Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Storm_Bird

Под буквами тоже сон был интересный. Снится мой магический перстень, я в нем работаю, да и просто ношу. Но мне снится сначала что перстень на большом пальце левой руки и.. меня как-будто не видит никто, а я сижу и наблюдаю за всеми. Тут понятно, защита на кольце стоит, укрывает. Только почему во сне был акцент именно на большой палец.

А потом я одеваю это же кольцо на врага и он полностью теряет ориентацию в пространстве, глохнет слепнет. Прям вижу пелену у него на глазах. Я врага могу крутить как хочу, но как только с него снимаю кольцо он тут же приходит в себя.

В целом сон понятен, второй момент только до конца не пойму. Моё кольцо на враге. Ну и символизм большого пальца, я что-то сообразить никак не могу.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Софи

Цитата: Storm_Bird от 09 июня 2014, 00:09:48Моё кольцо на враге. Ну и символизм большого пальца, я что-то сообразить никак не могу.
У вас в руках есть "орудие" как и защиты так и обезвреживания врага. Камешек какой в вашем перстне?

Malinka87

Доброе утро! Стоит чистка рода Аль(4шт) и Глагол вчера один нарисовала попросила помочь.
1) Смотрю из окна как 2-е мужиков подходят к машине чужой и начинают отковыривать резинку у стёкол...я мужу говорю смотри вскрыть хотят,это бандиты...он говорит да ну, потом один замахивается рукой чтоб разбить окно и тут я ему кричу "Куда" они садяться в машину и начинается погоня, я сажусь за руль авто какого то(в реале не вожу) и муж с отцом его...я в поворот немного не вписалась и ехала вообще против шерсти....
2) будто я сломала нос и мне наложили гипс вокруг головы...вроде всё норм, но через время мне становиться неудобно,он мешает мне дышать, я его и так и сяк кручу,но всё неудобно...будто в школе нахожусь...иду к медикам, она сняла,потом опять одела покрутила,но ничего лучше не стало,пожала плечами...продолжаю с гипсом ходить...потом картинка сидим с подругой школьной и зубы чистим прям в классе....потом у меня 2сосиски в тесте в пакетике и я иду и жертвую их будто сиротам,ч/з какую то женщину...

Помогите разобраться?
С уважением...

Storm_Bird

Цитата: Софи от 09 июня 2014, 01:02:42
У вас в руках есть "орудие" как и защиты так и обезвреживания врага. Камешек какой в вашем перстне?

Камень не знаю какой, кольцо от бабушки, ему лет 50. Она уже сама не помнит что за камень а я не разбираюсь в них.
...9 Аркан

NataMi

Уважаемые, подскажите к чему снится клубника?
На мне чистки Ли стоит неделю, по снам вижу работа идет... но вот недавно приснилось, что нахожусь с мужем у моей бабушки (маминой), а там у дома плантация клубники - причем ягод столько что листьев не видно... прям как на рынке. Заходим в дом а там Ада Роговцева сидит (если кто не знает- очень знаменитая киноактриса в советское время), а потом мы с мужем при ней занимаемся  :o оральным сексом... :-\ :-\ :-\
Чистка с Ли идет тихо, хотя появилась агрессия по вечерам (я списываю ее на жару)...
Буквы мне пояснения обычно через сны передают, а тут я в ступоре - что хотят сказать...

Софи

Цитата: NataMi от 09 июня 2014, 14:39:19Заходим в дом а там Ада Роговцева сидит (если кто не знает- очень знаменитая киноактриса в советское время), а потом мы с мужем при ней занимаемся   оральным сексом...
срочно провертесь на подселение.

NataMi

Мужу под КолоКолъ снились черти в доме его матери (он там проводил все каникулы), сначало четверо за ним бегали по огороду, потом еще всякая бесятина бегала через двор. Сон был настолько реальным, что он испугался и проснулся... Вроде как от одних убежал а вторых прогнал... У мужчин по роду матери тяжелая судьба - почти все пили... Знала что есть подсел но что так много... теперь пытаемся понять за что...  :-\

Софи

Цитата: NataMi от 09 июня 2014, 15:10:30У мужчин по роду матери тяжелая судьба - почти все пили... Знала что есть подсел но что так много... теперь пытаемся понять за что..
хорошо что пытаетесь, мне тоже Пугачёва снилась около могилы моего деда, тоже пил.

Софи

Цитата: Storm_Bird от 09 июня 2014, 20:07:37Софи, и мне про мужчин, можно подробнее.
Понимаю, что не в тему и это надо в теме про Ли писать. Просто когда поставила буковку Ли мне стали снится мужчины, муж, бывший парень который погиб, друзья из прошлого. Я поняла что буковка что то зацепила именно в этой сфере. Раз идёт инфа значит в этом есть смысл. Я стала спрашивать почему у меня проблемы с мужчинами, что нужно понять, что исправить, есть ли в чём то моя вина, приснился сон (который я выложила в теме о снах) где мне сказали "крадник". До этого во сне я видела знакомого парня, я трогала свежевыстиранное бельё и спросила у него, а вот " Пете" я ничего плохого не сделала? он ответил, что нет. "Петя" был мужем моей подруги и мы вместе учились и хорошо общались, но он тоже умер года три назад. После обьяснения сна про "крадник", я задумалась о том что мне подсказали, сделала свои выводы. На следующий день во сне появился муж и отдавал мне с его братом ценные бумаги, оба были вежливыми, но там присутсвовал ещё один знакомый, с которым я тоже просто знакома. Сегодня приснилось много друзей, одни парни))))) были рады меня видеть  многие хотели поболтать, звали посидеть с ними и это все друзья о которых я давно не видела. Вот так у меня буковка Ли работает. И самого начала буковка Ли меня ткнула в один очень серьёзный мой косяк по отношению к одному мужчине. Вот так она почему то на мне сработала.

