Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

NanaRain

Доброго времени,уважаемые практики,благодарю всех кто сможет помочь <3
Просила руны и буковы показать причину болей и всего остального с правой стороны (началось резко,как вернулась домой от мамы)-сначала правое бедро,потом колено (которое ударила у мамы,но болеть стало дома),после зубы с правой стороны и передние будто эмали на них совсем нет и др....Может в доме подклад,или негатив одолел квартиры,но у мамы все было отлично в физическом плане, даже забыла на время о чистках и т.д.
1Сон
Вижу сон будто мама просит найти меня,то что негатив излучает, что жить семье мешает,что только я могу...Я ухожу в глубь какого-то леса и нахожу зарытый в яме, прозрачный пакет,как для овощей без ручек,перемотанный,чем-то вроде веревки,а внутри 2 кости с мясом- одна похоже по размерам лапа зайца заостренная от плеча до запястья и кисть.. как наточена чем-то,вторая шея петуха или курицы со сгустками крови и слегка в мясе..Понимаю, что это делали не всей семье и что делала это мама...(по сну ,на деле думаю может на нее кто- то делал..так как болит правая сторона-мужская)
Возвращаюсь нахожу маму и говорю зачем,ты это сделала...она  отвечает,что кроме нее никто,да и я слишком уж везучая
Последний кадр, как я ошарашена была и держу пакет в руке думая , что теперь с этим делать...
Что это за мясо такое может быть?(((
2Сон
А еще был сон следующий,как будто с ребенком ночью идем по разрушенному жд мосту,лето,вокруг огни города и будто вода вокруг,тут ребенок бежит вперед меня,впереди оборванный мост,как сломанная лестница и пустота, я не успеваю его поймать и больше как своими действиями толкнула,вижу как он падает на множество маленьких камней передней частью тела вниз,там где раньше было пусто было много камней как на обычных жд дорогах и он только в трусишках,и внешне худее ,чем в реальности (постоянно во снах снится мне худеньким...думаю как и должно было быть,но в явном мире он у меня пухляшкин). Я рыдаю навзрыд слыша только свои крики,он начинает шевелиться и говорит, что все хорошо они были мягкие,я спускаюсь к нему беру на ручки,и думаю как выбраться...Тут чувствую,что к ногам приливать стала вода темная,и поднимается очень быстро,и спасения нет,держу ребенка выше своей головы чтобы он не захлебывался.Воды уже столько, что просто даже моста и огней города нет,тут замечаю что-то надвигается на нас ,внутри горит что-то,это корабль...Голос девушки призывает подняться и что хочет помочь,но говорит на этом корабле и ваша мама (а я помня первый сон не хочу с ней видеться ). Думать долго не пришлось вода стала то ли нагреваться,то ли превращаться в кислоту с подогревом и я приняла эту помощь девушки-капитана. :-\

3Сон
После сон прервался и я уже лет 16-17(ребенка уже со мной нет),выхожу из этого корабля с мамой и ее подругой у которой тоже дочь,моего возраста...Вышли мы на какую-то старинную торговую площадь,как в Венеции,такие есть.И чтобы я не взяла в руки эта молодая барышня пыталась вперед меня взять,то к чему я тянусь,я успела взять пару пластиковых красивых крабиков голубых и розовых, что ей не удалось заполучить вперед.Потом я увидела нечто пыльное и старинное,повернулась к маме и говорю это же мое ::) !Я столько лет его не видела...Мама только изобразила отвращение искривляя губы и сказала,да это твое.
Я вытерла пыль думала , что это гребень или зеркало,но это что-то иное ,сверху как гребень или пол ракушки извилистой,под ним как яйцо в обрамлении и это все как на ножке-подставке, пыльный вид яйца я приняла это за  зеркало,но вытерев пыль увидела что изделие все из золота и посередине яйца овал из лабрадорита (как овальный глаз). Так была счастлива этой находке,взяла ее в руки и прижала к себе, не оплачивая, продавщица даже взглядом не повела ,только мама закатила глаза и предложила всем идти дальше.На этом сны оборвались и я проснулась.
Что это все может значить, сама последнее время даже карты в руки не беру,будто путаюсь опять во всем,до этого была чистка был трезвый ум и все дела,сейчас опять будто все вернулось...А еще мама в каждом сне и не в очень хорошем контексте для меня... :-[

