Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Malinka87

Lady_O, по Бысть даже темка есть ))) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15389.0.html
С уважением...

Malinka87

Подскажите на счёт сна мамы! Под чисткой я и брат!
Моя бабушка(Мамина мама) приводит маме за ручку мою дочку и передаёт маме!Она не помнит что та ей говорила!бабушка умершая и никогда не видела правнучку!Доче по сну года 3!
Другой сон, мама едет в поезде,много народу она никого не знает,но ощущение что не просто они тут все,она укутана лишь полотенцем,но ей нравиться её тело,мужчина какой то ей любовался...потом она вспоминает что скоро выходить и её мама будет встречать,начинает искать обувь свою и не может найти...знает что сапоги д.б. знает как они выглялят,но в реале таких у неё нет...мама встретила её хорошо!
те сапоги потом говорит похожи как у меня зимние!
Вот прошу помочь в трактовке!
С уважением...

Lady_O

Цитата: Malinka87 от 03 июня 2014, 11:29:43
Lady_O, по Бысть даже темка есть ))) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15389.0.html
ой-ой-ой-ёёёй :o
извиняюсь за флуд. Пошла по ссылке читать, а потом пошла по ссылке из поста 39 от сальсы в той теме. а там- дерево! картинка из моего сна про букву Еть, в самом низу статьи, справа.

Ответ #864 : 02 Июня 2014, 10:09:15 »
Цитата: Lady_O от 02 июня 2014, 10:09:15Потом я пошла к Пк и читаю этот форум во сне, но читая сообщение слышу его. слова такие: "Стою я как дерево и меня обволакивает звук "Е" (наверху с двумя точечками, не знаю как написать с клавиатуры).  Потом я видела на мониторе изображение, черный фон, сверху желтый , на нем дерево без листвы с мощными корнями, с хорошей корой, но веточки вниз опущены и дерево буд то само себя обнимает веточками.  и буква "Е" с двумя точечками сверху.

что все это значит? мозги закипают
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Мелисса

Цитата: Lady_O от 03 июня 2014, 13:04:25что все это значит?

Показывают букву- ставьте.

Ylleh

Malinka87, ваша мама самая старшая женщина в роду?

tamara

Цитата: Lady_O от 03 июня 2014, 13:04:25что все это значит?

Добро пожаловать, значит)
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Malinka87

Ylleh, нет не самая.есть сёстры двоюродные старшие...

мне оч интересно почему мою дочу она вела! У меня 2 дня как Аль в уме, но руны не дали добро.

С уважением...

Софи

Цитата: Lady_O от 03 июня 2014, 11:10:29"Б" -это Буки, ГО или Бысть? Есть ли опыт использования этих букв?
Ставьте тот знак который показали, не оговаривая, навепрное он вм нужен, раз показали.

Ylleh

Поначалу я думала, что если ваша мама стала после смерти бабушки хранительницей семейной и родовой информации и вашу дочку привели под её крыло, то теперь не знаю..
Это цитата:
Женщина – это не просто хранительница семейного очага и уюта, это хранительница семейной и родовой информации, причем как своего рода, так и рода мужа. Мужчина, соединяясь с женщиной, передает ей тот опыт, которую он получил от своих предков, и тот опыт, который приобрел сам. Женщина принимает, сохраняет и передает следующим поколениям эту информацию. Пока жива старшая женщина в роде, она является хранительницей  и держателем ключей к опыту рода. Когда она умирает, то передает эту функцию следующей по старшинству женщине, не обязательно пришедшей из ее рода, то есть, это может быть передача от  как от матери  к дочери, так и от свекрови к невестке.

Женщина несет эту информацию просто одним своим присутствием в семье. Для того, чтобы передавать ее из бессознательного  поля Рода в бессознательное поле любого члена рода ей необходимо просто жить на земле, и даже не обязательно в этой семье. Для того, чтобы передавать информацию  из своего сознания в сознание детей и других членов рода, конечно же, необходимо присутствие в семье и очень активное участие в процессе воспитания нового поколения. Именно поэтому для нас так важны семейные сказки, легенды, предания, которые передаются из поколения в поколение и закладывают в детях черты и особенности именно этой семьи.

М.б. старшие женщины (ваши тетки) добро на чистку не дают. По ощущениям, что-то родовое все-таки, а может мне уже мерещится из-за моих Асов. Тут видимо важны нюансы о которых можете знать только Вы. Возможно сейчас идет активная передача информации родовой вашей дочери.. Может защита родовая, это уже ваша интуиция..

Софи

Malinka87, весь сон вашей мамы указывает на Род, сапоги, автобус, присутствие вашей бабушки. Ребёнок ваш возможно под защитой Рода. В определённый момент сам Род может начать просить чистку и тут уже ориентируйтесь не на руны , а на свою интуицию. Руны по буквам часто отрицательный ответ дают.

