Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

tamara

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 31 мая 2014, 18:52:01за это время много воды утечет
Рыжая Ведьмочка, по Асу не могу ничего сказать, не работала с ним ещё. Но здесь писали, что самое тяжелое время две недели, месяц.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Malinka87

Мне сегодня приснилось,что футболки сына достаю из шкафа новые и они оказываются все малы ему!!! К чему это м.б.?
С уважением...

ovsyashka

Здравствуйте! Во сне откашлялась слизняком, руками вытягивала изо рта. Бррр... Хотела сфотографировать на телефон, а он уполз, оставив высохшую шкурку.
   Сына с раннего утра выворачивает. Это его на физике вычищает, или перехватил от меня что-то? Из букв на мне Свим, Отси, Кси, Га, Ли. Вчера своему супругу поставила Кси, РаДарь, Лу, Свим.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Lady_O

Прошу помощи , хочу разобраться, что означает мой сон.
На мне стоят буквы ЛИ, ЛУ, Коло-4 Ра_4 Рекуче,  4Ижецы ведева_ 4 ижейная на Коло.

Приснилось такое:  вижу из окна моей квартиры, что на улице зима, снег лежит, деревья голые. По дороге проходят нутрии, их кто то выгуливает. После по той дороге гуляет  сосед в красной куртке, в шапке. А за ним вереница детей, но он их не замечает, дети будто хвост за ним. Рассматривает сосед с удивлением следы нутрий. В это же время за его спиной какой то мальчик ведет на поводке хорька гулять. 
  Потом я пошла к Пк и читаю этот форум во сне, но читая сообщение слышу его. слова такие: "Стою я как дерево и меня обволакивает звук "Е" (наверху с двумя точечками, не знаю как написать с клавиатуры).  Потом я видела на мониторе изображение, черный фон, сверху желтый , на нем дерево без листвы с мощными корнями, с хорошей корой, но веточки вниз опущены и дерево буд то само себя обнимает веточками.  и буква "Е" с двумя точечками сверху.
А еще я оставила свои трусы на бывшей работе. Бывшая колега мне звонит и допытывается гдея? что я?. А я переживаю, вдруг она трусы мои найдет?, ка бы выкрутиться из этой ситуации?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Мелисса

Цитата: Lady_O от 02 июня 2014, 10:09:15буква "Е" с двумя точечками сверху

Это буква Ёть. Видимо, вам её нужно поставить.

Elskede

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 02 июня 2014, 08:24:35
Если бы вы не только критиковали, а читали темы полностью, вы бы знали, что я никого специально не притягивала. Я просто тестила букву и у нее оказался такой эффект... А по поводу чисток, я сама решу кого чистить и зачем...
Где Вы увидели критику? Высказано было мое видение ситуации и мое мнение по выходу их нее. По-моему, Вы для этого и спрашиваете, чтобы каждый мог высказаться. И я Вам его не навязываю, не нужно агрессии. Простите, модераторы. Со всем уважением.

Софи

Цитата: ovsyashka от 02 июня 2014, 09:20:57Во сне откашлялась слизняком, руками вытягивала изо рта. Бррр... Хотела сфотографировать на телефон, а он уполз, оставив высохшую шкурку.
Очень похоже чтто лярва ушла или подсел, но подселы у многих пауками видятся, так что думаю лярва. Телефон это канал, возможно канал надо ещё убрать.
Сына чистят на физе. Моему сегодня после уселения Ли то же плоховастенько, что то с желудком, раньше такого не было.

ovsyashka

Цитата: Софи от 02 июня 2014, 16:53:34
Очень похоже чтто лярва ушла или подсел, но подселы у многих пауками видятся, так что думаю лярва. Телефон это канал, возможно канал надо ещё убрать.
Сына чистят на физе. Моему сегодня после уселения Ли то же плоховастенько, что то с желудком, раньше такого не было.

Сыну легче уже, нарисовала на нем "базовую комплектацию"  - Деза, Есмь, Эсо, Еси. Бегает, кушает уже, а то все входящее обратно выходило.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Pata

Уважаемые девушки, помогите и мне сон понять, пожалуйста.
На мне Окъ и Ро (для семьи и отношений).