Добавлено: 17 января 2023, 00:39:13

Цитата: kareglazaa от 16 января 2023, 09:52:10
Здравствуйте. Продолжаю смотреть сны с различными личностями по имени Лена. Сегодня Л была в образе сестры мужа.
Во сне видела 4 людей, вроде как со всеми я знакома, но в реале знаю только 2.Это сестра мужа Л и наш друг семьи Саша, в реале эти люди совсем с разных,, миров,, и хоть живут в 1 местности, но не думаю что хоть видели друг друга. Так вот во сне С и Л пара и у меня глаза  :o :o :o  от их нежностей и поцелуйчиков. Те 4 собираются на какую то то ли вечеринку то ли торжество, но одеты ярко, блестяще, строго.
На какой то момент С и Л пропали из виду, у меня в руке появилась десертная ложка и баночка сметаны, я пробую-не очень вкусная и тут как просветление для меня какое то.
Приходят С и Л и я, обращаясь с Лене, говорю - ты нааерное забыла или может страх потеряла, но вспомни, я и только я главная персона на этой территории. И сразу почувствовала себя,, выше,, ее и их всех. Все время я с ложкой и по чуть пробую сметану-но вкусной она так и не стала для меня, сносная. Я заявляю Л и их паре-я заявляю право на проверку продукта сметаны и они имеют право пригласить 1 своего человека от  проверяющих органов. Лена прям глаза спрятала, поникла и не вооружённым взглядом было видно что расстроенна.
Проснулась на утро и сметана, сметана, сметана в голове.
Я каждый вечер прошу подсказок от Вс и какие буковы мне могут помочь в моей ситуации. А тут сметана :-\. Ближе всего сметана это к букве МОЛОКО, но может смотрю не туда, все таки молоко и сметана это далеко друг от друга.  :-\
Доброго времени,может Лена эта человек что-то поменявший в вашей жизни,так что жизнь на вкус как эта сметана стала,не то,да не та (обычная зависть или сглаз) . Раньше молоко,сметана,мясо не у всех в доме были и это считалось ДОСТАТКОМ.
Так что ,может тут следует провериться на ГОСТ своей какой-то *сметаны*?

kareglazaa

Цитироватьеще мама в каждом сне и не в очень хорошем контексте для меня... :-[
Ну почему же, мое видение что есть довольно хорошие продвижки.
У Вас упор идет на м сторону, а с папой какие отношения?
В 1 сне Вы явно нашли то что излучает негатив(очень похожи на обрядовые вещи) , причем с защитой и не одной. А мама Ваша по молодости(да может и сейчас) не магичит случаем... Уж как то ее реакция(по всем снам) говорит что Ваши действия ей не нравятся.
Я знаю что в любовной магии(привороты) используют и кроликов и петухов, но наверняка не только в этом направлении
2 и 3 сон говорит об родовых дорогах. Сын с Вами чистки принимает. Путь родовой прочищается и хорошо что сели на корабль, это родовое движение. Логично  что и мама Ваша тут. Яйцо в таком контексте скорее символ способностей, возможностей. Вы обнаружили то что Вам принадлежит, досталось по праву рождения и поэтому эиа вещь стариная. Вот мама почему не довольна? Может она предпринимала некие действия чтоб Вам это не досталось, вольно или невольно, но факт есть. Могу предположить что некие способности могли достаться от папы, а маме этот факт неприятен
Тем более что колени это родители наши, организм сам показывает где идет работа.

