Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

kareglazaa

Цитата: Yoko от 30 декабря 2022, 10:23:46
Доброго времени суток всем
Сон
Что как лес но выходящий на зелёную поляну и стоит домик, нас какая то группа людей немного но в основном молодёжь хотели пойти и решили пойти направо я прошла дальше и вижу огромного бурого медведя он ест листву и очень занят деревьями я давай тихо бежать
Во многом согласна с мнением Nemo_kg и тут надо уже смотреть Вам самой на внутрение ощущения от сна.
Медведь во сне как положительный герой может быть так и отрицательный. Зачастую этот персонаж представитель рода, побывали Вы на територии предков. Но вот сказать однозначно, хорошая это сущь/тотемное животное или отрицательная, сложно. Но видно точно одно, на Вас он внимание не обращает.
Вы пошли направо=мужская ветка+старая пыль=явно речь о чем то старом(негатив, проблема, ситуация) . Но Вы пока туда не попали
Такое ощущение что потомки(компания была у Вас во сне из молодежи) должны решить что то, из прошлого.
А как в роду(и наверное больше в мужской ветке) обстоят дела с размножением? Листья на деревьях вполне могут означать детей, которым не дают прявиться на свет и виной как раз медведь. Мое предположение ::)

Добавлено: 30 декабря 2022, 16:19:58

Цитата: Василиса21 от 30 декабря 2022, 10:37:52
В продолжение чистки дорог и денежного канала. Снится, будто я пытаюсь спасти беременную женщину, вывести из дома ,полная какого то хлама:книг, пыли,ненужных вещей.(раньше я эту квартиру снимала), в итоге я её спасла, и скорая её увезла, и я сама оттуда, и сама оттуда вышла, следующее вижу себя на корабле старом, уже прерывающимся ржавчиной, и мне говорят, что ты здесь сидишь, не надо уже его ждать, иди отсюда, я ухожу иду на крышу дома, и вижу как новые корабли входят в порт. Далее иду по магазинам, беру помню сыр и замороженное тесто, что то готовить собираюсь, стоя в очереди, начала ругаться с парнем, и я его так осадила, что он весь скукожился закрылся руками и плачет. Продавщица сонная, еле меня отпустила, хожу смотрю красивую мебель. В итоге веду дочь в садик, выхожу а на мне шикарная до щиколоток шуба, норковая, чёрная и шапка меховая новая ашь блестит, и мне так это нравится, мне так нравится, я себя вижу такой красиво1 и неотразимой
сразу вопрос-снимали в реале или во сне?

Цитироватьраньше я эту квартиру снимала
Меховая одежда это хороший знак, говорит о довольно плотной защите, тем более что Вам в этом состоянии комфортно
Корабли у меня ассоциируются со средством движения в родовых маштабах, получается что это родовое движение не в очень хорошем состоянии. И тк чисоки направлены на фин сферу то речь скорее всего идет об денежных дорогах. Хотя перспективы есть, ведь новые корабли у Вас на горизонте. Но этот путь уже сгнил

Василиса21

Меховая одежда это хороший знак, говорит о довольно плотной защите, тем более
+++
Теперь думаю что добавить чтоб прям дороги денежные расширились и открылись.

Nemo_kg

Цитата: Василиса21 от 30 декабря 2022, 10:37:52
В продолжение чистки дорог и денежного канала. Снится, будто я пытаюсь спасти беременную женщину, вывести из дома ,полная какого то хлама:книг, пыли,ненужных вещей.(раньше я эту квартиру снимала), в итоге я её спасла, и скорая её увезла, и я сама оттуда, и сама оттуда вышла, следующее вижу себя на корабле старом, уже прерывающимся ржавчиной, и мне говорят, что ты здесь сидишь, не надо уже его ждать, иди отсюда, я ухожу иду на крышу дома, и вижу как новые корабли входят в порт. Далее иду по магазинам, беру помню сыр и замороженное тесто, что то готовить собираюсь, стоя в очереди, начала ругаться с парнем, и я его так осадила, что он весь скукожился закрылся руками и плачет. Продавщица сонная, еле меня отпустила, хожу смотрю красивую мебель. В итоге веду дочь в садик, выхожу а на мне шикарная до щиколоток шуба, норковая, чёрная и шапка меховая новая ашь блестит, и мне так это нравится, мне так нравится, я себя вижу такой красиво1 и неотразимой

