Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Софи

Цитата: Alory от 10 июня 2014, 08:16:16Да нет, трепетное благоговение было, что он такой красивый и мощный, что просто так к нему не сунешься.
У меня перположение что  вам ваш подсел не даёт нормально с помошником контактировать и он ослаб из за чего то( бывает такое  что отходят по ряду причин) и именно вам нужно наладить с ним контакт. Могу ссылочку одну интересную дать, там как раз по этой теме, про помошников и подселенцев если будет желание.

Софи

Цитата: heythatsMYcookie от 10 июня 2014, 09:31:34прихожу, а под шляпой сумки нет.
Это опять же мои предположения, у меня сумка почему то как то со знанием связывается, не знаю почему, в сумке всегда всё самое важное, как бы наш багаж который всегда при нас. Под шляпой сумка в чужом доме, возможно вам эти знания закрыли, но вы к этому как то тоже причастны, скорее всего вы их снова получите обратно. Или что то узнаете новое.

Malinka87

Добрый день! На чистке рода опять сниться стол и в который раз что у меня др! Сегодня я ложки собирала после гостей,но они были чистые и сверкали аж!
К чему ложки сняться?
С уважением...

Софи

Цитата: Malinka87 от 10 июня 2014, 11:29:18К чему ложки сняться?
Многим на чистках Рода снятся застолья, ложки, вилки, я тоже пока разобратся не могу, может помин сделать надо?

Malinka87

Цитата: Софи от 10 июня 2014, 11:32:52
Многим на чистках Рода снятся застолья, ложки, вилки, я тоже пока разобратся не могу, может помин сделать надо?
ох я уже поминала всех и вся несколько раз...
С уважением...

Alory

Софи,  конечно давайте ссыль, надо же мне от гадости избавляться.
P.S. тожк думаете, что вОроны -подселы?

Storm_Bird

Alory Вы представляете что бы с вами было, если бы так много подсленцев сразу. Это больше похоже что негативом облепило, рядом тусуются.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Alory

Цитата: Storm_Bird от 10 июня 2014, 11:51:22
Alory Вы представляете что бы с вами было, если бы так много подсленцев сразу. Это больше похоже что негативом облепило, рядом тусуются.
Хм...может и так. Но вот не вяжутся у меня вороны с негативом, мухи -да, а птички нет

Storm_Bird

Цитата: Alory от 10 июня 2014, 11:53:22
Хм...может и так. Но вот не вяжутся у меня вороны с негативом, мухи -да, а птички нет

Вспоминайте символизм ворона. Это же классика.
...9 Аркан

Софи

Цитата: Storm_Bird от 10 июня 2014, 08:13:01похоже что на пьянство.
а может это связать с тем как себя ведут пьяные? или как замутнение сознания?  я не работала с глифами, но у них видать какая то своя специфика работы. Но думаю стоит задуматся если вам так настойчиво не советуют с ними работать.
Цитата: Alory от 10 июня 2014, 11:47:50P.S. тожк думаете, что вОроны -подселы?
я думаю, что один важный есть, его выделили или если посмотреть по другому это может быть и тёмный помошник, но так как вы ставили Глаголь с определённой целью, выявить подселенца то склоняюсь больше всё таки , что именно его вам и показали.

Storm_Bird

Цитата: Софи от 10 июня 2014, 12:09:01
а может это связать с тем как себя ведут пьяные? или как замутнение сознания?  я не работала с глифами, но у них видать какая то своя специфика работы. Но думаю стоит задуматся если вам так настойчиво не советуют с ними работать.я думаю, что один важный есть, его выделили или если посмотреть по другому это может быть и тёмный помошник, но так как вы ставили Глаголь с определённой целью, выявить подселенца то склоняюсь больше всё таки , что именно его вам и показали.

Возможно как замутнение, да, арабские методики для меня тёмный лес и как славянке, возможно не подходят. Мало ли какие особенности у арабов. Никогда с их графикой раньше не работала но диагностика мне пошла плохая. Перевернутый иерофант это в худшем случае лжеучение, причём заведомо коварное.
...9 Аркан

Софи

Цитата: Storm_Bird от 10 июня 2014, 12:18:59Возможно как замутнение, да, арабские методики для меня тёмный лес и как славянке, возможно не подходят. Мало ли какие особенности у арабов. Никогда с их графикой раньше не работала но диагностика мне пошла плохая. Перевернутый иерофант это в худшем случае лжеучение, причём заведомо коварное.
ну вот вам и ответ))))))

Alory

Цитата: Storm_Bird от 10 июня 2014, 12:03:30
Вспоминайте символизм ворона. Это же классика.
вОроны - проводники ВС :) классика везде разная

Alory

Софи, у Тора просила оторвать подсела, у Глаголь -помощи хранителей, и Аз - ничего не просила

Софи

Цитата: Alory от 10 июня 2014, 12:26:11
Софи, у Тора просила оторвать подсела, у Глаголь -помощи хранителей, и Аз - ничего не просила
тогда можно и сдругой строны на это посмотреть. Вы перед этим не спрашивали есть ли подсел? вы сразу попросили убрать, тогда подождите следующих снов, думаю они могут обьяснить всё дальше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status