Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Storm_Bird

Цитата: Alory от 10 июня 2014, 12:24:07
вОроны - проводники ВС :) классика везде разная

Разумеется, ВС, но Вы считаете что светлых? Вы обращались к силам очень высоких вибраций и вам показали отягощенный символ в виде ворона, который связывается с темными духами, с кладбищем, и вообще духами никак не высокочастотными.

Дело хозяйское, наблюдайте, если не сразу то позже поймёте. Перед лицом светлых сил страха нет, есть чувство авторитета, как например первоклассник перед строгим но любящим его учителем. Когда при встрече с духами есть чувства которые Вы описали, это тёмные. А спокойствие более-менее будет скорее говорить о том, что Вы в данный период жизни ближе к этим энергиям, на этой волне.

В любом случае, разбирайтесь :-)  успеха.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

MARINA MARININA

Стоит Ли, Аль и ещё пару лечебных
Приснился, ребёнок картинка как в утробе матери. Затем снится мой отец(ныне уже покойный), затем снится бабушка(мать отца, так же уже покойница) и ещё народ какой то и мне говорят иди поздоровайся с бабушкой, а я не хочу.
Потом вижу, что она лежит на земле и тут начинается такой ураган и её тело прямо малюсенькими серыми кусочками и как слоями, слой за слоем уносит ветром  и всю её так и унесло и развеяло. Вот задумалась, наверно скорее всего уже у отца внутриутробная порча была или ещё раньше всё началось?
Благодарю, за ответ с уважением М.

Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

ovsyashka

Здравствуйте! Видела себя в отражении на полированной двери шкафа, глаза не мои, с "безуминкой", неприятно, отвернула взгляд.
   В снежки играла, но все, со мной играющие, растерялись и я осталась одна. Это в конце сна.

Помогите разобраться, пожалуйста. Себе вчера поставила Оспода, и, мне кажется, она показала мне мои страхи, сомнения. Весь сон я была в гуще событий, но меня постоянно подталкивали к действиям, а в конце такой финал - одна. А может разогнали ненужности, т.к. эти люди, которые были со мной, все время развлекались и занимались ерундой. Один считал меня своей, был симпатичен внешне, но отталкивал своими действиями.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Malinka87

Доброе утро!
Ох рыдала сегодня опять во сне( идёт проработка моего сознания на больную тему.Даже имена и фамилии мне назвали,а кто это я и не знаю.
Потом помню момент что у меня рана с кровью между большим и указательным пальцем!
Ещё приснилась мне чёрная крыса,она встала на задние лапки и смотрела на меня,потом лапками пыталась залезть мне на ногу,пря коготки её чувствовала,потом она уползла на дверь и в щель...

С уважением...

Мелисса

Две ночи подряд сон с одним сюжетом, но разными людьми. Смотрю в спину уходящему бывшему (соответственно, два разных каждую ночь), зову по фамилии, несколько раз окликаю- вроде как хочу попрощаться, но он меня не слышит и не видит; понимаю, что рядом со мной стоит какое-то невидимое существо и мысленно мне объясняет, что не надо звать, пусть уходит, и что я тоже невидима, хотя сама себя вижу.  :o
Буквы стоят- Ли+Ол, Аз.

tamara

Цитата: Мелисса от 11 июня 2014, 08:29:51Буквы стоят- Ли+Ол, Аз.

Интересно. Вчера добавила Оль, Аз стоит, во сне показали руны над определённой частью тела, символы большие,  как окаменели, их приподняли и говорили, ну чтож ты так , видишь, мешают. Руноставов у меня много. Проснулась, пошла искать похожее, нашла.Точно, руны , записанные в столбик, и лист с ними на моей фотке, на той части тела, что во сне. Деактивировала.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Софи

Цитата: MARINA MARININA от 11 июня 2014, 03:09:30а я не хочу.
тут надо смотреть какие взаимоотношения с бабушкой у вас были и каким человеком она была. Но раз её показали, значит какие то вещи не совсем приятные были связанны с ней, может быть она ребёнка этого не хотела, может быть она не хотела что бы вы родились.

