Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Ylleh

Цитата: Storm_Bird от 19 июня 2014, 09:10:45
На мне 12 Ису 4 Вет одна Буки плюс одна Юсь на ночь разово.

Снится что во дворе бабушки соседи взяли инициативу на себя и спилили огромный старый дуб

Дуб дерево-донор, знаковое, положительное, как правило символизирует силы, огромную жизненную энергию, витальность. Буквы могли показать вам, что кто-то пытается вас их лишить, "подпилить". Не даром же Юсь стояла. Если честно, разбитость укладыватся в эту канву.

Storm_Bird

Цитата: Ylleh от 19 июня 2014, 10:01:00
Дуб дерево-донор, знаковое, положительное, как правило символизирует силы, огромную жизненную энергию, витальность. Могли буквы показать вам, что кто-то пытается вас их лишить, "подпилить"? Если честно, разбитость укладыватся в эту канву.

Да вот и я понять хочу. Во сне спрашиваю - зачем срубили это же дуб, это же ого-го :-) какое дерево. Отвечают - дуб плохой был, да и гнилой, от него пользы мол никакой только другим растениям мешает.

Буквы на мне стоят которые убирают сущей сложных, разнашиваю, на пробу взяла. Возможно - родовое. Сейчас Ас не ношу но носила и был момент когда линия отца встала мертво, не шла чиститься. Бабушка во сне как раз мать отца, ее линия не шла. Ее огород был.

- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Ylleh

Тогда это больше похоже на вредительство и саботаж. Вдруг они вас таким образом пытаются "срезать", чтобы не совались, куда не надобно..
Ну не верю я в гнилость дуба, хоть убейте)) Скорее они вас так отрезать пытаются - "родовое дерево, корни и блаблабла..

Хотя... вот пока писала, мысль пришла, что может она вам и намекает, что не нужна вам эта ветка, ей-то там может больше видно, сколько там всего..
Неоднозначный сон

Storm_Bird

Цитата: Ylleh от 19 июня 2014, 10:11:33
Тогда это больше похоже на вредительство и саботаж. Вдруг они вас таким образом пытаются "срезать", чтобы не совались, куда не надобно..
Ну не верю я в гнилость дуба, хоть убейте)) Скорее они вас так отрезать пытаются - "родовое дерево, корни и блаблабла..

Хотя... вот пока писала, мысль пришла, что может она вам и намекает, что не нужна вам эта ветка, ей-то там может больше видно, сколько там всего..
Неоднозначный сон

Во сне тоже были чувства - как дуб может быть гнилой, они же столетия растут. А ещё там белка жила. Говорю - а как же белка. Отвечают - она перейдёт на другое дерево.

После того как срубили мы в этом же саду все вместе сели за стол, болтали, моя дочь пришла которая в доме спала все это время. Люди за столом все не знакомые были.

Если бы не под буквами, я бы дурное думала. Но я ж под буквами была. Хочется верить конечно, что ушло родовое вредоносное, просто символ дуба, лучше б осину рубили :-)
...9 Аркан

Саламандра

У меня такое чувство будто заработали все буквы, которые на мне на данный момент и те которые применяла раньше. Было много не связанных между собой "короткометражек".
Помню не все.
Видела какую то женщину, она находилась в странном доме, вроде как иглу или юрта (снаружи постройку не видела). И чей то голос, мне рассказывал что эти женщины не имеют права куда либо выходить от туда. Занимаются хозяйством, детьми и т.п (как бытовая техника, жуть...)
Другая женщина, славянской внешности, рассказывала мне как она откуда то везла петуха, а тот убежал. Что она по нему рыдала горькими слезами.
Двор моей бабули в деревне, мои родители, мамин брат с семьей, и еще какие то люди, по сну понимала что они тоже семья, мне не знакомы. И вот все ходили во дворе и планировали что где убрать, какие постройки снести, как облагородить двор так что бы всем удобно было жить там. Я толкнула странную идею убрать небольшую кучу песка. Что он там лежит невостребованный и песочницу сделать с него не получится да и не нужно, потому что детей у нас маленьких нет (логика железная  :o  ) и в нем за года скопилось много кошачьего де...а.
Были с ярко выраженным сексуальным подтекстом приставания со стороны каких то мужчин и женщины. Но дальше дело не зашло.
Еще ооочень не приятный момент, прошу прощения, будто у меня не то что бы критические дни обильные начались, а какая то жуть выходила, почти черная свернувшаяся кусками кровь и т.п. Я показывала это все кому то, жаловалась.
Помню в самолете летела, стюардесса попросила всех пристегнуть ремни безопасности и сидеть на месте. Я пыталась пристегнуть чужого мне ребенка, сидел рядом. у него ремень был не исправен. Планировалась непредвиденная аварийная посадка в каком то городе, не помню название, но во сне знала что это какая то экзотическая страна, и еще я порадовалась такому обстоятельству, потому как знала что иначе я бы туда не попала. Мысли не возникло что могли и не сесть нормально. Посадка прошла успешно.

Какие буквы спровоцировали эти сны, что к чему в них, не понимаю.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

ovsyashka

Ну что ж, поставила с вечера букв для понимания, откуда у меня сущь-лярва-подсел, снился сон, помню отрывками к сожалению: подмываюсь (вычищается?  ::) ); пустая комната, понимаю, что там никто не живет (ушел?); я в регистратуре больницы отдаю карту болезни моей бабули (она при жизни болела психически, часто в больнице лежала), тут я думаю, что-то родовое? С утра болит низ живота...
   Направьте, пожалуйста, куда дальше двигаться?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Ylleh

Цитата: ovsyashka от 19 июня 2014, 11:37:50
   Ну что ж, поставила с вечера букв для понимания, откуда у меня сущь-лярва-подсел, снился сон, помню отрывками к сожалению: подмываюсь (вычищается?  ::) ); пустая комната, понимаю, что там никто не живет (ушел?); я в регистратуре больницы отдаю карту болезни моей бабули (она при жизни болела психически, часто в больнице лежала), тут я думаю, что-то родовое? С утра болит низ живота...
   Направьте, пожалуйста, куда дальше двигаться?

