Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Ylleh

Цитата: Malinka87 от 11 июня 2014, 12:04:32
т.е чёрная крыса это сущь?

Согласна с Софи. Может быть все, что она перечислила. Но из написанного вами у меня возникло такое понимание. Как совокупность всех символов сна. Почему так - перечислять долго. Кстати, рука была правая или левая? Происходящее во сне мне не показалось "де факто". Скорее как предостережение. У меня был момент, когда на чистке рода мне показалось, что Есмь, Еси и Эсо не работают. Подумывала их снять. И тут же снится сон про маму, что у нее болезнь очень неприятная. А в реале такого нет, но была у других родственников. Я подумала и решила, что они мне показали: не снимай, мы как раз над этим работаем, чтобы этого не было!. Естесственно не сняла. Сейчас стоят, а Асы перенесла на бумажный носитель. Так вот когда на мне одни Еси с Есмь и Эсо стояли я очень жестко почувствовала как они работают с моим телом, именно с родовыми болячками. А с Асами было не слышно. Так что буквы очень многоплановы. Они постоянно в диалоге с вами и заранее известного рецепта, что значит тот или иной символ или образ нет и быть не может.ИМХО

Malinka87

Цитата: Софи от 11 июня 2014, 12:27:28это может быть и враг, может быть и сущь, может указывать и на магическое нападение, кровь как то связанна с родственниками, может быть не ваш негатив лез а родовой, смотря какие буквы на вас.
На мне Аль,Ли,Глаголь.

Цитата: Ylleh от 11 июня 2014, 12:51:28Согласна с Софи. Может быть все, что она перечислила. Но из написанного вами у меня возникло такое понимание. Как совокупность всех символов сна. Почему так - перечислять долго. Кстати, рука была правая или левая? Происходящее во сне мне не показалось "де факто". Скорее как предостережение.
рука была правая.Я вчера Ли поставила с просбой убрать мою неуверенность,мои страхи идущие из детства.Моё необаснованное чувство вины за всё и вся.
Вспомнила ещё что собирала в сумку детское почему-то мокрое бельё,тогда и появилась крыса. Ещё вспомнила что друг нашей семьи оставила незаметно пакетик у нас дома и ушла.пакет был красный, в реале мама недавно подарки от неё принесла в красном пакете!

С уважением...

Софи

Цитата: Malinka87 от 11 июня 2014, 13:05:35Вспомнила ещё что собирала в сумку детское почему-то мокрое бельё,тогда и появилась крыса.
мокрое бельё, значит ваша просьба была услышанна и работают над вашими проблемами с детства.
Ну если она оставила пакетик у вас незаметно, то крысу это обьясняет, не обязательно что бы человек магичил, хватит и просто "пожелания всего хорошего". Или вспоминайте как зовут друга семьи и какие воспоминания с детсва у вас с этим именем связанны, буквы иногда несколько событий в кучу мешают, трудно разобратся)))) Но скорее всего указывают на происходящее здесь и сейчас, я имею ввиду крысу, но упускать момент что это может быть сущь тоже не стоит.

Malinka87

Цитата: Софи от 11 июня 2014, 13:11:37Ну если она оставила пакетик у вас незаметно, то крысу это обьясняет, не обязательно что бы человек сагичил, хватит и просто "пожелания всего хорошего". Или вспоминайтк как зовут друга семьи и какие воспоминания с детсва у вас с этим именем связанны, буквы иногда несколько событий в кучу мешают, трудно разобратся))))
так вот не помню никого из детства с таким именем,есть одна знакомая,но она из взрослой жизни...хм...Вообще с этой семьёй уже были сны ,но там муж светился...хм...

С уважением...

Софи

Цитата: Malinka87 от 11 июня 2014, 13:16:07
так вот не помню никого из детства с таким именем,есть одна знакомая,но она из взрослой жизни...хм...Вообще с этой семьёй уже были сны ,но там муж светился...хм...
Вообще постарайтесь повспоминать как связанны и другие имена из сна с вашим детством с вашей жизнью, конечно если Аль стоит то могут и имена бывших предков называть, но всё равно иногда в процессе размышления может и полезная инфа всплыть.

Malinka87

Софи, вообще событейка допустим одна была оч похожа на ситуацию отношения моих родителей. Сначало я проснулась и давай злая на моего наезжать,но потом пораздумов пришло ощущение того страха развода родителей.
С уважением...

Ylleh

Цитата: Malinka87 от 11 июня 2014, 13:05:35
Моё необаснованное чувство вины за всё и вся.
А вот это то, чем может питаться сущь.
На мне Аль,Ли,Глаголь.
На Глаголь сущи сильно реагируют, проявляются. Если еще и Аль, то возможно опять предостережение, что с родом связаны могут быть.
На мне Аль,Ли,Глаголь.

рука была правая.Я вчера Ли поставила с просбой убрать мою неуверенность,мои страхи идущие из детства.

