Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Vlastazzz

Мелисса, Ylleh, благодарю! я выше как-то писала о сне, в котором буквы показали окорм какой-то. это из той же оперы, как я поняла.

а еще хочу поделиться вот чем. где-то неделю назад я писала здесь о сне, который показал, что деньги в бизнес вкладывать не стоит.
Цитата: Ylleh от 15 июня 2014, 23:00:28
Ситуация не очень чистая с этим бизнесом или с вашими ожиданиями
и что вы думаете? прошла неделя и все подтвердилось! ситуация, действительно, не очень чистая. хорошо, что мы прислушались. а еще сомнения были. может, рискнуть?
ну как же все точно и ясно буквы показывают! огромное спасибо всем, кто делится знаниями и разъясняет все, что непонятно  :)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Vlastazzz от 20 июня 2014, 13:43:27
сегодня мужу приснилось, что мы с ним красим его кроссовки в синий цвет из баллончика. буду благодарна разъяснению.
Мне вот так снилось, что я стену в синий цвет перекрашиваю. К чему это было, так и не поняла. Но жизнь потом круто перевернулась

Doriana

А мне сегодня снился самолет ,что я учусь его водить и сижу в кабине пилота,долго не могли взлететь но потом получилось и полет был хороший)))Тоже думаю к переменам

Софи

Цитата: Doriana от 21 июня 2014, 18:44:28А мне сегодня снился самолет ,что я учусь его водить и сижу в кабине пилота,долго не могли взлететь но потом получилось и полет был хороший)))Тоже думаю к переменам
возьмёте свою жизнь в свои руки)))) и у вас грандиозные планы я так понимаю))))

Рыжая Ведьмочка

Мне сегодня снилось, что я в роли священника проводила какие то обряды по раскрещиванию.  Вокруг летали недовольные силы ХЭ и пускали в меня гром и молнии. А я продолжала. Двоим точно провела.  Кто они- не знаю. Это в каких то средних веках происходило. Потом реальное время. мои дети снились. С ними возилась. И почему то из каких то деревьев ветки цветущие красными цветами обламывала и букеты делала.
У меня такое ощущение, что может мне меня показали в прошлой жизни? Настолько все оеально было.

Леська

Здравствуйте.Снился МЧ с которым у меня только начинались отношения, мы рядом, чувствуется что тянет друг к другу, как будто мы решили всех обмануть что мы целуемся и он реально стал это изображать, а мне так хочется чтоб он поцеловал и ему хочется, но мы должны только изображать это((( Скажите что означает этот сон? За ранее спасибо.

Storm_Bird

Два интересных сна. Три даже.

1. Цепочка пустых комнат в виде коридора, я иду и толкаю дверь, новая комната, иду снова толкаю дверь, новая комната, снова толкаю дверь.... и так долго шла толкая перед собой двери. Все комнаты пустые. На улицу таки вышла потом.
Сейчас смотрю по диагностике, что за комнаты - неплодотворные усилия. Это про личное, так оно и есть.

2. Иду по улице, сумерки, встречаю прохожую женщину она ко мне обращается - а сколько тебе лет. Я отвечаю. Тётка глядя в глаза начинает читать заговор. Плохо помню либо сброс на меня либо... что-то такое. Вот коза, думаю, и начинаю глушить ее работу ответный действиями.

3. Второй раз цепочка коридоров но со мной чужой ребёнок. Вышли в большой зал мраморный а там кукла лежит. Купи, просит. Дорого, отвечаю, денег таких нет. Смотрю ребёнок не удержался, распечатал куклу из коробки и не хочет расставаться - моё и все. Я говорю ну что ж с тобой делать, ладно уже прячь мне в рюкзак может пронесет. Выходим на улицу и вскоре попадаем на площадь полную репортеров, старых телевизоров, дернул пройти мимо них а телевизоры оказались со сканирующими элементами и эту куклу обнаружили, нам было стыдно а ребёнок опять расстроился. Куклу пришлось вернуть.

Какая буква на куклу... на мне 1 Аз стоит, но и два Херь. Вот что-то из них. А что за кукла и чей ребёнок, без понятия.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Ylleh

Сон под чисткой рода.
Приезжаю домой с каким-то парнем. Разговариваю с мамой, занимаюсь делами домашними а потом обращаю внимание на пол. Он новый и паркетины с рельефом под крокодилловую кожу. Спрашиваю маму - ты что, новый пол постелила? Она отвечает да.. но правда она в реальности квартиру ремонтирует.

Потом снится дерево. Большое. Вроде тоже дуб. И две самых нижних ветки спиливают, и они тут же рубцуются, но само дерево на месте. И голос говорит мне - "это казнь".

Недавно на вопрос как там чистка рода идет пришли некоторые родичи. Вид их очень обрадовал. Энергия от них шла очень чистая и красивая. Но тут же запросили через меня почистить соседнюю ветку, лично для меня не кровную. Я ответила - ОК. Давайте.
Сдается мне там отсечения какие-то? Та ветвь пошла от первого брака бабушки..
Вчера поставила опять Херь..

Ylleh

Цитата: Storm_Bird от 22 июня 2014, 09:27:48

телевизоры оказались со сканирующими элементами и эту куклу обнаружили, нам было стыдно а ребёнок опять расстроился. Куклу пришлось вернуть.

Какая буква на куклу... на мне 1 Аз стоит, но и два Херь. Вот что-то из них. А что за кукла и чей ребёнок, без понятия.

