Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Ylleh

Усилила буквы Дарь-ра (штопор). Снится, что появляется в моей квартире кошка, я глажу её, а она вцепляется в меня когтями, глубоко так запускает и даже начинает кровь пить (реальное такое ощущение было, как и от когтей). Я думаю еще - что за странная кошка, вампир что ли? И постепенно высвобождаюсь, а она по новой в меня когти. Еле отцепилась. Отогнала. Потом приходит уже моя (она мне часто снится) Я ей говорю: Слушай, пока ты где-то шляешься, меня чужие коты осаждают". Ей пофиг, по-моему было.

Turdus Merula

Буква Ауа. Пока пишу только в данной теме, т.к. действие её никак более не проявляется.
При каждом нанесении буквы снятся дети. Дети странные, они очевидно уже не в мире живых и они, как бы точнее выразиться, "ничьи". Некоторые живут группами в каких-то труднодоступных трущобах, среди этих есть с явными физическими уродствами, других встречал группами также в весьма невесёлых местах, таких же невесёлых, как и сами дети. Урбанистические пейзажи, а-ля "постапокалипсис", метро. Разновозрастные, но не больше двенадцати лет, есть совсем маленькие.
На днях во сне встретил группу таких детей в сопровождении Чумы. Чума, кстати мужской персонаж, был с детской коляской. Далее место развития событий поменялось на больничный коридор. Я предпочёл не вмешиваться в происходящее, т.к. творилось нечто, что в моём восприятии можно назвать справедливым возмездием. Люди сходили с ума, блевали, пытались убежать. Вслед за Чумой появились Гули.
Видимо, Сальса, вспоминая наш разговор про них, вы были правы - они действительно неприкасаемые. Но судя по всему не только заботятся о животных. Как я понял, они мстили за обиды тех детей, во всяком случае, были с ними как-то связаны. Рвали больных на части.

Malinka87

Добрый день! Созрела я для Аль.
приснился сон: разговариваю с мужчиной, кто это я не знаю, но он добрый такой, он мне и в др.снах вроде являлся, вот он разрешил мне в своем небольшом дворике прибраться, усадил мою дочу к себе на колени, а я взяла метлу и стала мести и говорю ему, по ходу здесь вообще никогда не убирали!
еще чувствовала незримое присутствие какой то старушки и она недовольная была...и ночью я просыпалась от ощущения что кто-то наблюдает за мной и страшно как то было.когда к дочке вставала всё оборачивалась назад.
С уважением...

Берёза

я хоть и не спец, но все же....
Vlastazzz, мне кажется у вашего мужа окормы слетели....
Ylleh, кошаки это бесы. Узнавайте кто сидит, зачем сидит, в чем косяк....
Под лежачий камень портвейн не течет.

Ylleh

Береза, да я понимаю. Я тут истерила на форуме по поводу своих контактов. И волновал меня вопрос о том - родовые или просто так, случайные. У меня кошка живет, домашняя, черная, усыновленная ;D, она часто мне снится, иногда кажется что она рядом, но она дома с мамой в другом городе.. Вобщем, вопрос открытым остается.. Спасибо..

Push

Поставила (благодаря совету loramir+++) Асы, Ра-Дарь и Дарь-Ра. Сны до сегодняшнего дня -"битые файлы" (с  лёгкой руки форумчан) Сегодня -бывший муж дома, я знаю, что он якобы какой-то  преступной деятельностью занимается (контрабанда или что-то в этом роде). Вызываю милицию-полицию и прячу две меховые шапки(???) в какую-то захламлённую кладовку - "Щас приедет милиция-полиция и  я эти шапки им покажу".  Ещё  детёныш вроде как с прогулки прибежала- вся растрёпанная. Так понимаю, работа буковок началась и работать судя по кладовке есть с чем. Бывший муж почему тут? Мой косяк? И эти шапки... :o Стоит добавить Асов? Сейчас по 4 справа и слева)

Malinka87

Доброе утро!Под Аль приснилось!
приснилось что я на похоронах своих одногруппников, они попали в дтп,2 девушки и 3 парня!вот они значит лежат в ряд все в гробах,на белых простынях и им изредка так лица прикрывают,свечи.будто их отпевают...потом мы на поминках и я вижу их рядом как живых,одна палец ко рту сделала типа тссс.никому не говори что ты нас видишь...и они около своей подруги всё ходят...потом поздно возвращаясь я не знаю как мне добраться до дома...все садятся в такси .но нам с девушкой одной не хватает места. мы доходим до остановки и садимся в такси к дедуле...вообщем добралась я до дома...Такое неприятное ощущение после сна.девушки живы на самом деле....и эта мелодия в ушах при сиерти!Помню мне как то приснилось что меня убивают и эта мелодия в голове играла и  тут также...
Что этот сон может значить?

Потом покупала с мамой торт,точнее мама купила.а я говорю давай ещё другого купим. ну она отправила,я купила, а там пол упоковки почему-то...
С уважением...

ovsyashka

Сегодня во сне спросила, откуда у меня прыщи и почему; опять запомнила только отрывки: мать говорит, ей предложили матрас за тысячу рублей, хороший и недорогой, надо деньги заплатить. В руках у нее одолженная тысячная долларовая купюра, разглядывает на просвет, нужно разменять; но сомневается, что в банке примут, а вдруг фальшивка. Я советую, сходи в магазин, купи хлеба и молока, сдача будет, а если матрас не понравится, можно будет потраченные деньги вернуть, хлеб и молоко не дорого стоят.
   Потом я вижу этот матрас на кровати, он узкий и тонкий вроде наматрасника, не новый, кричу маме, он не стоит тех денег, что за него просят, рублей 500 максимум. Мама отъезжает на машине в это время.
   Вообще сны всю ночь снятся, а запоминается только вырезок... обидно, может и информация никчемная... Если будут какие мнения, буду благодарна!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Ylleh

Push, все верно. работа началась. Шапки - "наследство" от мужа, он же компромат. По-моему тут вобще все прозрачно. Я бы Асы не добавляла. Зачем так экстремально? Они показывают вам, что работают. Ну и хорошо ;)

ovsyashka, одолженная купюра, старый наматрасник, ваше возмущение.. Думаю какая-то негативная программа идет от мамы (может на нее кто-то что-делал, но не факт). Может что-то вроде крадника, а на вас тоже легло..