Alory

Вчера поставила Тор, а вкруг него Глаголь и еще две Аз. Просила убрать бесов/подселов, маякнуть моим хранителям, чтоб помогли, если их не затруднит и спросила откуда эти гады у меня.
Ночью фигня снилась, а вот утром, между двумя моими просыпаниями было вот что:
Попадаю я на заброшенную жд станцию, а там тьма воронов и ворон - от маленьких (на верху сидят) до очень крупных (внизу). Передо мной стоял красивый, огромный черный ворон, с большим острым клювом и когтями. Страха перед ним не было, но вот мысль "если он на меня кинется - мне капец" - была. Я перед ним упала ниц, ворон отошел и увидела я красивую большую белую сову (сразу оговорюсь, это существо в процессе действия меняло вид и уменьшалось в размере). Я поняла, что эта птица - то что мне надо, беру ее в руки, оны вырывается. Тут проходит поезд транзитом, вороны улетают, появились люди и птица моя стала меньше, грязная, парила рядом с поездом, но одного крыла не было у нее. Т.е. оно отгрызано почти до корня, я еще удивилась, как же она парит. Тут птичка переворачивается в воздухе, падает на землю и выглядит уже как белая грязная белочка с длинным пушистым хвостом. Глазки открыты и не шевелится - ее тут же полчище мух облепило, я думаю - неужели умерла? Тут она зашевелилась, мух отогнали, я взяла ее на руки - она опять птичка, но еще меньше.  Мысль во сне - ну, дорогая, пока тебя не вылечу и крыло не отрастет, придется тебя у себя держать.
Потом я пошла мыть это создание (оно уже было похоже на малюсенького белого попугайчика, а потом и на человечка, но всегда с длинным хвостом). Он вцепился в мой палец и крепко держался, пока я головешку мыла ему, и помню под глазами прям два прямоугольных серых куска грязи. Я их отмыла.
Потом резко очутилась на работе, мне три человека -коллеги явились, а четвертый доктор - я с ним не знакома, но в жизни видела, давно пересекалась.
В голове сумбур - вороны это ВС, я так поняла. Сова/белка/птица - это род такой "замызганый" или это хранители убитые жизнью. И если род  - значит одна ветвь, раз крыло одно

Storm_Bird

Я бы сказала что вороны это те кого Вы просили убрать. Характерно не только описание но и эмоция, если нападет мне хана. Перед светлыми высшими силами нет таких эмоций. А вот сова это ближе к хранителю Вашему только надо думать почему с ним беда такая случилась.

Мне опять снились глифы. И снова мне во сне сказали что это во вред. Точнее, первый раз мне приснилось что мои записи с глифами все почерканы красной пастой как у учителя в школе, там вроде как куча ошибок. Сегодня мне глифы снились все сразу, вот как-будто в коробку сложили. Подходит учительница моей дочки и говорит - а что это, мы такого не учили. Я на отморозе типа да не обращайте внимание это так, ерунда. Сама думаю вот оно ей надо. А она говорит пристально глядя на глифы - похоже что на пьянство.

Блин, ну вот и думай. Я глифы два раза применяла, оба раза без результата но ветку читала, люди пользуются нормально. Может быть это лично мне нельзя ими пользоваться?
...9 Аркан

Alory

Да нет, трепетное благоговение было, что он такой красивый и мощный, что просто так к нему не сунешься. А вот мухи меня больше выбесили :) Благодарю за ответ

Alory

Буревестник, я не в курсе за вашу ситуацию, но может вам показали что на вас саму глифы делали, на пьянство и пр.

Storm_Bird

Цитата: Alory от 10 июня 2014, 08:18:27
Буревестник, я не в курсе за вашу ситуацию, но может вам показали что на вас саму глифы делали, на пьянство и пр.

Нет, уверена, на меня не делали. Очень редкие методы. В моём окружении скорее на кладбище побегут.

Ещё вспомнила что в одном из снов сегодня тщательно старалась Радарь нарисовать. Так утром и сделала ))
...9 Аркан

heythatsMYcookie

на мне куча чисток, плюс на ночь буквы на осознание причин того, за что на меня навесили негатив. вот кое-как смогла запомнить кусок сна.

я живу в доме какой-то женщины, вроде комнату у нее снимаю. дом огромный, комнат и коридоров много. я где-то оставила свою шляпу (цвета молочного шоколада, если это важно) и сумку. прихожу, а под шляпой сумки нет. а у меня там все документы. а еще в доме двое мальчишек бегали лет по ммм... младшие классы, в общем. я в панике к этой женщине, жалуюсь, что там все мои документы, что это огромных для меня денег будет стоит всё восстановить. побегала еще по дому за мальчишками. потом не помню как именно, но сумка оказалась у меня. то ли вернули, то ли я пришла к себе, а она там лежит. и дети вроде как сказали, что это шутка была. они не хотели воровать, а просто ради развлечения забрали.

помогите понять, пожалуйста. есть тут важная инфа или опять просто сон?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status