, что это. Буду благодарна любым коментариям.

ovsyashka

Во сне я сегодня умывалась-мылась в рукомойнике, сидя по пояс в воде, как умудрилась  ???
Передо мной зеркало, вижу себя голую, тело без изъянов, розовенькое. Но тут шлепает сосед мимо, я гоню его, вроде "не видишь, моюсь я тут!", прикрываюсь руками. Потом накидываю на себя что-то вроде палантина, тот лезет целоваться, но я не даюсь.
   Вампирчик?

Doriana

Цитата: ovsyashka от 17 июня 2014, 08:55:42что-то вроде палантина, тот лезет целоваться, но я не даюсь.
   Вампирчик?
Да,скорее всего.Вам надо отодрать вампиров  и тогда практически дочистить до конца.Мое ИМХО.

Когда моетесь то смываете с себя это.Мне один раз приснилось что я в реку провалилась и облегчение было и действительно часть негатива ушла)

Vlastazzz

Цитата: Ylleh от 15 июня 2014, 23:00:28
задалась вопросом (буквам) - а родственник ли это был ??? И уже от этого плясала. В любом случае опять же не радужно.

спасибо за ответ! а кто может быть, подселенец? может, некропривязка какая-нить? и почему не радужно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status