Софи

Цитата: ovsyashka от 11 июня 2014, 04:45:08В снежки играла, но все, со мной играющие, растерялись и я осталась одна. Это в конце сна.
Интересно, я примерно год назад ставила Осподу и мне тоже показали что я останусь одна, но тот сон касался моего мужа, мне буковка показала тогда что он уйдёт, во сне я умоляла его не делать кое какие вещи, но он отвернулся от меня и продолжал делать , я плакала умоляла, а потом он уехал на одной машине я на другой, он столпой друзей, я с другими людьми, но потом я гуляла одна и мне было тяжело и грустно, через пол года мы разошлись и всё сложилось как и во сне. Я тогда ещё мужу сон рассказала, у нас были ещё нормальные взаимоотношения и он мне сказал, что ты вообще со своими буквами уже чёкнулась. Я думаю Оспода устаканивает человека и убирает тоже лишнее, то что мешает внутреней гармонии, суету, развлечение.

Ylleh

Цитата: MARINA MARININA от 11 июня 2014, 03:09:30
Стоит Ли, Аль и ещё пару лечебных
Приснился, ребёнок картинка как в утробе матери. Затем снится мой отец(ныне уже покойный), затем снится бабушка(мать отца, так же уже покойница) и ещё народ какой то и мне говорят иди поздоровайся с бабушкой, а я не хочу.

Мне кажется это ретроспекция под Аль. Команда "Стройсь!". И указание где проблемное звено. Это бабушка. Негатив по линии отца. Бабушке придется не сладко. Будут работать с ней в первую очередь. Так вижу.
Цитата: Malinka87 от 11 июня 2014, 05:03:20
Ох рыдала сегодня опять во сне( Потом помню момент что у меня рана с кровью между большим и указательным пальцем! Ещё приснилась мне чёрная крыса,она встала на задние лапки и смотрела на меня,потом лапками пыталась залезть мне на ногу,пря коготки её чувствовала,потом она уползла на дверь и в щель...
Не зацикливайтесь на эмоциях и одновременно не подавляйте. Отпереживали и отпускайте. Если с этим затянуть можете привлечь сущь которая будет питаться уже вашими сожалениями и активно вас в этом направлении стимулировать.

Цитата: ovsyashka от 11 июня 2014, 04:45:08
   Себе вчера поставила Оспода, и, мне кажется, она показала мне мои страхи, сомнения.
То же так показалось. И главный страх - разглядеть в себе "безумие" и быть отвергнутой. А главное когда мы чего-то сильно боимся как раз это и получаем. Пересмотрите свои прошлые сны. Мне кажется они связаны друг с другом.
Цитата: Alory от 10 июня 2014, 12:26:11
Софи, у Тора просила оторвать подсела, у Глаголь -помощи хранителей, и Аз - ничего не просила

Напомнило мне торжественную выдачу захваченного войсками противника героя в состоянии вооруженного нейтралитета сторон. 

Софи

Цитата: Мелисса от 11 июня 2014, 08:29:51со мной стоит какое-то невидимое существо и мысленно мне объясняет, что не надо звать, пусть уходит
буковка Ли заставляет вас распрошатся с прошлым, держась за прошлое мы тормозим будующее или тащим багаж в будующее, подумайте какие ошибки с бывшим сделали, это может быть то что ваше будующее и тормозит.

Мелисса

Цитата: Софи от 11 июня 2014, 11:23:02подумайте какие ошибки с бывшим сделали

именно эти оба бывших из магических родов. У первого маманя на меня шаманила порченьками, второй сам лепил привороты с подчинами. Простых парней мне в сны буквы не приводят. Буквы я просила, если есть какие-то привязки, каких я не вижу, вычистить.

Софи

Цитата: Мелисса от 11 июня 2014, 11:36:21Простых парней мне в сны буквы не приводят. Буквы я просила, если есть какие-то привязки, каких я не вижу, вычистить.
ну если просили показать привязки то вам и показали)))) добавьте Лу или Яя и поросите убрать эти привязки.

Мелисса

Цитата: Софи от 11 июня 2014, 11:38:59Лу или Яя

Лу постоянно использую для отражения текущих маг. атак, а Яя- ни разу ещё не пробовала, надо подумать. Благодарю.

Malinka87

Цитата: Ylleh от 11 июня 2014, 11:16:57Не зацикливайтесь на эмоциях и одновременно не подавляйте. Отпереживали и отпускайте. Если с этим затянуть можете привлечь сущь которая будет питаться уже вашими сожалениями и активно вас в этом направлении стимулировать.
т.е чёрная крыса это сущь?
С уважением...

Софи

Цитата: Malinka87 от 11 июня 2014, 12:04:32т.е чёрная крыса это сущь?
это может быть и враг, может быть и сущь, может указывать и на магическое нападение, кровь как то связанна с родственниками, может быть не ваш негатив лез а родовой, смотря какие буквы на вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status