Приветствую, Вас!
А как бы Вы трактовали этот сон!? Ну чисто по своему субъективному мнению? Это риторический вопрос. На него не надо отвечать. Но, то, что Вам в первую очередь придет на ум, то и правильно.
Но, про защиты тут и речи нет. Тут больше говорит о Вашем коконе, в котором Вам лично комфортно и Вы этим восхищены. Своим характером, нравом и пр. Работайте над мороками, денежные каналы не расширятся, пока их не снимите. Ключевые слова, замороженное тесто, парень скукожился от Вашего натиска. Надо менять отношение к мужескому полу. Мое ИМХО.
Если масла нету в репе, то и в тумбочке не будет... )))

Yoko

++++Немо и Кареглазая в этом что то есть но пришло на ум ещё период времени года...
Поляна была зелёная как весной а листья жёлтые как осенью и лес начало сентября...
Подумалось уже потом что силу могли показать или меняться события будут в течении с весны до осени но вы все правы или родовой ещё негатив не дочищен но уже обнаружен и что это не в финансах а именно энергии ...и да может быть не зарешенное молодое поколение, парни по маминой линии умирали молодыми и кстати Кареглазая это мысль я стояла так если по сну посмотреть по правой стороне медведь а по левой засерен выход ....

Благодарю

Добавлено: 30 декабря 2022, 20:18:39

Цитата: Nemo_kg от 30 декабря 2022, 18:58:10
Приветствую, Вас!
А как бы Вы трактовали этот сон!? Ну чисто по своему субъективному мнению? Это риторический вопрос. На него не надо отвечать. Но, то, что Вам в первую очередь придет на ум, то и правильно.
Но, про защиты тут и речи нет. Тут больше говорит о Вашем коконе, в котором Вам лично комфортно и Вы этим восхищены. Своим характером, нравом и пр. Работайте над мороками, денежные каналы не расширятся, пока их не снимите. Ключевые слова, замороженное тесто, парень скукожился от Вашего натиска. Надо менять отношение к мужескому полу. Мое ИМХО.

На жаль согласна с Немо...
Не комментирую так как вижу то что Немо ....странно что вы ещё написали о расширении канала, так как чистка чистит канал что то ломается в реализации от чего то надо отказаться, что то переосмыслить...и на расширение канала можна ставить ещё...но я так и не поняла вы с буквами или руками работаете , описываете как руны...
Деньги только на рунах могут прийти внезапно и то не долго , так как главный негатив не уходит, на буквах через работу над собой и понимание будет меняться ситуация но только если поймёте что делаете не так....

Это моё мнение)
Хорошего всем Нового Года и много терпения в понимании себя
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Nemo_kg

Цитата: Yoko от 30 декабря 2022, 20:13:09
++++Немо и Кареглазая в этом что то есть но пришло на ум ещё период времени года...
Поляна была зелёная как весной а листья жёлтые как осенью и лес

Все же это родовое. Продолжается чистка рода, добрались до очередного пласта негатива. Когда то давно был пробой в роду по мужской ветке. Надо поработать в этой сфере.
Думаю, что развязка всему уже близка

Василиса21

Цитата: Nemo_kg от 30 декабря 2022, 18:58:10
Приветствую, Вас!
Так в этом то и проблема, мне на мужской пол, в данный период всё равно. А на счёт шубы и шапки, я так скажу, я из тех кто в жизни презирает изделия из животных. Даже с подругами я не обнимаюсь,если они в шубейках своих.Вот именно что меня и удивило ,, то как я была счастлива в подобной одежде.
На ваш риторический вопрос, я не смогу ответить, так как чувства после сна у меня смешанные. Думая сегодня весь день о парне которого я загнала, по мне это сущь. Которую я никак не выкину. Многих бесов и мертвяков согнала. А вот один сидит и ест.

kareglazaa

ЦитироватьДумая сегодня весь день о парне которого я загнала, по мне это сущь
лично у меня сущи проявляются по другому во снах, а людьми показывают некие программы.
Смотрите, Вы опять в очереди и значит опять делаете что-то, что идет не по времени. Да, может чистками Вы и отогнали некую ситуацию, но обслуживать Вас не торопятся(а значит и нормально воспользоваться Вы не сможете)
Тесто, некий полуфабрикат и до румяного хлеба еще далеко. А оно еще и заморожено у Вас и значит опять же-пытаетесь перешагнуть далеко вперёд, но нет сейчас у Вас открытых дорог, благоприятных условий для выпечки румяного каравая.