NanaRain

Цитата: kareglazaa от 17 января 2023, 07:56:53
Ну почему же, мое видение что есть довольно хорошие продвижки.
У Вас упор идет на м сторону, а с папой какие отношения?
В 1 сне Вы явно нашли то что излучает негатив(очень похожи на обрядовые вещи) , причем с защитой и не одной. А мама Ваша по молодости(да может и сейчас) не магичит случаем... Уж как то ее реакция(по всем снам) говорит что Ваши действия ей не нравятся.
Я знаю что в любовной магии(привороты) используют и кроликов и петухов, но наверняка не только в этом направлении
2 и 3 сон говорит об родовых дорогах. Сын с Вами чистки принимает. Путь родовой прочищается и хорошо что сели на корабль, это родовое движение. Логично  что и мама Ваша тут. Яйцо в таком контексте скорее символ способностей, возможностей. Вы обнаружили то что Вам принадлежит, досталось по праву рождения и поэтому эиа вещь стариная. Вот мама почему не довольна? Может она предпринимала некие действия чтоб Вам это не досталось, вольно или невольно, но факт есть. Могу предположить что некие способности могли достаться от папы, а маме этот факт неприятен
Тем более что колени это родители наши, организм сам показывает где идет работа.
Благодарю!!
Мама отрицает любое действие магическое с ее стороны,был на ее душе один приворот (по фотографии глаза прокалывали иглами с подружкой,читали заговор и выкидовали),но я постаралась его снять,долго ее пришлось уговаривать на это,она считала что это по-дурости было по молодости и ничего не с работало. А смотря на человека кому делала ,ни семьи(развод),ни работы - ничего,и был уже на грани.
Вот это мясо, может быть что на маму делали или на семью? Часто на картах у мамы выпадает, что мужчина делал что-то даже если мы смотрим, как дела на работе,я описывала образ маме этого  человека внешне она сказала что знает его,что это друг папы , что у нее с ним роман был,и папа это тяжело перенес (схлопнулся дар,он начал пить и из года в год напрминать маме об этом ее действии- итог развод,но отношения поддерживают- так как я живу с папой и еще из-за брата) . Мама в эти праздники,когда опять выпали карты на этого мужчину сказала, что этот друг будучи женатым был болен сильно туберкулезом ходил,к темной цыганке и она его лечила,весьма не медицинскими методами,позже его бывшая жена сказала, что они убивали щенков и он их ел ...(Я еще перед нг делала чистку свою, было воздействие от несостоявшегося мужа,и в общем мне показали, что я еще что-то дернула не свое этой чисткой; у мамы же дома снился сон как мужчина с арбалетом (луком) светловолосый бегает то за мной,то за мамой,или за девочками лет 7-9 и убивает их.)
Вот может и в этот раз он ходил к ней же только по мамину душу, как говорила мама,он ей говорил, что когда он рядом с ней у него все в шоколаде по всем фронтам и везет (у мамы есть такое,она как везения добавляет иногда,но самой ей после лет 25 вообще не особо везло,вся жизнь через тернии к звездам).
И самое главное вот только пришло,маме может не нравится все так, как у нее родовая сущность,может ее задевает во она и бесится,а не мама?
Насчет того, что мне от папы перешло,правда я очень на него похожа и на бабушку, что ее раздражало всегда,мама мне это в упрек говорила -ты такая,рассякая,на бабушку похожа вечно везде бегаешь и угомониться не можешь,на месте не сидишь ,а еще от рода папы у меня,как и у него целительство и ведовство в целом, в детстве многое видела,потом мама стала делать замечания по этому поводу, что я выдумываю,а потом и била за это иногда,и в общем я стала переставать видеть,но физически...
Только вот чистки все закончены...может ли род сам так чистить или показывать что есть ?
Ведь во сне я просила показать именно почему боли у меня,а показали это..
И еще звонила мама сказала, что вчера ночью кошка которая не любит особо ласки,прыгнула на нее ночью и сидела на груди минут 15,что самое интересное в это же время мой кот делал тоже самое..на него это тоже не похоже,он любит ласку ,но на грудной клетке никогда не лежит
Извините за много текста <3

kareglazaa

Вполне может что и на маму делали что то и не факт что этот негатив из серии любовной магии. Может и сущь в образе мамы была, с которой и пришел этот негатив.
И если рассматривать сон как ответ то получается Ваше здоровье страдает от родового негатива, который пришел от мамы. Но... А какой сон рассматривать как ответ? 1,2,3...
Но вот 3 (как по мне) говорит об возрождении Ваших способностей, утерянных ранее, ну как я и предполагала выше. А уж от влияния мамы или Ваши личные самоблоки это все блокировали, это уже Вам виднее.  ;)

