Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Nemo_kg

Цитата: Василиса21 от 09 января 2023, 10:07:21
И снова сон. Также нахожусь под ставим "Избавление ", и открывающий дороги. Начало сна не помню. Но конец отчётливо. Снится, что с дочкой от кого то убегаем, и сперва на поезде, в поезде немного людей, едем, но не доезжаем, до точки, так как будто нас находят. И мы снова убегаем от кого то.

Приветствую Вас, Василиса!

Вам показывают Вашу спешку, нетерпение причем вне очереди идете. Непоэтапно. Вам уже не раз об этом показывало во снах.
Вы выбрали путь(вид магии) короче за который придется платить, вместо пути который все разбирает поэтапно, т.е слой за слоем и где надо осознаввть много чего.
А так лично мое мнение, любая энергия в магии не любит поспешности. Сделайте паузу. Соберитесь с мыслями. Став Избавление мороки не снимает.
Вполне возможно он и не запустился
Если масла нету в репе, то и в тумбочке не будет... )))

kareglazaa

Здравствуйте. Помогите сегодня и мне разобраться. Чистки разные в работе
Сегодня во сне я и младший сын катаемся на велосипедах, он впереди и я контролирую его движение подсказками. Он останавливается и не едет дальше, на мой вопрос - почему?
Он отвечает-а куда ехать и как, темно же очень.
И я реально вижу что очень темно, из серии когда ночью без единого фонаря и луны стоять в лесу. Смотрю на небо и сыну говорю-так правильно, темно потому что затмение.
И мы наблюдаем затмение солнца, но в свою очередь луна(которая поверх получается стала) имеет свои затемнения, как реале. И оба светила огромные, на весь горизонт. Мы наблюдаем как луна очень, очень медленно передвигается, смещается. И тут начинаются молнии, они ярко голубого, светящегося цвета бьют в землю и раскаты перемещаются по поверхности земли уже. Голос рядом говорит-скоро дождь будет
Мы развернулись и отправились домой. Я иду и за спиной слышу разговор женщины и мужчины, по голосу узнаю бывшую одноклассницу Лену(не видела, да и не знаю о ней ничего давно). Она рассказывает мужчине что впереди у нее сложное время, сдавать зачеты или госты какие-то, короче нечто что проверит ее знания, умения. Она переживает
Идя к дому, свекровь появилась с нами, а Л уже не было
Приходим, заходим в частный дом, там во дворе встречает нас мой старший сын. Свекровь идет сразу на кухню и начинает хвалить старшего, тот приготовил 2 сковороды жареной картошки. Старший подходит и жалуется что картошка внутри чуть сырая, на что я ему отвечаю-так надо было не надолго сковороду крышкой прикрыть и она бы внутри пропарилась ;D
У меня всегда с луной хорошие впечатления во снах были. А сегодня она огромная, темная и вперемешку с солнцем и молниями.
Буду рада любым подсказками  ;)

Василиса21

Практики, всём хорошего дня!!! Снится, будто, на землю напали инопланетные существа, и убивают людей. Я с ребёнком в комнате, которую я заперла, пытаясь спастись. Внутрь не могут попасть, стучатся. Я не открываю. Делаю временные вылазки, чтоб принести продукты, и вроде успешные. Далее, снится, что эти существа уничтожены, но выйдя в город, вижу что он разрушен, и мы начинаем его как бы ремонт. Далее снится,что я на собственной свадьбе. Парня не знаю, холодно к нему отношусь, да и вообще ко всему происходящему тоже. Потом еду на газели, и вот новоиспеченная свекровь сходит, а я еду дальше. Следующий кадр, я замужем за своим лучшим другом, который на данный момент женат на моей младшей сестре. Я немного в шоке, но всё вокруг считают это нормой. А она замужем за другим. Он меня так тепло обнимает, целует, делает покупки. Я решаю пропылесосить, пропылесосив, смотрю что свекровь пылесосит, прихожую тамбур между квартирами, говорю а что ж вы не сказали что общий коридорчик тоже нужно, а онс мне отвечает, что ничего страшного, ей не тяжело. И самая непонятная картина, мать сидит и играет в шахматы с женщиной, и что то обсуждают из моего детства,и слова о том что наконец то проявился тот голос, который покажет лицо. Перед сном, было очень плохо, в районе сердечной чакры, очень болела спина и спереди также, как будто насквозь руку проткнули и что то вырывали, ноги не держали, в шее боль, сбоку боль была Сегодня как огурчик проснулась . А ночью даже перевернуться не могла от боли в спине

Nemo_kg

Цитата: kareglazaa от 13 января 2023, 07:48:05
Здравствуйте. Помогите сегодня и мне разобраться. Чистки разные в работе

Приветствую Вас, Кареглазая!