Yoko

Доброго времени суток ...
Сон конечно с двойным для меня смыслом...
Снится мне три змеи и я сама и два человека женщина и мужчина , женщина ловит одну змею и выдавливает яд, вторую змею и выдавливает яд, третья змея чёрная как дым ловит и просит что бы я держала, помогла а я жутко боюсь змей и не знаю что делать и все таки через страх держу пасть змеи она сильная брыкаеться и хочет пасть открыть но не может, женщина распаривает змею и выбирает яд...этот яд уже в виде порошка у мужчины и показывает руку левую на ней кольца на всех пальцах а в кольцах этот уже яд и он говорит если кто то вздумается навредить у меня есть для них сюрприз...и мы с этой женщиной выходим с комнаты а возле двери смотрю ящик открытый с какими то то старинными вещами...

Честно сон сначала поверг в шок, змеи мне снились много лет назад на первых моих читках, мёртвые...подумала что сильное зло, но вспомнила что ставила восстановить здоровье, энергетику, использовала буквы с знаками которые имеют что не дочищено дочищают....и вот и думаю может зацепило две ветки рода  :o и почему то здесь змеиный яд вижу как лечение  :o

Благодарю за ваши мысли
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

kareglazaa

Yoko, как по мне то змея сама по себе не несет ничего хорошего. В моей практике это зло, чм. Но Вы на сегодня справляетесь с этим, помощники есть. Показаны ли мужчина и женщина как представители рода Вашего, не знаю. Но помощь от них идет да и защита тоже
А вот яд... Противоядие ведь делают на основе как раз яда. Да и для кого то яд, а для кого то витаминки :D

Yoko

Цитата: kareglazaa от 31 декабря 2022, 07:56:17
Yoko, как по мне то змея сама по себе не несет ничего хорошего. В моей практике это зло, чм. Но Вы на сегодня справляетесь с этим, помощники есть. Показаны ли мужчина и женщина как представители рода Вашего, не знаю. Но помощь от них идет да и защита тоже
А вот яд... Противоядие ведь делают на основе как раз яда. Да и для кого то яд, а для кого то витаминки :D

Вот сижу и думаю  ;D а пришли на ум витаминки как раз)
Но очень впечатлил сон 😴
Но есть что то в моем роду что я не могу разгадать по маминой линии умирают молодые мужчины

Василиса21

Всём здравствуйте!!!
Продолжается чистка лж и дорог. Снится мне, что у меня была поломана правая нога, но она уже срослась и я спокойно хожу. Ко мне подошли люди и спрашивают как нога, отвечаю что хорошо вот хожу. В жто время ко мне подходит девочка с работы и говорит, как так быстро нога зажила, ты ж её дважды ломала, а она за МЕСЯЦ (пишу крупного потому чтоона прокричала) ЗА МЕСЯЦ ЗАЖИЛА, ЭТО НЕВОЗМОЖНО, И УШЛА. Я плечами  пожала, ну зажила и зажила просто была удивлена во сне что дважды эту ногу ломала . Далее иду в мёд учреждение, но мне там никаких процедуры не делают. Захотелось в туалет. Смотрю огромная очередь, но никто не может зайти. Я захожу. Туалет, как туалет, чуть на полу вода, как бывает в туалетах. Сделала дела, вышла и слышу разговор как бы обо мне. Что без меня не справятся, так как впереди контрольные и срезы.. Какой то сумбур

Yoko

Цитата: Василиса21 от 04 января 2023, 09:00:44
Всём здравствуйте!!!
Продолжается чистка лж и дорог. Снится мне, что у меня была поломана правая нога, но она уже срослась и я спокойно хожу. Ко мне подошли люди и спрашивают как нога, отвечаю что хорошо вот хожу. В

Доброго времени суток ....ноги -дороги, правая может показывать род по линии мужской, 
Не знаю почему но мне все время крутится самолюбование, самоувереность  в этом сне у вас,  как то особенно врезаются слова  ну зажила и зажила,  вам дают помощь буквы а вы все таки не понимаете что хотят донести...девушка орала

Туалет -чистка обошла препятствия(очередь) на полу немного воды-мало энергии....или же очередь это может быть ваш род и он ждёт на помощь что без вас не справятся что вы уже чиститесь ...