NanaRain

Цитата: kareglazaa от 17 января 2023, 13:54:58
Вполне может что и на маму делали что то и не факт что этот негатив из серии любовной магии. Может и сущь в образе мамы была, с которой и пришел этот негатив.
И если рассматривать сон как ответ то получается Ваше здоровье страдает от родового негатива, который пришел от мамы. Но... А какой сон рассматривать как ответ? 1,2,3...
Но вот 3 (как по мне) говорит об возрождении Ваших способностей, утерянных ранее, ну как я и предполагала выше. А уж от влияния мамы или Ваши личные самоблоки это все блокировали, это уже Вам виднее.  ;)
Благодарю, последнее это уже наверное два в одном уже стало причиной 😁
Из последнего сна, я тоже поняла,что что-то ко мне вернулось, хотелось бы знать что это. Думаю скоро время покажет🥰
А то, что на маме его как лучше убирать, чистить маму или род мамы? (Всех живых наверное) или маму и себя?
И ещё можно совет, какими буковами лучше снимается погостный негатив и мертвецы?
Простите я сегодня мистер много вопросов, просто вижу что Вы более мудрее в практике🤗

Nemo_kg

Цитата: kareglazaa от 16 января 2023, 09:52:10
Здравствуйте. Продолжаю смотреть сны с различными личностями по имени Лена. Сегодня Л была в образе сестры мужа.

Приветствую Вас! Значит та самая Лена, это родовой негатив.
Вас пытаются морочить, но Вы увидели подвох. Типа под сметаной возвратили Ваше благо, благополучие, но Вы знаете, что вернули совсем немного, сколько заслуживаете.
Это может и родовая сущность быть. По каналам добралась и до сестры мужа и до друга. Они это могут, если с родовой защитой проблемки. А проблемки к сожалению есть у всех.

Добавлено: 17 января 2023, 15:45:57

Цитата: NanaRain от 17 января 2023, 00:33:11
Доброго времени,уважаемые практики,благодарю всех кто сможет помочь <3
Просила руны и буковы показать причину болей и всего остального с правой стороны (началось резко,как вернулась домой от мамы)-сначала правое бедро,потом колено (которое ударила у мамы,но болеть стало дома),после зубы с правой стороны и передние будто эмали на них совсем нет и др....Может в доме подклад,или негатив одолел квартиры,но у мамы все было отлично в физическом плане, даже забыла на время о чистках и т.д.

Приветствую Вас!
1. Вам вполне возможно показало как эта сущность появилась. Кто-то из рода по матери совершил например ритуал на болезни или смерть кому-то. Обычно такие вещи и закапывают в лесу от глаз людских.
2. Показывают, что род по матери Вас оберегает в любом случае, но родовую сущность надо убирать или перерождать. Есть такое мнение не одно практика, сущность родовая это кто то из предков, которые могли совершить что-то запретное. Посмотрите в этом направлении.
У меня сына тоже на чистках показывают. Обычно это результат или помощник при чистках. Мне его маленьким показывают лет 2-3х.
3. К Вам вернулся дар, прорабатывайте, практикуйте. Забудьте все слова и поступки со стороны мамы, негативНая сущь уже тогда сопротивлялась. Чтобы Вы не навели порядок в роду. И отца выбили из колеи, чтобы не вмешался.
А , то что болит правая сторона, то скорей всего это воздействие негатива от женской ветки на мужскую. И когда вы дома, восстанавливаетесь от воздействия негатива по маме.
Только Вы можете помочь своему роду. Обращайтесь в Высшие Инстанции. Например ВИЙ. Но, не забывайте про диагностику.
Если масла нету в репе, то и в тумбочке не будет... )))