Рука правая не только мужская, но и "отдающая", если вы только не левша. Пробой у вас  может быть там. Кровь не только на родственников может указывать, но и на окрашенную чувствами энергию. Кстати есть тест такой для рунологов. Для выявления принимающей и отдающей рук. Если будет интересно, напишу. Работает, сама вычисляла. Я левша и мне этот вопрос был очень насущен.
То, что страхи идут их детства может подтверждать мнение Софи, что это связано как-то с вашим родом. Тем более Аль стоит. Красный пакет - скорее всего свежачок. Буковки вам его показали. Так что в очередной раз убеждаюсь наскольно они многоплановы, неоднозначны. И одним образом могут выразить множество значений. Думаю, чем больше мнений, тем лучше  ;) Будет из чего выбрать.

Софи

Цитата: Malinka87 от 11 июня 2014, 13:23:25Сначало я проснулась и давай злая на моего наезжать,но потом пораздумов пришло ощущение того страха развода родителей.
У меня все мысли пришедшие в первые пол часа, час после сна всегда идут как информация или указание на проблему, решение, в независимости был сон или нет. Пришла мысль или проблема в голову , иногда просыпаюсь уже с какойто мыслью, цепляюсь за неё и обдумываю, пока не прийду к какому то выводу или решению, и всегда в основном это решение или вывод правильный, может даже вывести уже на дрцгую проблему. Но если честно я и с Ять не расстаюсь, она очень помогает, как бы яснознание, она не приносит готовых ответов, но помогает постепенно раскрутить клубочек. Я думаю буковки вкладывают информацию в нашу голову, иногда просто стоит её распаковать))))

Malinka87

Цитата: Софи от 11 июня 2014, 13:38:18Но если честно я и с Ять не расстаюсь, она очень помогает, как бы яснознание, она не приносит готовых ответов, но помогает постепенно раскрутить клубочек.
точно, надо Ять поставить опять)
С уважением...

Софи

Цитата: Malinka87 от 11 июня 2014, 13:23:25вообще событейка допустим одна была оч похожа на ситуацию отношения моих родителей.
значит буковки как раз над этой проблемой работают, Ли вычищает прошлое, установки, страхи, возможно и идущие из Рода и мешающие жить нормальной полноценной жизнью.

Tsarjka

Дочка сегодня проснулась от испуга. Говорит что увидела меня накрашенной: синим цветом вокруг глаз и губы синие. Помогите разобраться, пожалуйста. Ой, а я сегодняяя... Всю ночь с Брекоткиным из шоу "уральские пельмени" целовалась))))) меня к нему человек с собакой привел. И что значит обувь мерить в магазине?! Много пар перемерила.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Ylleh

Впервые за месяцы чисток такое явное указание на магию. Раньше сны под буквами были более иносказательными. Снилась поначалу какая-то муть, она не запомнилась, в под самое утро уже снится мне моя шефиня (вот почему именно она?) и говорит: Была я на кладбище. Видела твою могилу (И мне тоже её показали. Серый камень, фотография. Во сне я даже по-моему не удивляюсь. Вроде знаю, что это могила существует для "отвода глаз". Как это работает - сама не понимаю. Что-то вроде маневра самозащитного) Далее..Там столько людей видела. И все там что-то прикапывают. (Явно моей могилой пытаются портить кого-то или еще ЧМ какая, а у меня мысль возникает - а что это за практии такие фиговые, что не понимают -  могилка то не рабочая и никого там нет). И добавляет: Видимо они твои десять защит пробили (или обошли, или прошли, слово было какое-то очень интересное, но вспомнить не могу) Судя по всему как защита у меня была свеча от Прозерпины делала От ВРагов и Злых Языков. Но я делала 9 шт. Была еще что ли какая? (думаю)

Сон очень странный. Из новых букв поставила вчера 4Ли на коло. На шее 4 Ол и свимы. На ногах Ыдж, ну и мои любимые Асы, Есмь, Эсо и Еси.

Salsa

Мерить пары обуви анализируете нравиться или нет то как все происходит.
10я защита природная наверное. Личная которая была,не выдержила,постоянной долбежки.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

ovsyashka

Сегодня во сне выгоняла алкашей из своего жилья с помощью букв. Глаголь рисовала рукой перед ними, на них, на тех появлялись шрамы, сами скукоживались и отходили. Один был другой какой-то, на нем Глаголь высветил его мертвенность, я на него рукой Крест поставила, тот остановился. Я закрыла дверь потом. Сон был осознанный.
   Теперь у меня возник вопрос, Крест может мертвецов отгонять, если на дверь рисовать? Благодарю за ответ!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

blago7b

У меня сны под буквами мега говорящие.
Чудо, которое в реальности работало над моей семьей, приснилось в машине, а за рулем дама. Приглашали меня в машину со слезами, умоляли, я не села. Делаю вывод, что дама за рулем, это мастер через которого работают. Это с Юсь.

С Ли, я во снах убираю. Все от квартиры до лестничной площадки. Под Ли все действующие лица, мужчины. С отцом у меня в жизни отношения нейтральные во сне он болен и я безумного люблю его дочерней любовью.  Каждую ночь снится небо с бегущими, стремительно, черными тучами. Склоняюсь, что все же гонит негатив.
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status