Это моё мнение я так вижу...

Добавлено: 04 января 2023, 09:58:11

Доброго времени суток знающие..
Снился кому то ветер?
Сон о ветре...поля, дачи перед вспахиванием я и ещё одна девушка прятались от ветра, стояли разные будки типа дачные перекусить, похожи на остановки и мы забегали в них, мне как будто было холодно но самого холода не ощущала, просто обдувал ветер и мы взяли пластовые контейнеры с едой и ели..потом голос что чистят туалеты и используют для удобрения полей перед посадкой...

Не знаю но или перемены, еда энергии хватит...перемены весной но они для меня ещё не понятны и поэтому страшно....вот так мне пришло в голову по сну

Nemo_kg

Цитата: Василиса21 от 04 января 2023, 09:00:44
Всём здравствуйте!!!
Продолжается чистка лж и дорог. Снится мне, что у меня была поломана правая нога

Приветствую Вас, Василиса.

Вам во сне показывают, что чистка которую Вы затеяли, так быстро не закончится. Чтобы открыть Ваши дороги, надо постараться помочь их открыть роду. Причем не только мертвому, но и живому. Вы настроены на то, что все быстро произойдет, но этого не будет. Впереди Вас стоят те, кому действительно это нужнее и вся надежда на Вас. Но Вы пока заняты собой. Видимо Вам намекают на проработку по мужской ветке.

Добавлено: 04 января 2023, 11:05:39

Цитата: Yoko от 04 января 2023, 09:25:25

Не знаю но или перемены, еда энергии хватит...перемены весной но они для меня ещё не понятны и поэтому страшно....вот так мне пришло в голову по сну

Приветствую Вас, Уоко!

Есть такая песня - Ветер Перемен...из Мэри Поппинс. Почитайте текст.

Перемены будут как Вы и чувствуете, этой весной.
Весной они начнуться, и удобрение заложенное весной, принесет свои плоды осенью. Вам на данный момент надо набираться сил и попросту их не тратить. Она еще понадобится. Чистка еще понадобится в этот период времени и она решающая. У Вас все получится.

Василиса21

Цитата: Yoko от 04 января 2023, 09:25:25

Доброго времени суток ....ноги -дороги, правая может показывать род по линии мужской, 
Не знаю почему но мне все время крутится самолюбование, самоувереность  в этом сне у вас,  как то особенно врезаются слова  ну зажила и зажила,  вам дают помощь буквы а вы все таки не понимаете что хотят донести...девушка орала

Туалет -чистка обошла препятствия(очередь) на полу немного воды-мало энергии....или же очередь это может быть ваш род и он ждёт на помощь что без вас не справятся что вы уже чиститесь ...

Это моё мнение я так вижу...

Ну самолюбования я во сне не чувствовала, а вот недоумение да, не поняла зачем так возмущаться, если нога то зажила.
Благодарю за отклик
+

Yoko

ЦитироватьНу самолюбования я во сне не чувствовала, а вот недоумение да, не поняла зачем так возмущаться, если нога то зажила.
Благодарю за отклик

Василиса вы выбираете одну какую то позицию как я вижу и её придерживаетесь....есть ещё такие люди " моё мнение и оно правильное" это не в обиду ...все сны которые я читаю ваши показывают что вы к результату мчитесь "без тормозов" и на всей скорости....вам буквы через сны показывают работать нужно над собой  в первую очередь и ждать что бы понять что дальше делать...я вам на первом вашем сне если не ошибаюсь говорила начните с корневой чакры....потом вторая и тд приведите свою энергетику и мысли впорядок а потом уже и глобально можно рассматривать чистки...сначала себя и пространство вокруг себя и главное понимание ,..

Во благо

Добавлено: 04 января 2023, 13:26:00

Приветствую Вас, Уоко!

Есть такая песня - Ветер Перемен...из Мэри Поппинс. Почитайте текст.

Перемены будут как Вы и чувствуете, этой весной.
Весной они начнуться, и удобрение заложенное весной, принесет свои плоды осенью. Вам на данный момент надо набираться сил и попросту их не тратить. Она еще понадобится. Чистка еще понадобится в этот период времени и она решающая. У Вас все получится.
[/quote]

Немо как всегда + и благодарю ...да не зря  именно ветер в основе был заложен...
Сейчас сниться как то точечно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status