kareglazaa

ЦитироватьПриветствую Вас! Значит та самая Лена, это родовой негатив.
Вас пытаются морочить, но Вы увидели подвох. Типа под сметаной возвратили Ваше благо, благополучие, но Вы знаете, что вернули совсем немного, сколько заслуживаете.
Это может и родовая сущность быть. По каналам добралась и до сестры мужа и до друга. Они это могут, если с родовой защитой проблемки. А проблемки к сожалению есть у всех
Благодарю +. У меня сны решили пройтись по всем знакомым Ленам, жуть просто :o
Сегодня во сне видела Лену куму нашу, у нее во сне поломался котел отопительный. У нее труба вытяжки госила огонь в котле и соответственно он не работал и у нее 5ачались проблемы. И я ей пыталась объяснить что ее мнение не верно, так как она говорит-котел не работает. Объясняла что муж мой точно в этом ей поможет. А он в это время спал в машине, метрах в 200 или больше от ее дома и я конечно его не дозвалась
Решила доехать до него, села в маршрутку, оказалось 2 остановки, но объехать надо было вокруг и потом немного вернуться к  месту где стояла машина мужа. В маршрутке, хоть деньги и были у меня и много(5000 и 100 цельными купюрами), я платить не стала, предъяв не было. Но когда объехала и пришла к  месту машины, ее там уже не было.
В реале муж плотно связан с такими котлами да и у меня хватает знаний по их работе, по крайней мере вот таких поверхностных как объясняла Лене во сне.
Думаю что у Лены(кем бы она не была) проблемы, раз тепло не получает.
Вполне реально что и действительно Л это некто/нечто из мужской ветки. Сегодня во сне(после того как я мужа не обнаружила), пошла на остановку, дождалась транспорт, но в него меня прям тащили, не по моей воли. Смотрю, а на правой ноге веревка и привязана я ей к кому то из толпы и толпа идет в автобус. В последний момент я веревку отвязала от себя и пошла ее распутывать, длиная очень, чтоб получился клубок. Во сне почти успела сделать.
Думаю какие то путы снимаются, и не двигаюсь я уже с толпой ;D
Цитироватьхотелось бы знать что это
А для каждого благо свое. Для кого то это деньги, а кого то и просто узнать диагноз, а кто то родить не может. Обязательно со временем все прояснится ;)
Цитироватьчто на маме его как лучше убирать, чистить маму или род мамы? (Всех живых наверное) или маму и себя?
Вот тут лично мое мнение однозначное-чистить себя и соответственно через Вас чиститься ребенок. Мама Вас об этом не просит, а у меня с годами практики вывод сложился 1-не просят, не лезь. А то и поголове за лишнюю инициативу получить можно, да тааак :'(

Nemo_kg

Цитата: kareglazaa от 17 января 2023, 16:09:33
Благодарю +. У меня сны решили пройтись по всем знакомым Ленам, жуть просто :o

Значит Лене помогать не надо. Ей перекрывают кислород и энергия ослабевает. Вы могли помочь дельным советом своего мужа этой Лене. Но, не нашли мужа т.к добирались к нему с препятствиями и в итоге не нашли его. Результат всего этого снятие путов.
Вопрос: Ху из Лена? Поговорите с родней, может что-то накопаете.

kareglazaa

ЦитироватьВопрос: Ху из Лена?
Ой, какой хороший вопрос :o :o :o
Разговор с родней не поможет, у нас не так много живых родственников осталось и я их всех знаю.
По м ветке-в живых нет никого, у кого можно спросить. Бабушку и папу я никогда не видела, но знаю что к мом 18 годам у папы больше детей не было. Дедушка умер лет 25 назад. Всё
А по ж ветке, в основном нет продолжения ни у кого. Если может 4,5 юродные... Но это и узнать уже не у кого толком.  ::)
Пусть уже силы перекроют весь кислород ей, кем бы или чем бы она не была  ;D

