Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Ylleh

ovsyashka, ну, тогда сон как говориться "слово в слово".. буквальный. Символическое переложение ваших взаимоотношений с мамой. Думаю, прежде чем род начинать чистить, стоит "почистить" ваши взаимоотношения. А то на чистке рода накрыть может. Кстати, мне показалось Лари цепляет такого рода проблематику.

Vandi, написала в личку.

С уважением.

Рыжая Ведьмочка

Много на мне всяких букв разных. Что хорошо помню из сна- я почему то белую грязную стену перекрашивала в яркий синий цвет. При чем верхняя половина стены - в белый, а нижняя в синий. Долго так красила, усердно. Снова где то высоко лазила. Какие то мужчины еще были. Подруги странные... Но по ощущениям, вроде ничего такого плохого во сне не было. Суеты много было вроде. Еще у меня ребенок был маленький. А в жизни сын взрослый. Да и не он это был. Какой то новый.
Как я понимаю, перекрашивала стену- это или чистка или какие изменения в жизни. Но почему в синий?! Еще и густой маслянной краской

Софи

На мне по прежнему чистка Рода, вчера увеличила Ли до 16 шт и добавила Херь. Спросила перед сном почему проблемы с мужчинами мой косяк или может что в роду.
Во сне показали двух похожих мужчин лица не помню, но я их не знаю точно, у одного светлые волосы у другого тёмные, короче как двойняшки и голос за кадром сказал, крадник или крадники. Это первая половина сна.
Потом снилось помещение, всё сумбурно, у моих ног взрывалась граната, меня не задело. От второй я спряталась в туалете, потом в том же туалете прочищала дырку от фекалий(туалет как деревнях на улице с дыркой) простите за подробности, потому что вроде как оно не пролазило. Дырку вроде как прочистила, но заглянув во внутрь увидела что там этого добра очень много, но оно вроде бы как в большом мешке который обтягивал ту яму которая была вырыта для туалета. Потом снился последний молодой человек и был очень злой, ругался на меня, вроде что то было связанно с его новой подругой.

Ylleh

Рыжая Ведьмочка, о сне в порядке бытового бреда... ;)  Мне кажется сон о расбаллансированности энергий в теле, верха и низа, инь и ян. Ставьте на чакры и каналы свим, сигму, чтобы выровнять. Тело не поспевает перестраиваться за вашими экспериментами над собой (предположение) или уменьшите количество букв. Можете получить кризис. Все, разумеется, ИМХО.

Ylleh

Софи, сон довольно не однозначный.
Цитата: Софи от 07 июня 2014, 14:32:53
От второй я спряталась в туалете,
Туалет ваш личный или общественный?
Потом снился последний молодой человек и был очень злой, ругался на меня, вроде что то было связанно с его новой подругой.
Мужчина со светлыми волосами или темными? Или это ваш МЧ с которым у вас взаимоотношения?
Как во сне вы интерпретировали для себя гранаты? (случайно падают, война идет, вас хотят убить.. т.д.) Это тоже важно.

Софи

Цитата: Ylleh от 08 июня 2014, 11:55:17Туалет ваш личный или общественный?
туалет находился в том помещении в котором я была во сне, какая то квартира с беспорядком, не мой туалет это точно.
Цитата: Ylleh от 08 июня 2014, 11:55:17Или это ваш МЧ с которым у вас взаимоотношения?
это МЧ с которым были взаимоотношения и из за которого я рассталась с мужем можно сказать, это было во время работы с Шаныаш.
Гранаты падали мне под ноги и я чувствовала что они предназначены именно для меня, потому что в то время как упала граната под ноги я и увидела злое лицо парня с которым была.
Да, хотела добавить, что пару дней до этого после разговора с его сестрой решала визуализировать на нём Червь ради эксперемента (раз все пишут, что без ведома человека всё таки можно). Последняя моя Шаныаш месяца 3 назад привела этому парню девочку, но нас она друг от друга развернула(что может быть и к лучшему, много что потом узнала про него не совсем приятного). Недавно я узнала, что он с этой девочкой хочет расстатся, но на прямую видать ей этого сказть не мог и начал другим парням предлагать с ней познакомится. Вот я и решилась всё таки ради эксперемента попробывать на нём Червь, может человек всё таки поймёт что так поступать с женьщинами нельзя, но видимо именно ему буквы ставить мне нельзя, поэтому думаю в меня гранаты то и полетели во сне.

Ylleh

Да, у меня было ощущение дополнительного контекста, хорошо что объяснили:
Цитата: Софи от 08 июня 2014, 12:54:13
Гранаты падали мне под ноги и я чувствовала что они предназначены именно для меня, потому что в то время как упала граната под ноги я и увидела злое лицо парня с которым была.
последний молодой человек и был очень злой, ругался на меня, вроде что то было связанно с его новой подругой.