РОдовое. На вас же Асы стоят, если я не ошибаюсь. Добавьте еще и от сущей буквы. В соседних разделах как раз появились. Меня бы больше в данном случае заинтересовал вопрос почему они в роду. У вас насколько я поняла по женской линии негатив (мама, бабушка).

Salsa

Тут еще и психологич аспект Ж ждет когда мужик поможет,волшебник прилетит на вертолете. Некая пасивность и повод не делать не чего цепляя разные варианты кого обвинить. Т.е добавить груза нахапать ношу свою и чужую. Время идет ей все сложнее,обиды,разочерование.Нет помощи. Гинекология летит.
Если речь о психике могут мертвые давать левые советы мол а мы ждали чудес и это нормально,но увы та же ошибка. На них часто сияет Ень по поздуху те др реальность,мир,другая волна. Не достучишься. Ак с такими не работает.
Возможно Ень подержать. Отси.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Storm_Bird

Сальса а можете мой сон с дубом посмотреть, может натолкнете меня на свежие мысли.
...9 Аркан

Vlastazzz

спросила сегодня что на мне есть, какой негатив. приснилось, что я танцую с каким-то красавчиком. а муж рядом сердится. и я так смущаюсь, танцуя, как-будто нравится мне очень этот красавчик. потом приснилось огромное помещение, как склад какой-то. кровати такие в рюшечках везде, светло так, просторно. люди там живут. и я выбрала себе кровать двухспальную под стенкой с хорошим обзором, чтоб наблюдать за понравившимся красавчиком. но он оказался ветренным бабником, а я ревновала и наблюдала издалека.
потом приснился университет, в которм я училась, но выглядел он, как моя школа. и вроде я разговариваю с кем-то. и мне выдают имя профессор Мирный. я еще так удивилась во сне. такого профессора я не знаю, мол.
подскажите, уважаемые практики, что может это имя означать? а красавчик - это подселенец, как я понимаю?
на мне сейчас буквы Буки, Вэть, Зеркальный Граф, Ису. и между лопаток Лу. традиционно под подушкой Ять и Юсь.

Софи

Цитата: Storm_Bird от 19 июня 2014, 10:27:46После того как срубили мы в этом же саду все вместе сели за стол, болтали, моя дочь пришла которая в доме спала все это время. Люди за столом все не знакомые были.

Если бы не под буквами, я бы дурное думала. Но я ж под буквами была. Хочется верить конечно, что ушло родовое вредоносное, просто символ дуба, лучше б осину рубили :-)
Вам во сне всё обьяснили, мешало что то большое, гнилое, не нужное, спилили , что то убрали. Дерево однозначно родовое, Лес когда показывают это всегда с Родом связанно, а тут дерево одно и старались все вместе и на бабушкиной терретории, может как раз этот дуб всю чистку и тормозил и как во сне сказали другим растениям расти мешал. Я вижу , что это хороший сон, действительно убрали что то большое, не нужное.

Alory

Буревестник,  продиагностируйте на всякий: что там у вас с родовой защитой и , , непосредственно, с поддержкой Рода

Софи

Сегодня снова весёлая ночка у меня была.
Вижу во сне сообщение на форуме, как буд то какой то стих написан, но его я не прочитала, а прочитала последнюю строчку которая была в сообщении. Мне его проговорили, текст такой " Поставь Галю и она как ворон своим чёрным крылом накроет тебя, от всего " и показали букву Г зеркальную с палочкой посередине. В следующий момент во сне я ощутила как ко мне на кровать что то запрыгнуло, я во сне почему то подумала что это мой кот и сразу начало мне тыкакться мордочкой в живот в район второй чакры. И снова появился страх и характерный звук, как буд то гудят высоковольтные провода, пока это что то тыкалось мне в живот я всё время слышала этот гул в голове. А потом когда решила скинуть кота, махнула рукой  , а потом поняла , что дверь закрыта и кот не мог войти в мою комнату и сразу проснулась.
Встала взяла буковник, нашла буковку Галина, но верхняя перкладина смотрела в другую сторону, не как во сне, нашла ту буковку которую показали во сне. Это оказалась буковка Ганна, и тут мне пришла мысль в голову, мою бабушка зовут на немецком Ганна, а по русски её все звали Галя, всё таки поставила Ганну. Самое характерное, что во сне показали что именно перекладина имеет большое значение в этой буковке, она как буд то и есть крыло. Если у кого то есть информация по буковке Ганна буду очень благодарна за инфу. Кстати у меня на второй чакре стоит буковка Лу и думаю она и сработала как сигнализация , этим характерным звуком который я слышала.

Ylleh

Дети пошли. И все мальчики (раньше если дети снились, то девочки в основном). То будто у меня от одного ребенок, а живу с другим, то знакомая с ребенком приснилось (в жизни совсем не общаемся).. Уже три сна было подряд на одну тему. Стоят асы, хоро, ли, ису, гари, есмь, эсо и еси, червь, ща. Букет целый. Вчера ок, от и ро поставила. Но дети стали сниться раньше, скорее под Хоро..
В жизни детей нет. К чему дети-мальчики снятся? Настойчиво так, важно значит..

Salsa

Не свою жизнь проживаете. Со знакомой есть карм связь или она проживает вашу.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status