Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Yoko

Доброго времени суток
Приснился сон связанный с работой с которой я ушла но ещё по документам на ней...
Будто я вернулась но на 8 часов и это как будто подработка, но тут заканчиваться смена я выхожу и подошла попрощаться с девушкой , которой говорю я не попрощалась с тобой а ты хороший человек, и тут на выходе меня ловит парень, держит за руку и начинает мне фонариком светит в рот и я вижу зубы белые свои и ровные, поворачиваюсь а так проверяют всех на выходе...и говорят ты вернулась, а я нет я просто на пару раз и тут говорят за вами теперь не будут приезжать на работу а вы будете ходить сами и я,выхожу и помню что есть электричка...я иду между домами сворачиваю к электричке и поварасиваюсь а в голове ещё раз надо запомнить дорогу...

Честно и фонарик 🔦 и зубы как то не понятно и почему я хочу запомнить дорогу

А первый сон о другой бывшей работе, будто какой то вор в законе ввзвал моего бывшего шефа в тюрьму и я вижу эти двери которые открылись и он туда вошёл, а потом мне сказали что они его наказали...

Это что там работают буквы к пути на новую работу? Показали проблемы с прошлого по работе, негатив
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Василиса21

Всём благого дня, уважаемые практики. Помогите со сном, пожалуйста. Приснились много глаз, людей не запомнила, а глаза запомнила. Потом снится огромная паучиха, которая ко мне подползает с ножом, и словами, готовься, я тебя сейчас резать буду. Я от неё убегаю. Вижу лестницу, поднимаюсь наверх по ней, а на верху женщина которая резко меня закрывает и говорит паучиха которая внизу, она по лестнице не смогла подняться, чтоб она убиралась. Паучиха ушла,но её никто не убиоэлТеперь думаю:на лицо, паучья порча(никогда не думала, что её можно навести), эта порча уничтожена, либо прогнали, либо она осталась и ждёт меня.

Yoko

Цитата: Василиса21 от 13 декабря 2022, 12:11:23
Всём благого дня, уважаемые практики. Помогите со сном, пожалуйста. Приснились много глаз, людей не запомнила, а глаза запомнила. Потом снится огромная паучиха, которая ко мне подползает с ножом, и словами, готовься, я тебя сейчас резать буду. Я от неё убегаю. Вижу лестницу, поднимаюсь наверх по ней, а на верху женщина которая резко меня закрывает и говорит паучиха которая внизу, она по лестнице не смогла подняться, чтоб она убиралась. Паучиха ушла,но её никто не убиоэлТеперь думаю:на лицо, паучья порча(никогда не думала, что её можно навести), эта порча уничтожена, либо прогнали, либо она осталась и ждёт меня.

Доброго времени суток....
Чиститесь на какую сферу....чистка идёт и вам дали помощника который вам помог-укрыл но не думаю что убрали, для меня по вашему сну негатив очень хорошо контролируется ....
Зависит какую сферу чистите добавляйте ещё буквы ...
Лестница вверх-выход есть ....
Я вижу это так
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

kareglazaa

Не обязательно сразу паучья порча. Паук это в принципе символ порчи, любой. У Вас паучиха, значит готовая размножаться и значит эта порча должна затронуть не 1 сферу жизни. Некая защита /предок Вас ограждает от нападения. Надолго ли???
Еще обилие глаз - наблюдателей много за этим процессом. Если наблюдатели враги-получается много, это не хорошо. Наблюдатели как просто зрители и не помощники... Тоже мало хорошего

Василиса21

Цитата: Yoko от 13 декабря 2022, 18:26:02Доброго времени суток....
Чиститесь на какую сферу....чистка идёт и вам дали помощника который вам помог-укрыл но не думаю что убрали, для меня по вашему сну негатив очень хорошо контролируется ....
Зависит какую сферу чистите добавляйте ещё буквы ...
Лестница вверх-выход есть ....
Я вижу это так
Сфера финансовая и личная жизнь. Эти две сферы которые разрушены под чистую. Неплохо двигалась ДА, видимо родовую защиту всё таки она поставила, но по остальному она стояла, прекратила работать, а у меня так же всё в ж. пе, вот подбираю буквы. На ночь нанесла указывающий перст, видимо он и показал.