Ylleh

Заранее извиняюсь за многобукав, но сегодняшний сон меня поразил. Если кто откликнется - буду признательна. За любые версии. на мне сейчас чистка рода Асами
Приснилась гористая местность, ущелье, а внутри ущелья река. На берегу реки дощатый перрон - вроде речного вокзала. Вокруг люди, но из знакомых только подруга и её мама (дружим с детства, а потом как-то выяснилось, что мы еще и родственники , но не по крови, а через кого-то). Стою на перроне, вокруг никого нет и понимаю, что на меня смотрит огромная змея, даже ЗМЕЙ. Просто гигантских размеров. Я понимаю, что он голодный и хочет сожрать меня. неожиданно у меня в руках оказываются  предметы и я, прямо как в русских сказках их бросаю в реку, Змей отвлекается, ныряет туда, где булькнуло и я убегаю. Бегу к людям и говорю - у вас тут такое под боком! как же вы живете, такой монстр рядом, он вас всех жрет! Они мне не верят. Один даже ныряет в воду, чтобы доказать, что это все фантазии и на глазах у всех этот змей его съедает, как удав мышь. Он еще и летать мог. Сожрал и взлетел над рекой от полноты чувств. Увидя все это люди уныло расходятся, а ко мне подходит парень молодой, незнакомый и говорит: зачем шум поднимаешь? Это же cила, это выгодно, так можно людей со свету сживать и все шито-крыто. Не надо..   Я пожимаю плечами и думаю  - ну и молодежь пошла, деловая.  Пока говорили, змей сожрал еще одного. Такая история.

У меня чувство, что буквы докопали меня до каких-то архаических слоев. Реальное ощущение тупика. Со Змеем Горынычем бороться? Не знаю.. нужно ли продолжать?

Salsa

Переработка это часть жизни. Как комп если его не чистить не включиться в итоге. Вам показали что есть разные переходы,чистильщики в том числе. Которые бесконечно чистят всю вселенную. Природа без устали меняет оплошавших на новых. ;D
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Salsa

Не ,ждать это будете подвешанны. Либо перерыв на месяц и инфу распакуют дойдет либо катализатор распаковшики. Кеу Эсо и тд. Концентрироваться на озарении. В чем прикол ситуации.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Ylleh

Хочу добить эту ситуацию и закрыть. Вы правы. Стоят асы 32, Есмь, Эсо и Еси. Кеу поставлю. Благодарю.

Vandi

Девочки,  помогите  пожалуйста  сон  расшифровать..  Приснилось  что  мой  враг  вернул  мне  -ОЧЕНЬ  ценный   перстень  -  на   вид  мощный..  мужской    и  я  его  не  одевала  на  палец  - а  держала  в  кулачке  и  в  кармане..  И  Зелёное  пальто  в  это  время  у  меня  появилось  на  мне.  Потом  меня  уложили  в  постель..(в  этом  пальто)  я  проснулась  уже  без него.  И  за  мной  охотились  мужики  какие -то  приходилось  с  ними  драться  врукопашнуюю  похоже  они  охотятся  за  этим  перстнем...  Меня  везде  караулят  и  следят  за  мной  -  И  тут  я  слышу  голос  моей  мамы...(её  нет  вживых)  и  иду  на  него.  А  когда  я  её  нашла  -  она  лежала  на  полу  такая  вся  красивая -  красивая  и  молодая   ..  Я  подняла  её   на  кровать   и  не  могла  поверить  своим  глазам    -  какая  же  она  красивая...   -  ЭТО  точно  она..  на  кровати  лежал  молодой  мужчина  и  с  ним  они  видимо  забавлялись  в  постели.. тут  она  сказала  ему  какую-то  фразут (на  вроде  -  ах..  какой  ты  шалунишка...)  и  я  поняла  что  это  точно  она.    Но  никаких  негативных чувств  я  в  этот  момент  не  испытывала... 
  Я   только  поняла  из  сна  -  что  с  меня  содрали  ЗАЩИТУ.      Сон  такой  яркий...  и  мама...  а  что  я  должна  понять  -  Не  пойму...    Помогите  пожалуйста  .
Сегодня  сделали  диагностику  -    опять  отсечение  по  1  и  7  чакре.....  какие  же  буклвки  поставить?  Недавно  подобное  было  и  опять  .  И  я  опять  растерялась... в  голове  пусто... 

ovsyashka

Цитата: Ylleh от 06 июня 2014, 10:31:06
ovsyashka, одолженная купюра, старый наматрасник, ваше возмущение.. Думаю какая-то негативная программа идет от мамы (может на нее кто-то что-делал, но не факт). Может что-то вроде крадника, а на вас тоже легло..

У меня с мамой вообще ужас, она как ребенок, никакой ответственности, вокруг пальца обвести - раз плюнуть, многие пользуются. Но если она обидиться на кого, тому худо будет. Так и вампир еще, если плохо ей, обязательно ко мне позвонит, выложит все, а я мучаюсь. Но с вампиризмом я уже более-менее справляюсь, а вот жизни учить под старость лет уже не с руки.
   Родового негатива полно, значит все же опять на чистку рода настраиваться нужно.

Благодарю за мнение!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status