сна за ночь 2.
1. Распутная сцена с самоудовлетворящимися женщинами. Потом появляется мой бывший парень и просит заняться с ним сексом,я пробую, но мне очень противно и я ухожу.

Я так понимаю, что сон показывает на то, что я правильно сделала,что его бросила?

2. Снилась соседка, которая умерла лет 20 назад, я с ней и не общалась никогда. Буд-то пришла к нашему колодцу за водой, набрала  и положила на стол ну просто огромные, как мячи яблоки. Яблоки спелые, аж побитые немного. Мне понравились, я ее благодарила.

Это на что может указывать? На подклад старый?

Ylleh

Наконец-то сон. Отчетливый. Теперь я вспомнила, что эта тема мне снилась пару дней назад, но я не запомнила. Снятся человеческие конечности. Оторванные или отрезанные не понятно. Сегодня была часть голени, на ней конек (кататься по льду) с запекшейся кровью. Кто-то рядом мне говорит - это наверное той-то нога ( и имя называет).. А я возражаю - нет, ты видишь ботинок черный, мужской. Это мужчина.    Кладу в прозрачный пластиковый пакет. Утилизовать. Как - не могу вспомнить. Ощущение очень неприятное. Что это какая-то тайна и я её покрываю. В прошлый раз тоже были руки-ноги. (это символ неправильных поступков, что их чистка режет или буквально? ).. Хм..

Ylleh

Pata, ну почему сразу подклад? Вам же понравилось, благодарили.. Ощущения (чувства) самого сновидца во время сна может кардинально менять его смысл. Бывает сон радужный, а сновидцу плохо или наоборот. Стоит доверять себе. Если в первом сне вы ушли, вам было не комфортно - значит и МЧ вам нехорошее предлагал. Во втором сне были неприятные ощущения? Яблоки - плод с древа добра и зла. Не знаю сколько вам лет, но это может обозначать и то, что вы мудреете, взрослеете, становитесь более искушенной и т.д.

Вам-то самой что интуиция говорит?

Мелисса

Приснилось, что муж меня обнимает и говорит: всё, я к тебе вернулся. Потом у подъезда встречаю бывшего, он говорит: давай с тобой встречаться, я ему отвечаю, что встречаться и общаться не буду больше никогда.
Во второй части я в Питере с подругой, гуляем за городом. Население приготовилось к наводнению, небольшую дамбу укрепили плетнями и песком, а мы на это сооружение смотрим, и вдруг я вижу, что вода нашла ход, и сквозь низ дамбы уже ручеёк бежит. И мы оттуда убегаем, а в руках у меня только кошелёк. (Вообще на чистках всегда много воды вижу).

Pata

Цитата: Ylleh от 03 июня 2014, 08:40:01
Pata, ну почему сразу подклад? Вам же понравилось, благодарили.. Ощущения (чувства) самого сновидца во время сна может кардинально менять его смысл. Бывает сон радужный, а сновидцу плохо или наоборот. Стоит доверять себе. Если в первом сне вы ушли, вам было не комфортно - значит и МЧ вам нехорошее предлагал. Во втором сне были неприятные ощущения? Яблоки - плод с древа добра и зла. Не знаю сколько вам лет, но это может обозначать и то, что вы мудреете, взрослеете, становитесь более искушенной и т.д.

Вам-то самой что интуиция говорит?
.   Да мне, в принципе, тоже на негатив не похоже. Вы правы, надеюсь)

Lady_O

Помогите. пожалуйста, разобраться.
Вчера добавила на себя ЕТь.

Вот часть сна:
Сегодня снится. что стою я на обочине жду маршрутку, но дорога пустая, есть еще люди, тоже ждут маршрутку. Вдруг подъезжает троллейбус, остановился, двери открыл. Его номер "Б". Я еще подумала, чего не "А", а "Б", мешкалась я, а он будто меня ждал. Я села в него. Внутри старые дермантиновые седушки черные, и они все грязные, будто их тряпкой грязной елозили. Салон пустой. Я выбрала себе место, уселась как купчиха. Вдруг у меня в руках оказался белый пакет, я его мигом положила на колени женщине, сидящей слева ( откуда она взялась?). Пусть там полежит пока едем.......

"Б" -это Буки, ГО или Бысть? Есть ли опыт использования этих букв?

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Мелисса

Вероятнее всего, Буки. Звук "бэ".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status