Луна женское начало, Солнце мужское. Наверное показывают начало чистки по мужской ветке, а женская прикрывает в сложных ситуациях. Молния это наверное ВС, цвет с магией ассоциируется. Например Буквы, Руны.
Лена, может быть кто-то из Рода, необязательно одноклассница. Все-таки затронуло мужскую ветку.
Я это так вижу.

kareglazaa

Nemo_kg, благодарю.
Интересно получается. Мужская ветка меня не приняла с рождения, да и бабка сделала все чтобы я как член рода их не существовала.
Не раз видела сны на эту тему-я имею доступ на територию предков, но меня там не знают. Хотя признают что чужой там не появится и конечно очень удивляются-кто я.
В мужской ветке я с детьми это единственные потомки и логично тогда что луна(ж ветка) все перекрывает.Более живых в этой ветке нет
Но главное что чистка работают и молнии ударят точно в цель.  ;D

Nemo_kg

Цитата: kareglazaa от 13 января 2023, 14:19:33
Nemo_kg, благодарю.

Но главное что чистка работают и молнии ударят точно в цель.  ;D

Да, поэтому ВС виднее,  должны Вы существовать и Ваше потомство или нет. Род конечно много чего решает у себя внутри, но основное равновесие контролирует Вселенная. И там они не будут спрашивать согласен или нет, уберут самых противящихся и все. Уверен, что не вся мужская ветка не принимала Вас.
Во Благо!

kareglazaa

Цитироватьбыло очень плохо, в районе сердечной чакры, очень болела спина и спереди также, как будто насквозь руку проткнули и что то вырывали,
Искала информацию для себя и наткнулась вот на какую инфу, может Вам поможет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14220.msg579982.html#msg579982

Добавлено: 13 января 2023, 14:42:26

ЦитироватьУверен, что не вся мужская ветка не принимала Вас.
Вы правы, меня до безумия любил дедушка. Но сколько раз мне ставили палки в колеса (во снах) когда только я приближалась к деду, только подходя к подъезду где он жил, меня таааак развернули. Опять же, таже же бабушка всех с грязью смешала при жизни, досталось и деду и моей маме и мне(6 месячному ребенку)  :'(.
Но вот что странно и я ловлю на этой мысле себя уже не раз-имя у свекрови и бабушке по папе одинаковое. А вдруг в образе свекрови проявляется бабушка, то есть м ветка :-\.
Картофель я всегда тракиую как родовые блага, а в сегодняшнем сне эти блага уже готовы к употреблению. Осталось пропарить 😁. Интересно развивается ситуация.

Nemo_kg

Цитата: kareglazaa от 13 января 2023, 14:32:12
Искала информацию для себя и наткнулась вот на какую инфу, может Вам поможет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14220.msg579982.html#msg579982

Добавлено: 13 января 2023, 14:42:26
Вы правы, меня до безумия любил дедушка. Но сколько раз мне ставили палки в колеса (во снах) когда только я приближалась к деду, только подходя к подъезду где он жил, меня таааак развернули. Опять же, таже же бабушка всех с грязью смешала при жизни, досталось и деду и моей маме и мне(6 месячному ребенку)  :'(.
Но вот что странно и я ловлю на этой мысле себя уже не раз-имя у свекрови и бабушке по папе одинаковое. А вдруг в образе свекрови проявляется бабушка, то есть м ветка :-\.
Картофель я всегда тракиую как родовые блага, а в сегодняшнем сне эти блага уже готовы к употреблению. Осталось пропарить 😁. Интересно развивается ситуация.