Добавлено: 13 декабря 2022, 22:41:34

Цитата: kareglazaa от 13 декабря 2022, 21:28:31
Не обязательно сразу паучья порча. Паук это в принципе символ порчи, любой. У Вас паучиха, значит готовая размножаться и значит эта порча должна затронуть не 1 сферу жизни. Некая защита /предок Вас ограждает от нападения. Надолго ли???
Еще обилие глаз - наблюдателей много за этим процессом. Если наблюдатели враги-получается много, это не хорошо. Наблюдатели как просто зрители и не помощники... Тоже мало хорошего
++
Позже мысль промелькнула, что паучихи в принципе съедают своих партнёров, может это на одиночество

Добавлено: 14 декабря 2022, 10:03:55

А сегодня снилось, что я ищу очки. Неудобно мне без них.

kareglazaa

Цитироватьсегодня снилось, что я ищу очки. Неудобно мне без них.
Мороки счищайте. Мое мнение что Ваши работы затронули их, но Вы с мороками уже давно живете и с ними сроднились. Поэтому на сегодняшний день Ва  без них уже и не комфортно, привыкли жить с очками и видеть искаженную реальность  :o
ЦитироватьНа ночь нанесла указывающий перст, видимо он и показал.
А запрос к букве был? Если сон показывает ответ на вопрос то рассматривать сон можно и по другому... Как ответ...
Цитироватьпаучихи в принципе съедают своих партнёров, может это на одиночество
Притянуть можно за уши многое, но надо ли ::)
Как я говорила ранее, паук=порча. Порча затрагивает не только 1 сферу, к примеру - любовная магия негативно сказывается на финансрвой сфере.
Очень много всяких но...

Nemo_kg

Всём благого дня, уважаемые практики. Помогите со сном, пожалуйста. Приснились много глаз, людей не запомнила, а глаза запомнила.

Приветствую Вас!
Много глаз, это люди наблюдающие за Вами, их не видно, на Вас мороки. Вполне возможно Ваше же окружение обсуждает и сплетничает против Вас. Паук в Вашем сне необязательно порча, а негативная программа и Вы избавились от нее. Толки и разговоры про Вас могли портить дела по устройству Вашей ЛЖ. Советую пересмотреть свой круг общения и больше слушать и меньше говорить.
Если масла нету в репе, то и в тумбочке не будет... )))

Sofia Raduga

Доброй ночи.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснилось, что в каком то помещении были люди, достаточно много,около десяти, они мне знакомы, но кто точно, не узнала. Потом они разошлись и осталась обезьянка. У неё были переломаны задние конечности, она ко мне подползла, забралась на руки, прижалась, вся такая жалостная.. А я её обняла и стала у неё на передней лапе пальцы загибать, ну, по принципу, как с маленьким ребенком, когда годики считают. И загнула три пальца ... После проснулась... Что бы это может означать???
Благо дарю за помощь. ++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

kareglazaa

Sofia Raduga, сущь какая то Вас разжалобила. Она уже немного подбитая была, но после таких объятий с Вами, думаю восстановится. На чистках нельзя жалеть, сочувствовать, проявлять хоть какие нибудь нотки сочувствия ни во сне ни на яву. Иначе все что уничтожалось, вполне реально вернется

Василиса21

Снова сны ☺на ночь рисовала на отрубание негативных каналов и крадников. Начало снов не помню, потом, дочка разбудила и снова заснула. Тут уже запомнила. Как будто только с роддома, с дочей, ругаемся с бывшим мужем, говорю, ты как всегда всё просеял и профукал, говорю где ключи. Через минуту приносит ящик с замками и встроенными в них ключами, и каждый в пакетике маленьком, совсем новые. Говорю вот дебил, как всегда сказала один ключ притащил, а он наборы. Потом нахожу другой ящик а в нём огромное количество новых ключей. Взяла с собой один, хочу пойти шоколад купить, но вместо шоколада беру хлеб иду на кассу а там очередь огромная, и никак очередь не доходит

Yoko

Цитата: Василиса21 от 17 декабря 2022, 09:28:39
Снова сны ☺на ночь рисовала на отрубание негативных каналов и крадников. Начало снов не помню, потом, дочка разбудила и снова заснула. Тут уже запомнила. Как будто только с роддома, с дочей, ругаемся с бывшим мужем, говорю, ты как всегда всё просеял и профукал, говорю где ключи. Через минуту приносит ящик с замками и встроенными в них ключами, и каждый в пакетике маленьком, совсем новые. Говорю вот дебил, как всегда сказала один ключ притащил, а он наборы. Потом нахожу другой ящик а в нём огромное количество новых ключей. Взяла с собой один, хочу пойти шоколад купить, но вместо шоколада беру хлеб иду на кассу а там очередь огромная, и никак очередь не доходит

Доброго времени суток....моё мнение что негатив пришёл после рождения дочери, у вас чётко прослеживается неуважение к мужчине когда оно у вас появилось вам нужно самой разобраться....почему нет лж вот вам и ответ - мужчина вам даёт много ключей а вывсеравно нашли в этом негатив ....
Вам дают возможности разобраться и новые возможности-это связка новых ключей но пока очередь не дошла-вы чистетесь....
Вы могли выбрать не те буквы-вместо шоколада берете хлеб и процес не доходит....

