Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Blake

Цитата: ovsyashka от 01 июня 2014, 13:52:39
   Не понятно, кому я рисовала, их лиц не запомнила, кто они? Те, кому хочу помочь, но не стоит соваться? Или они мои внутренние помощники, только ослабленные? Были со мной в одном помещении. Запомнила ладонь женщины, которой рисовала - морщинистая, но чистая.
Скорее всего представители вашего рода
Все что меня не убило - сделало монстром

enotechka

Ylleh, извините, не поняла? Что сама решила?
На мне ведь чистка, и снится эта женщина и ребенок. И в прошлый раз при чистке тоже она снилась и этот ребенок. Вот, пытаюсь понять почему они снятся?

Ylleh

enotechka, мне показалось, что вы сами свой сон уже проинтерпретировали. Бывшая бывшего обманула, но сон снится дважды. Вам. Может, ваш бывший не такой уж вам и бывший ;) Хотите понять - было ли маг. воздействие на него? Я лично указаний не вижу. Возможно простая женская хитрость. Отпустите.

enotechka

Ylleh, нет однозначно бывший.
Я думаю, что с ее стороны на меня что то было, есть. Я когда чистки делаю, мысленно прошу показать кому "спасибо" сказать. Вот и думаю, может не спроста мне их показывают, и суть то одна и та же?

Ylleh

Т.е. буквы указывают на то, что она вас магически ссорила? Возможно, но буквы показывают и то, что они счищают именно это в данный момент. Мне по-прежнему кажется, что вам самой ясно значение вашего сна, просто ждете подтверждения.

enotechka

Ylleh,я думаю конкретно только на меня делала.
Извините, Вы думаете, что мне во сне снится  ответ-  она обманула и я жду реального подтверждения этому?

Софи

Иногда сны под заказ не работают, буквы счищают наше и если это важно в данный момент то они показывают даже если другое заказал. Я долго не понимала сны которые мне показывали, как оказалось показывали будующее, и всё пряснилось только месяца через 3 когда во сне показанные события начали действительно происходить. Иногда показывают два в одном и чистку и будующее, только потом понимаешь что к чему. Иногда буквы открывают правду про других. Мне к примеру снился сон в котором стояли женьщины за закрытой ветриной магазина, а потом вышла маленькая девочка из этого магазина и голос во сне сказал у неё рак и девочка зашла снова в дверь и смотрела на меня из за ветрины, а потом мне не знакомая женьщина стояла и плакала, что её дочь более раком и её увезли на операцию. На мне была чистка Рода, я подумла что скорее всего показывают болезни моего Рода, но раком болели только два человека в маином Роду. Только через пару дней я поняла что мне показали не мой Род, а Род моей знакомой, она сама мне позвонила и сказала, что по материнской линии кроме матери умерли все от рака и у неё тоже подозрение на рак. Буквы показывают то что есть и не всегда магию, иногда и межчеловеческие отношения и не стоит всё сводить к тому, что человек на вас магичит. Иногда хватет просто подумать о том, что Я этому человеку сделал? Или прокрутить в голове, что с этим человеком связанно какие ситуации происходили с ним, ведь не только нам вредят, мы ведь тоже иногда вредим, не колдуя.

Salsa

Хватит уже, чей ребенок это сейчас узнать проще простого днк тестом. И нормальные мужики если подозревают идут и делают. А если все устраивает не делают. Тут же не только что мадам плохая но и у мужчин свои причины,смыться или нет.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Ylleh

Хоть форум и магический но уж больно на каждое "пуканье" говорят - это магия. Слишком много на откуп магии дается. ИМХО.

enotechka

Salsa, мне не важно чей ребенок. Я просто пытаюсь понять, почему это мне снится именно при чистках? 2 раза чистки, 2 раза сон об этом. Не понимаю, почему при моих чистках она снится?  Ведь сны при чистках говорят же о чем то и они важны.
Софи, если мне показывают будущее, я только "за". :) Только про себя бы конечно хотелось. Я не то,что ей ничего не делала, я с ней и не знакома. А вот у нее ко мне наоборот. Я поэтому и склонна думать,что может что то делала мне. Диагностикой не проверяла это.

mefeoniya

Цитата: enotechka от 01 июня 2014, 19:19:47
Salsa, мне не важно чей ребенок. Я просто пытаюсь понять, почему это мне снится именно при чистках? 2 раза чистки, 2 раза сон об этом. Не понимаю, почему при моих чистках она снится?  Ведь сны при чистках говорят же о чем то и они важны.
Софи, если мне показывают будущее, я только "за". :) Только про себя бы конечно хотелось. Я не то,что ей ничего не делала, я с ней и не знакома. А вот у нее ко мне наоборот. Я поэтому и склонна думать,что может что то делала мне. Диагностикой не проверяла это.
Знаю, что девочка во сне - это диво, удивление (приятное). мальчик к хлопотам

Salsa

Как поступите с инфой поговорите с мужчиной или нет. У меня похожее было что вижу не его дети,он сам решил сделать тест тем более он же при разводе не скажет а вот маг увидел,конечно потребуют более весомое.Тест подтвердился. Мало ли еще что, она на вас злится или думает плохо и может влиять,влияет не в лучшую сторону и без обрядов и прочего. Мне снились подруги и их влияние и даже что они не своей жизнью живут,заняли место других. Ребенок с другой фамилией может супругой не она стать могла а еще кто и это их ребенок. Он родился а тут подстава с мамой или папой.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

enotechka

Спасибо Ув. Salsa.
Благодарю всех за помощь :-*

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Elskede от 01 июня 2014, 04:12:20
Рыжая Ведьмочка, а, может, стоит БЕЗ буков найти одного, нормального, с чувствами между вами и прекратить эксперименты с чистками молодых людей без их ведома, а не притягивать Шаныашами новых и пытаться исправить их жизнь?  ??? Инициатива, знаете ли, наказуема. Оставьте Вы их в покое -- это их жизнь, не Ваша, их Род -- не Ваш, чего Вы туда лезете без спросу? Во всяком случае,  вы еще даже не семья! Займитесь собой, а там, глядишь, и нормальный МЧ нарисуется. ОДИН, Ваш,а не десять. "Оставь проблему в покое и она в свою очередь, оставит в покое тебя" (с) Как-то так... ИМХО.
Если бы вы не только критиковали, а читали темы полностью, вы бы знали, что я никого специально не притягивала. Я просто тестила букву и у нее оказался такой эффект... А по поводу чисток, я сама решу кого чистить и зачем...

Мелисса

Приснилась опять бабушкина квартира. В спальне протекает потолок, прямо дождик с него льётся, чистая вода. Куча всяких тазов стоит. Откуда-то появляются женщины, и эти тазики с водой начинают друг другу по цепочке до ванны передавать, чтобы вылить, а пустые снова ставят под капли. Потом перестало течь, они все так рассмотрели потолок, одна сказала: надо же, как будто и не текло, даже ремонт делать не надо. Собрались все и ушли. Тётки такие все в длинных юбках, сельские, лет по 50.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status