На куклу очень конкретная ассоциация. Хорошо, что зазвенели. Думаю Аз сработала, и как скан. Третий сон продолжение второго. Имхо

Storm_Bird

Цитата: Ylleh от 22 июня 2014, 09:48:22
На куклу очень конкретная ассоциация. Хорошо, что зазвенели. Думаю Аз сработала, и как скан. Третий сон продолжение второго. Имхо

Как ни странно а вот об этом я почему то не подумала. Интересный вариант.
Да, в любом случае хорошо что скан сработал, не хочу за собой косяки тащить а тем более зачитки и кукол :-)
...9 Аркан

Storm_Bird

Цитата: Ylleh от 22 июня 2014, 09:41:42
Сон под чисткой рода.
Приезжаю домой с каким-то парнем. Разговариваю с мамой, занимаюсь делами домашними а потом обращаю внимание на пол. Он новый и паркетины с рельефом под крокодилловую кожу. Спрашиваю маму - ты что, новый пол постелила? Она отвечает да.. но правда она в реальности квартиру ремонтирует.

Потом снится дерево. Большое. Вроде тоже дуб. И две самых нижних ветки спиливают, и они тут же рубцуются, но само дерево на месте. И голос говорит мне - "это казнь".

Недавно на вопрос как там чистка рода идет пришли некоторые родичи. Вид их очень обрадовал. Энергия от них шла очень чистая и красивая. Но тут же запросили через меня почистить соседнюю ветку, лично для меня не кровную. Я ответила - ОК. Давайте.
Сдается мне там отсечения какие-то? Та ветвь пошла от первого брака бабушки..
Вчера поставила опять Херь..

Ветки, однозначно отсечение. "Казнь" - неприятно они это обозвали, не по себе от таких слов.
А что так и сказали - почисть их?
...9 Аркан

Doriana

Cегодня снилось что я пришла к мужчине,он был в черной накидке и варил какое-то зелье,он с бородой..Сказал что будем рассматривать детство.
Это было очень неприятно,начали когда мне было 1-2 года и тетка моя мне вредила изначально..Сестру троюрдную благотворила а меня нет,наоборот говорила что я буду одна.
На мне Ли 4 шт и ХОРО,чувствую пора прорабатвывать род..Ставить Ас.. :-\

Googusha

у меня чистка рода уже давно стоит. ставила во второй раз. как поставила,приснилось,что я и еще кто-то из родственников все вымазанные в какой-то грязи вылезаем из ямы полной черной жижи. все это происходит рядом с домом бабушки по маминой втке. по событиям в реальности- родственники буквально через неделю поехали ремонтировать крышу того самого дома,поставили новый забор вычистили весь накопившийся хлам...
сегодня приснилось,что мама вместе со мной(!) планирует план моего расстрела, договаривается со стрелками.. что бы это могло значить...
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Мелисса

Сон сегодня образцово-показательный.
Вчера диагностировала, какие буквы и на кого следует добавить. Показали Лу на бывшего (он маг ЧМ), 15 лет назад расстались, но нет ему покоя... Ставила визуализацией большую Лу прямо перед собой с просьбой оборвать все оставшиеся каналы, даже те, о которых я могу не знать, по которым энергия от меня в его сторону движется. (Вообще обрывы я делала уже много раз на него, но раз сказали надо- значит, надо).
Снится.
Я копаю огород (если я во сне в огороде- чистка запустилась, это уже у меня знак такой). В огороде норы. Из одной выползает серый уж и с территории моего участка быстро сваливает. Из другой- длинная жирная ярко-жёлтая (не намёк ли на энергию Свадхистаны по цвету?) змеища, и  я за ней с лопатой по копаному. Выбегаю к каким-то гаражам, змею из вида потеряла. Там стоит ковбойского вида мужик, говорит: вот же она, смотри. Змея, свёрнутая в кольцо, устроилась поудобнее спать. Я её убиваю, разрубив пополам лопатой.
Далее сижу на берегу моря на скамеечке, подсаживается бывший, начинает меня уговаривать: давай снова встречаться. Выглядит больным и облезлым. Берёт меня за руку, а руки у него просто ледяные. Я ему говорю, что никогда больше мы общаться не будем. Потом я поступаю в педучилище на самый долгий срок обучения, и хожу такая тётка взрослая со вчерашними девятиклассницами по кабинетам. Тут снова он приходит. Говорит, что поступил вместе со мной и будет учиться в той же группе. (Ага, буквы научат, не сомневаюсь :)) ) В итоге я отказалась с ним за одной партой сидеть, и он в обиде ещё некоторое время за мной таскался. :))

Vlastazzz

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 21 июня 2014, 18:43:22
Мне вот так снилось, что я стену в синий цвет перекрашиваю. К чему это было, так и не поняла. Но жизнь потом круто перевернулась

Надеюсь, в нужную Вам сторону?  :)

а мужу снова снился сон. уже извращения пошли  ;D перед сном спросил почему нет денег. где был косяк? и приснилось, что лежит на нашем пианино фаллоимитатор синего цвета (снова синий цвет) в презервативе. он спрашивает меня что это, а я ему: "а его уже использовали", и срываю презерватив. и фаллоимитатор становится бежевым. вот такой вот хамелеон.  :D
стоят все так же Ра-Дарь, Дарь-Ра, Ису, Буки, Вэть, Зеркальный Граф, Лу.

вот и думай теперь почему денег нет..  :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status