С этого всего моё мнение что вам надо сначала работать с лж и понять себя ....
С уважением

kareglazaa

Цитироватьприносит ящик с замками и встроенными в них ключами, и каждый в пакетике маленьком, совсем новые.
А меня вот этот момент  смущает. У меня во сне любой целофан идет как защита. Насколько я поняла что замок+ключ и все это в пакете и таких комплектов много...
Если так то мне видится сон вот так-существует негатив(может и не 1),на нем замки с защитами от снятия. Вполне реально что негатив лежит на отношениях с мужчинами, Вас с мужем не магией развели?Конечно это напрямую связанно со сферой лж. Это все стоит перепроверить и сначала надо защиту с замков убирать, потом сами замки. Есть даже же ритуалы с замками, ключами-поищите, почитайте
Цитироватьогромное количество новых ключей. Взяла с собой один,
Новые перспективы, горизонты, может и новое магическое направление. Взяли ключ это уже хорошо, но главное найти правильную дверь, а тут Вы пошли не в ту сторону. Шоколад это направление благ, сладкой жизни. А вот хлеб это уже родовые блага и Вы сразу захотели от рода взять что-то, взять то взяли, но очередь именно этим воспользоваться ещё не подошла.
Начните не с глобальных объемов, а с себя лично. А там может и род сам поможет ;)

Василиса21

Цитата: Yoko от 17 декабря 2022, 11:54:24

Доброго времени суток....моё мнение что негатив пришёл после рождения дочери, у вас чётко прослеживается неуважение к мужчине когда оно у вас появилось вам нужно самой разобраться....почему нет лж вот вам и ответ - мужчина вам даёт много ключей а вывсеравно нашли в этом негатив ....
Вам дают возможности разобраться и новые возможности-это связка новых ключей но пока очередь не дошла-вы чистетесь....
Вы могли выбрать не те буквы-вместо шоколада берете хлеб и процес не доходит....

С этого всего моё мнение что вам надо сначала работать с лж и понять себя ....
С уважением
Благодарю!!! Если честно, то после развода меня интересуют только финансовые стороны. А с рождением ребёнка, увидела всё то говно, которое он делал, и как будто наоборот пелена спала.

Yoko

Цитата: Василиса21 от 17 декабря 2022, 17:37:26
Благодарю!!! Если честно, то после развода меня интересуют только финансовые стороны. А с рождением ребёнка, увидела всё то говно, которое он делал, и как будто наоборот пелена спала.

Скажу банальную может быть вещь но пока не почистите муладхару и свадхистану то не стабилизируется манипура(деньги) человек так создан где у него все азаимосвязано.
У вас есть ключи а как их использовать решать вам....
Работа вначале над собой однозначно буквы Сы, Пи помогают понимать ситуацию и сравнить много в голове, если нет отношений  и нечего терять тогда шаныаш и просить поработать с негативом в сторону мужчин она и притянет и разорвёт что не нужно но только тогда когда вы поймёте....добавить червь что бы с мозгами и тараканами в голове поработала) 
И конечно с нижними чакрами

Это не руководство к действию это то что я вижу по сну ....

Василиса21

Благодарю всех, кто помогает разбираться в снах, во время чистки. Продолжение следует:сон был урывками, по причине что ребёнок плохо спал. Первый урок, где я прям чётко вижу гончарный круг и руки, которые берут глиняное тесто и ложат на круг и начинают создавать шедевр, так красиво и интересно было, как тесто приобретает разные формы. Второй отрывок, где мне нужно забрать какую то вещь, но мне мешают однорукие бандиты, похожие на пиратов, у которых одна рука крюк и чёрные злые доберманы. Кто то помогает усыпить доберманов, после я их и не видела. А пираты мне говорят, что понимают что мне это нужно, и поэтому добровольно съедят снотворное чтоб мне не мешать. Иду забирать вещь, в это время проснулись пираты и их кто то ругает за утерянную вещь, а я иду с довольным лицом обратно как будто я ни при чем. А третий отрывок видимо связан с горловой чакрой, снится что в больнице с мамой, у неё что то незначительное, а вот мне и пару девочкам предстоит операция на горло. Мне говорят в 2 часа ночи жди. Думаю опять будет больно(5 лет назад вырезали гланды, ощущения ужас). Резко поднимают, ведут в операционную, быстро что то удаляют, больно не было но не приятно, иду к маме с открытым горлом, говорю всё, просто хочу отдохнуть. Сны так сны 😇

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status