Сон мне кажется многослойным, со множеством намеков и смыслов, неоднозначных. На поверхности вроде все просто - вам пошла обратка от действий (гранаты, злость МЧ, туалет ) Как говориться взялся за гуж - получай ;) Т.е. об ответственности.. если залез в давно не чищенный туалет, то велика вероятность в говне оказаться по самое... Но мне кажется очень важной первая часть сна.. Когда есть такое дробление на части, первая глава - это интро ко всему остальному. Ключ. Там есть двое очень похожих мужчин - только с разным цветом волос. Мне кажется мessage в том, что нельзя разделять. Что на самом деле это один и тот же мужчина. Что в одном человеке может быть и свет и тьма, и одно невозможно без другого (такой философский закос) и отдавать предпочтение чему-то одному в ущерб другому - красть у себя важный опыт, полноту жизни, возможность строить реальные отношения с реальным человеком. Если вопрос стоял о том, была ли магия или родовой негатив - не знаю, мне видится что в этом сне об этом не говорится.
Крадник слово интересное. Но часто человек сам у себя крадет похлеще других. Я бы об этом задумалась.
С уважением. 

ovsyashka

Здравствутйе! Вернулись мне сны потоком сумбурной информации, некоторые моменты помогите пожалуйста понять:

Захожу к матери домой, в подъезде на лестнице ведущей выше валяются бомжи и пьяницы. Захожу в квартиру, там мать с отчимом пьяные, младший мой сидит грязный и лохматый, за ним не следили, видать я его оставила понянчится с ним, а предки налопались. В реале сейчас не пьют, ранее выпивали не по-людски. Вокруг грязно, на кровати накрытая одеялом спит моя сестренка младшая. Иду дальше, вижу кроватку детскую, в которой спал сын, грязная и заваленая одеялами и тряпками. Забираю сына, на улице оказывается, что он без левой варежки, ручка замерзла. Закутываю свое одеждой.
   Здесь наверное показали родовую грязь и подселенцев, на матери точно есть, отчим родной только сестре моей, но там тоже не очень все чисто. Не понятен эпизод с сыном, во сне я за него испугалась, что довели до такого состояния, к чему это? Отсутствие варежки, наверное защиты с моей стороны нет.

Потом мать ходила писать заявление на работу о продлении отпуска, кабы сейчас понедельник, а до четверга отгул, вроде как чтобы оклематься от пьянки, да и вид у нее был лучше, только почему-то правая щека опухшая. Ей кто-то объяснял про 25% от зарплаты, что мать расчитывала на тысяч 50, а на самом деле будет 200 тысяч с лишком. Цифры вообще к чему и для чего, непонятно. Еще запомнила написанный ею месяц в заявлении "январАя"
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Софи

Цитата: Ylleh от 08 июня 2014, 14:16:37Что в одном человеке может быть и свет и тьма, и одно невозможно без другого (такой философский закос)
да, тут полностью согласна, это я поняла, в человеке всегда есть и то и другое.
Цитата: Ylleh от 08 июня 2014, 14:16:37Крадник слово интересное. Но часто человек сам у себя крадет похлеще других. Я бы об этом задумалась.
спасибо за подсказку, в этом направлении не думала, а наверное стоит действительно обратить на это внимание.
Цитата: Ylleh от 08 июня 2014, 14:16:37если залез в давно не чищенный туалет, то велика вероятность в говне оказаться по самое.
да, я в очередной раз поняла, что не лезь куда не надо))))) урок выучила, больше не полезу.

Софи

Цитата: ovsyashka от 08 июня 2014, 14:31:43Забираю сына, на улице оказывается, что он без левой варежки, ручка замерзла. Закутываю свое одеждой.
мне наоборот видится, что вы как раз и дали защиту ребёнку от проблем связанных по материнской линии, закутав его в свою одежду.
С январём или вспоминайте какие события были в январе или обратите внимание на написание через РА, может быть идёт подсказка вам какую буковку стоит поставить ещё раз. Кому только маме или вам не знаю.

ovsyashka

К чему снится ругань с матерью? Из-за чего началось не помню, но я, забирая свою дочь, выкинула из сумки все вещи детские старые, местами рваные, которые она пыталась отдать с собой. Кричала матом на нее, что не нужно нам чужого (она кстати любит чужие вещи брать, что дают). Пыталась стулом кинуть в стенку с посудой, разбила стекляную дверцу и зеркало заднее, ушла. Но вернулась, что-то забыв, матери говорю, что знать ее не хочу. А она уже разговаривает мягче, но опять заводится. А, вроде сыр-бор из-за вещей старых отданных ей, которые она пыталась сунуть нам.
   Помогите разобраться пожалуйста! Нахожусь под буквами и одна руника чистящая. Сон вот только был, дневной.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Ylleh

Ну не хотите вы чтобы детям вашим досталась вся та гадость, которую она ото всюду напылесосила. Ваша мама в несознанке. И правда похоже подсел. Вы какие-то новые буквы ставили?

Софи

Цитата: ovsyashka от 08 июня 2014, 16:34:08Пыталась стулом кинуть в стенку с посудой, разбила стекляную дверцу и зеркало заднее, ушла.
добавлю к выше написанному посту, что то вы уже пробили

ovsyashka

Благодарю за ответы! Я просто боюсь начала прошлого психологически, может поэтому такая страсть вылазиет? Все думаю насчет запуска в работу АС, думала про Аз, но пока не ставила, видать все же пора...

А буков каких только нет. Сны такие после Тора с Глаголами, на себя нарисованные, пошли.

Ylleh

Согласна с Софи. Работа уже запустилась, судя по всему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status