А у Вас проблема со свекровью!?
Насчет палок в колеса, к сожалению это правда. Тоже это ощутил на себе. Особенно бьет по отцу сильно, но благо все разрешается наилучшим образом. Но, почему то достается всегда мне через отца. И мы вместе решаем ту или иную проблему. Иногда прям руки опускаются. Но, ловлю себя на моменте, что нельзя останавливаться и Вам мой совет, не останавливайтесь. Жмите до конца

Yoko

Доброго времени суток..
Сон
Весь сон крутился о серёжках Gucci...я не могла найти сережки свои, их хотят купить а  я начала искать и их не могу найти но помню что снимала и ложила а не могу вспомнить куда,   нахожу  подобные со знаками то ли руны то ли буквы  :o

Буду рада вашим мыслям
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Nemo_kg

Цитата: Yoko от 15 января 2023, 11:20:40
Доброго времени суток..
Сон
Весь сон крутился о серёжках Gucci...я не могла найти сережки свои, их хотят купить а  я начала искать и их не могу найти но помню что снимала и ложила а не могу вспомнить куда,   нахожу  подобные со знаками то ли руны то ли буквы  :o

Буду рада вашим мыслям

Приветствую Вас, Уоко!
Серьги это пара. Сон связан с ЛЖ. Вам скорей всего хотят снять закрепы или защиту ставленную на отношения с мужчинами. Видимо есть непрогляды, надо поработать в этой сфере. Сон неплохой. Еще и плюшки получите.

Yoko

Цитата: Nemo_kg от 15 января 2023, 14:33:20
Приветствую Вас, Уоко!
Серьги это пара. Сон связан с ЛЖ. Вам скорей всего хотят снять закрепы или защиту ставленную на отношения с мужчинами. Видимо есть непрогляды, надо поработать в этой сфере. Сон неплохой. Еще и плюшки получите.

Приветствую вас  Немо) вы имеете введу что кто то хочет человека моего попробовать приворожить или увести, но не может? Тоесть оборвать со мной связь?
Я забыла сказать что эти серёжки у меня есть в реали...значит человек который уже есть ? Я правильно понимаю и он мне дорог?...
+ все таки поняла направление
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Nemo_kg

Цитата: Yoko от 15 января 2023, 14:40:06
Приветствую вас  Немо) вы имеете введу что кто то хочет человека моего попробовать приворожить или увести, но не может? Тоесть оборвать со мной связь?

Нет, снимается негатив на создание отношений. Серьги в этом выступают как закреп(защита) на негативе, порче, сглазе и пр. Вот Вам надо поработать с буквами по непроглядам.

kareglazaa

ЦитироватьА у Вас проблема со свекровью!?
нет, все нормально. В некоторых случаях даже лучше чем с мамой моей

Yoko

Цитата: Nemo_kg от 15 января 2023, 14:53:27
Нет, снимается негатив на создание отношений. Серьги в этом выступают как закреп(защита) на негативе, порче, сглазе и пр. Вот Вам надо поработать с буквами по непроглядам.
+++ поняла и аы правы вспомнила напоминало внутри серёжки которые находила с рукой альгиз..но вроде видела и в перевернутом виде...
Попробую поработать с закрепами и тд

kareglazaa

ЦитироватьЛена, может быть кто-то из Рода, необязательно одноклассница.
Здравствуйте. Продолжаю смотреть сны с различными личностями по имени Лена. Сегодня Л была в образе сестры мужа.
Во сне видела 4 людей, вроде как со всеми я знакома, но в реале знаю только 2.Это сестра мужа Л и наш друг семьи Саша, в реале эти люди совсем с разных,, миров,, и хоть живут в 1 местности, но не думаю что хоть видели друг друга. Так вот во сне С и Л пара и у меня глаза  :o :o :o  от их нежностей и поцелуйчиков. Те 4 собираются на какую то то ли вечеринку то ли торжество, но одеты ярко, блестяще, строго.
На какой то момент С и Л пропали из виду, у меня в руке появилась десертная ложка и баночка сметаны, я пробую-не очень вкусная и тут как просветление для меня какое то.
Приходят С и Л и я, обращаясь с Лене, говорю - ты нааерное забыла или может страх потеряла, но вспомни, я и только я главная персона на этой территории. И сразу почувствовала себя,, выше,, ее и их всех. Все время я с ложкой и по чуть пробую сметану-но вкусной она так и не стала для меня, сносная. Я заявляю Л и их паре-я заявляю право на проверку продукта сметаны и они имеют право пригласить 1 своего человека от  проверяющих органов. Лена прям глаза спрятала, поникла и не вооружённым взглядом было видно что расстроенна.
Проснулась на утро и сметана, сметана, сметана в голове.
Я каждый вечер прошу подсказок от Вс и какие буковы мне могут помочь в моей ситуации. А тут сметана :-\. Ближе всего сметана это к букве МОЛОКО, но может смотрю не туда, все таки молоко и сметана это далеко друг от друга.  :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status