Malinka87

Цитата: Софи от 03 июня 2014, 15:36:45
Malinka87, весь сон вашей мамы указывает на Род, сапоги, автобус, присутствие вашей бабушки. Ребёнок ваш возможно под защитой Рода. В определённый момент сам Род может начать просить чистку и тут уже ориентируйтесь не на руны , а на свою интуицию. Руны по буквам часто отрицательный ответ дают.
спасибо) так вот 2 дня в голове Аль ! Поставить что ли!прям в раздумьях я...
С уважением...

Blake

Приснились мне сегодня прямые указания. :o. кто-то из форумчан писал уже, что пишут буквы или слова бчем-то белым. Мне будто кремом тоненькой струйкой в реальном времени писали, как будто надо поставить всем моим близким. :o, конкретную букву. Вернее даже две и еще какие-то советы шли. И все это соскоростью света происходило. Я еще во сне такая думаю, вот бы взять ручку и бумагу и записать. Но после этого еще куча короткометражек была, и по указаниям я самую малость запомнила. Теперь сижу и думаю, то ли это мое сознание все это выдало с подсознанием, уж очень так буквально, то ли так и есть...
И еще - приснилось мне такое квадратное зеркало - и в нем как давай перспектива разворачиваться - я боюсь, мне страшно, кажется что-вот вот что-то страшное покажут, что-то, чего мое сознание не выдержит, такая убийственная энергетика от этого идет. и чтобы не увидеть "это" я беру замазываю как бы серым само зеркало и просыпаюсь. При том что я знаю, что ничего практически на свете не боюсь, но после того как на меня понавешали добра, мне долго полуразложившиеся сгнившие физиономии показывались, Вот не хочу больше видеть ничего такого отвратительного
Все что меня не убило - сделало монстром

Берёза

Здравствуйте девочки! Пожалуйста помогите понять сны...
1. ко мне приехали родственники по папиной линии и привезли много еды всякой и мы все вместе готовили кушать. Ну тут поняла так что мне и моей семье мой род по отцовской линии дал энергии....как то так...
2. мне надо было найти 4 могилы чтоб поколдовать( зачем я так и не поняла) пошла я на кладбище с мамой она очень  боялась там находиться, прижималась прям ко мне в темноте,я ее еще подкалывала чего она там боится ходить...потом шли оттуда и я взяла 4 кусочка ткани и отрезала из них 4 прямоугольника со скобками на краях. Пошли дальше до остановки мама свернула на улицу нашу и пошла домой а я к остановке подошла и свет в деревне потух. я думаю чего я нифига не вижу,что то шептанула в ладоши хлопнула и свет зажегся
и на остановке я увидела 2 девченок знакомых...и подумала что одну из них надо взять с собой на кладбище колдовать ну и я проснулась...
Заранее благодарна за любые версии!
Под лежачий камень портвейн не течет.

Malinka87

Интересный сегодня момент приснился, сидим с мужем на диванчике,подходит блондиночка такая вся привлекательная ,мы её знаем здоровается с мужем,потом ко мне подходит и я ей выдаю "какое право ты имеешь бить моего мужчину между ног" да так уверенно и угрожающе, та ушла...потом я типа на мужа обиделась,а он мне " ты чё моя,меня уже давно никакие женщины не интересуют кроме тебя" потом я вышла и спряталась за угол,он за мной пришёл и мы пошли вместе дальше,вспоминая как всё начиналось... Это я Ли вчера опять нарисовала!
С уважением...

Vlastazzz

написала вчера перед сном себе на руку Аз, чтобы попросить помощи и разрешения на чистку рода. мне что-то такое яркое снилось, но снова ничего не запомнила. только почему-то в голове всплывает цифра 13.

а мужу снился сон (как ни странно. потому что последнее время ему вообще ничего не снится). помнит обрывками. снились какие-то знакомые, но не помнит какие именно. и потом видит ящерицу на земле. она на него так посмотрела внимательно и убежала в другую сторону. в мордахе ящерицы он тоже увидел что-то знакомое. потом его потянуло в мусорное ведро, он начал в нем ковыряться и нашел какую-то знакомую посуду (вилки- тарелки-ложки), и всю эту посуду поставил на стол. потом увидел бывшего сотрудника и какую-то знакомую барышню. вроде бы они (мой муж и она) друг друга кормили шоколадными конфетами. откусывали от своей и половинку давали друг другу. потом  вроде выглянул в окно, а напротив в доме пожар в какой-то квартире. он сотруднику говорит:смотри, пожар, это же самое страшное, что только может быть. знакомый как-то вяло отреагировал на это. и все.

на мне сейчас АЗ, Зеркальный Граф и Свим. под подушкой Ять и Юсь и Шаныаш. на муже Зеркальный Граф, Кси, Га, 4 Ведевых ижец,4 Ижейных ижец вокруг Коло и Ра. Уважаемые практики, помогите расшифровать, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status