Василиса21

Здравствуйте, ув. Практики, вчера наконец то показали во сне причины финансовых проблем. Прям во сне сказали что есть договоренность, и если я не выполню, то не увижу денег , связь была с тёмными силами, так как требовали провести приворот во сне(по молодости баловалась видимо с призывом сил, видимо тёмные и отозвались), во сне же показали и их обман.Так же видела, что шла вроде делать задание, но попала на болото по щиколотку в грязи, но я решила что дальше не пойду. Проснувшись, поняла в чем проблема, нанесла буквенный став на разрыв договорённостей, а на стопы трещубцы от ув. Рыжей Ведьмочки. Сегодня снилось что меня пытаются убить, незнакомые люди, сперва гирей, я увернулась, а потом облить раскалённым маслом, но меня спасли, только не помню, по моему масло на неё же вылили. И увели. Интересует, разрыв договоров идёт, и силы так бесятся?

Nemo_kg

Цитата: Василиса21 от 18 января 2023, 12:27:15
Здравствуйте, ув. Практики, вчера наконец то показали во сне причины финансовых проблем. Интересует, разрыв договоров идёт, и силы так бесятся?

Приветствую Вас!

Если Вы должны Силам, это не договоренность, а долг.
Как Вы понимаете, Он платежом Красен.
ИМХО.

А так вспоминайте, что обещали. Даже, если учесть, что договор был и он был исполнен Силами, то Буквы могут не помочь и Руны тоже.

Пока небудет исполненно обещанного. Ну в лучшем случае реального осознания и покаяния, что были молодой и глупой.

NanaRain

Цитата: Nemo_kg от 17 января 2023, 15:28:03

Добавлено: 17 января 2023, 15:45:57

Приветствую Вас!
1. Вам вполне возможно показало как эта сущность появилась. Кто-то из рода по матери совершил например ритуал на болезни или смерть кому-то. Обычно такие вещи и закапывают в лесу от глаз людских.
2. Показывают, что род по матери Вас оберегает в любом случае, но родовую сущность надо убирать или перерождать. Есть такое мнение не одно практика, сущность родовая это кто то из предков, которые могли совершить что-то запретное. Посмотрите в этом направлении.
У меня сына тоже на чистках показывают. Обычно это результат или помощник при чистках. Мне его маленьким показывают лет 2-3х.
3. К Вам вернулся дар, прорабатывайте, практикуйте. Забудьте все слова и поступки со стороны мамы, негативНая сущь уже тогда сопротивлялась. Чтобы Вы не навели порядок в роду. И отца выбили из колеи, чтобы не вмешался.
А , то что болит правая сторона, то скорей всего это воздействие негатива от женской ветки на мужскую. И когда вы дома, восстанавливаетесь от воздействия негатива по маме.
Только Вы можете помочь своему роду. Обращайтесь в Высшие Инстанции. Например ВИЙ. Но, не забывайте про диагностику.
Благодарю!!!
1.Знаю, что прапрабабушка,в лес ходила обращалась ( по тому как это делала ее мама- но прапрапрабабушка была травницей и с богами Сибири в близком контакте ), с просьбой защитить во время войны от насильников,ибо 5 детей...А вызвала сущ.,фиг его знает что она там делала,но многие женщины в роду аб.ты делали и с мужчинами у всех не складывается,то пьют ,то бьют,то психологически ломают((
2. Поставила ВИЙ по вашему совету-немного сомневалась, стоит 2 дня,сны сказочные.То я дракон(или змей горыныч с одной головой) в загоне,а дедулечка какой-то с вилами и прабабушка( мама дедушки-отца мамы) меня из загона выпускают,и говорят что кого-то нужно спасти. То в доме у мамы ванна на кухне,и много жильцов там,то сыр в холодильнике вместо одного целых 3...
На деле же,все мои способности творческие резко в маме проявились,а у меня наоброт,не могу и строчки на бумагу написать,и шить не хочу и рисовать((
А мама вчера аж 3 стиха написала...
3. Нашла буквы Есьм,Эзо и Еси,ув.Salsa,писала что они могут убрать и увидеть негатив рода,как и болезни..Вот думаю может они мне помогут убрать сущ и покажут род. проблемы
4.Что дар вернулся,начинаю чувствовать....Немножко энергии прибавилось,но зубы и боль в ноге не уходят ни как,и поэтому большего не заметила пока что..
Очень благодарна за буковы,раньше ее один раз использовала.
А вот еще друг-практик сказал что на моем ожерелье прабабушкином (по маме) есть сущность какой-то бабки,но я спросила у нее о нем, бабушка сказала, что его покупала новым и никому не давала,единственное, что оно распадалось и у нее и у дочери(моей бабушки).Я тогда была занята снятием блока на ЛЖ,и только вот опять об этом вспомнила

