Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Ylleh

Может, буквы есть для поисков своей жизни? ??? Скажем, отмотать назад, когда все пошло не так и не туда?..

Salsa

Порядок вещей уже сложен. А будет ли привязка зависит от вас. Допустим вы должны были прожить с Ф типа заморочек всяких ситуаций короче всякая муть. Да вселенной может быть и интересно что вышло бы от этого. Навязывание своеобразное.
Но этот Ф дал бы вам то развитие которые вы получаете ? Те кто живет с Ф разве можно назвать развитием ? Скорее жалость. Сочувствие и приметив. Значит смотрим на + сы из этого. Смена курса и тд,шанс жить иначе.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Vlastazzz

сегодня мужу приснилось, что мы с ним красим его кроссовки в синий цвет из баллончика. буду благодарна разъяснению.

Софи

Цитата: Vlastazzz от 20 июня 2014, 13:43:27сегодня мужу приснилось, что мы с ним красим его кроссовки в синий цвет из баллончика.
а какие буквы на муже?

shkurka

Цитата: Ylleh от 20 июня 2014, 11:46:35Дети пошли. И все мальчики
А на вас никто не магичит?

Vlastazzz

Цитата: Софи от 20 июня 2014, 14:06:24
а какие буквы на муже?
Ра-Дарь, Дарь-Ра (эти две буквы вчера на ночь поставили), Ису, Буки, Вэть, Зеркальный Граф, Лу. на кватриру вчера поставили Тор и Ли.

Софи

Цитата: Vlastazzz от 20 июня 2014, 14:28:09Ра-Дарь, Дарь-Ра (эти две буквы вчера на ночь поставили), Ису, Буки, Вэть, Зеркальный Граф, Лу. на кватриру вчера поставили Тор и Ли.
если очень явно во сне показывают цвет, я бы обратила внимание на чакру соответствующую этому цвету, что с ней связанно. Но синий цвет так же может указывать на покровительство и так как обувь это и защита (для ног и в прохождении пути, выбранной дороги) и обувь принадлежит именно вашему мужу во сне и вы ему помогаете красить, может так же указывать и на покровительство с вашей стороны или гармонию. Но как всегда это только моё виденье.
Возможно и указывает что зеркальный Граф заработал.

Vlastazzz

Большое спасибо! вот мне сразу подумалось, что Зеркальный Граф заработал. Но он стоит уже давно. Возможно, вчерашние буквы усилили работу З. Графа. про покровительство нужно обдумать. интересная мысль!
но на всякий случай проверю Аджну.

Dakini

Цитата: Ylleh от 20 июня 2014, 11:46:35В жизни детей нет. К чему дети-мальчики снятся? Настойчиво так, важно значит..

Из своего опыта скажу, что мальчик снился в повторяющихся снах - показывали мне, что воруют у меня удачу, в том числе, что касается семьи и детей. В теме Исы я подробно об том недавно написала. Так что проанализируйте персонажей своих снов и не было ли на событийке встреч? Может ваши сны вам тоже показывают, кто у вас ворует. Тогда обрубайте канал, отдирайте присоску и забирайте свое обратно. Не чего раздавать свою жизнь ;)

Malinka87

Добрый день.
приснилось как я владелице магазина доказываю что хлеб кот.лежит на прилавкеименно тот кот был раньше и вкус такой же, только форма другая и светлее немного, но вкус такой же;
Потом я будто в старой квартире на кухне  и вижу как парень с улицы чинит нам окно(2этаж).
еще момент захожу в комнату, будто я отсутствовала долго и вижу мои детки под одеялом спрятались, я к ним подхожу обнимаю целую и аж плачу от того как соскучилась, а пока меня не было мама с ними сидела.
С уважением...

Ylleh

Цитата: shkurka от 20 июня 2014, 14:21:15
А на вас никто не магичит?

Проблема основная с буквами ( у меня)  в том, чтобы разобраться о чем они пытаются сказать. То ли показывают, что вот ЭТОт привет из прошлого снимают, то ли они про будущее - работают над событийным рядом, или они воздействие как таковое в настоящий момент показывают (бывало и так и эдак ).
Цитата: Dakini от 20 июня 2014, 16:20:29
Из своего опыта скажу, что мальчик снился в повторяющихся снах - показывали мне, что воруют у меня удачу, в том числе, что касается семьи и детей.
У меня был жесточайший отворот. Симптомы - классика жанра. Один из мальчиков во сне был как раз от М от которого отвернули.
Так что проанализируйте персонажей своих снов и не было ли на событийке встреч? Может ваши сны вам тоже показывают, кто у вас ворует.

Кто делал знаю, спасибо буквам и рунам. Они и откатили неслабо. Дама вся в экземе и синяках ходила. Приснилась однажды виновато глаза прячет, а я на нее ору (я тогда еще не знала о ней, думала на другую и с него и с себя негатив снимала, допетрила все-таки, что это ЧМ), но при этом все осталось на своих местах.

Тогда обрубайте канал, отдирайте присоску и забирайте свое обратно. Не чего раздавать свою жизнь ;)

Сальса очень мудро сказала, события сложились, обратно не вернуться. А я чищусь, чищусь ;D

Dakini

Цитата: Ylleh от 20 июня 2014, 21:30:30У меня был жесточайший отворот. Симптомы - классика жанра. Один из мальчиков во сне был как раз от М от которого отвернули.

Вот видите, и у вас мальчик во снах показал, что гадости вам делают. Мальчик в снах, если по ощущениям неприятно - точно указывает на гадости. Универсальный символ в общем-то. Еще котята маленькие при таких вещах снятся, если сны с теми же неприятными ощущениями. Особенно если котята больные или что-то с ними не так, подозрительное что-то. Вот тут смело можно чистки себе ставить и блоки от маг.воздействий.

Цитата: Ylleh от 20 июня 2014, 21:30:30Сальса очень мудро сказала, события сложились, обратно не вернуться.

События обратно не вернутся, а жизнь свою прожить самой еще можно, пока живы :)

Vlastazzz

стоит на муже Ра-Дарь, Дарь-Ра, Ису, Буки, Вэть, Зеркальный Граф, Лу. перед сном попросил буквы поработать. и приснился сон, в котором видел часть женского силуэта от пояса до колен. и на причинном месте отверстие просвечивает. силуэт темный, а за спиной красно-желтый очень яркий свет. и этот свет ярко светит сквозь вышеуказанное отверстие.

как я понимаю, это цвет или первой или второй чакры. и светил там, где и должен. но почему силуэт женский? буду благодарна за разъяснения.

Мелисса

Цитата: Vlastazzz от 21 июня 2014, 15:18:51но почему силуэт женский?

Привязка от какой-нибудь леди из прошлого по нижним чакрам? (Это как версия, я не специалист по снам). Буквы сильные стоят, может быть, показали то, что снимают?

Ylleh

Думаю канал от приворота счистили. Плюсую к Мелиссе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status