Василиса21

Цитата: Nemo_kg от 20 января 2023, 15:46:48
Приветствую Вас!

Если Вы должны Силам, это не договоренность, а долг.
Как Вы понимаете, Он платежом Красен.
ИМХО.

А так вспоминайте, что обещали. Даже, если учесть, что договор был и он был исполнен Силами, то Буквы могут не помочь и Руны тоже.

Пока небудет исполненно обещанного. Ну в лучшем случае реального осознания и покаяния, что были молодой и глупой.
Так проблема то в том как раз, что со стороны с кем договор и был, то он и не был выполнен, и видимо в следствии этого и забыто мной было. Осознание что была молодой и глупой, я поняла и осознала, более того стараюсь уже в принципе никому не давать обещаний, всё поменялось как начала использовать буквы, интуитивно. Посмотрим что дальше покажут сны. Благодарю, за помощь

Nemo_kg

Цитата: Василиса21 от 20 января 2023, 22:15:20
Так проблема то в том как раз, что со стороны с кем договор и был, то он и не был выполнен, и видимо в следствии этого и забыто мной было. Осознание что была молодой и глупой, я поняла и осознала, более того стараюсь уже в принципе никому не давать обещаний, всё поменялось как начала использовать буквы, интуитивно. Посмотрим что дальше покажут сны. Благодарю, за помощь

Василиса, приветствую Вас.
Если договор был связан с приворотом. То, узнайте судьбу человека которого привораживали.
Если у мужчины все в семье гладко, дети, супруга и процветание. То отлично. Если гвалт, бардак, алкоголизм, безденежье, постоянные разводы. То, большая вероятность что все сработало.

Василиса21

Цитата: Nemo_kg от 21 января 2023, 09:32:01
Василиса, приветствую Вас.
Если договор был связан с приворотом. То, узнайте судьбу человека которого привораживали.
Если у мужчины все в семье гладко, дети, супруга и процветание. То отлично. Если гвалт, бардак, алкоголизм, безденежье, постоянные разводы. То, большая вероятность что все сработало.
Там всё шикарно. Второй брак, ребёнок, как он и хотел. Первый брак был до меня. Знаю точно что никак не сработал, косяков в работе было много, как во сне в грязь по щиколотку залезла, а дальше идти не захотела. Но война во снах прям конкретная идёт. Уже третью ночь за мной бегут, чтоб убить а , меня либо защищают, либо убивают их. Одно из двух. Тут и род по материнской линии встал на защиту. Я в шоке была. Те кто больше всего ненавидели меня при жизни, встали на защиту во сне, и живых погоняли, чтоб защищали. А вчера перед сном чувствовала объятье прабабушки, я её не помню но прям чувствовала, как будто благодарность. Для меня это совершенно новые ощущения. Будем и дальше отслеживаться по снам. Кстати сегодня во сне увидела тех, кто стоит за буквами, они меня закрыли, от киллера(по ходу атака была заказана у мастера), такие интересные личности, от них исходила такая уверенность, спокойствие, и даже немного ухмылка по отношению к киллеру. Вроде и радушие ко мне, но и поучение. В общем я в полном восторге.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status